Перейти к публикации
Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

ImWithStupid написал Только что:
Ilze написал 3 минуты назад:
ImWithStupid написал 6 минут назад:
Ilze написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:
Ilze написал 2 часа назад:
fitonyash написал 2 часа назад:

был бы голос русской озвучки оригинального пенивайза - я бы пошел стирать труханы

А просто ради гигиены из стирать не пробовал?

тогда вновь встанет вопрос нахуя ты в россии нужен

а так труханы мои пооблизывал - сделал вклад в будущее прекрасной россии будущего

Ну чёт как то вообще слабенько, малой. Неужто бурятские донаты прекратились и ты на сухую в топике позоришься?

постхохол, я же описал

у тебя в слове "обписался" много ошибок

разрывная

живое величие

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ЁБАННЫЙ ПИДОРАШИЙ СКОТ НЕНАВИЖУ НАХУЙ 

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Кто рыжей алкашке денег занял на опохмел? Признавайтесь!

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 3 часа назад:
Mazahakaaa написал 4 часа назад:
akaBeaver написал 5 часов назад:
Mazahakaaa написал 6 часов назад:

А помните была такая песня ФОРТЕЦЯ БАХМУУУУТ 

Там исполнители этого хита еще в Ялте должны были вроде концерт давать в 23 или 24 году, кто то был?

Сразу после концерта "Киев за 3 дня" сыграли

Дальше по программе концерт "трампыня завершит войну"

Очередной соевый ебаклак с интеллектом хохла ебаного, забывший упомянуть, что это сначала заявлял барин, а не русские 

дай определение соевому

я так понимаю это полная противоположность 60кг мужчине, который проблему сидящей на шее бездельницы, проебывающей деньги и не разрешающей играть играть в притавку,  решил свадьбой ?

Я твою мать ебал, дурачок)

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

@--ArS-- Барсюш, что по Торецку

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

Потужный сегодня день во всех смыслах. Базовый. Засновчий (хз как на русском). Одновременная новость про подсейв пидерах в Херсоне вместе с титульной русской нацией на Крещатике. 

Проебано 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:

Потужный сегодня день во всех смыслах. Базовый. Засновчий (хз как на русском). Одновременная новость про подсейв пидерах в Херсоне вместе с титульной русской нацией на Крещатике. 

Проебано 

Учитывая, что "засновчий" это "учредительный", ты в хохлятский не сильно можешь. Какая же тебе пизда от мовного патруля :popavs:

Поделиться сообщением

Kingsman написал 8 минут назад:

БЛЯТЬ ЁБАННЫЙ ПИДОРАШИЙ СКОТ НЕНАВИЖУ НАХУЙ 

свет отключили?

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 3 минуты назад:
Muse5921 написал 7 минут назад:

Проебано 

Учитывая, что "засновчий" это "учредительный", ты в хохлятский не сильно можешь. Какая же тебе пизда от мовного патруля :popavs:

Хохол, спок

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

СУКА Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ИЗ ЭТОГО МОРДОРА МЕНЯ ДУШАТ ПИДОРАХИ ЕБАННЫЕ ЗЕТНЯ ТУПОРЫЛАЯ ПРОМЫТАЯ КРУГОМ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ МУСОР ПОЧЕМУ БЛЯТЬ Я РОДИЛСЯ ХОТЯ БЫ НЕ В ЗИМБАБВЕ ПОЧЕМУ ЁБАННАЯ ПИДОРАШЬЯ ЛАПТЕСЕЛЮКСКАЯ ВОДКОРЮМОЧНАЯ ПЛЕШИВОПОКЛОНСКАЯ АУЕШНАЯ СКОТОХОЛОПСКАЯ ПСИНОСОБАЧЬЯ НЕФТЕУБЛЮДИЯ БЛЯТЬ 

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 1 час назад:
Lucker in game написал 1 час назад:

Лесбиянка-пожарница заявила что она недостаточно сильна чтоб нести на себе мужчину из пожара и что мужчина сам виноват что оказался в такой ситуации. 

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_01/The_scariest_part_of_this_woke_nonsense.mp4.cdf051601c3fbc1b4b2564f3571197e2.mp4 2 MB · 1 скачивание

@San44a хотел бы и на украине таких пожарных? Смари, никакого русского мира

А вот у них в США!!...

San44a#2791

Поделиться сообщением

там подлые мурикане про Пыню фильмец готовят, еще и не нетфликс судя по всему :onneponimaet:

@Хохлы это зрада или зрада?

Поделиться сообщением

Kingsman написал 3 минуты назад:

СУКА Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ИЗ ЭТОГО МОРДОРА МЕНЯ ДУШАТ ПИДОРАХИ ЕБАННЫЕ ЗЕТНЯ ТУПОРЫЛАЯ ПРОМЫТАЯ КРУГОМ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ МУСОР ПОЧЕМУ БЛЯТЬ Я РОДИЛСЯ ХОТЯ БЫ НЕ В ЗИМБАБВЕ ПОЧЕМУ ЁБАННАЯ ПИДОРАШЬЯ ЛАПТЕСЕЛЮКСКАЯ ВОДКОРЮМОЧНАЯ ПЛЕШИВОПОКЛОНСКАЯ АУЕШНАЯ СКОТОХОЛОПСКАЯ ПСИНОСОБАЧЬЯ НЕФТЕУБЛЮДИЯ БЛЯТЬ 

в стойло, копроскот

coval_sk1, FROST LIGHT и amoremigo понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 6 минут назад:
ImWithStupid написал 9 минут назад:
Muse5921 написал 13 минут назад:

Проебано 

Хохол, спок

утверждающий? 

Поделиться сообщением

San44a написал 3 минуты назад:
Svetloyar14 написал 1 час назад:
Lucker in game написал 1 час назад:

Лесбиянка-пожарница заявила что она недостаточно сильна чтоб нести на себе мужчину из пожара и что мужчина сам виноват что оказался в такой ситуации. 

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_01/The_scariest_part_of_this_woke_nonsense.mp4.cdf051601c3fbc1b4b2564f3571197e2.mp4 2 MB · 1 скачивание

@San44a хотел бы и на украине таких пожарных? Смари, никакого русского мира

А вот у них в США!!...

Так почему у них, скоро и у вас, за это же воюете

Поделиться сообщением

Kingsman написал 10 минут назад:

терпеть

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 час назад:

мобка отменяется. договорняк близок. сука трампыня заруинил мой предикт :fffuuu:

thcxnZM.png

Мобка же осенью уже началась, как отменяется? Скрытая мобилизация, не забывай. 

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал Только что:

там подлые мурикане про Пыню фильмец готовят, еще и не нетфликс судя по всему :onneponimaet:

@Хохлы это зрада или зрада?

Как они снимут фильм в голливуде еслм  голливуд вместе с гроув стрит СГОРЕЛ НАХУЙ?

Поделиться сообщением

ХАХЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

iC4iiE9.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...