Перейти к публикации
Kant

Проиграли в карты. Украина, с.2 т.70

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Несколько лет пройдет и совковые запасы по прежнему будут заканчиваться у хуевого хохла 

Поделиться сообщением

ikmor написал Только что:
Ratio написал 5 минут назад:

Охуенно помогают советниками в виде танков, бмп, рсзо, спутниковой разведкой, зенитными системами, ракетами, беспилотниками (как морскими, так и воздушными), экипировкой, живой силой в виде наемников и даже патронами блядь.

Но хохлы воюют всола.

Так и запишем

прикинь, это и называется прокси.

Зато всегда можно хохла кинуть и полутать бабки не только с процесса, с новых рынков, но и потом занять нишу восстановления разрушенного и партнерства на новых условиях с тем, кто "победил" твои прокси.

А кто проебал? ну вон хохлы какие-то проебали, хз кто такие.

minusbaby написал 2 минуты назад:

к сожалению 

А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? :onneponimaet:

Может тут ты прав, однако война всола и полное внешнее содержание хуево кореллируют между собой

Поделиться сообщением

minusbaby написал 1 минуту назад:

Может потому что я не людоед?

Какой же ты выродок, слов нет

ты свои посты то тут видел, нелюдоед ебанный?

Soroka_ написал 1 минуту назад:
ikmor написал 43 минуты назад:
Soroka_ написал 55 минут назад:
ikmor написал 1 час назад:
Soroka_ написал 1 час назад:
Drainbead написал 1 час назад:
Drainbead написал 1 час назад:
Drainbead написал 2 часа назад:
mylene написал 2 часа назад:

ImWithStupid написал 2 часа назад:

Как же баренские чинуши макают шпротоблядка и остальных тупорылых хахелов, которые хрюкали, что хохлуина соло воюет против РФ, в фекальные массы мамма мийя :lolpray::lolpalm::gachigasm:

Рубио назвал конфликт на Украине «прокси-войной» между Россией и США

https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/s/politics/06/03/2025/67c90e239a79471bc30ddc45

Вот те на. Опять совковые бабушки, дедушки и ватные пидарахи были правы...

Никогда такого не было и вот опять

Ну этот персонально срёт на икмора.

Очевиднейший заказ плешивой залупы.

Когда верещал, что идешь бить ебало нато, но получил пизды от их прокси. 

Хз, я помню ток твои визги: "Да какая америка, хохлы всола - вот если бы НАТА, тогда бы ОГО!" 

хохлы-прокси не отменяет того, что хохлы всола :onneponimaet:

Именно поэтому самый важный участник грозится кинуть НАТУ вплоть до Одера - так фиксируют успех :roflanebalo:

Все именно так . Взял нижнюю подзалуповку - напугал пендосов, что убежали аж за океан.

Кстати да, пора закреплять успех и занимать фри зону в проебалтике:pisubudew:

А нахуй они нам нужны? Там нет буквально нихуя, оставшееся стареющее население враждебно настроено. Буквально тратить бабки на тех, кто будет нереально говнить и вонять всю дорогу.

Сори за рутуб

Показать содержимое

Ну так он говорит о том, что это будет сложно. А с проебалтами - и сложно, и юзлесс.

Вот бтв Финляндию бы с кайфом. 

я к тому, что ответов на "нахуй нам это надо" можно кучу привести и все будут правдивые.

Зато когда проебалты взорвут сортир в лесополосе, тут уже тебе объяснят как надо защищать русских в стране Латвия (ну там заодно геополитика, сухопутный коридор в  кенигсберг и далее по списку)

Да повод найти это самое простое. Они там уже наговорили и наобещали достаточно, а процент русскоязычного населения там большой. 

Но весомых профитов, перевешивающих затраты и недостатки, по ним я ни от кого так и не слышала.

по сво таких профитов тоже нет, но ничего не мешает.

вспомнят про 300 лярдов, которые именно ЕС заблокировала и не отдаст.

вспомнят про "сухопутный коридор"

Да и не дело думать о профитах, когда надо наказать подлейших гейропейцев хотя бы за их помощь укронацистам, из-за которой так трагически затянулось освобождение братского украинского народа. 

Поделиться сообщением

TheWho! написал 19 минут назад:
LLLOK написал 23 минуты назад:
TheWho! написал 28 минут назад:
LLLOK написал 31 минуту назад:
TheWho! написал 50 минут назад:

как он этого до сих пор не понимает.

ты реально думаешь, что Трамп или Пыня в 70+ лет за всем следят и сами все решения принимают? я тебя удивлю, но этим занимаются спецслужбы.
когда-то я смотрел документалку немцев о Одессе 90х годов. Как живут люди после развала совка, чем зарабатывают на жизнь, какой этнический состав, какие настроения. Настолько детального анализа я в наших документалках не видел. Там упомянули, что люди в Одессе максимально разобщенные, политически безответственные (типа голосовать не ходят и не интересуются политикой), многие испытывают проблемы с самоидентификацией. Это обычная документалка любителей, лол. Это я к тому что они все знают нас как облупленных. И знают на десятки лет в перед, что с нами будет

что ты несешь сумасшедший:onneponimaet:

ну хорошо, кто за трампом стоит то ?

Спецслужбы, менеджеры, пиарщики. Все делается с одной целью - добиваться любыми путями профитов.

а ничего что он сам их назначает с подачи конгресса, я тебе написал что план трампа или его команды не важно не реализуем, ты мне какую-то шизу начал писать кто там за кем то стоит блядь про документалки, попустить плз

Ну ты переоцениваешь Зелю. Он не будет унаваживать прям всех мужиков. Ради чего? Чтобы на 5 лет позже сдохнуть от цианистого калия в сендвиче?
Мне кажется, что завтра украинская делегация расчехлит все дырочки, все подпишет и будет под дудку Трампа плясать. Просто здравый смысл: Украина нихуя не смогла с помощью ЕС+США+Азии после 2023 года. Почему она сможет что-то онли с помощью ЕС? При этом США может стать реальным врагом и для ЕС и для Украины.
Можно офк исходить из того, что ЕС встанет на военные рельсы. Но перевооружение, создание оружия, введение новых реформ может длиться годами. Плюс не факт, что в какой-то европейской стране не случится коллапс из-за хуевого экономического положения. Брать кредиты на оружие - это супер негативно для экономики, считай бабло на ветер выбрасывать. А если еще ресурсы подорожают? А если еще какой-то вирус Китай выпустит? А если США начнет экономическую войну? А если США начнут санкционировать олигархов Украинских? Слишком хрупкое положение у Украины, чтобы выпендриваться, имхо.

БТВ я бы на месте Пыни наоборот пресекал все трамповские инициативы мирные и пытался довести СВО до конца. Ну не сможет Украина нихуя с ЕС толкового сделать. Максимум какая-то Польша и Финляндия ядерку залутают французскую. Типа как в Белоруссию завезли русскую. А на Украину всем похуй, да

Изменено пользователем LLLOK

Поделиться сообщением

boraka25 написал 16 минут назад:

Хрючево с утра

0H3RxPBdW3tPxOqY07sjsmHL-XOhk66CuFxeCHn-Y1jmZBXpOXgfOwLV7i2PFptzPyuwnBnhT6t9uOi_viblKjYQ.jpg

56kPDjb_z_dzkWsMhh2eY96ETrUs8qR7qiWA_kCK645xrgxeF_Ie9Bn5AjAcYOHzQgFxUtDs96aUcyrtaVB-eR4F.jpg

GAdxn_y8Gi6ooavS3NRgfEVbhShsYEGLKsJyTTC4LDu3ydli1bWRLo0yqovLCyVJJEZ1fjyUG3nOofQIjLAtYA0L.jpg

4sKXr8JQ4C7L4-rK0Q9aQHlN_2kG2nuhuryjuJLPwrgy1ElpI3cEDPXVqW7Ry0An6u6y-3o5C1fTN8uG7erFD9e1.jpg

КАК НАДО ЖИТЬ

Братуха, а что в котле варится?

Севастопольские узники совести интересуются

Balabosi понравилось это

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 1 час назад:

Имеджин как школьник Вася стоит против Тайсона плюс минус на равных на ринге, а фанаты Тайсона такие: ааарья баля у Васи иностранный тренер, заморские перчатки и каппа, арья раз на раз в сола давай

Это просто пиздец, чем пидерахи кичатся

Мы тот самый школьник Вася. Русский рязанский парнишка. или ты нас с Тайсоном чубатым сравниваешь, я чёт тебя не понял чепикун

Поделиться сообщением

boraka25 написал 23 минуты назад:

Хрючево с утра

0H3RxPBdW3tPxOqY07sjsmHL-XOhk66CuFxeCHn-Y1jmZBXpOXgfOwLV7i2PFptzPyuwnBnhT6t9uOi_viblKjYQ.jpg

56kPDjb_z_dzkWsMhh2eY96ETrUs8qR7qiWA_kCK645xrgxeF_Ie9Bn5AjAcYOHzQgFxUtDs96aUcyrtaVB-eR4F.jpg

GAdxn_y8Gi6ooavS3NRgfEVbhShsYEGLKsJyTTC4LDu3ydli1bWRLo0yqovLCyVJJEZ1fjyUG3nOofQIjLAtYA0L.jpg

4sKXr8JQ4C7L4-rK0Q9aQHlN_2kG2nuhuryjuJLPwrgy1ElpI3cEDPXVqW7Ry0An6u6y-3o5C1fTN8uG7erFD9e1.jpg

Кайф, на рыбалку позовешь? 

Поделиться сообщением

@ikmor заибал ну посиди спокойно пока с хохлами заканчивают куда ты лезешь им на помощь :prichina_tryaski:

Swifty777 said 6 minutes ago:
boraka25 said 24 minutes ago:

Хрючево с утра

КАК НАДО ЖИТЬ

Братуха, а что в котле варится?

Севастопольские узники совести интересуются

мяско, картошечка, морковка, щепотка шенкурской любви

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

LLLOK написал 11 минут назад:
LLLOK написал 32 минуты назад:
TheWho! написал 37 минут назад:
LLLOK написал 40 минут назад:
TheWho! написал 59 минут назад:

ты реально думаешь, что Трамп или Пыня в 70+ лет за всем следят и сами все решения принимают? я тебя удивлю, но этим занимаются спецслужбы.
когда-то я смотрел документалку немцев о Одессе 90х годов. Как живут люди после развала совка, чем зарабатывают на жизнь, какой этнический состав, какие настроения. Настолько детального анализа я в наших документалках не видел. Там упомянули, что люди в Одессе максимально разобщенные, политически безответственные (типа голосовать не ходят и не интересуются политикой), многие испытывают проблемы с самоидентификацией. Это обычная документалка любителей, лол. Это я к тому что они все знают нас как облупленных. И знают на десятки лет в перед, что с нами будет

Спецслужбы, менеджеры, пиарщики. Все делается с одной целью - добиваться любыми путями профитов.

а ничего что он сам их назначает с подачи конгресса, я тебе написал что план трампа или его команды не важно не реализуем, ты мне какую-то шизу начал писать кто там за кем то стоит блядь про документалки, попустить плз

Ну ты переоцениваешь Зелю. Он не будет унаваживать прям всех мужиков. Ради чего? Чтобы на 5 лет позже сдохнуть от цианистого калия в сендвиче?
Мне кажется, что завтра украинская делегация расчехлит все дырочки, все подпишет и будет под дудку Трампа плясать. Просто здравый смысл: Украина нихуя не смогла с помощью ЕС+США+Азии после 2023 года. Почему она сможет что-то онли с помощью ЕС? При этом США может стать реальным врагом и для ЕС и для Украины.
Можно офк исходить из того, что ЕС встанет на военные рельсы. Но перевооружение, создание оружия, введение новых реформ может длиться годами. Плюс не факт, что в какой-то европейской стране не случится коллапс из-за хуевого экономического положения. Брать кредиты на оружие - это супер негативно для экономики, считай бабло на ветер выбрасывать. А если еще ресурсы подорожают? А если еще какой-то вирус Китай выпустит? А если США начнет экономическую войну? А если США начнут санкционировать олигархов Украинских? Слишком хрупкое положение у Украины, чтобы выпендриваться, имхо.

БТВ я бы на месте Пыни наоборот пресекал все трамповские инициативы мирные и пытался довести СВО до конца. Ну не сможет Украина нихуя с ЕС толкового сделать. Максимум какая-то Польша и Финляндия ядерку залутают французскую. Типа как в Белоруссию завезли русскую. А на Украину всем похуй, да

у зеленского нет хорошего исхода уже давно, есть просто разные варианты хуевых сценариев, но самый больший страх для него это прекращение войны и выборы в действующей ситуации, и исходя из этого страха он будет воевать пока хохлы сопротивляются, если бы сами эти свиньи ебанные перестали оказывать сопротивление все бы закончилось, а так наркет реально готов воевать до последнего хохла с сша или без, просто без сша все намного быстрее развалиться.

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

TheWho! написал 1 минуту назад:
LLLOK написал 11 минут назад:
LLLOK написал 32 минуты назад:
TheWho! написал 37 минут назад:
LLLOK написал 40 минут назад:
TheWho! написал 59 минут назад:

у зеленского нет хорошего исхода уже давно, есть просто разные варианты хуевых сценариев, но самый больший страх для него это прекращение войны и выборы в действующей ситуации, и исходя из этого страха он будет воевать пока хохлы сопротивляются, если бы сами эти свиньи ебанные перестали бы сопротивление все бы закончилось, а так наркет реально готов воевать до последнего хохла с сша или без, просто без сша все намного быстрее развалиться.

да не, бред. у тебя понимание вещей на уровне подростка.

Поделиться сообщением

Ant0n написал 46 минут назад:

Мне интересно, согласятся ли россияне на такой расклад:
Все захваченные территории остаются, всяие демилитаризованные зоны миротворцы и тд
Но санкции в большинстве своём не снимаются (возвращается только свифт и закупки газа/нефти), западные компании не возвращаются, визы не дают, самолёты в ЕС не летают и тд
Это победа или хуйня?

лол

в таком раскладе до Одессы только

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

LLLOK написал 7 минут назад:
TheWho! написал 12 минут назад:
LLLOK написал 23 минуты назад:
TheWho! написал 39 минут назад:
LLLOK написал 43 минуты назад:
TheWho! написал 48 минут назад:
LLLOK написал 51 минуту назад:
TheWho! написал 1 час назад:

у зеленского нет хорошего исхода уже давно, есть просто разные варианты хуевых сценариев, но самый больший страх для него это прекращение войны и выборы в действующей ситуации, и исходя из этого страха он будет воевать пока хохлы сопротивляются, если бы сами эти свиньи ебанные перестали бы сопротивление все бы закончилось, а так наркет реально готов воевать до последнего хохла с сша или без, просто без сша все намного быстрее развалиться.

да не, бред. у тебя понимание вещей на уровне подростка.

та у тебя просто нет желания принять реальность такой какая она есть, так что лучше выползти из своего манямирка и принять что договорнячка не будет 

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

Хохлы: а если мы подпишем капитуляцию, военная допомога вернется?

*смотрят честными глазами*

Поделиться сообщением

до последнего:pdanus:

Украина даст понять США, что любое мирное соглашение, ограничивающее его способность к перевооружению, заставляет признать оккупированную территорию на русском или вмешивается во внутреннюю политику Украины, настаивая на проведении выборов, — неприемлемо, — The Economist.

Поделиться сообщением

TheWho! написал Только что:

до последнего:pdanus:

Украина даст понять США, что любое мирное соглашение, ограничивающее его способность к перевооружению, заставляет признать оккупированную территорию на русском или вмешивается во внутреннюю политику Украины, настаивая на проведении выборов, — неприемлемо, — The Economist.

Ну Зеленский уже дал разок понять, понять что он долбоеб. Пусть еще раз выкинет подобный флекс в сторону США. Еще раз брыкнется. Будет весело.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...