Перейти к публикации
Kant

Спросить забыли. Украина, с.2 т.69

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Vspichka написал 3 минуты назад:

Ебать там сын Трампа базует 

ну хз, зря он мусю собакой обозвал

Bittersweet, Vspichka, kve1 и 10 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Rooster написал 3 минуты назад:
Lucker in game написал 19 минут назад:

Имеджн логика целофана, вы воюете на ослах и верблюдах, но вырубите арту и авиацию, и тогда посмотрим, а может, блядь, отключить всё западное оборудование, «Старлинки», к которым хохлы не имеют отношения, данные разведки Запада и прочую хуету, и тогда посмотрим, кто на лошадях, а кто на свиньях будет воевать, ебаные прибалты, у вас, нахуй, 1 извилина, и то заключается в том, чтобы хуй поглубже западного барина в себя втянуть.

А у тебя какая "логика"? Военная мощь России больше чем "настоящая" военная мощь Украины без какой-либо помощи со стороны? НУ НИХУЯ СЕБЕ! Вот это повод для гордости!

Так почему тогда ебало открывают и рассказывают про то, что 3 года не могут и ослов с верблюдами? Где, блять, логика, але, нахуй. Если бы не всесторонняя помощь, от Украины бы уже ни хуя не осталось. А слушать лепет от прибалтов и чела, которому яйца в тиски зажали и поэтому он в АТБ с опущенной головой ходит, просто смешно.

spacer.png

Поделиться сообщением

ебать переобувочка свиней в прямом эфире, смотрим пидарахи:lol:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал 2 минуты назад:

один вопрос бихрюкс
а нахуя ты смотришь вот эту всю хуйню что российскую что украинскую от военгнид и пидорасов?

Поделиться сообщением

Прибалты всё своё никчёмное существование только и делали, что ковырялись в своих болотах, строили сараи из палок и ныли, что их никто не замечает, пока Россия не чихнёт в их сторону. Литва — это вообще анекдот: в Средневековье размахивали ржавым мечом, называли себя "империей от моря до лужи", а потом бац — и Вильнюс превратился в деревню, где даже голуби ходят с комплексом неполноценности. Они до сих пор считают, что Жальгирис — это их Сталинград, а не просто пара мужиков с вилами против коня. Латвия — королева мировой драмы: шпроты у них — это "сокровище нации", Рига — "Париж Балтии", а на деле — заброшенный порт, где чайки орут громче, чем их поэты, и язык, который звучит как пьяный шёпот в пустом сарае. Эстония — это просто мем: они изобрели тишину как национальный спорт, думают, что их 5G — это билет в будущее, а по факту — страна, где даже муравьи ходят медленно, чтобы не спугнуть их "гениальные стартапы", типа сайта для подсчёта овец.

Эти трое вместе — как цирк на выезде: Литва машет флагом, будто она до сих пор правит Польшей, Латвия воет про "угнетение" так, что её слышно аж в Швеции, а Эстония молча кивает, потому что думает, что молчание — это признак интеллекта, а не того, что сказать нечего. Они кричат: "Мы Европа, мы НАТО, мы независимые!" — а сами дрожат от каждого шороха, боятся, что русские придут не с армией, а с картошкой и заставят их наконец-то что-то вырастить, кроме комплексов. Литва до сих пор спит с учебником истории под подушкой, Латвия снимает фильмы про "оккупацию" на камеру от Nokia 3310, а Эстония строит планы, как захватить мир с помощью Wi-Fi и трёх слов на их языке, который звучит как шифр для вызова инопланетян. В итоге — три хутора, которые мечтают о величии, но даже их коровы знают, что дальше брюквы и нытья дело не пойдёт. И как вишня на торте это целлофановый Ars который представляет их в топане

spacer.png

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 1 минуту назад:
bitrix написал 4 минуты назад:

один вопрос бихрюкс
а нахуя ты смотришь вот эту всю хуйню что российскую что украинскую от военгнид и пидорасов?

fpy-jIZzaIU.jpg.2924068e14d4851968b18d0d

12o, Mr Scuf, Muse5921 и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ты жрёшь говно.

Поделиться сообщением

mylene написал Только что:
bitrix написал 5 минут назад:

Ты жрёшь говно.

нет ты

Поделиться сообщением

Ilze написал 5 минут назад:
Vspichka написал 9 минут назад:

Ебать там сын Трампа базует 

ну хз, зря он мусю собакой обозвал

Этому долбоебу видимо забыли рассказать, кого его папаша выбрал союзником вместо Китая :lol:

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 4 часа назад:
Ratio написал 4 часа назад:
Бутусаф написал 6 часов назад:
Ratio написал 6 часов назад:
ikmor написал 6 часов назад:
Ratio написал 6 часов назад:
ikmor написал 7 часов назад:
Ratio написал 7 часов назад:
ikmor написал 7 часов назад:
AEAZZB написал 8 часов назад:

image.png.42f7a3cdbd24b44fca9da3797e40e557.png

Bittersweet написал 8 часов назад:
vidik.ua написал 8 часов назад:

хохлу бы выдали картошку фри с колой 💪💪

яму 2х2

У пидараса стата за 20 матчей чет типа 0-5.

Кого еще спросить не забыть? 

Чё не так то ? Борщ штука вкусная, понимаю парня.

Пускай этот загорелый тренируется ловчее, а не борщи жрет

Так чтобы быть ловчее, надо кушать русские борщи. Там много полезных вещей для этого.

Хотя в целом, просмотр футбола - удел пидорасов и долбоебов. Смотреть тупо нехуй уже лет 15-20 на этом поприще. Тоска одна

Да ты старый просто. Игра то не изменилась (я не про рф) 

Может и старый. Тут согласен.

Но пробую раз в пару лет посмотреть какой нибудь матч, хуета какая то, минут на 10 хватает.

Футбол сто лучше в сто раз. Просто сложный для степашек

В общем смотри. Тебе необходимо приехать в любой крупный российский город, там имеется администрация города. Зачастую, ещё с советских времён, рядом с администрациями ставили памятник Ленину, хз зачем эта традиция, но это не особо важно, важно что этот памятник скорее всего там присутствует. Если его там нет, то придётся воспользоваться гугл картами. В большинстве случаев Ленин изваян в пальто и старомодном сюртуке, гораздо реже в костюме, в любом случае, если это памятник, то одна рука у него поднята. Тебе необходимо взять компас и определить в какую сторону направлена его рука и пойти в этом направлении, потому что в твоём случае на хуй это именно туда.

что обидного сказал что ты так распыляешься не понимаю. тебе сказали футбол стал лучше, дальше дело за тобой. Можешь дальше в игрунки играть, зависимый ты мой, а можешь в мужское братство вписаться. Футбол это шахматы + гладиаторы ХХI века

Шахматы + гладиаторы - это скорее хоккей. А футбол - спорт для девчонок (без негатива), потому что там в мужских чемпионатах какие-то девчушки катаются по траве по три минуты и делают вид, что корчатся от боли. Нормальные мужики смотрят фигурное катание. Там тоже девчонки, но они не скрывают этого (это раз), это красиво выглядит (это два) и там нет договорняков (это три).

А знаете ещё, в какой игре нет договорняков?

Humanicide понравилось это

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)
vidik.ua написал 4 часа назад:
chetut1 написал 4 часа назад:

Видик же понимает, что постит эту хуету  людям, которые в тепле на диванчиках под кофеёк рофлят в интернетиках с хохлов ебаных и особо на войну не собираются?  или надежда на зека залетного, который почитав такое охуеет и в ужасе передумает переродится в участника сво? 

самое забавное здесь то  - что обычные россияне думают что никаких негативных последствий войны они не ощутят  :onneponimaet:

3 года честно стараемся. Выходит хуево. Вот з/п за это время в 2 раза выросла, это считается ?

Могла бы и в 5 же

Изменено пользователем Ratio

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 1 минуту назад:

хохлы че у вас там за собаки такие?

пес патрон 

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 4 часа назад:

Они отправляют их обратно в бой, на передовую, без прикрытия, без артподдержки, без всего, на чистую смерть. Ребят, которые не слушаются, как я допустим, или пытаются как-то выйти, на справедливую педаль нажать, то есть обратиться в какие-то органы, их просто избавляются и убивают. Убивают свои. Никогда не думал при подписании контракта, что буду прятаться от своих же

https://t.me/ne_zhdi_novosti/2034

Я бы сказал, что сочувствую вам. Но я вам не сочувствую. Как говорится, усё будэ Украйына!

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

mylene написал 4 минуты назад:
bitrix написал 9 минут назад:

Ты жрёшь говно.

нет ты

Так ты смотришь весь этот мусор. :petro::chel:

Поделиться сообщением

чет я посмотрел еще раз на фотку сына трампа

а с чего трамп взял что это его сын если он самый рыжий чорт и ебет онли словенок

живое величие

Поделиться сообщением

mylene написал 1 минуту назад:
bitrix написал 5 минут назад:
mylene написал 6 минут назад:
bitrix написал 11 минут назад:

Ты жрёшь говно.

нет ты

Так ты смотришь весь этот мусор. :petro::chel:

я только покушать принес, хавай свыня

Поделиться сообщением

bitrix написал 10 минут назад:

В чём переобувочка можно в двух словах? 

Он рассказал, почему он зассал идти защищать Курскую область, после его обещания это сделать, если Украина пересечёт старые границы России?

Поделиться сообщением

бихрюк кушает какашки

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...