Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (2 пользователя, 4 гостя)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

E1azor написал 10 часов назад:
Drainbead написал 20 часов назад:
E1azor написал 20 часов назад:
Drainbead написал 23 часа назад:
E1azor написал 17.01.2026 в 19:56:
Drainbead написал 17.01.2026 в 15:53:

Довольно токсично навязывать другим некие нормы поведения, основываясь на личных переживаниях. Хватит того, что админы запрещают обзывать матерей шлюхами.

хуёва наверно язык преподаёшь

пендосы сами себя хотят изолировать от окружающего мира и форсят отказ от доллара, просто гениально, а ресурсы тупо будут отжимать пока пизды не получат, дегенераты

Чо не так бля

Вроде стилистическая ошибка называется, явно весьма херова написано, пиздос

Хз мне кажется ты пытаешься натянуть ошибку согласования местоимения на нормальное предложение, в любом случае будешь знать наверняка - наберёшь, цифры знаешь

Я носитель языка нахуй, и вижу, что предложение корявое, второе предложение, кстати, тоже хуёвое. А твоё дело уже разобраться как такая хуйня называется.

Ты быдло прост :)

Поделиться сообщением

Drainbead написал Только что:
E1azor написал 10 часов назад:
Drainbead написал 20 часов назад:
E1azor написал 20 часов назад:
Drainbead написал 23 часа назад:
E1azor написал 17.01.2026 в 21:56:
Drainbead написал 17.01.2026 в 17:53:

Довольно токсично навязывать другим некие нормы поведения, основываясь на личных переживаниях. Хватит того, что админы запрещают обзывать матерей шлюхами.

хуёва наверно язык преподаёшь

пендосы сами себя хотят изолировать от окружающего мира и форсят отказ от доллара, просто гениально, а ресурсы тупо будут отжимать пока пизды не получат, дегенераты

Чо не так бля

Вроде стилистическая ошибка называется, явно весьма херова написано, пиздос

Хз мне кажется ты пытаешься натянуть ошибку согласования местоимения на нормальное предложение, в любом случае будешь знать наверняка - наберёшь, цифры знаешь

Я носитель языка нахуй, и вижу, что предложение корявое, второе предложение, кстати, тоже хуёвое. А твоё дело уже разобраться как такая хуйня называется.

Ты быдло прост :)

Сам такой :sad:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Grohuf написал 1 час назад:
rddvm написал 4 часа назад:
Grohuf написал 4 часа назад:

В Сирии курдов турецкие прокси активно щемят. Похоже, режим Джулиани с нами надолго, раз они начинают получать доступ к нефти (ака "деньгам")

Режим кого...?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Аш-Шараа,_Ахмед

БТВ, Курды реально это подписали? Нормально их кинули

а ведь долбоебы на курдах реально верили что амеросы им помогут...

HrS5Lbz.png

Поделиться сообщением

зачем им курды, когда у них есть мадуро, из которого можно качать нефть и так?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)
Kant написал 31 минуту назад:

Мадуро это заначка, она близко. А этих можно доить, не открывая кубышку. + технологии шагнут, найдут способ снизить издержки добычи в Венесуэле

Изменено пользователем Иммельман

Поделиться сообщением

Kant написал 3 часа назад:

Мадура для США ,эти для жыдов

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Курды разделены между турцией, сирией и ...парам-пам-пам ираном.

В первых двух их защемили, оставшимся самым бойким щас дадут зпшку из нефтебаксы и калаш и отправят свергать иранских мулл.

Поделиться сообщением

(изменено)
gexzh написал 3 минуты назад:

Курды разделены между турцией, сирией и ...парам-пам-пам ираном.

В первых двух их защемили, оставшимся самым бойким щас дадут зпшку из нефтебаксы и калаш и отправят свергать иранских мулл.

В Ираке они. Еще.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Да я давно вроде писал, что все эти мувы чтобы пустить Газ из Катара в Европу (через СА, Иорданию и Турцию), и вот теперь Сирия тоже имеет союзный Турции режим (до этого Асада исключали из ЛАГ больше чем на 10 лет)

https://tass.ru/ekonomika/22832689

пока говорят что нет, но думаю что это вариант для еврокуколдов еще больше подсесть на арабскую иглу

kve1 понравилось это

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

я уже начинаю подозревать что семейство трампа тайно вложилось в золото и трамп просто его пампит :jokerge:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 30 минут назад:

я уже начинаю подозревать что семейство трампа тайно вложилось в золото и трамп просто его пампит :jokerge:

А могли бы вместе с тобой долларов закупить по 100+ и ждать заморозки вкладов :onneponimaet:

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Лидеры Европы создали закрытый чат для обсуждения поведения Дональда Трампа. В нем в течение последнего года  обсуждаются решения и резкие заявления президента США, пишет издание Politico. В переписке, согласно Politico, регулярно участвуют премьер-министр Великобритании Кир Стармер, президент Франции Эмманюэль Макрон, канцлер Германии Фридрих Мерц, глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, президент Финляндии Александр Стубб и премьер-министр Италии Джорджа Мелони.

Как отмечает Politico, чат используется для быстрого обмена информацией и согласования позиций всякий раз, когда Трамп предпринимает шаги, которые в Европе считают резкими или потенциально дестабилизирующими. Источники издания подчеркивают, что такой формат особенно эффективен в ситуациях, когда события развиваются стремительно и традиционные дипломатические каналы не успевают за политической динамикой.

Привет всем в этом чате, кто не рыжий хуесос 

Поделиться сообщением

(изменено)
pyromaniac написал 9 минут назад:

в перерывах между разогреваниями кирпича напечатал в твиттер

y6u написал 7 минут назад:

Лидеры Европы создали закрытый чат для обсуждения поведения Дональда Трампа. В нем в течение последнего года  обсуждаются решения и резкие заявления президента США, пишет издание Politico. В переписке, согласно Politico, регулярно участвуют премьер-министр Великобритании Кир Стармер, президент Франции Эмманюэль Макрон, канцлер Германии Фридрих Мерц, глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, президент Финляндии Александр Стубб и премьер-министр Италии Джорджа Мелони.

Как отмечает Politico, чат используется для быстрого обмена информацией и согласования позиций всякий раз, когда Трамп предпринимает шаги, которые в Европе считают резкими или потенциально дестабилизирующими. Источники издания подчеркивают, что такой формат особенно эффективен в ситуациях, когда события развиваются стремительно и традиционные дипломатические каналы не успевают за политической динамикой.

бля я буду вголос если как с гитлером будет

будут отдавать что он хочет без боя для умиротворения агрессора

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Мелони сразу трампу все сольет, ну или гольфист стубб

Поделиться сообщением

y6u написал 51 минуту назад:

европродота

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...