Перейти к публикации
Kant

Продолжаем продолжать. Украина, с.2 т.77

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Если можно ронять кал вплоть до Сибири - ловкий способ победить и Наполеона и Гитлера. 

Изменено пользователем MXPalich

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад:

франция проиграла потому что французы не захотели париж защищать. тут доктрина вообще не играет роли, если у тебя общество не готово защищаться. пусть у них хоть 10 гудерианов бы было. - все равно сдались бы.

Где ты эту инфу взял про то что общество не готово защищаться? Французов размазали именно на поле боя, потому что Германия катала уже по новой мете блицкрига с активным применением механизированных соединений и авиации, а французы воевали как в ПМВ не переосмыслив нихуя. То что ты указал влияло только на отсутствие партизанского движения, и то было такое явление как  La Résistance.

Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад:

бля ладно, там человек сравнивает реакцию общества на повышение налогов во время войны с мобилизацией массовой. прикольная логика, мужик. надеюсь от твоих решений не зависят жизни людей.

:onneponimaet: естественно чел, ограничение свобод и политика направленная на то что бы быть готовым поставить население под штык при этом оставляя его с голой жопой нииихуя никакого отношения к мобке и войне не имеет. Так а нахуя это тогда делается? Оставили бы все на уровне 22 года, народец бы только спасибо сказал.

Поделиться сообщением

Погодите, если верить хохлам ебаным (лол) из топана, то чугунирование трансформаторных будок и ТЭЦ - полная хуйня и не работает. В пакеты никто не срет, твёрдо и чётко. Почему тогда порки грозятся этим в ответ? 

Кто будет отвечать?  

Хуже всех приходится верховной раде, судя по всему. 

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

К раде биотуалеты подогнали,  а палыч своим говном может дверь замазать поплотнее

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 час назад:

— Ответом России на ракеты Томагавк будет усиление системы ПВО.

ответом на ваши причендалы будет укрепление нашей глотки :onneponimaet:

Странно что не улучшение хохлятского.

пук-среньк конечно сильный получился.

Поделиться сообщением

101 написал Только что:

Привет, я понимаю конечно всю твою ненависть к пыпе,  ну имеешь право на мнение. Но всегда думал что ты умнее мусьена. 

Поделиться сообщением

Xarvuls написал Только что:
101 написал 2 минуты назад:

Привет, я понимаю конечно всю твою ненависть к пыпе,  ну имеешь право на мнение. Но всегда думал что ты умнее мусьена. 

Привет, ты не согласен что это заявленип довольно забавное? Ну имеешь право на мнение.

Поделиться сообщением

101 написал Только что:
Xarvuls написал 1 минуту назад:
101 написал 3 минуты назад:

Привет, ты не согласен что это заявленип довольно забавное? Ну имеешь право на мнение.

Привет, заявление очень забавное и дипломатичное,  но "забавность" не в том, как ты видишь ситуацию 

Поделиться сообщением

Linde написал 1 час назад:
mylene написал 1 час назад:

И как теперь дупу помiть?

Битрикс не моет. Он как скотина ходит с грязной жопой и удивляется, что люди пользуются душем и биде. Я в ахуе с этого чтива в топане жилья. Он внатуре пишет: зачем мыться, если есть бумага. Животное

а в автотопике как дела?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

С удара по центрам принятия решений до усиления ПВО за три года...

Поделиться сообщением

Xarvuls написал 3 минуты назад:
101 написал 4 минуты назад:
Xarvuls написал 5 минут назад:
101 написал 7 минут назад:

Привет, заявление очень забавное и дипломатичное,  но "забавность" не в том, как ты видишь ситуацию 

Окей

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 41 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:
13uRn1nG написал 1 час назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:
Ratio написал 2 часа назад:

Если честно не понимаю воодушевления.

Я конечно с кайфом могу потроллить видика или барсюшу нахуй послать, но вообще грустно всё это. Мало кто знает, что такое в холоде и без света сидеть, а если дети ещё, то просто жопа.

Одни дебилы скакали, другие на это повелись, по итогу имеем минус несколько миллионов славян при наличии жёсткой угрозы с востока и запада.

С экономикой всё грустно, у украины - безнадёжно.

Затем нас ожидает ещё и очередная перепрошивка мозгов в зависимости от итогов и вполне вероятно третья мировая, так как долгов много, а денег мало.

привет. третья мировая невозможна с таким поколением как наше или последующее. так что можешь не бояться.

сомнительный тейк учитывая тренд на полнейшее оскотинивание что у нас что там , + наше поколение это поколение терпил ебучих так что когда если не сейчас

мой тейк не в том что у нас какое то интеллигентное поколение - это далеко не так, если сравнить с родителями, то деградация жуткая, а в том, что общество крайне аморфно и разрушится при малейшем толчке. вторая мировая была возможна потому что в ссср было крайне милитаризированное общество, поколение закаленное гражданской войной. в германии просто фашизм - нечего говорить. возьми ту же францию, которая просто отказалась воевать, хотя обладала сильнейшей армией в европе после ссср.

у тебя путин просто не имеет возможности даже войну объявить и обходится сво именно по причине изнеженности - просто у людей или у общества психика не выдержит и государство сложится - и это в россии. про европу и говорить нечего. 

поэтому какая то масштабная война с мобилизацией общества с обеих сторон просто невозможна. 

либо воевать профессиональными армиями, как это принято в европе либо сразу ядерки полетят (чего тоже не будет). никакая профессиональная западная армия вывезти войну с россией не в состоянии - поэтому никакой третьей мировой в декорациях второй мировой не будет.

Из тейка о второй мировой, в США общество тоже не хотело воевать, но элиты нашли способ как его раскачать. Франция проиграла из за устаревшей военной доктрины, а СССР дрался за свое существование, оттуда и разница.

Сейчас поколение не пассионарное от слова совсем, поэтому с ним можно сделать все что угодно.  Или Пыпяо по твоему по приколу гайки закручивает не оставляя вообще в случае чего человеку аутов избежать мобки? При этом россиянам уже 3 года ссут законами/повышением налогов/тарифов на голову а карлики терпят. За примерами далеко ходить не надо это хохлы, у них уже власть превратилась в корумпированое, наживающееся на войне гестапо, но разъёбанное в хлам сознание продолжает переможничать, в России может быть тоже самое, причем это случится так быстро что ты даже не заметишь.

хохлы сбросят власть в любой момент :EZ:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Если честно не понимаю воодушевления.

Я конечно с кайфом могу потроллить видика или барсюшу нахуй послать, но вообще грустно всё это. Мало кто знает, что такое в холоде и без света сидеть, а если дети ещё, то просто жопа.

Одни дебилы скакали, другие на это повелись, по итогу имеем минус несколько миллионов славян при наличии жёсткой угрозы с востока и запада.

С экономикой всё грустно, у украины - безнадёжно.

Затем нас ожидает ещё и очередная перепрошивка мозгов в зависимости от итогов и вполне вероятно третья мировая, так как долгов много, а денег мало.

Привет, русские не славяне. 

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 10 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 23 минуты назад:

франция проиграла потому что французы не захотели париж защищать. тут доктрина вообще не играет роли, если у тебя общество не готово защищаться. пусть у них хоть 10 гудерианов бы было. - все равно сдались бы.

Где ты эту инфу взял про то что общество не готово защищаться? Французов размазали именно на поле боя, потому что Германия катала уже по новой мете блицкрига с активным применением механизированных соединений и авиации, а французы воевали как в ПМВ не переосмыслив нихуя. То что ты указал влияло только на отсутствие партизанского движения, и то было такое явление как  La Résistance.

Koyaanisqatsi5498 написал 23 минуты назад:

бля ладно, там человек сравнивает реакцию общества на повышение налогов во время войны с мобилизацией массовой. прикольная логика, мужик. надеюсь от твоих решений не зависят жизни людей.

:onneponimaet: естественно чел, ограничение свобод и политика направленная на то что бы быть готовым поставить население под штык при этом оставляя его с голой жопой нииихуя никакого отношения к мобке и войне не имеет. Так а нахуя это тогда делается? Оставили бы все на уровне 22 года, народец бы только спасибо сказал.

мужик, ну ты почитай че там происходило. никто никого не размазывал. там роммель совершил смелый маневр оч глубоко заехав за линию фронта на танкетках, после чего французы подумали что окружены и отступили. посмотри потери: 84 тысячи убитых, 1,5 миллиона пленных. хватит хуйню нести.

ладно, раз ты не в состоянии внять моим доводам, то давай я разверну твои доводы. в 20 веке у государства (даже у сша или в первую очередь у сша) монополия на информацию, поэтому ничего не стоит "оскотинившееся быдло" как ты выразился, поднять на войну, тем более оборонительную.

а теперь сравни ситуацию с сегодняшним днем: вот у тебя в топике сидит живой пример в виде муси, которого интеллигентом нельзя назвать при всем желании, так вот, в силу того что у муси есть возможность и желание питаться из множества телеграмм помоек, то мусян просто не воспринимает что ему говорит государство (или оккупационный режим) в лице зеленского. муся воспринимает арестовича. вот именно поэтому, даже с твоим крайне невнимательным тейком, что народ все схавает, третья мировая невозможна. потому что часть общества, например тот же убян, будет потреблять медузу и ему абсолютно похуй что там будет задвигать путин.

Поделиться сообщением

Lore написал 26 минут назад:

русня пока роняла кал потеряла 5 франций с 4мя огромными котлами. так орно читать про стойкость русни в мв2

Кто виноват что хохлы решили попасть в окружение и сдать Киев? 

Pigpol404 и Svetloyar14 понравилось это

Поделиться сообщением

pls ne nado написал 2 часа назад:
Exeandrey написал 3 часа назад:
pls ne nado написал 3 часа назад:
bitrix написал 4 часа назад:

ну свет-то нихуя не вырубали, а вот какать в пакет не особо хочется

Почему?

С ним же потом на улице гулять можно, от тцк отбиваться

Не задумывался о таком? А, точно...78...

Сруслик и говно, говно и Сруслик, чего не хватает для идилии русской души, ах да, хуев и гомоебли.

Кста потешные сруслики такие типа "где украинцы, где украинцы" хотя их и так всегда в топике пару челов. Какие же копиумные деграданты, матерь божья.

Не трясись, Андрюша

После фото твоего двора я с уверенностью могу сказать - твою жизнь отключением света точно не испортить

А что не так с его двором?

свиньи-в-х-еве-67536464.jpg

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

А чем в планах запускать томагавки ?

ИZкра понравилось это

Поделиться сообщением

Всё пидарахи, воду дали, открывайте рот

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад:
13uRn1nG написал 23 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 36 минут назад:

Koyaanisqatsi5498 написал 36 минут назад:

мужик, ну ты почитай че там происходило. никто никого не размазывал. там роммель совершил смелый маневр оч глубоко заехав за линию фронта на танкетках, после чего французы подумали что окружены и отступили. посмотри потери: 84 тысячи убитых, 1,5 миллиона пленных. хватит хуйню нести.

ладно, раз ты не в состоянии внять моим доводам, то давай я разверну твои доводы. в 20 веке у государства (даже у сша или в первую очередь у сша) монополия на информацию, поэтому ничего не стоит "оскотинившееся быдло" как ты выразился, поднять на войну, тем более оборонительную.

а теперь сравни ситуацию с сегодняшним днем: вот у тебя в топике сидит живой пример в виде муси, которого интеллигентом нельзя назвать при всем желании, так вот, в силу того что у муси есть возможность и желание питаться из множества телеграмм помоек, то мусян просто не воспринимает что ему говорит государство (или оккупационный режим) в лице зеленского. муся воспринимает арестовича. вот именно поэтому, даже с твоим крайне невнимательным тейком, что народ все схавает, третья мировая невозможна. потому что часть общества, например тот же убян, будет потреблять медузу и ему абсолютно похуй что там будет задвигать путин.

Если я те грамотно белые списки настрою, то ты госуслуги только в интернете увидишь

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Я был ребёнком в 90-е, рос в провинциальном городе. Я думаю, тут-то как раз многие знают, каково это. Но мы этого не выбирали, а хохлы как раз сами захотели себе такой судьбы.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...