Перейти к публикации
Kant

Спросить забыли. Украина, с.2 т.69

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)
San44a написал 34 минуты назад:
Lucker in game написал 36 минут назад:
San44a написал 40 минут назад:
Muse5921 написал 45 минут назад:

рофлы рофлами, но это правда) вода идет 4-5 часов вечером, один раз в два дня. при этом выше 4-5 этажа не поднимается в среднем.

Донецк. 2025 год. Люди на улице моются снегом из-за отсутствия воды.

А еще в 2009 в Донецке выступала Бейонсе и это был один из самых богатых городов Украины.

Но тут пришла великая рассия.

Подписаться на Инсайдер (https://t.me/+dIFRWUt2bIZlZmYy) | Прислать контент (http://t.me/insider_uke)

Я ж говорю, Донецк был витриной Украины на Евро-2012. А потом буквально пару лет и пиздец по наклонной.

Так всего этого можно было избежать, если бы администрация была настроена на разрешение конфликта на максимальную пользу для граждан Украины, а не по наводке западных кураторов, как вы до этого дойти не можете. Я не говорю про 14 год даже, еще в 2022 году можно было всё решить в пользу Украины, и были бы границы 1991 года.

Та да, щас бы путяра кому-то Севас отдал.

В 22м году, насколько я помню, и Зеля пытался с ним поговорить, и Макрон наяривал что дурной каждый день - похуй, всё уже было решено и распланировано

с кем он нахуй пытался поговорить?! че ты мелишь свинья?! может быть с борисом джонсонюхом? 
кстати, вот и борька "давайте воевать" уже доволен унавозом. Теперь приказывает подписать грабеж.
придется свинкам послушать. Борька же хуйни не посоветует. Это факт

Изменено пользователем emailll

Поделиться сообщением

LynTeek написал 2 минуты назад:

ну и имя блять борис

давай я теье в телегу буду скидывать тёлок котоыре меня в дв лайкнули 

Поделиться сообщением

Astari написал 3 минуты назад:
LynTeek написал 6 минут назад:

ну и имя блять борис

давай я теье в телегу буду скидывать тёлок котоыре меня в дв лайкнули 

привет, не надо

Скрытый текст

Поделиться сообщением

"И я думаю, что это открывает перспективы прогресса", - сказал Джонсон.

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да всё это выглядит как просто барины западные решили просто поделить Украину и в итоге на правах сильнейшего США всё прибрала себе, разыграв хорошего копа Байдена и плохого Трампа. А РФ сделала всё, чтобы из этой ситуации не дать им всё это сделать на халяву. Я хуй знает, как этого Бориса не ебанули прямо в Киеве люди.

Изменено пользователем Lucker in game

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Storm|Fov написал 3 минуты назад:

Ебаный астари 

он клоуна отключил :popavs:

Изменено пользователем Riason
Storm|Fov понравилось это

Поделиться сообщением

emailll said 19 minutes ago:
San44a said 51 minutes ago:
Lucker in game said 54 minutes ago:
San44a said 57 minutes ago:
Muse5921 said 1 hour ago:

рофлы рофлами, но это правда) вода идет 4-5 часов вечером, один раз в два дня. при этом выше 4-5 этажа не поднимается в среднем.

А еще в 2009 в Донецке выступала Бейонсе и это был один из самых богатых городов Украины.

Подписаться на Инсайдер (https://t.me/+dIFRWUt2bIZlZmYy) | Прислать контент (http://t.me/insider_uke)

Я ж говорю, Донецк был витриной Украины на Евро-2012. А потом буквально пару лет и пиздец по наклонной.

Так всего этого можно было избежать, если бы администрация была настроена на разрешение конфликта на максимальную пользу для граждан Украины, а не по наводке западных кураторов, как вы до этого дойти не можете. Я не говорю про 14 год даже, еще в 2022 году можно было всё решить в пользу Украины, и были бы границы 1991 года.

В 22м году, насколько я помню, и Зеля пытался с ним поговорить, и Макрон наяривал что дурной каждый день - похуй, всё уже было решено и распланировано

с кем он нахуй пытался поговорить?! че ты мелишь свинья?! может быть с борисом джонсонюхом? 
кстати, вот и борька "давайте воевать" уже доволен унавозом. Теперь приказывает подписать грабеж.

@bitrix свиня будешь литий добывать в переможной шахте имени бандеры

каждый раз когда буду заряжать батарею смартфона буду вспоминать о тебе

Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

Riason написал 1 минуту назад:
Storm|Fov написал 5 минут назад:

Ебаный астари 

он клоуна отключил :popavs:

ахахахахахахах 

первые фанаты, люблю вас 💖

Mr. Renegade понравилось это

Поделиться сообщением

@Товарищ Троцкий, Лёх, а мне всегда нравился Визард. Ну, зарабатывает пацан на пельмешки, спасибо, что оставил его в покое. Простой пролетариат нужно поддерживать.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 час назад:

это ипсо, всем известно, что построили канал с материковой России и вода есть

Поделиться сообщением

y6u написал 2 часа назад:

Трамп обосрался с Гренландией, Панамой и Канадой.

Трамп обосрался с массовой депортацией - высылают меньше, чем при Байдыне

Трамп обосрался с Израилем и Газой.

Но с Россией Трамп конечно же не обосрется и прогнет хохлов на невыгодный им мир! Верим, надежно.

С Гренландией, Канадой и Панамой он буквально ещё не начинал лол 

Поделиться сообщением

emailll написал 20 минут назад:
San44a написал 53 минуты назад:
Lucker in game написал 55 минут назад:
San44a написал 58 минут назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

Забей, просто Санча и Видик уже старые. Нет с ними смысла спорить, там мозги уже перестали развиваться и начинают умирать. Старых собак новым трюкам не научишь.
Этих придурков ТЦК скрутят, в жопу выебут и на ноль отправят, они будут думать, что это спецопирация ФСБ по дискредитации Зеленского и ВСУ.

Поделиться сообщением

LynTeek написал 31 минуту назад:

леша завьялов - программист из петербурга чето будет бля расследовать

айтиблядь
а еще пролом себя называет:prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 1 час назад:

Хохлы, в эту игру можно играть вдвоем :jokerge:

В России родился Трамп. Семья из Новосибирска решила назвать сына в честь президента США.

Кстати, он Трамп Владимирович.

--ArS-- понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...