Перейти к публикации
Kant

Проиграли в карты. Украина, с.2 т.70

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

#swag said 2 minutes ago:

Шум и ярость said 4 minutes ago:
Koyaanisqatsi5498 said 6 minutes ago:
#swag said 13 minutes ago:
Шум и ярость said 14 minutes ago:
rddvm said 16 minutes ago:
Pham said 18 minutes ago:
rddvm said 20 minutes ago:
Pham said 21 minutes ago:

у тебя часы посещения с 12 до 13 каждый четвертый четверг, я не попадаю

Я не работаю и должностей ( ну кроме синекуры ) не занимаю, так что ты опять обосрался. Пояснить за МГИМО ты можешь в любой момент, например, сейчас. Не вывезешь - опрокину тебе очередное ведро с украинскими помоями на ебало.

конечно не работаешь, пациенты дурки находятся на довольствии дееспособных граждан

За МГИМО поясняй, тявкать команды не было. Хочешь обсудить каких - то конкретных выпускников или профессоров? Или дипломатию относительно Абхазии? Поехали. Нет - что ты вообще делаешь на этом форуме, накипь? Тут либо выходить убивать или быть убитым - или нахуй идти.

если шо кхэ-кхэ в мгимо даже соня почти дисер защитила:roflanebalo:

так бля теперь я завожусь уже

она в аспирантуре мгу же была. какие мгимо. я думаю шум перепутал по пьяни.

а ето типа разные вузы? ну тада сорян шо зря быканул

мгимо это кимо здорового человека

rddvm said 11 minutes ago:
#swag said 13 minutes ago:
Шум и ярость said 14 minutes ago:
rddvm said 16 minutes ago:
Pham said 18 minutes ago:
rddvm said 20 minutes ago:
Pham said 21 minutes ago:

Я не работаю и должностей ( ну кроме синекуры ) не занимаю, так что ты опять обосрался. Пояснить за МГИМО ты можешь в любой момент, например, сейчас. Не вывезешь - опрокину тебе очередное ведро с украинскими помоями на ебало.

конечно не работаешь, пациенты дурки находятся на довольствии дееспособных граждан

За МГИМО поясняй, тявкать команды не было. Хочешь обсудить каких - то конкретных выпускников или профессоров? Или дипломатию относительно Абхазии? Поехали. Нет - что ты вообще делаешь на этом форуме, накипь? Тут либо выходить убивать или быть убитым - или нахуй идти.

так бля теперь я завожусь уже

Да тут слегка в другом дело - даже не во МГИМО, а в критике российской дипломатии. Вот тут да, за живое - ибо, как бы, а судьи кто.

хз, мне похуй, несмотря на цвет паспорта

Кому как. Я, конечно, давным - давно в России не живу, но поработать в подведомственном МИДу агентстве успел ( еще задолго до Крыма, правда ), да и предки - родственники - все такое.

Искренне считаю, что в подобных случаях раздавать украинцам по ебалу - святая обязанность любого российского человека.

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Если я правильно понял Путина, он готов даже на WW3, если хотя бы часть встречных условий не будет выполнена и США будут давить на украинских условиях.

Все серьёзно. Вообще да, если любая администрация США не готова уважить хотя бы часть требований и соответственно Трамп не имеет влияния на Зелю, варик – похуй готовы на WW3, верен.

Поделиться сообщением

Pham said Just now:

Тявк!

С тебя не это требуют, а пояснения за базар. Я слушаю.

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 16 минут назад:
rddvm написал 18 минут назад:
Pham написал 20 минут назад:
rddvm написал 21 минуту назад:
Pham написал 22 минуты назад:

ошибся чел. Зачилься прост

Поделиться сообщением

Голодранцы пристали к рддвму. Уморительно. 

Поделиться сообщением

Kant написал 12 минут назад:
ImWithStupid написал 18 минут назад:
Pham написал 21 минуту назад:
ImWithStupid написал 23 минуты назад:
Pham написал 30 минут назад:
ImWithStupid написал 32 минуты назад:
Pham написал 47 минут назад:
ImWithStupid написал 48 минут назад:

Ну тада о каком дешёвом газе может идти речь? 

о российском

Не может быть дешёвого газа в американской трубе.

ну когда американцы заберут свою часть с него, европейцы заберут свою часть, он сразу станет дешёвым

Ну да, ведь американцы такие благотворители...

да, когда забирают долю с твоего бизнеса - это благотворительность
ты дурак блять?

Чел, США нужно, чтобы максимальное количество производств съебалось из Европы к ним. И чтобы они продавали туда свой сжиженный газ. Для этого они потоки и взрывали. Какой нахуй дешёвый газ, ещё раз спрашиваю? 

не вижу противоречий

получив 100% контроля над трубой, сша могут устанавливать тариф какой хотят и европа будет вынуждена его платить

можно всегда поднять тариф так, чтобы выгоды особо и не было, труба или спг, чисто логистикой решать что выбрать

другой вопрос, как с ровным ебалом "союзничкам" это представить

С таким же ебалом, как когда США запрещала строительство СП 2 и указывала немцам, какой газ им покупать.

Ровно точно также, будет сейчас указывать по какой цене этот газ покупать + забирают отобранные активы Газпрома в газотранспортной системе Германии.

Ну кто виноват, что немцы самые близкие экономические союзники путяры оказались настолько куколдами, еще и поставили максимальную помощь хохлам.

Kant, emailll и Mr Scuf понравилось это

Поделиться сообщением

rddvm написал 1 минуту назад:
Pham написал 2 минуты назад:

Тявк!

С тебя не это требуют, а пояснения за базар. Я слушаю.

кто требует-то? представься для начала и прейдъяви анамнез

Поделиться сообщением

anfisaextrasmak написал 8 минут назад:
--ArS-- написал 43 минуты назад:
vidik.ua написал 56 минут назад:

Сюда отсталое лахтоговно @anfisaextrasmak каких таких северокорейцев он собрался кормить собаками, ни одного же пруфа нет их присутствия в пидорашке :onneponimaet:

Отличный видеоролик а теперь покажи самих корейцев больная лоуайсику тварь:omegalul:

Или ты хуесос согласен с тем что военкоры никогда не пиздели?

Военкоры пиздят, солдаты обеих стран пиздят, разведки США, Южной Кореи и других стран пиздят, миллион  в интернете, только один лахтодолбоеб на пд пока не смог найти ни одного доказательства присутствия северокорейцев на войне.
Так и быть сжалюсь над убогим и скину ему интервью с первыми пленными:

Поделиться сообщением

Kant написал 15 минут назад:
ImWithStupid написал 21 минуту назад:
Pham написал 24 минуты назад:
ImWithStupid написал 26 минут назад:
Pham написал 33 минуты назад:
ImWithStupid написал 35 минут назад:
Pham написал 50 минут назад:
ImWithStupid написал 51 минуту назад:

Ну тада о каком дешёвом газе может идти речь? 

о российском

Не может быть дешёвого газа в американской трубе.

ну когда американцы заберут свою часть с него, европейцы заберут свою часть, он сразу станет дешёвым

Ну да, ведь американцы такие благотворители...

да, когда забирают долю с твоего бизнеса - это благотворительность
ты дурак блять?

Чел, США нужно, чтобы максимальное количество производств съебалось из Европы к ним. И чтобы они продавали туда свой сжиженный газ. Для этого они потоки и взрывали. Какой нахуй дешёвый газ, ещё раз спрашиваю? 

не вижу противоречий

получив 100% контроля над трубой, сша могут устанавливать тариф какой хотят и европа будет вынуждена его платить

можно всегда поднять тариф так, чтобы выгоды особо и не было, труба или спг, чисто логистикой решать что выбрать

другой вопрос, как с ровным ебалом "союзничкам" это представить

Очень просто. 
КАК И ВСЕГДА ДО ЭТОГО - ставишь перед фактом. Гейропецы берут под козырек и исполняют. Конец.

Поделиться сообщением

ivanzhu90 said Just now:

Ну кто виноват, что немцы самые близкие экономические союзники путяры оказались настолько куколдами, еще и поставили максимальную помощь хохлам.

Там в другом проблема, а именно в нескольких десятках тысяч солдат оккупационного контингента. 

Открываем статью в вики на немецком о конституционном конгрессе в ФРГ и все, им гроссен унд ганцен, становится понятным. Люди привязанные к батарее ПОКОЛЕНИЯМИ сидят.

Поделиться сообщением

rddvm написал Только что:
ivanzhu90 написал 2 минуты назад:

Там в другом проблема, а именно в нескольких десятках тысяч солдат оккупационного контингента. 

Открываем статью в вики на немецком о конституционном конгрессе в ФРГ и все, им гроссен унд ганцен, становится понятным. Люди привязанные к батарее ПОКОЛЕНИЯМИ сидят.

Что такое десятки тысяч солдат на 83млн населения? 

Поделиться сообщением

Че они там по АЭС могут обсуждать, в жизни не поверю что пыня согласится вернуть ее, к чему этот высер?

Поделиться сообщением

ivanzhu90 said Just now:

С постоянно обновляющимися планами захвата ключевых административных строений, хранилищ и т.д. + под прикрытием разведслужб, купирующих в зародыше любую деятельность местных? 

Поделиться сообщением

Переговоров не будет

Будет ультиматум со стороны Украины и России его примет 💪💪💪

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

San44a написал 15 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 23 минуты назад:
San44a написал 1 час назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:
San44a написал 1 час назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:

я не сомневался что согласятся.

получается ждем конца июня. тренируем мочевые пузыри чтобы кингсману побольше мочи на лицо спустить.

Через дня 3 уже скажет что ёбаные хохлы нас обстреляли и всё продолжится

ну я в вас не сомневаюсь, если честно. только прикол в том, что все это фиксируется из космоса - наверно единственный фактор который не позволяет хохлу опять нагло нарушить все договоренности.

Что мешало из космоса фиксировать во время минских?

я думаю фиксировали и с помощью спутниковой разведки и на земле. но вопрос не в том как голосуют, а как считают, кастрюля ты хохлятская.

Что должно измениться сейчас и почему?)

это курируют другие люди. по-моему очевидно, если скинуть с глаз пелену хохлячьего нацизма.

я даже не знаю как назвать то что в топике началось.

вот муся например начал че то верещать про унижение россии и т.д. это как победишь публично например в армрестлинге одноклассника, а он проигрывать не умеет и начинает прилюдно из себя говно изливать. вот муся также - ему обидно за украину и он рот свой начал на россию открывать. или может очень радостно что его не мобилизуют как минимум ближайшие 20 дней и как только его перестали пиздить в информационном поле он сразу воспрял. блин, даже животные язык кнута понимают, а мусян нет.

в общем то что хохлы это неблагодарные свиньи (причем в любой страте общества) не новость. но все равно как то противно наблюдать.

Поделиться сообщением

rddvm написал 19 минут назад:
Pham написал 21 минуту назад:
rddvm написал 25 минут назад:
Pham написал 26 минут назад:
rddvm написал 28 минут назад:
Pham написал 30 минут назад:
rddvm написал 31 минуту назад:
Pham написал 32 минуты назад:

ты как все время таблетки выплевываешь? 
все вопросы можешь задавать лечащему врачу (о мультивселенных, где ты имеешь какое-то отношение к МГИМО)

Тявкать команды не было [2]

Пояснять за базар будешь?

ты дурной?

Так что там про МГИМО и российскую дипломатию, тарасик?

хуйня как и ты. дипломаты ебаные, три года кричали про злого барина, в итоге раком при первой же возможности перед ним стаете

Поделиться сообщением

Sevian said Just now:
rddvm said 21 minutes ago:
Pham said 22 minutes ago:
rddvm said 26 minutes ago:
Pham said 28 minutes ago:
rddvm said 29 minutes ago:
Pham said 31 minutes ago:
rddvm said 33 minutes ago:
Pham said 33 minutes ago:

ты как все время таблетки выплевываешь? 
все вопросы можешь задавать лечащему врачу (о мультивселенных, где ты имеешь какое-то отношение к МГИМО)

Тявкать команды не было [2]

Пояснять за базар будешь?

ты дурной?

Так что там про МГИМО и российскую дипломатию, тарасик?

хуйня как и ты. дипломаты ебаные, три года кричали про злого барина, в итоге раком при первой же возможности перед ним стаете

+ мивина

Theikaa понравилось это

Поделиться сообщением

rddvm написал 1 минуту назад:
ivanzhu90 написал 3 минуты назад:

С постоянно обновляющимися планами захвата ключевых административных строений, хранилищ и т.д. + под прикрытием разведслужб, купирующих в зародыше любую деятельность местных? 

Ну захватят они административные здания, дальше то че? Если вокруг их будет 83млн враждебно настроенных к ним немцам. Дальше то что?

Немцы живут очень хорошо и ничем рисковать ради какой то эфемерной свободы и независимости не будут. 

Просто могли бы жить ещё лучше, ведя более самостоятельную политику, с их достижениями в образовании, науке, технологиях.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...