Перейти к публикации
Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Вчера кароче в одном офисном здании я там на первом этаже еду покупаю готовую, там выхожу идет парень с девушкой, возраста примерно с меня лет 25-30. На голове плеш огромная, и девчонка такая милая светленькая, ну прикольная в общем. А он идет на телефоне в какую то хуйню играет, она его спрашивает «во что играешь?» он назвал какое то название, сказал что еще в геншин поигрывает, еще добавив еще в кс начал играть чтоб аим потренить, я се то не слержался иду сзади них и громко хихикнул с этого. Они заметили это, но виду не подали, я потом глазами напоследок с этой тянкой встретился, и по ее взгляду все понятно стало. Ахахаха 

Тот чел программист полюбому 

CumHere и unil понравилось это

Поделиться сообщением

Astari написал 51 минуту назад:

Вчера кароче в одном офисном здании я там на первом этаже еду покупаю готовую, там выхожу идет парень с девушкой, возраста примерно с меня лет 25-30. На голове плеш огромная, и девчонка такая милая светленькая, ну прикольная в общем. А он идет на телефоне в какую то хуйню играет, она его спрашивает «во что играешь?» он назвал какое то название, сказал что еще в геншин поигрывает, еще добавив еще в кс начал играть чтоб аим потренить, я се то не слержался иду сзади них и громко хихикнул с этого. Они заметили это, но виду не подали, я потом глазами напоследок с этой тянкой встретился, и по ее взгляду все понятно стало. Ахахаха 

Ну я и что?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Astari написал 48 минут назад:

Привет

Ты писал, что являешься работягой, да и из поста понятно, что к программистам отношение немного пренебрежительное, однако, ты указал, что покупаешь готовую еду.

В связи с эти возникает вопрос: а ты там часом не ахуел? Тебе дохуя платят? Что это за хуйня такая "готовая еда", которую работяга себе может позволить?

У нас так не принято. Есть только два варианта:

• Поесть хрючево из столовой, где продаются мини-пиццы, в которых вместо белого соуса субстанция напоминающая пюрешку;

• Принести еду из дома. И то для этого нужен либо термоконтейнер (за непозволительные 1 500₽), либо завернуть обычный контейнер в полотенце. Ведь у нас на заводе 2 года назад сломалась микроволновка и еду не разогреть. 

Будешь с мужиками в курилке - напиши ответ. 

Поделиться сообщением

Работать на хунйе, где не кормят, либо не дают деньги на еду в 2050 мда

Я даже когда литералли на заводе работягой ебашил лет 10-11 назад, нас кормили 2 раза (завтрак в 7-30 утра, если пораньше на работу приехал+обед в час+опционально в 16-00 можно было чай с конфетами/печеньем попить), все за счёт хозяина завода. А вы долбоебы на престижных работах якобы, пиццы мини с фейк сыром жрете и на бизнес ланчи бабки тратите до сих пор, гои

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ya_nobody написал Только что:

Работать на хунйе, где не кормят, либо не дают деньги на еду в 2050 мда

Я даже когда литералли на заводе работягой ебашил лет 10-11 назад, нас кормили 2 раза (завтрак в 7-30 утра, если пораньше на работу приехал+обед в час+опционально в 16-00 можно было чай с конфетами/печеньем попить), все за счёт хозяина завода. А вы долбоебы на престижных работах якобы, пиццы мини с фейк сыром жрете и на бизнес ланчи бабки тратите до сих пор, гои

За счёт хозяина завода = за счёт денег, которые могли бы быть в твой зарплате. 

Поделиться сообщением

Мамбет-индустриальный

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 1 час назад:

В хрюкове трава загорелась :petro: 

@vidik.ua там здание подсветили, свиня

Харьков уничтожен, я правильно понял?

Поделиться сообщением

Astari написал 2 часа назад:

Хорошо, хоть на спину парню не харкнул. Быдло

Поделиться сообщением

овчари, ты че, думал тут все забыли как ты повёлся на один из самых кринжевых мемов сво который сдох обоссавшись+обосравшись за месяц под названием "азов-тян"?

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 7 часов назад:

“В гранатах мивина вместо пороха“. Журналист Бутусов публикует видео от военных на Курщине.

Речь идет о бракованной партии.

:chel: Хохлы........ Господи да есть жеж предел вашей ебанутости? Еб вашу мать какие же вы.... :onneponimaet:

1693654804_.png.68460e89ecdaea28c0b1d9a2137e5c77.png

Mr Scuf понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...