Перейти к публикации
Kant

Гранты незалежности. Украина, с.2 т.68

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

--ArS-- said 22 hours ago:

2) Коричневые линии пыни, которые каждый раз сдвигаются к его бункеру

Linde said 48 minutes ago:

2) Очередной демагогический вброс, не подкрепленный в посте ни единым фактом (нет факта — нет пространства для интерпретации);

:lolpray:

hearts_seeker и mazt3r понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

точняк, я и забыл уже, что Ким Чен Ын охуел от мясных штурмов и всех отозвал домой

Поделиться сообщением

тоже совок не очень любил. Но как оказалось про плохой совок нам рассказывали 35 лет после его крушения не просто так «по правде», а целенаправленно и за бабки по программе USAID Асии Несоевые. Так что не факт что там все так плохо было. скорее даже наоборот. Иначе бы баблос заливать не пришлось. 

kvoevodin, ImWithStupid, dominionplayer и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

lighttemple said 3 minutes ago:

тоже совок не очень любил. Но как оказалось про плохой совок нам рассказывали 35 лет после его крушения не просто так «по правде», а целенаправленно и за бабки по программе USAID Асии Несоевые. Так что не факт что там все так плохо было. скорее даже наоборот. Иначе бы баблос заливать не пришлось. 

Чел у тебя в профиле жира больше чем на заводе масла, нахуя а главное зачем?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Rooster написал 3 минуты назад:
lighttemple написал 7 минут назад:

Чел у тебя в профиле жира больше чем на заводе масла, нахуя а главное зачем?

Только соевая либераха может считать это жиром. признайся, поддерживал же Навального? 

Поделиться сообщением

lighttemple написал 20 минут назад:

ого, не может быть!
оказывается бабки которые говорили что в СССР у них была и колбаса и ЕДА, а не голод, разруха и прочее - это, таки, возможно и правда
только не гугли про заводы, производство и прочее. Там разрыв шаблона будет.

Поделиться сообщением

русня на курщине убила ветерана чтобы обвинить украину. гниды блять

Зверство ВСУ в Курской области

Снова поднимаем тему зверств ВСУ на оккупированной территории Курской области. На кадрах замученный и убитый ублюдками ветеран Великой Отечественной войны, которого пытали, а потом застрелили.

И это лишь один дом, который долгое время был под контролем врага. А сколько таких же эпизодов в других населенных пунктов, занятых врагом? Представьте, сколько убитых дедушек, бабушек, женщин и детей в той же Судже?

Не может быть мира с теми, кто осуществляет террор против наших мирных граждан, которые по тем или иным причинам не спаслись и остались в Суджанском районе.

Это далеко не первый случай. Множество тел находили на освобождённых территориях как в Курской области, так и в ДНР. ВСУ при отходе просто расстреливали гражданских кто не соглашался уходить с ними, кто успел спрятаться, тот выжил. Так было недавно в Селидово , а сейчас это происходит в Курской области.

То, что противник снимает видео о том, как он помогает мирным жителям, какие они хорошие и добрые, потому и делается на камеру, что предназначается для распространения. Вот недавно: ВСУ ударили с РСЗО «HIMARS» по интернату, где находились мирные жители, и сразу же в интернете появилась куча видео как они их спасают.

А без камер и написанного сценария к мирным жителям они относятся так.

Поделиться сообщением

lighttemple написал 51 минуту назад:

да без базара ,раз там всё так хорошо было то откройте архивы кгб-фсб

а пока не открыли это презумпция виновности ,как это принято в РФ

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне нравится Филадельфия лайт. Они дешевле плюс я слежу за фигурой

Изменено пользователем Xarvuls

Поделиться сообщением

LynTeek написал 5 минут назад:

филадельфия будет седня ебать 

жаль только что у обеих команд ебаные негры на qb

жопой если только

Поделиться сообщением

Mr Scuf said 1 hour ago:
lighttemple said 1 hour ago:

ого, не может быть!
оказывается бабки которые говорили что в СССР у них была и колбаса и ЕДА, а не голод, разруха и прочее - это, таки, возможно и правда

Эти бабки с тобой в одной комнате? 

Поделиться сообщением

Rintz написал 1 минуту назад:
Mr Scuf написал 1 час назад:
lighttemple написал 1 час назад:

ого, не может быть!

чел ты ебнутый? полтретьего, ты решил доебаться снихуя
да да, совок хуйня, доволен?

Поделиться сообщением

Rintz написал 3 минуты назад:
Mr Scuf написал 1 час назад:
lighttemple написал 1 час назад:

ого, не может быть!

@bitrix нужно мнение бабки

fitonyash, ImWithStupid, Theikaa и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

для @LLLOK

я же говорил тцк не при чем, более того даже версию правильную написал. чел выпрыгнул с авто

Reveal hidden contents

Поделиться сообщением

Lore написал 7 минут назад:

для @LLLOK

я же говорил тцк не при чем, более того даже версию правильную написал. чел выпрыгнул с авто

Reveal hidden contents

Фейк;бубубу.
Правда;бабубє.

:onneponimaet:хохлы и их свинячий язык

Поделиться сообщением

Ну как там Курская область? Зачистка свиней проходит успешно? :roflanebalo:

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Выпуск Латыниной про usaid 

Интересные подробности про делюгу, как пример, что Сорос свою хрюканину за счет американского бюджета продвигал, про коррупцию американских чиновников, которые лутали сотни лямов долларов, как например Макфол и прочее

Также есть про ультиматум свиням от 70 нко 

Если вкратце, тейк Латыниной в том, что изначально вся эта история - чисто внутренняя американская выдумка дипстейта для попила бабла, которая распространилась вовне, т.к. за рубежом легче пиздить деньги. А свиней случайно купили за пачку сухариков, оставшуюся после распила, и отправили воевать с Россией, которая всю историю свиней угнетала, т.к. дискурс угнетения там центральный, а свиням понравилось быть угнетенными и выебанными в жопу. 

TheWho!, amoremigo, Sword Cutlass и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

С Новой орфографии на последних 20 страницах вголос.

У всех матери как матери, а у Сёдзе гулящяя.

Swifty777 и lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...