Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Обсуждение матчей.

Раки  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Здесь будут обсуждаться матчи, околодота, и лёгкие отклонения от темы

Список правил (будет дополняться и редактироваться):

1. Основным вектором обсуждения должна быть дота

Опрос про патч (опрос №5)

Предыдущий опрос

Биомусор топика:

@PunisherPWNZ - избегайте уебана

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly
Kant, Karakurt, cYc.S и 9 другим понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

на первой в топике обсуждения системы 50%(существующей)

Поделиться сообщением

ура!

'CeMa(' написал 09.01.2016 в 21:19:

я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 11.05.2020 в 12:52:

культурно и аргументированно

удали

очевидно тут будут гореть 

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

зашел в доту и пошел стоять в амулете

офк проиграл раки задушили

Kant и scarppy понравилось это

Пропаганда флекса

Легенда украинского хоккея

суперегуляр

Поделиться сообщением

Сразу предлагаю свод правил, что бы не скОтился в мм топик 2.0

Для начала:

1. Не больше одной жалобы на тиммейтов, на страницу.

2. Посты без смысловой нагрузки - бан.

3. Без перехода на личности и бессмысленного срача. Если кто то кого то встретил.

Шляпник и @SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

Встань мид! Ты конченый?! Встань и стой со мной, блять, Фишман. Ты хуяришь по 20 эмэмов в день. Нахуя? Для чего? Объяснишь мне? Ты ебаный крип, крипочек. Нет смысла играть в доту по 20 игр в день, если ты долбаёб. Нет смысла. Понимаешь? Пиздец, я в ахуе. Встань в миде и стой со мной, пусть тебя убивают, я не могу к вам подойти. Нахуй ты нужен снизу? Я в ахуе с таких челов. Чел сидит, блять, играет в доту, блять. Пол жизни своей, просто крип ебанейший. Да я в тильте ебаном. Он не умеет играть

mas_kot, @SkyOfflaneOnly, Skille и 2 другим понравилось это

1x.webp

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  nnqxk3 написал 11.05.2020 в 13:47:
  @SkyOfflaneOnly написал 11.05.2020 в 12:52:

удали

очевидно тут будут гореть 

Пусть тогда перед Кантом/Ланнери (Рубиком) ответ держат.

nLyToH написал 11.05.2020 в 14:21:

Встань мид! Ты конченый?! Встань и стой со мной, блять, Фишман. Ты хуяришь по 20 эмэмов в день. Нахуя? Для чего? Объяснишь мне? Ты ебаный крип, крипочек. Нет смысла играть в доту по 20 игр в день, если ты долбаёб. Нет смысла. Понимаешь? Пиздец, я в ахуе. Встань в миде и стой со мной, пусть тебя убивают, я не могу к вам подойти. Нахуй ты нужен снизу? Я в ахуе с таких челов. Чел сидит, блять, играет в доту, блять. Пол жизни своей, просто крип ебанейший. Да я в тильте ебаном. Он не умеет играть

На эту страницу лимит мата исчерпан

Skille написал 11.05.2020 в 14:21:

Сразу предлагаю свод правил, что бы не скОтился в мм топик 2.0

Для начала:

1. Не больше одной жалобы на тиммейтов, на страницу.

2. Посты без смысловой нагрузки - бан.

3. Без перехода на личности и бессмысленного срача. Если кто то кого то встретил.

Я бы ещё отнёс сюда серьезное отношение к системе 50

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

RandomRepick написал 09.01.2025 в 01:17:

femboy material

Поделиться сообщением

(изменено)

топик не успел стартануть, а уже хуйня  :roflanebalo:

я вспомнил вдруг, что в доту на форуме никто не играет уже

Изменено пользователем Dark Paradise

Поделиться сообщением

Вчера в доту играл

Ночью уровень токсичности достигает амплитуды (не чиста вчера, а в среднем)

Под утро идет вниз

2к помойка

Держу в курсе:buba:

Цитата

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

Ну я кароч тоже в первонахи записываюсь! Грац с темой про стояние в амулете)))

EE

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

Хочется вернутся к теме коммуникации с союзниками. Вроде 2020 год на дворе, но из игры в игру попадаются люди без микро, которые слушают музыку, мутят всех. Как они собираются победить, если без команды, ты на керри или харде из себя ничего не представляешь? Офк, если против тебя не дауны.

К чему это я. Короче road from 6k to 5k. Тупо на лузстриках с однотипными тиммейтами. Которым тупо похуй на происходящее. Говоришь "пацаны, у них лейта нет, мы в лейте вин" твоя тройка "уууу афк фармящий долбаеб, гоу драться" в итоге они тупо фидят чужую команду, и пока они были в таверне нам снесли сторону. Потом тоже самое с двумя остальными. И в большинстве своей, это буржуи. У них какое-то особое понимание доты?

Поделиться сообщением

Выиграл на спектре четверке, рофл

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 11.05.2020 в 18:21:

Хочется вернутся к теме коммуникации с союзниками. Вроде 2020 год на дворе, но из игры в игру попадаются люди без микро, которые слушают музыку, мутят всех. Как они собираются победить, если без команды, ты на керри или харде из себя ничего не представляешь? Офк, если против тебя не дауны.

К чему это я. Короче road from 6k to 5k. Тупо на лузстриках с однотипными тиммейтами. Которым тупо похуй на происходящее. Говоришь "пацаны, у них лейта нет, мы в лейте вин" твоя тройка "уууу афк фармящий долбаеб, гоу драться" в итоге они тупо фидят чужую команду, и пока они были в таверне нам снесли сторону. Потом тоже самое с двумя остальными. И в большинстве своей, это буржуи. У них какое-то особое понимание доты?

это максимально просто объяснить. Сам всех мучу уже 2 месяца и чувствую себя намного лучше. Если максимально кратко - психика человека не может выдержать 5+ игр в день на полной отдаче, поэтому надо экономить свои нервы и силы путем отключения чата. Просто максимально точно изложил истину. Когда я пытался выиграть каждую из 10 игр в день, когда я пытался в каждой игре говорить что делать и не гореть то у меня получалось это 1 день, а на следующий я просто ломал нахуй вещи в каждой игре. Я просто понял что это нельзя выдержать и начал играть без чата и меньше игр и винрейт вырос и порядочность тоже

Поделиться сообщением

50% не существует, ибо это ваше законное, поэтому существует.

Отмечаюсь на первой

Чисто я на своей девочке

57fc5749fa101ffa6fda21e311812e98.png

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.opendota.com/matches/5410254809

https://www.opendota.com/matches/5410282944

Сразу 2 матча, рофло вагон:

1) В первой игре на ФП залетает течка, ничего не делает офк, все уходят афк/амулеты - фрилуз в общем.

2) Вторая игра... короче нужно в доте открыть по айди матч что бы увидеть этот ГЕНИАЛЬНЫЙ раздрафт :omegalul:

Первая проблема - Первый же пик был 5ка Боник... Во времена 7.20(возможно раньше/позже) Банана спамил Боника 4ку, еще до возврата Деспакта(кушалка), да и я сам порой на 4ку его брал, поэтому могу точно сказать - Герой далеко не ФП, можно на 2ой пик смело брать, но не на 1ый.

Вторая проблема - Чел с прошлой игры(Сларк) решил что я ему заруинил игру в прошлой АФКаша в лесу после ФБ и ещё 2 смертей течки(которая пошла афк минировать и фармить чужие леса) и решил "отомстить" и взял сам течку на 2ой пик. 

Мое лицо когда я услышал/увидел сей мув

Самое забавное, что "мстить" он решил только мне, а не разъебать ФПшного течку, которой во вражеской команде играет на Шторме (Ластпиком)
Оно и понятно, стараться это не по адресу, проще начать руинить :honkler:

Третья проблема выливается из первых 2 - игрок на Бонике играет онли 4/5 и НИ В КАКУЮ не хочет "собираться/билдаться" в керри и уходит ко мне саппортить в кач-ве 4ки.

Собирается через раш Некро3, ДрагонЛенса, Аганима(4ым слотом взял Мьелнир...ну хоть что-то)

Ну прям вообще решил проверить меня на возможность тащить по несколько якорей за раз :kaifstelish:

Четвертая проблема...

Ну, я видимо растерялся из-за предыдущей игры и общения на драфте в этой и показав хороший лайнинг(близкий к идеальному, исключая 2 момента где я подставлялся под Мету ТБ и откид Котла и проседал до очень лоу ХП) я просто залагал и не знал как мне собираться по слотам:

Худ ни к месту, с БМом(На Некре) чуть ли не первая игра в этом году, Аганим(потому что думал что Радик жадно, а Хекс рано), а вишенка на торте - Радик за 3 минуты до конца игры :petro::omegalul:

Офк игра была крайне мандражная, но все равно еще раз доказал себе же что на Некра нужно больше выделить времени :nate:

П.С. Забавно что у ТБ на ББ не хватило из-за того что он решил забежать на АОЕ Экспы с Течки, ведь он ни разу не ударил его и поэтому голды не получил с килла намного меньше?

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

скай прикрути голосовалку плз:
верите ли вы в существование системы 50%?

как часто  руините недостойным?

на какой поз играете?

@SkyOfflaneOnly и Dark Paradise понравилось это

Поделиться сообщением

Да чуваки, 40% игр вы проебываете на нулевой, 40% игр вы выигрываете на нулевой И 20% ИГР ВЫ ДОЛЖНЫ ТАШИТЬ, если вы этого не делаете то вы сидите там где должны сидеть 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...