Перейти к публикации
Kant

... Но потом. Украина, с.2 т.65

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

DimоnGnom написал 1 минуту назад:

Хохлы - ебанные пидорасы. 

Руинят чиловый воскресный рабочий день (ночь).

Че снова бабок наебывают в сбергойском банке?

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 6 минут назад:
DimоnGnom написал 7 минут назад:

подпой сальери

живое величие

Поделиться сообщением

@КАHT опять запрещенный ансамбль на гастроли заехал

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 14 минут назад:

Спрашивают что как возвращать вклады времён СССР так сбер это другой банк, а как реклама так ему чуть ли не 500 лет?

Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм
Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм
Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй
Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 22 минуты назад:

Выкидывай Stone Island нахуй!

не надо, дядя.

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 9 часов назад:

мася, путин кто ?

Бог хохлов

Поделиться сообщением

101 написал 9 минут назад:
KoriZzza написал 32 минуты назад:

Выкидывай Stone Island нахуй!

не надо, дядя.

Поделиться сообщением

bitrix написал 7 часов назад:
m2rkov написал 7 часов назад:
drudge написал 7 часов назад:
m2rkov написал 8 часов назад:
drudge написал 8 часов назад:
m2rkov написал 30.11.2024 в 12:52:

тупые пидорасы готовы к выборам? ваши рты ебал

какието амеры заказали социологию, мол будут голосовать за залужного. ебаные хохлы на ублюдках, залужный последний хуесос, нет блять, откопают из британии и проголосуют. черты ебаные безмозглые. сво будет вечно, к сожалению

Причина тряски?

то что вас нихуя не научит. да и любой другой народ тоже. выкатят залужного - хуесосы типа муси будут говорить что надо за него голосовать. хотя он явно дебил + слабохарактерный, управляемый

чел ты хохол кого вас

во 1 я русский. во 2 я говорю в целом про народ. хохлов не выделяю как разновидность этноса. в данном случае речь про ебанатов 

привет, где родился, окончание фамилии какое?

Привет, моя фамилия Москаленко,  дай объективный анализ 

Поделиться сообщением

Хохлы перестаньте наших бабок наебывать. Нас самим нужны деньги 

Поделиться сообщением

сегодня ходил в бухгалтерию на работе, взяли двух писечек дырочек сочных грудастых волосы длинные жопы фигурные, эх. 

Одна с фамилией Шупенько из Беларуси, только после института, вторая с фамилией Данилюк, 2 месяца как с Шереметьево, ее пустили а мужика ее отправили обратно в Турцию нахуй, потому что на фейсбуке фотки с козацким драйвом да красно черными тряпками. Уже ищет себе новый сочный кабачок для своей теплой ватрушки...

lighttemple и 12o понравилось это

Поделиться сообщением

Xarvuls написал 8 минут назад:

сегодня ходил в бухгалтерию на работе, взяли двух писечек дырочек сочных грудастых волосы длинные жопы фигурные, эх. 

Одна с фамилией Шупенько из Беларуси, только после института, вторая с фамилией Данилюк, 2 месяца как с Шереметьево, ее пустили а мужика ее отправили обратно в Турцию нахуй, потому что на фейсбуке фотки с козацким драйвом да красно черными тряпками. Уже ищет себе новый сочный кабачок для своей теплой ватрушки...

Че воду в кулере попросили поменять? :lol:

Поделиться сообщением

челы услышали мои слова про ножи, так что псины теперь взялись за автоматы :sad:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

Хохлов как рабов гонят под дулами автоматов из родных домов… 

сука и ради этого вы на русского брата пошли??? дебилов таких как вы не найти на этом свете. Разве только индейцев вспомнить которые землю меняли на стекло…но их хотя бы не гнали как стадо воевать…

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 1 час назад:
DimоnGnom написал 1 час назад:

Делают большое зло, про которое пока нельзя писать. 

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 35 минут назад:
Xarvuls написал 44 минуты назад:

Че воду в кулере попросили поменять? :lol:

На 40к рублев с лишним обсчитали, как по предыдущей ставке начислили зп, пришлось от кадровиков писульки заносить за надбавку плюс индексация на 13к 

Поделиться сообщением

Xarvuls написал 1 час назад:
bitrix написал 8 часов назад:
m2rkov написал 9 часов назад:
drudge написал 9 часов назад:
m2rkov написал 30.11.2024 в 11:52:

какието амеры заказали социологию, мол будут голосовать за залужного. ебаные хохлы на ублюдках, залужный последний хуесос, нет блять, откопают из британии и проголосуют. черты ебаные безмозглые. сво будет вечно, к сожалению

Причина тряски?

то что вас нихуя не научит. да и любой другой народ тоже. выкатят залужного - хуесосы типа муси будут говорить что надо за него голосовать. хотя он явно дебил + слабохарактерный, управляемый

чел ты хохол кого вас

во 1 я русский. во 2 я говорю в целом про народ. хохлов не выделяю как разновидность этноса. в данном случае речь про ебанатов 

обьективно ты хохол

FROST LIGHT понравилось это

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Xarvuls написал 1 час назад:
bitrix написал 8 часов назад:
m2rkov написал 9 часов назад:
drudge написал 10 часов назад:
m2rkov написал 30.11.2024 в 13:52:

Причина тряски?

чел ты хохол кого вас

6270.jpg

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Не могу рисковать иностранцами. Рисковать тарасиками - могу. 

Было бы интересно, как использовались бы иностранные войска. Сразу отправили бы их на штурм или берегли бы в тылу

LLLOK понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...