Перейти к публикации
Kant

Колесо Дональдьбы. Украина, с.2 т.78

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

нечестно окружаете... :lol: блять какие же хохлы дегенераты просто пиздец, как же они свято верят в запад и их гениальность, что до сих пор работают по методичкам наты

R6nV9Qg.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Ниче ща томагавки дадут и они как свичблейдов на них налепят и отправят прямо в кремль ухххх

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Винтер написал 8 минут назад:

нечестно окружаете... :lol: блять какие же хохлы дегенераты просто пиздец, как же они свято верят в запад и их гениальность, что до сих пор работают по методичкам наты

R6nV9Qg.png

Ща махмуд новоогарёвский сделает широкий жест на весь мир и никакого котла не будет. 

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 5 минут назад:

Сюда Садовое срочно :lostneprowaet:

а чего пишут освободили, если харьковская область не в конституции России, тогда уже писать что  захватили или добавили в буферную зону. 

Поделиться сообщением

UKA написал 1 минуту назад:
ivanzhu90 написал 8 минут назад:

а чего пишут освободили, если харьковская область не в конституции России, тогда уже писать что  захватили или добавили в буферную зону. 

Освободили от присутствия ВСУ.

Термин военный, а не политический. 

Поделиться сообщением

101 написал 3 часа назад:
VovaZbest написал 6 часов назад:
101 написал 18 часов назад:
der__angriff написал 19 часов назад:
101 написал 20 часов назад:
der__angriff написал 20 часов назад:
101 написал 29.10.2025 в 10:05:
der__angriff написал 29.10.2025 в 04:04:
DimоnGnom написал 29.10.2025 в 01:22:
der__angriff написал 28.10.2025 в 19:55:
DimоnGnom написал 28.10.2025 в 18:25:
der__angriff написал 28.10.2025 в 18:03:
DimоnGnom написал 28.10.2025 в 09:27:

Плюс 15 копеек к стоимости топива в РФ;

Минус Покровск и Купянск.

@vidik.ua, перемога? 

минус еще полляма срусликов, но кто их считает правда?

А зачем их считать, если они добровольно идут за деньги? 

твои соотечественники идут подыхать за деньги с продажи рессурсов котрые по конституции принадлежат тебе. зачем их считать и правда, хз что тебе ответить.

Выбор конкретного индивидуума рискнуть жизнью ради денег меня и в правду не волнует, если это не близкий мне человек. Это нормально.

Что касается подсчёта, то я действительно не понимаю смысл его вести. Мне и так ясно, что государство тратит деньги не так, как мне лично хотелось бы.

Хули толку, если я их посчитаю? 

ты вообще слабо понимаешь что такое государство. по конституции это твои деньги клоун.

101 написал 28.10.2025 в 22:56:
der__angriff написал 28.10.2025 в 22:15:
101 написал 28.10.2025 в 21:26:
der__angriff написал 28.10.2025 в 19:51:
101 написал 28.10.2025 в 18:11:
MacJei написал 28.10.2025 в 09:24:
~.AleX.~ написал 28.10.2025 в 09:16:
Pigpol404 написал 28.10.2025 в 08:47:

Хохлы как то пиздели, что у них зарплата больше чем в РФ, но почему то эти уебаны продолжали ехать на заработки в Москву, Польшу и т.д. 

Вряд-ли ты станешь отрицать, что хохлы ехали в основном в Москву, Подмосковье +  несколько крупных регионов, где ЗП относительно нормальная. В остальных регионах,чаще всего, нищенские зп и хуй туда кто сунется.

Минимальная зарплата в России и в Африке:

Сейшелы: 465 долларов  

Маврикий: 326 долларов  

Марокко: 291 доллар  

ЮАР: 279 долларов  

Габон: 242 доллара  

Россия: 230 долларов

И "дружественный" Габон, понимаешь обошел. Куда деваются все нефтяные и газовые богатства?

Я был в ЮАР и Марокко. Живут там в общей массе сильно хуже чем в РФ. Минималка здесь не показатель.

ахахахха сруслик момент. цифры и здравый смысл не показатель

Привет, чепух. Ты чего надрываешься-то? Попробуй выехать за пределы своей страны и сам убедись в мною написанном.

Можем в Кейптауне пересечься. Пивка попьем, на бабуинов посмотрим.

ахахах кейптаун, ты сам бабуин сука. я так понимаю пидарашки не выезжают в страны где спидом болеют меньше половины взрослого населения

Кейптаун прекрасный город. Так и скажи что обосрался. Но скорее у тебя просто на билет денег нет.

после омска и саратова наверное прекрасный

Да все уже уже поняли, что ты неспособная выехать чмоня. Зачилься.

выехать в южную африку, если бы ты предложил европу или северную америку хоть стимул был бы. но пидарашек же в цивилизованный мир не пускают

Давай в Японии, чмоня. Достаточно цивилизованно?

не, азиатская помойка где с татухами в ресторан не пускают. что я на улице пиво пить буду?

D3athw1ng написал 19 часов назад:
Russian Orc написал 19 часов назад:
ivanzhu90 написал 19 часов назад:

Блять, хахлы ебаные кинули меня в тн "розыск тцк" ахах, хотя я им явно указал что я в Польше :omegalul::omegalul::omegalul:

И че после этого автоматом блочатся банковские счета?

image.png.8aabd9999b21a22a2963333b74dea81c.png

Не явились по повестке в ТЦК и СП

У вас выявлено нарушение правил воинского учёта. Здесь вы можете оплатить за него штраф со скидкой 50%.

Для этого:
1. Подайте заявление, что признаёте нарушение.
2. Дождитесь решения по делу в приложении в течение 3 дней.
3. Оплатите штраф в размере 8 500 гривен в течение 20 дней с момента вынесения решения.

ℹ️ Рекомендуем оплатить штраф вовремя. Если этого не сделать в течение 40 дней с момента решения, откроют исполнительное производство.

Штраф взыщут принудительно — от 34 000 гривен. Ваши данные попадут в реестр должников.

Ну вот как будет открыто производство, так и блокнут счета

Подайте заявление что признаете нарушение, а обжаловать нельзя:chel:

через суд можно, но офк я не буду это делать, мне чё не похуй или чё

смотри суд, пришьют статью, когда будешь продлевать статус или хз че там у тебя поляки скажут хуясе да у тебя статья и отправят курву бандеролью обратно. вот хохма то будет. ты же карту поляка не получил?

Ты из какой помойки питаешься? В Кейпе стремно, в Японии с тату в ресторан не пускают. Тебя этим дерьмом кто кормит?

Так это правда, если у тебя татуху видно, с тобой связываться не будут, все должно быть прикрыто одеждой (в основном из-за этого постановления) https://en.wikipedia.org/wiki/Yakuza_exclusion_ordinances#:~:text=The ordinances prohibit citizens from,the law are publicly exposed.

это работает в ограниченном количестве мест. 

Это повсеместно, ясное дело в районе с мигрантами это не работает, потому что там якудза это крыша, но район с мигрантами это место, где тебе не рекомендуют вечером гулять

Поделиться сообщением

UKA написал 5 минут назад:
ivanzhu90 написал 12 минут назад:

Есть военная администрация харьковской области. По возможности там будет референдум, если Украина не захочет переговоры с настоящими требованиями. 

Поделиться сообщением

Xarvuls написал 29 минут назад:

Вайбы 2022

ахуеть, про олимпиаду это не кликбейт

Поделиться сообщением

Paffezor написал 7 минут назад:
UKA написал 14 минут назад:
ivanzhu90 написал 20 минут назад:

Есть военная администрация харьковской области. По возможности там будет референдум, если Украина не захочет переговоры с настоящими требованиями. 

По возможности :omegalul: А не будет возможности, будет как с Запорожской и Херсонской областями 

Поделиться сообщением

(изменено)
VovaZbest написал 16 минут назад:
101 написал 4 часа назад:
VovaZbest написал 6 часов назад:
101 написал 19 часов назад:
der__angriff написал 19 часов назад:
101 написал 20 часов назад:
der__angriff написал 20 часов назад:
101 написал 29.10.2025 в 10:05:
der__angriff написал 29.10.2025 в 04:04:
DimоnGnom написал 29.10.2025 в 01:22:
der__angriff написал 28.10.2025 в 19:55:
DimоnGnom написал 28.10.2025 в 18:25:
der__angriff написал 28.10.2025 в 18:03:
DimоnGnom написал 28.10.2025 в 09:27:

Плюс 15 копеек к стоимости топива в РФ;

Минус Покровск и Купянск.

@vidik.ua, перемога? 

минус еще полляма срусликов, но кто их считает правда?

А зачем их считать, если они добровольно идут за деньги? 

твои соотечественники идут подыхать за деньги с продажи рессурсов котрые по конституции принадлежат тебе. зачем их считать и правда, хз что тебе ответить.

Выбор конкретного индивидуума рискнуть жизнью ради денег меня и в правду не волнует, если это не близкий мне человек. Это нормально.

Что касается подсчёта, то я действительно не понимаю смысл его вести. Мне и так ясно, что государство тратит деньги не так, как мне лично хотелось бы.

Хули толку, если я их посчитаю? 

ты вообще слабо понимаешь что такое государство. по конституции это твои деньги клоун.

101 написал 28.10.2025 в 22:56:
der__angriff написал 28.10.2025 в 22:15:
101 написал 28.10.2025 в 21:26:
der__angriff написал 28.10.2025 в 19:51:
101 написал 28.10.2025 в 18:11:
MacJei написал 28.10.2025 в 09:24:
~.AleX.~ написал 28.10.2025 в 09:16:
Pigpol404 написал 28.10.2025 в 08:47:

Хохлы как то пиздели, что у них зарплата больше чем в РФ, но почему то эти уебаны продолжали ехать на заработки в Москву, Польшу и т.д. 

Вряд-ли ты станешь отрицать, что хохлы ехали в основном в Москву, Подмосковье +  несколько крупных регионов, где ЗП относительно нормальная. В остальных регионах,чаще всего, нищенские зп и хуй туда кто сунется.

Минимальная зарплата в России и в Африке:

Сейшелы: 465 долларов  

Маврикий: 326 долларов  

Марокко: 291 доллар  

ЮАР: 279 долларов  

Габон: 242 доллара  

Россия: 230 долларов

И "дружественный" Габон, понимаешь обошел. Куда деваются все нефтяные и газовые богатства?

Я был в ЮАР и Марокко. Живут там в общей массе сильно хуже чем в РФ. Минималка здесь не показатель.

ахахахха сруслик момент. цифры и здравый смысл не показатель

Привет, чепух. Ты чего надрываешься-то? Попробуй выехать за пределы своей страны и сам убедись в мною написанном.

Можем в Кейптауне пересечься. Пивка попьем, на бабуинов посмотрим.

ахахах кейптаун, ты сам бабуин сука. я так понимаю пидарашки не выезжают в страны где спидом болеют меньше половины взрослого населения

Кейптаун прекрасный город. Так и скажи что обосрался. Но скорее у тебя просто на билет денег нет.

после омска и саратова наверное прекрасный

Да все уже уже поняли, что ты неспособная выехать чмоня. Зачилься.

выехать в южную африку, если бы ты предложил европу или северную америку хоть стимул был бы. но пидарашек же в цивилизованный мир не пускают

Давай в Японии, чмоня. Достаточно цивилизованно?

не, азиатская помойка где с татухами в ресторан не пускают. что я на улице пиво пить буду?

Russian Orc написал 19 часов назад:
ivanzhu90 написал 19 часов назад:
D3athw1ng написал 20 часов назад:

Блять, хахлы ебаные кинули меня в тн "розыск тцк" ахах, хотя я им явно указал что я в Польше :omegalul::omegalul::omegalul:

И че после этого автоматом блочатся банковские счета?

image.png.8aabd9999b21a22a2963333b74dea81c.png

Не явились по повестке в ТЦК и СП

У вас выявлено нарушение правил воинского учёта. Здесь вы можете оплатить за него штраф со скидкой 50%.

Для этого:
1. Подайте заявление, что признаёте нарушение.
2. Дождитесь решения по делу в приложении в течение 3 дней.
3. Оплатите штраф в размере 8 500 гривен в течение 20 дней с момента вынесения решения.

ℹ️ Рекомендуем оплатить штраф вовремя. Если этого не сделать в течение 40 дней с момента решения, откроют исполнительное производство.

Штраф взыщут принудительно — от 34 000 гривен. Ваши данные попадут в реестр должников.

Ну вот как будет открыто производство, так и блокнут счета

Подайте заявление что признаете нарушение, а обжаловать нельзя:chel:

через суд можно, но офк я не буду это делать, мне чё не похуй или чё

смотри суд, пришьют статью, когда будешь продлевать статус или хз че там у тебя поляки скажут хуясе да у тебя статья и отправят курву бандеролью обратно. вот хохма то будет. ты же карту поляка не получил?

Ты из какой помойки питаешься? В Кейпе стремно, в Японии с тату в ресторан не пускают. Тебя этим дерьмом кто кормит?

Так это правда, если у тебя татуху видно, с тобой связываться не будут, все должно быть прикрыто одеждой (в основном из-за этого постановления) https://en.wikipedia.org/wiki/Yakuza_exclusion_ordinances#:~:text=The ordinances prohibit citizens from,the law are publicly exposed.

это работает в ограниченном количестве мест. 

Это повсеместно, ясное дело в районе с мигрантами это не работает, потому что там якудза это крыша, но район с мигрантами это место, где тебе не рекомендуют вечером гулять

Какие районы с мигрантами, какая крыша, ты аниме пересмотрел или фильмов гангстерских? 

С татуировками иностранца не пустят в общественную баню или какой-нибудь онсен(если он не приватный), в спортзал. Для этого придется надеть какой-нибудь лонгслив или тайтсы(если тату на ногах и если прям нога забита сильно).

В различных развлекательных местах проблем нет, я там 3 недели был, было тепло и многие в шортах/футболках были. В барах и общепите были здоровые белые дьдьки с разными по интенсивности тату на руках/ногах, все спокойно ели/пили. Нахуярившись джином я даже подоебывал одного этим вопросом, он сказал что неделю здесь и всё ок.

Повторюсь, речь о туристах. В любом случае никто не мешает рубашку накинуть. Хотя возможно у него на лбу набито CUNT, тут да, только в Европе оценят наверно.

Изменено пользователем 101

Поделиться сообщением

UKA написал 16 минут назад:
ivanzhu90 написал 23 минуты назад:

Как хотим так и пишем, вообще ты забыл базу, русский = освободитель и богоносец, хохол = захватчик, террорист, сатанист и пидор

alco_pony, ivanzhu90, fitonyash и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

трамп поехал запрещать китайцам импортировать российскую нефть, а уехал снизив тарифы

думаю это успех

KoJlombo, Vova, lighttemple и 9 другим понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Paffezor написал 32 минуты назад:
UKA написал 38 минут назад:
ivanzhu90 написал 45 минут назад:

Глядишь, лет через 150 и к Харькову подойдете)

San44a#2791

Поделиться сообщением

Скорее всего Трамп добазарился, чтобы Китай сократил поставки компонентов для дронов в сторону хохлов. 

Поделиться сообщением

А у Трампыни был хоть раз НЕ критический успех на 12 из 10?

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

(изменено)

хохлы на интеллекте изобрели клонирование, и их хватит сражаться ещё 150 лет

Изменено пользователем Theikaa
Massya и kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...