Fisura #9422 10 часов назад Столпы мира и благополучия на планете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #9423 10 часов назад Fisura написал 14 минут назад: Столпы мира и благополучия на планете если бы у меня было три отца - ими были бы эти люди Grohuf и Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #9424 10 часов назад goodmood написал 4 минуты назад: Fisura написал 19 минут назад: Столпы мира и благополучия на планете если бы у меня было три отца - ими были бы эти люди в голос Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9425 8 часов назад DimоnGnom написал 15 часов назад: Kingsman написал 15 часов назад: не смеялся А я смеялся. Особенно в голос, когда белые медведи в барабан стучать начали Дай прогноз по Гренландии. думаю трампони в очередной раз использует свою тактику, в которой он просит охуевше много, зная, что не получит этого, а потом такой «ну ладно, так уж и быть, давайте поменьше» и дания такая «фух, ну хоть не охуевше много, ладно забирай» Swifty777 написал 11 часов назад: Kingsman написал 15 часов назад: не смеялся Ты мне лучше ответь, почему в твоих прогнозах про Гренландию ничего нет?? Проёбываетесь, товарищ Кингсман извините, я политик на пенсии, наслаждаюсь последними годами жизни в спокойствии Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #9426 7 часов назад Kingsman написал 18 минут назад: Swifty777 написал 11 часов назад: Kingsman написал 16 часов назад: не смеялся Ты мне лучше ответь, почему в твоих прогнозах про Гренландию ничего нет?? Проёбываетесь, товарищ Кингсман извините, я политик на пенсии, наслаждаюсь последними годами жизни в спокойствии Старикам тут не место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #9427 7 часов назад Техната Цитата █Спасибо за Помощь - https://www.donationalerts.com/r/ToBeOrHelp █ Мой Boosty - https://boosty.to/tobeor █ Мой Patreon - / tobeor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9428 7 часов назад Swifty777 написал 30 минут назад: Kingsman написал 50 минут назад: Swifty777 написал 12 часов назад: Kingsman написал 16 часов назад: не смеялся Ты мне лучше ответь, почему в твоих прогнозах про Гренландию ничего нет?? Проёбываетесь, товарищ Кингсман извините, я политик на пенсии, наслаждаюсь последними годами жизни в спокойствии Старикам тут не место ковид - миф Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #9430 4 часа назад rddvm написал 17 часов назад: Дания - старейшая американская колония в Европе ( кроме Польши и Португалии ). Полный политический контроль американцев над Данией был установлен значительно ранее начала ВМВ. Всё, что там есть - американское. Например, через прокладку в лице датского королевского дома американцы контролируют мировые морские контейнерные перевозки. А разве они не часть британского королевского дома? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9431 4 часа назад Каждый раз думаешь что хуже быть не может, но еврокуколды показывают как я неправ Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langusto #9432 4 часа назад rddvm написал 18 часов назад: Дания - старейшая американская колония в Европе ( кроме Польши и Португалии ). Полный политический контроль американцев над Данией был установлен значительно ранее начала ВМВ. Всё, что там есть - американское. Например, через прокладку в лице датского королевского дома американцы контролируют мировые морские контейнерные перевозки. Излагаешь убедительно, но объясни тогда, почему такие пляски с Гренландией в таком случае. Что-то с реальностью твоя информация не вяжется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9433 3 часа назад (изменено) MacJei said 44 minutes ago: rddvm said 18 hours ago: Дания - старейшая американская колония в Европе ( кроме Польши и Португалии ). Полный политический контроль американцев над Данией был установлен значительно ранее начала ВМВ. Всё, что там есть - американское. Например, через прокладку в лице датского королевского дома американцы контролируют мировые морские контейнерные перевозки. А разве они не часть британского королевского дома? Нет, их статус в 20 раз выше бесправных британских дураков. Langusto said 12 minutes ago: rddvm said 18 hours ago: Дания - старейшая американская колония в Европе ( кроме Польши и Португалии ). Полный политический контроль американцев над Данией был установлен значительно ранее начала ВМВ. Всё, что там есть - американское. Например, через прокладку в лице датского королевского дома американцы контролируют мировые морские контейнерные перевозки. Излагаешь убедительно, но объясни тогда, почему такие пляски с Гренландией в таком случае. Что-то с реальностью твоя информация не вяжется. Обычная пиар - кампания. Сперва выносится решение переложить из одного кармана в другой, затем выпускается Трюмп ( напоминаю, это профессиональный шоумэн и банкрот, не имеющий никакого отношения к политике ) и строит для решения красивый фасад. Изменено 3 часа назад пользователем rddvm Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #9435 3 часа назад emailll, Baza_KAiF и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение