Перейти к публикации
Kant

Гранты незалежности. Украина, с.2 т.68

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

я профессиональный лингвист-аналитик, компетентно заявляю, на аккунте швали сидит не рыжая мразь, а кто-то другой, какой-то ватный подсос подсуетился и забрал аккаунт

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал Только что:
Storm|Fov написал 26 минут назад:

@FROST LIGHT печень сороса под вопросом 

если понимаешь нахрюший, чекни комменты. Хохлы этим очень недовольны :trollpray:

https://censor.net/ru/news/3534378/v-ukraine-zapretili-transplantatsiyu-organov-pogibshih-voennyh

роман #583809

ну і що тут доброго ? ці органи могли продовжити комусь життя . у нас що зайві громадяни ?

Показать содержимое

soros.jpg.a5f89123c0788d03bcee9d6d9a37e1b8.jpg

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 8 минут назад:

так вроде войну же не объявляли

Поделиться сообщением

(изменено)

ФН ЧЕТВЕРГ

ФН ЧЕТВЕРГ

image.png.447b2887ecf7e15cc67873bc7832ca24.png

Изменено пользователем Bittersweet

Поделиться сообщением

LLLOK написал 2 минуты назад:
Linde написал 14 минут назад:
Sanek_Night написал 21 минуту назад:

Опрос для пидорах

Если бы Зеленский позволил обменять тупую басурманскую хохлину ФНа @fn.q на русскую слониху Соню @Linde, согласились бы? 

Показать содержимое

Щиты за Поварёнка

https://strawpoll.com/05Zdz3j8En6

Ну конечно обменяли бы. Это ж я "агрессор", а фн "простой пацан, который никого не трогал". 

а тебе твой бывший казел платит алименты?

Сейчас да. Я тебе больше скажу, я настолько добрый человек, что я юриста попросила этой падле долг пересчитать по справедливости в меньшую сторону, учитывая выплаты, т.к. приставы его давно прижали. А могла бы и пальцем не шевелить

ivanzhu90 понравилось это

Говорит и показывает

Поделиться сообщением

Linde написал Только что:
LLLOK написал 5 минут назад:
Linde написал 18 минут назад:
Sanek_Night написал 24 минуты назад:

Опрос для пидорах

Если бы Зеленский позволил обменять тупую басурманскую хохлину ФНа @fn.q на русскую слониху Соню @Linde, согласились бы? 

Показать содержимое

Щиты за Поварёнка

Ну конечно обменяли бы. Это ж я "агрессор", а фн "простой пацан, который никого не трогал". 

Сейчас да. Я тебе больше скажу, я настолько добрый человек, что я юриста попросила этой падле долг пересчитать по справедливости в меньшую сторону, учитывая выплаты, т.к. приставы его давно прижали. А могла бы и пальцем не шевелить

скок вышло денег в мес?

Поделиться сообщением

Linde написал 4 минуты назад:
Товарищ Троцкий написал 9 минут назад:
Linde написал 19 минут назад:
Sanek_Night написал 25 минут назад:

Опрос для пидорах

Показать содержимое

Щиты за Поварёнка

Там накручивают голоса, не ведись на эту хуйню. Тебя тут многие уважают. Я хотел проголосовать за тебя, мне написало, что с впном нельзя, то есть людей с альтернативной точкой зрения просто не допускают до избирательной урны.

Я не нуждаюсь в поддержке стада. Таких фнов здесь хоть жопой жри, а я штучный товар

сколько в час за такую штучку?

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

JessytStorm said 3 minutes ago:

я профессиональный лингвист-аналитик, компетентно заявляю, на аккунте швали сидит не рыжая мразь, а кто-то другой, какой-то ватный подсос подсуетился и забрал аккаунт

Илзе сидит с этого акка уже давненько.

Но мы из вежливости и уважению к его стараниям делаем вид, что не знаем.

DimоnGnom и LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

LLLOK написал Только что:
Linde написал 1 минуту назад:
LLLOK написал 6 минут назад:
Linde написал 19 минут назад:
Sanek_Night написал 25 минут назад:

Опрос для пидорах

Показать содержимое

Щиты за Поварёнка

скок вышло денег в мес?

Ты добавить хочешь?

Говорит и показывает

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 5 минут назад:
Mastervzdruchki написал 1 час назад:

Вот вроде норм план. А еще секретный пункт это зелупа встает на колени перед путиным как и обещал 

Пидерахи тактично умолчали про западные войска по днепру

муся никого договорнячка не будет, тут же буквально ахинея написана развод войск по днепру то есть правый берег войска нато и при этом запрет вступать говноруине в нато, какая-то хуйня как всегда кто-то там высрал и понесли.

Поделиться сообщением

Linde написал 2 минуты назад:
LLLOK написал 8 минут назад:
Linde написал 20 минут назад:
Sanek_Night написал 26 минут назад:

Опрос для пидорах

Показать содержимое

Щиты за Поварёнка

ага, произошел жест доброй в:omegalul:ли:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

не, вы канеш тут в массе своей вряд ли читали соняшины откровения как она нашла невротебаться юриста и шо соловья вот-вот посадють на бутылку и разденут до последней нитки, но вышло по итогу примерно как и с дисером:roflanebalo:

S4LojiN понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Linde написал 5 минут назад:
LLLOK написал 6 минут назад:
Linde написал 7 минут назад:
LLLOK написал 12 минут назад:
Linde написал 25 минут назад:
Sanek_Night написал 31 минуту назад:

Опрос для пидорах

Показать содержимое

Щиты за Поварёнка

скок вышло денег в мес?

Ты добавить хочешь?

да интересно просто, хотя бы 15к есть?

Поделиться сообщением

LLLOK написал Только что:
Linde написал 6 минут назад:
LLLOK написал 7 минут назад:
Linde написал 8 минут назад:
LLLOK написал 13 минут назад:
Linde написал 25 минут назад:
Sanek_Night написал 31 минуту назад:

Опрос для пидорах

Показать содержимое

Щиты за Поварёнка

скок вышло денег в мес?

Ты добавить хочешь?

да интересно просто, хотя бы 15к есть?

Есть

Говорит и показывает

Поделиться сообщением

TheWho! написал 3 минуты назад:
Muse5921 написал 14 минут назад:
Mastervzdruchki написал 1 час назад:

Вот вроде норм план. А еще секретный пункт это зелупа встает на колени перед путиным как и обещал 

Пидерахи тактично умолчали про западные войска по днепру

муся никого договорнячка не будет, тут же буквально ахинея написана развод войск по днепру то есть правый берег войска нато и при этом запрет вступать говноруине в нато, какая-то хуйня как всегда кто-то там высрал и понесли.

нихуя подобного. Там даже картинка есть. Не по днепру - а войска нато будут стоять по текущей линии ЛБС, тоесть на тех неотвоеванных кусках областей, которые по конституции в РФ. Ясен хуй пыня инста пошлет нахуй. А даже если пиндосы и тут прогнуться, то уже нахуй будут посланы пинчуком через его сучку.

Не будет перемирия ну никаким боком. Хотя за первую попытку предложить уже что то внятное можно ставить лукас

Swifty777 понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)
Humanicide написал 4 часа назад:

:omegalul:
Будет рофельно, если за разжигание войны по итогу сядет бдыня с обэмой и их администрациями, ну и зеленского с хохлами туда же заберите

А мне может кто из представителей свинячей стороны топана разъяснить за эту хуйню? 

А то ее пропустили, как что-то само собой разумеющееся, хотя она таковой не является 

Конечно, может об этом все знали и раньше, но для меня это новость, если честно, что оказывается прямо с 2019 года прокладка ЦРУ открыто выдвинула свиням ультиматум о том, что никакие мирные инициативы неприемлемы, и свиноскот обязан развязать войну. В случае пересечения "красных линий", по типу попыток переговоров, референдумов и прочего, свиням устроят новую революцию "достоинства" и поставят более демократичную власть. Об этом даже на википедии открыто пишут, буквально главное, для чего прокладка была создана

Показать содержимое

Учитывая, 90% свинячих сми были црушными, и 24/7 хуярили свиней ПРАВДОЙ, сомневаться в реальности сценария не приходится

Показать содержимое

image.png.075ca56527b09c7e4e7f839cdc917026.png

Т.е. начинали свини с того, что они свободны и независимы. Потом, когда зависимость от американского финансирования стала очевидной, для свиней вроде не проблема была переобуться и заявить, что может свини и зависимы от сша, но и заебись. Ща нам америка и европа помогут зажить как на западе на зависть русне, мы ж европейцы самые настоящие) Но сейчас выясняется, что свиноскот напрямую откармливали на убой. Все популистские заявления Зеленского о мире были изначально невыполнимы. Сейчас, оценивая это ретроспективно, свиням по-прежнему кажется, что все заебись? Майдан за это стоял? У свиней нет ощущения, что их где-то наебали?

Может я неправильно что-то понял, был бы благодарен за аргументированную критику. Поскольку даже для меня, бывалого постояльца свинотопана, все это выглядит дико, если честно. 

Изменено пользователем ADeIIT
VovaZbest, Agronah, kve1 и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

fn.q написал 2 часа назад:
Linde написал 2 часа назад:
Товарищ Троцкий написал 2 часа назад:
Linde написал 2 часа назад:
Sanek_Night написал 2 часа назад:

Опрос для пидорах

Показать содержимое

Щиты за Поварёнка

Там накручивают голоса, не ведись на эту хуйню. Тебя тут многие уважают. Я хотел проголосовать за тебя, мне написало, что с впном нельзя, то есть людей с альтернативной точкой зрения просто не допускают до избирательной урны.

а я штучный товар

:lolpalm:которую выебал рандомный штрих и съебал в закат

Ты выблядосина тупая. Меня никто не бросал, это я ушла. И если я захочу, тут будет новая серия кино с публичными извинениями в мой адрес. В любом случае ни моя внешность, которую ты тут начал ПЕРВЫЙ обсуждать, ни моя личная жизнь тебя ну никак волновать не должны. Волнуйся за собственную жопу в концлагере, где оказался. Тем более что ты слишком много пиздишь для эстрогенового хомяка, который на первый же день сдохнет в окопе

Говорит и показывает

Поделиться сообщением

Уже было вроде, но чето в ахуе с её наглости. Зелупу же ещё даже не закопали 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Чёт с запрета на органы, какелы реально сгорели нахуй. Сколько зондеркоманд осталось без дохода 

Поделиться сообщением

ADeIIT написал Только что:
Humanicide написал 4 часа назад:

:omegalul:
Будет рофельно, если за разжигание войны по итогу сядет бдыня с обэмой и их администрациями, ну и зеленского с хохлами туда же заберите

А мне может кто из представителей свинячей стороны топана разъяснить за эту хуйню? 

А то ее пропустили, как что-то, само собой разумеющееся, хотя она таковой не является 

Конечно, может об этом все знали и раньше, но для меня это новость, если честно, что оказывается прямо с 2019 года прокладка ЦРУ открыто выдвинула свиням ультиматум о том, что никакие мирные инициативы неприемлемы, и свиноскот обязан развязать войну. В случае пересечения "красных линий", по типу попыток переговоров, референдумов и прочего, свиням устроят новую революцию "достоинства" и поставят более демократичную власть. Об этом даже на википедии открыто пишут, буквально главное, для чего прокладка была создана

Показать содержимое

Учитывая, 90% свинячих сми были црушными, и 24/7 хуярили свиней ПРАВДОЙ, сомневаться в реальности сценария не приходится

Показать содержимое

image.png.075ca56527b09c7e4e7f839cdc917026.png

Т.е. начинали свини с того, что они свободны и независимы. Потом, когда зависимость от американского финансирования стала очевидной, для свиней вроде не проблема была переобуться и заявить, что может свини и зависимы от сша, но и заебись. Ща нам америка и европа помогут зажить как на западе на зависть русне, мы ж европейцы самые настоящие) Но сейчас выясняется, что свиноскот напрямую откармливали на убой. Никакие популистские заявления Зеленского о мире были изначально невыполнимы. Сейчас, оценивая это ретроспективно, свиням по-прежнему кажется, что все заебись? Майдан за это стоял? У свиней нет ощущения, что их где-то наебали?

Может я неправильно что-то понял, был бы благодарен за аргументированную критику. Поскольку даже для меня, бывалого постояльца свинотопана, все это выглядит дико, если честно. 

Чувак. Все всё знали на чувственном уровне, но хохлы кричали "врёти" (они тоже знали)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...