Перейти к публикации
Kant

Гранты незалежности. Украина, с.2 т.68

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

LLLOK написал 20 минут назад:

ТЦК вроде бы начали перехватывать машины прямо на дороге в Киеве, видео публикуют местные каналы. Пишут, что бус ехал с открытой дверью по проезжей части, а из него что-то громко кричали. Официальных комментариев по поводу ситуации не было.

@San44a страшно? а ведь тебя предупреждали

Моя тысяча всё ещё ни разу не доставалась из рюкзака..)

San44a#2791

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 11 минут назад:
ikmor написал 14 минут назад:
ADeIIT написал 1 час назад:
ikmor написал 2 часа назад:
ADeIIT написал 3 часа назад:
ikmor написал 3 часа назад:
ADeIIT написал 4 часа назад:

вся надежда на тебя @ikmor,

поставили ультиматум от консорциума из 70 спонсируемых USAID НКОшек

среди них такие титаны, как

Даниил Лубкивский, заместитель министра иностранных дел Украины (2014)

Валерий Пекарь, предприниматель

Евгений Магда, директор Института мировой политики Центр анализа и стратегий

Харьковская независимая медиагруппа «Накипило» :lol:

Мирослав Маринович, бывший политзаключенный, член группы Нестора, ОО «Центр социальной активности», «Результат»

Мишель Терещенко, городской голова города

Владимир Крыжанивский является вице-президентом Ассоциации народных депутатов Украины, старшим и полномочным послом Украины

Татьяна Вергелес, главный редактор ИА ЗИК

Вот уж ультиматум так ультиматум.

Кстати, 

Если Вы хотите присоединиться к Обращению, пожалуйста, заполните форму.

Мы бы с тобой тоже могли присоединиться, стал бы ультиматум от 72 спонсируемых :kaifstelish:

Ну а так как сегодня пятница, то таки да - я ушел в запой, счастливо

Ну ты размыл тезис, я центральную мысль не понял, никакого ультиматума не было, поскольку мог присоединиться любой желающий и это просто спонтанная самоорганизация 70 независимых нко, спонсируемых цру? Или ультиматум был, но цру - это настолько незначительная подзалупная плесень, что никакого влияния на суверенное решение демократически избранного президента свиней не оказывала? И это просто совпадение, что он сделал все в соответствии с тем, что требовали, он сам так и хотел изначально? 

все так и есть.

ультиматума не было.

цру - подзалупная плесень, у которой на порядок меньше влияния и возможностей, чем было у фсб со всяческими кумами.

Все это так или иначе было обсосано уже сотни раз, ничего нового.

Не знаю, при мне не разу не обсуждался факт того, что американская администрация прямым текстом открыто запрещает демократию, для меня в новинку. Буквально написано, чтобы свини не проводили референдум. То, что фракции пидарах и свиней в прошлом органично переобулись с независимой борьбы на спонсируемую штатами борьбу - это-то понятно, но раньше это обосновывалось тем, что штаты-то борьбу за демократию спонсируют, как я это понимал. Но сейчас, когда речь о запрете демократии напрямую, я не понимаю, какая методичка у вас актуальная, не встречал обсуждение этого. 

По поводу того, что ультиматума от цру не было, но цру это все равно чепуха не чета фсб - это ты уже с таким лицом писал, видимо :honkler:

Если ультиматума не было, к чему ты вообще фсб приплел. Спонтанно и независимо потребовали не проводить референдум.

Но, видимо, как-то очевидно, что это не спонтанные путинги, поэтому ты решил для пущей убедительности про фсб что-то спиздануть. Хотя сомневаюсь, что у фсб такие же бюджеты, как у цру и usaid, и что 90% свинячих журналистов сидели на зарплате фсб, как это было с usaid. Словом, вышло неубедительно. 

то есть все свелось к разговору о "демократии"? Согласен, ужас что!

У тебя все или еще есть что-то?

:onneponimaet:

А чего последние 10 лет в полит. топане требовали пидарахи, не понял 

image.png.c8cf74ccaa5645d99347238208b711f6.png

тише будь

Ну то есть у тебя все. А шуму то было:dunno:

San44a понравилось это

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 минуту назад:
ADeIIT написал 15 минут назад:
ikmor написал 18 минут назад:
ADeIIT написал 1 час назад:
ikmor написал 2 часа назад:
ADeIIT написал 3 часа назад:
ikmor написал 3 часа назад:

вся надежда на тебя @ikmor,

поставили ультиматум от консорциума из 70 спонсируемых USAID НКОшек

среди них такие титаны, как

Даниил Лубкивский, заместитель министра иностранных дел Украины (2014)

Валерий Пекарь, предприниматель

Евгений Магда, директор Института мировой политики Центр анализа и стратегий

Харьковская независимая медиагруппа «Накипило» :lol:

Мирослав Маринович, бывший политзаключенный, член группы Нестора, ОО «Центр социальной активности», «Результат»

Мишель Терещенко, городской голова города

Владимир Крыжанивский является вице-президентом Ассоциации народных депутатов Украины, старшим и полномочным послом Украины

Татьяна Вергелес, главный редактор ИА ЗИК

Вот уж ультиматум так ультиматум.

Кстати, 

Если Вы хотите присоединиться к Обращению, пожалуйста, заполните форму.

Мы бы с тобой тоже могли присоединиться, стал бы ультиматум от 72 спонсируемых :kaifstelish:

Ну а так как сегодня пятница, то таки да - я ушел в запой, счастливо

Ну ты размыл тезис, я центральную мысль не понял, никакого ультиматума не было, поскольку мог присоединиться любой желающий и это просто спонтанная самоорганизация 70 независимых нко, спонсируемых цру? Или ультиматум был, но цру - это настолько незначительная подзалупная плесень, что никакого влияния на суверенное решение демократически избранного президента свиней не оказывала? И это просто совпадение, что он сделал все в соответствии с тем, что требовали, он сам так и хотел изначально? 

все так и есть.

ультиматума не было.

цру - подзалупная плесень, у которой на порядок меньше влияния и возможностей, чем было у фсб со всяческими кумами.

Все это так или иначе было обсосано уже сотни раз, ничего нового.

Не знаю, при мне не разу не обсуждался факт того, что американская администрация прямым текстом открыто запрещает демократию, для меня в новинку. Буквально написано, чтобы свини не проводили референдум. То, что фракции пидарах и свиней в прошлом органично переобулись с независимой борьбы на спонсируемую штатами борьбу - это-то понятно, но раньше это обосновывалось тем, что штаты-то борьбу за демократию спонсируют, как я это понимал. Но сейчас, когда речь о запрете демократии напрямую, я не понимаю, какая методичка у вас актуальная, не встречал обсуждение этого. 

По поводу того, что ультиматума от цру не было, но цру это все равно чепуха не чета фсб - это ты уже с таким лицом писал, видимо :honkler:

Если ультиматума не было, к чему ты вообще фсб приплел. Спонтанно и независимо потребовали не проводить референдум.

Но, видимо, как-то очевидно, что это не спонтанные путинги, поэтому ты решил для пущей убедительности про фсб что-то спиздануть. Хотя сомневаюсь, что у фсб такие же бюджеты, как у цру и usaid, и что 90% свинячих журналистов сидели на зарплате фсб, как это было с usaid. Словом, вышло неубедительно. 

то есть все свелось к разговору о "демократии"? Согласен, ужас что!

У тебя все или еще есть что-то?

А чего последние 10 лет в полит. топане требовали пидарахи, не понял 

image.png.c8cf74ccaa5645d99347238208b711f6.png

тише будь

Ну то есть у тебя все. А шуму то было:dunno:

Все, ладно, пидараш, если ты пытался как-то достойно слиться с обсуждения, будем считать, что у тебя получилось, больше не отвлекаю. Мы и так понимаем, что по делу ответить все равно нихуя не получится. 

Поделиться сообщением

Соняхе каждый день на пд выдают огромную струю мочи на ебало, но она продолжает сюда заходить. Видимо врач уринотерапию прописал

Поделиться сообщением

Son of Anarchy написал 12 минут назад:

а сколько тцк платит за одну свиную голову ?

Отсрочка от отправки в окоп. Бесплатно кароч

Поделиться сообщением

(изменено)
Ratio написал 2 минуты назад:
Son of Anarchy написал 15 минут назад:

а сколько тцк платит за одну свиную голову ?

Отсрочка от отправки в окоп. Бесплатно кароч

Серьёзно? а выглядит как будто за бабки все это делает. ох как получается, идейные люди, чисто искренне помогают стране лол

Изменено пользователем Son of Anarchy

Поделиться сообщением

когда там уже многоуважаемый зигующий ненацистапартнёр Илон Маск будет заинвайчен в Москву для пиара мывсерьёзещененачинали?

Поделиться сообщением

San44a написал 50 минут назад:
LLLOK написал 1 час назад:

ТЦК вроде бы начали перехватывать машины прямо на дороге в Киеве, видео публикуют местные каналы. Пишут, что бус ехал с открытой дверью по проезжей части, а из него что-то громко кричали. Официальных комментариев по поводу ситуации не было.

А зачем она тебе, разве тцк не бесплатное такси?

LLLOK понравилось это

Поделиться сообщением

fitonyash написал Только что:
San44a написал 51 минуту назад:
LLLOK написал 1 час назад:

А зачем она тебе, разве тцк не бесплатное такси?

Не могу сказать, не встречал, а проверять не хочу)

San44a#2791

Поделиться сообщением

morency написал 4 минуты назад:

когда там уже многоуважаемый зигующий ненацистапартнёр Илон Маск будет заинвайчен в Москву для пиара мывсерьёзещененачинали?

Как только заедешь в тцк обновить данные

Drainbead понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:
morency написал 5 минут назад:

Наш слон! 

Поделиться сообщением

Шел 25 год челы до сих пор труху несут. Мож ещё Гончаренко с пионтковским высрите для полноты картины 

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

слепой старец написал 4 минуты назад:

Шел 25 год челы до сих пор труху несут. Мож ещё Гончаренко с пионтковским высрите для полноты картины 

Пока планировал только посрать тебе в рот, а дальше посмотрим.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 11 минут назад:
morency написал 15 минут назад:

Зачем мне это делать, если мои данные и так есть у них :chel:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...