sAw#ics #41 14 ноября 2022 ты кто блять, чтоб я тебе доказывал чето короче это кто-то из качалочно-ммашной обоймы судя по странице вк ебало интеллектом не обезображено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #42 14 ноября 2022 Дед чево злой такой Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #43 14 ноября 2022 кто в заще у карнавальных будет ебаный в рот теллес сандро ДАНЫЛО?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #44 14 ноября 2022 Кому интересно, можно там еще регнуться. Завезли вроде на офе. Понимаю что на спортсе многим удобнее и привычнее, но может кто параллельно катанет https://play.fifa.com/fantasy-classic/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #45 14 ноября 2022 заебался эти составы уже менять Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #46 14 ноября 2022 А погнали Спасибо за суммон Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #47 14 ноября 2022 че то говоря лень, ну точнее я могу выставить один состав и все, но так ведь не выиграю. так что лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #48 14 ноября 2022 @Drogbik Спасибо за суммон, "ГОЙДА" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #49 14 ноября 2022 Зачем на парашном спортсе, с неадекватными ценниками, где требуется телефон для рега? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #50 14 ноября 2022 Drogbik написал 8 часов назад: суммоню когда то игравших чубриков хотя там земля пухом наверно больше половины @Scr3am @ПД РУМ @pushstrat @moretti @BigRoK @Quill @badmad @Vaglevor @xeter @Dobromed @NAVIFAN228 @Maybach @visque @Nastroenie @ostfold @НаркомаН @BRA_HAYFA @AxeL228 @Tellmewhy @let be friends @2+2=5 @munqlyc @Dark Paradise @GET HIGHER @Moscow754 @Twinlab @ForMotherUkraine @MythbuSta @KoshkaSobakaQQ @LittlePlanet @OneTwoThreeFour @Криминал @half_cat @xnesquikx @vidurr @z_4 @R0ss0ha @Mayhem @Hermaeus Mora @Kanada22 @tears in the rain @FransisDrake @Dwarrowdelf @Glamdring @Jumpman @DtM.Hekpo @LordGalg @shipci @Baza_KAiF @antirak @SYLAR_metal @Hazfrost @YoXoo @Fissure @DoXToRMooM @gloryglorymanunited @arseJke @nikitosdoubletoss @Irvin @Personal Jesus @independent_12 @Roki @dispersion @izzy_hilton @CorvusCorax @majestikkk @Francyz @AleksBY @Juron @ShutrukNakhunte @Break @goooose @K0m3kadz3 @partyy @Qlodyzor @Black^Market @ZaEbasher @OMGVERYLONGNAME @grob @Karras @4aika @Titan4iK @wisp74rus @chbr @Seadog @paragon @topdeck(net) @AKASHA777PRO @Eles @ValeraIdiSuda @Pham @RockLee @tzzrt @Mafon @IMMORTALBOY @VanillaJazz @Andier @OLD MAN @BreeBree @RomanPope @Rock @FROMCHICAGO @Dimi @y6u @BeautifulDream @ded_roshana @Илюшенька @Roll @bassard @O5Dota @gRUzz @PJuVeL ну регнул, сквад "анимешники" называется mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #51 14 ноября 2022 Based God написал 1 час назад: Зачем на парашном спортсе, с неадекватными ценниками, где требуется телефон для рега? Мужчины играют на спортсе со всеми его несовершенствами, это единственный ЛЕГИТИМНЫЙ турнир. Соевые полупокеры могут и на офе зарегаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #52 14 ноября 2022 И под каким же ником тебя можно на офе найти? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #53 14 ноября 2022 Зарегался как замена на 59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #54 14 ноября 2022 Зашел на сайт, дай ка найду защитников за 4,5. А Мне там в ебало смотрят иранцы по 5,5 Эквадорцы и марокканцы по 6. Там чисто за фамилии такой прайс выставляют? Или челы не соображают что говносборки пустят по 10 и красная цена большинству 4,5 при хороших раскладах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #55 15 ноября 2022 какой же сын бляди делает фентези на спортсе т.е. помимо того чтобы собрать состав я еще должен угадать кого позвали на чм а кого нет, с батшуаи который стоит 8 и месси 9 пон регнулся, Rastle Mortalles понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #56 15 ноября 2022 согласен месси 7 макс должен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #58 15 ноября 2022 версус ну в целом в двоих попали, ебанаты тупорылые Mortalles понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #59 15 ноября 2022 Reg. ("\(⚽_⚽)/") Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #60 15 ноября 2022 Сделал - Roki оцените по 10бальной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение