Перейти к публикации
Kant

Гранты незалежности. Украина, с.2 т.68

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

РУССКИЙ ВОЕННЫЙ КОРАБЛЬ АМЕРИКАНСКИЙ БАНАНОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ИДИ НА ХУЙ

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 4 минуты назад:
Xarvuls написал 14 минут назад:

Рано радуетесь,  зря вы хрюкаете 

но события приобретают новое качество и новую скорость ,это точно

РФ бтв может бесконечно затягивать старт переговоров просто бомбя ,но не отвоёвывая кусок земли в Курской области и делая всё что хотят на других участках фронта.А политически всегда можно сказать "ну пусть отступают из Курской области":honkler:

так одесса будет ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

А как у хохлов дела с биоинженерией? Могут они клонов создавать на данный момент? Это их единственный шанс стать великой нацией. Так вижу.

https://youtu.be/wL8DVHuWI7Y?list=RDUhY5HXRwgug

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Xarvuls написал 16 минут назад:

ну поделись инсайдом из военных кругов
чо ты пришел, наговариваешь, что хрюкают

Поделиться сообщением

(изменено)
hearts_seeker написал 4 минуты назад:
akaBeaver написал 8 минут назад:
Xarvuls написал 18 минут назад:

но события приобретают новое качество и новую скорость ,это точно

РФ бтв может бесконечно затягивать старт переговоров просто бомбя ,но не отвоёвывая кусок земли в Курской области и делая всё что хотят на других участках фронта.А политически всегда можно сказать "ну пусть отступают из Курской области":honkler:

так одесса будет ?

сейчас на это уже не похоже ,но стратегически всё остаётся как было - чем дольше будут затягивать тем больше шансов на это.

и раз уж ты запомнил про Одессу ,наверное ты запомнил ,что я писал ,мол если Трампони максимально быстро сдаст Украину и даст РФ всё что она хочет то он будет практически гениальным политиком.Потому что надо всё это делать быстрее ,потому что медленнее будет дороже.Ну и как-бы вот ,первые мазки налицо

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

lighttemple написал 9 минут назад:

Хохлы мы теперь ваш новый барин почти официально. сильно не заебывацте просьбами только. максимум одно «дай» в месяц 

Die

San44a#2791

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 25 минут назад:
akaBeaver написал 26 минут назад:

а я напоминаю ,что началось всё с того что под Авдосом откопали трубу под землёй:lol::lol::lol:

всё началось с того, что Зеленский принял подачу Путяры играть в войну на истощение

а должен был с киборгами пушить на миражах москву

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)
III:XVI написал 2 минуты назад:

Запомните, каждого хохла и промаркируйте, ведь они уже начали переобуваться как мусян

spacer.png

Он уже года полтора вам подпевает)

Изменено пользователем San44a

San44a#2791

Поделиться сообщением

А нехуй было Булгакова отменять, хохлы. Он про союзников ещё сто лет назад всё правильно отметил

Поделиться сообщением

(изменено)
Swifty777 написал 1 минуту назад:

А нехуй было Булгакова отменять, хохлы. Он про союзников ещё сто лет назад всё правильно отметил

Союзники - сволочи. 

Изменено пользователем fn.q
lilmike и Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

Реально интересно открьіть топаньі и глянуть что я писал вначале..)

San44a#2791

Поделиться сообщением

San44a написал 1 минуту назад:
III:XVI написал 4 минуты назад:

Запомните, каждого хохла и промаркируйте, ведь они уже начали переобуваться как мусян

spacer.png

Он уже года полтора вам подпевает)

Тебе, жиробас, прям на пузе вырезать придется

Поделиться сообщением

San44a написал Только что:

А ты можешь как нормальный человек писать?

NovicE и ivanzhu90 понравилось это

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 1 минуту назад:
Swifty777 написал 27 минут назад:
akaBeaver написал 28 минут назад:

а я напоминаю ,что началось всё с того что под Авдосом откопали трубу под землёй:lol::lol::lol:

всё началось с того, что Зеленский принял подачу Путяры играть в войну на истощение

а должен был с киборгами пушить на миражах москву

Ну у него было немало вариантов соскочить и отделаться малой кровью до объявления мобилизации в РФ и присоединения 4 регионов. Что Путяра, что другие представители РФ всю весну-лето 2022 заявляли, что готовы разговаривать (после чего Муся, как правило, залетал с ироничными: "НУ ПОГОВОРИТЕ С НАМИ, НУ ПОЖАЛУЙСТА")

Поделиться сообщением

Надо на СВО вписываться всем сейчас.  самое время последняя возможность помочь Родине. Уверен х100 набор на контракт будет сейчас  

Поделиться сообщением

Humanicide написал 3 минуты назад:
San44a написал 5 минут назад:

А ты можешь как нормальный человек писать?

Могу, с мака)

San44a#2791

Поделиться сообщением

Ладно, тут опять всё скатывается к "КАКИЕ ЖЕ ХОХЛЫ ДЕГЕНЕРАТЫ, ЧТО НЕ ПОДПИСАЛИ СТАМБУЛ", а это уже пиздец какая заезженная пластинка

Поделиться сообщением

Вот хохлы все требуют у Американцев, дай денег, дай то, дай технику, введи санкции. А кто Денег американцем даст? Они что должны начать печатать доллоры? Ну так просто гривны напечатайте в нужном эквиваленте. 

Поделиться сообщением

j2meee написал Только что:

Вот хохлы все требуют у Американцев, дай денег, дай то, дай технику, введи санкции. А кто Денег американцем даст? Они что должны начать печатать доллоры? Ну так просто гривны напечатайте в нужном эквиваленте. 

Die too

San44a#2791

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...