Перейти к публикации
Kant

Спросить забыли. Украина, с.2 т.69

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Swifty777 написал Только что:
y6u написал 2 часа назад:

Трамп обосрался с Гренландией, Панамой и Канадой.

Трамп обосрался с массовой депортацией - высылают меньше, чем при Байдыне

Трамп обосрался с Израилем и Газой.

Но с Россией Трамп конечно же не обосрется и прогнет хохлов на невыгодный им мир! Верим, надежно.

С Гренландией, Канадой и Панамой он буквально ещё не начинал лол 

Ну конечно же мы не будем упоминать то, что он заморозил войну в Израиле и тем самым каждый день спасает жизни молодых людей. Конечно же мы будем осуждать президента, что он за 5 минут не решил все мировые проблемы. Фууууууу, демагог, лох!!!!!!!111

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё верно бамбас был богатым городом (по меркам нищей копроруины) И люди там кайфовали (насколько это возможно живя в ебаной блять руине)

Но потом хохлы то ли из зависти, то ли по дурке, то ли просто нахуярившись дешевой водяры, решили пострелять по этому городу из артиллерии.

НЕОЖИДАННО, но теперь там люди живут не так хорошо и бохато, как было до того, как хохлы сели на танки и поехали хуярить мирных жителей драмнбаса

Россия тут виновата только в том, что ее возглавляет ебучий хохляцкий офицер ми6, моссада и цру по кличке моль, хуйло и залупа, также известен как ХУЕСОС ЕБАНЫЙ, лысая карлица и баба пыня вместе со своими друзьями-дегенератами разворовала страну, сделала из армии посмешище и не смогла вовремя защитить детей денбаса.

Изменено пользователем Товарищ Троцкий

Поделиться сообщением

LLLOK написал 1 минуту назад:
emailll написал 28 минут назад:
San44a написал 1 час назад:
Lucker in game написал 1 час назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

рофлы рофлами, но это правда) вода идет 4-5 часов вечером, один раз в два дня. при этом выше 4-5 этажа не поднимается в среднем.

Донецк. 2025 год. Люди на улице моются снегом из-за отсутствия воды.

А еще в 2009 в Донецке выступала Бейонсе и это был один из самых богатых городов Украины.

Но тут пришла великая рассия.

Подписаться на Инсайдер (https://t.me/+dIFRWUt2bIZlZmYy) | Прислать контент (http://t.me/insider_uke)

Я ж говорю, Донецк был витриной Украины на Евро-2012. А потом буквально пару лет и пиздец по наклонной.

Так всего этого можно было избежать, если бы администрация была настроена на разрешение конфликта на максимальную пользу для граждан Украины, а не по наводке западных кураторов, как вы до этого дойти не можете. Я не говорю про 14 год даже, еще в 2022 году можно было всё решить в пользу Украины, и были бы границы 1991 года.

Та да, щас бы путяра кому-то Севас отдал.

В 22м году, насколько я помню, и Зеля пытался с ним поговорить, и Макрон наяривал что дурной каждый день - похуй, всё уже было решено и распланировано

с кем он нахуй пытался поговорить?! че ты мелишь свинья?! может быть с борисом джонсонюхом? 
кстати, вот и борька "давайте воевать" уже доволен унавозом. Теперь приказывает подписать грабеж.
придется свинкам послушать. Борька же хуйни не посоветует. Это факт

Забей, просто Санча и Видик уже старые. Нет с ними смысла спорить, там мозги уже перестали развиваться и начинают умирать. Старых собак новым трюкам не научишь.
Этих придурков ТЦК скрутят, в жопу выебут и на ноль отправят, они будут думать, что это спецопирация ФСБ по дискредитации Зеленского и ВСУ.

лайки закончились, но чет в слезы 

Mr. Renegade понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал Только что:
ImWithStupid написал 1 час назад:

Хохлы, в эту игру можно играть вдвоем :jokerge:

В России родился Трамп. Семья из Новосибирска решила назвать сына в честь президента США.

Кстати, он Трамп Владимирович.

ну шумыч это неспортивно
особенно после бесовщины вна украине когда короче детей своих называли джавелинами химарсами абрамсами леопардами

Поделиться сообщением

Сруслойды уже победили или ещё борються с неонацизмом?

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад:

Всё верно бамбас был богатым городом (по меркам нищей копроруины) И люди там кайфовали (насколько это возможно живя в ебаной блять руине)

Но потом хохлы то ли из зависти, то ли по дурке, то ли просто нахуярившись дешевой водяры, решили пострелять по этому городу из артилерии.

НЕОЖИДАННО, но теперь там люди живут не так хорошо и бохато, как было до того, как хохлы сели на танки и поехали хуярить мирных жителей драмнбаса

Россия тут виновата только в том, что ее возглавляет ебучий хохляцкий офицер ми6, моссада и цру по кличке моль, хуйло и залупа, также известен как ХУЕСОС ЕБАНЫЙ, лысая карлица и баба пыня вместе со своими друзьями-дегенератами разворовала страну, сделала из армии посмешище и не смогла вовремя защитить детей денбаса.

Ты когда пишешь, то вместо больших отступов между абзацев указывай личность, которая писала этот пост. Так будет проще людям спорить.Заранее спасибо

Mr. Renegade понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

а я завидую хохлам у них после свойны будет короче буквально майнкрафт в реале
будут копать железной киркой ресурсы правда все пойдет не в их сундук а в шалкеры американским дядям
ну ничего страшного главное геймплей

Поделиться сообщением

ЗАМЕТЬТЕ СНАЧАЛА СТРЕЛЯЛИ ИЗ АРТИЛЛЕРИИ ТО ЕСТЬ НЕ ПРОСТО ВВЕЛИ ВОЙСКА СНАЧАЛА НА КРЫСУ СТРЕЛЯЛИ ИЗДАЛЕКА ВИДИМО БОЯЛИСЬ, ЧТО ИМ ЩАХТЕРЫ ДАДУТ ПИЗДЫ КИРКАМИ И ЛОПАТАМИ. СУЧАРЫ СНАЧАЛА АРТПОДГОТВКУ НУЖНО СДЕЛАТЬ ПО МИРНЫМ ДЕТЯМ БЛЯТЬ АХУЕННЫЙ НАРОД ХОХОЛ ДАЖЕ ПРОТИВ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ ЗАССАЛ ВЫЙТИ ПО ЧЕСТНОМУ СНАЧАЛА ОТЪЕБАТЬ ВСЕ ДАЛЬНОБОЙНЫМИ СНАРЯДАМИ РАКЕТАМИ И АВИАЦИОННЫМИ БОМБАМИ И ТОЛЬКО ПОТОМ ZАХОДИМ ДОБИВАТЬ ВЫЖИВШИХ ДЕТЕЙ

Svetloyar14 понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад:

ЗАМЕТЬТЕ СНАЧАЛА СТРЕЛЯЛИ ИЗ АРТИЛЛЕРИИ ТО ЕСТЬ НЕ ПРОСТО ВВЕЛИ ВОЙСКА СНАЧАЛА НА КРЫСУ СТРЕЛЯЛИ ИЗДАЛЕКА ВИДИМО БОЯЛИСЬ, ЧТО ИМ ЩАХТЕРЫ ДАДУТ ПИЗДЫ КИРКАМИ И ЛОПАТАМИ. СУЧАРЫ СНАЧАЛА АРТПОДГОТВКУ НУЖНО СДЕЛАТЬ ПО МИРНЫМ ДЕТЯМ БЛЯТЬ АХУЕННЫЙ НАРОД ХОХОЛ ДАЖЕ ПРОТИВ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ ЗАССАЛ ВЫЙТИ ПО ЧЕСТНОМУ СНАЧАЛА ОТЪЕБАТЬ ВСЕ ДАЛЬНОБОЙНЫМИ СНАРЯДАМИ РАКЕТАМИ И АВИАЦИОННЫМИ БОМБАМИ И ТОЛЬКО ПОТОМ ZАХОДИМ ДОБИВАТЬ ВЫЖИВШИХ ДЕТЕЙ

нихуя база полилась Лех

давно не было

таблетки что ли перестал принимать?

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 2 минуты назад:

будут копать железной киркой ресурсы правда все пойдет не в их сундук а в шалкеры американским дядям

так ты же из Донбасса, вроде бы, там Майнкрафт был основой экономики региона

но теперь в с иронией пишешь такой пост, грустно

Поделиться сообщением

S4LojiN написал Только что:
Mr Scuf написал 4 минуты назад:

есть нюанс
всё было добровольно

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 2 минуты назад:
S4LojiN написал 3 минуты назад:
Mr Scuf написал 7 минут назад:

есть нюанс
всё было добровольно

ну если добровольно не РАБотать, то не будет что кушать

Поделиться сообщением

Theikaa написал 17 минут назад:
emailll написал 37 минут назад:
Lucker in game написал 1 час назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

рофлы рофлами, но это правда) вода идет 4-5 часов вечером, один раз в два дня. при этом выше 4-5 этажа не поднимается в среднем.

Донецк. 2025 год. Люди на улице моются снегом из-за отсутствия воды.

А еще в 2009 в Донецке выступала Бейонсе и это был один из самых богатых городов Украины.

Но тут пришла великая рассия.

Подписаться на Инсайдер (https://t.me/+dIFRWUt2bIZlZmYy) | Прислать контент (http://t.me/insider_uke)

Я ж говорю, Донецк был витриной Украины на Евро-2012. А потом буквально пару лет и пиздец по наклонной.

Так всего этого можно было избежать, если бы администрация была настроена на разрешение конфликта на максимальную пользу для граждан Украины, а не по наводке западных кураторов, как вы до этого дойти не можете. Я не говорю про 14 год даже, еще в 2022 году можно было всё решить в пользу Украины, и были бы границы 1991 года.

Та да, щас бы путяра кому-то Севас отдал.

В 22м году, насколько я помню, и Зеля пытался с ним поговорить, и Макрон наяривал что дурной каждый день - похуй, всё уже было решено и распланировано

с кем он нахуй пытался поговорить?! че ты мелишь свинья?! может быть с борисом джонсонюхом? 
кстати, вот и борька "давайте воевать" уже доволен унавозом. Теперь приказывает подписать грабеж.
придется свинкам послушать. Борька же хуйни не посоветует. Это факт

@bitrix свиня будешь литий добывать в переможной шахте имени бандеры

каждый раз когда буду заряжать батарею смартфона буду вспоминать о тебе

главное шоб при зарядке отечественного литиевого аккума сам к бандере не отправился свыня:jokerge:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

S4LojiN написал Только что:
Mr Scuf написал 3 минуты назад:
S4LojiN написал 4 минуты назад:
Mr Scuf написал 8 минут назад:

есть нюанс
всё было добровольно

ты прав, но был выбор где работать, да даже ща там дохуя промки, в свое время еще до майдана дохуя в маркетинг шло или в офисы.
а сейчас украинцам придется с нуля долбить пещеры и выбора не будэ

Поделиться сообщением

(изменено)
S4LojiN написал 3 минуты назад:
Mr Scuf написал 6 минут назад:
S4LojiN написал 7 минут назад:
Mr Scuf написал 11 минут назад:

есть нюанс
всё было добровольно

ты сюда к нам скоро? на поднятие отечественной экономики? по друдге 

Изменено пользователем fn.q

Поделиться сообщением

fn.q написал 2 минуты назад:
S4LojiN написал 6 минут назад:
Mr Scuf написал 9 минут назад:
S4LojiN написал 10 минут назад:
Mr Scuf написал 14 минут назад:

есть нюанс
всё было добровольно

ты сюда к нам скоро? на поднятие отечественной экономики? по друдге 

после того как закончится война и будет фри выезд, то да

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем fn.q

Поделиться сообщением

Lore написал 1 час назад:
DimоnGnom написал 2 часа назад:
Lore написал 2 часа назад:
DimоnGnom написал 13 часов назад:
Lore написал 13 часов назад:
DimоnGnom написал 13 часов назад:
Lore написал 13 часов назад:

сберхряка давно не ебал дрон-камикадзе февраль. много вопросов задает

Я русский человек.

У нас принято задавать вопросы, а не молча бусифицироватся под Покровск, пока Крабочелы и дети СБУшников перемогают в интернетах. 

оцени унавозик по десятибальной

• Музыка на заставке исключительно 45+. Сильно орёт. Ставлю ей 2/10;
  • Объективный контроль до начала поражения техники на 9/10;
  • На видео было 5 попаданий ФПВ и только 2 из них были показы с камеры развед дрона. Из этих 5 попаданий 2 было по уже обездвиженной технике. То есть, было поражено только 3 машины. Из них 100% можно утверждать только о уничтожении 1 единицы (Танк) и ~ 50% о уничтожении двух БТРов. Качество поражения на 5/10;
  • В конце видео заявляется о уничтожении одного танка, одного БТРа и трёх повреждённых БТР, хотя в самом ролике был контакт только с тремя единицами технике. За пиздабольство ставлю 1/10;
  • За то, что у развед дрона в очередной раз закончилась плёнка и он по каким-то причинам не может показать объективной контроль по уничтоженной и повреждённой технике тоже 1/10.

Общий итог получается в 18/50 = 3,6/10

вы ебанулись? за что 30 лайков???

я в ахуе

Я тоже удивлён.

Такое ощущение, что некоторые люди просто испытывают к тебе неприязнь. 

Не находишь этого? 

100%.

мой антирейтинг спонсор твоих лайков. но меня это нисколько не беспокоит, то что меня так не переваривают свини и подсвиночки для меня мёд.

Привет, дай вин кондишн для украины

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 23 минуты назад:
Шум и ярость написал 25 минут назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:

Хохлы, в эту игру можно играть вдвоем :jokerge:

В России родился Трамп. Семья из Новосибирска решила назвать сына в честь президента США.

Кстати, он Трамп Владимирович.

ну шумыч это неспортивно
особенно после бесовщины вна украине когда короче детей своих называли джавелинами химарсами абрамсами леопардами

Это хуйня, в Польше вон мальчикам имя Адам дают (в честь сами знаете кого)

@ewok, на всякий случай, извиняюсь 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...