Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

Kingsman написал 5 минут назад:

гандонища уёбища пидорасы ещё квотят меня зачем-то ГОСПОДИ ЗАЧЕМ ОНИ МЕНЯ КВОТЯТ БЛЯДЬ????????

У нового препарата в психушке побочки?

Поделиться сообщением

не работают никакие ебучие препараты блять я уже 4 хуйни сменил. работает только вера в аллаха господа бога нашего

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 минуту назад:

не работают никакие ебучие препараты блять я уже 4 хуйни сменил. работает только вера в аллаха господа бога нашего

Привет, из страны уезжать собираешься?

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 1 минуту назад:
Kingsman написал 2 минуты назад:

привет, нет, я понял что у меня моральных сил не хватит адаптироваться в новом обществе + мне теперь похуй на всё + я не боюсь смерти, так что пойду на дно вместе с этой страной

Поделиться сообщением

Real Hero написал 1 час назад:

Признание палестины это тоже тайный план Иллюминатов, Рептилоидов или самих же Евреев?

Типа трехуровневый mind games? Реально интересно.:hmm:

Мне иногда кажется что никаких злых евреев кукловодов мира - не существует.
Есть два варианта:
1. Это либо настолько гениальный план евреев что то на уровне "Главный трюк дьявола - заставить верить что его не существует". И там строится невьебенно страшные козни в стенах моссада.

2. Либо сам заговор "Еврейский след" это какой то копиумный устрашающий фарс, созданный самими евреями, чтобы казаться крутыми. Типа антисемитизм придумали сами же евреи лол.

Все мировые события это же спектакль по сценарию разве нет?
Мне трудно поверить что весь мир это просто бесконтрольный хаос и все страны это не марионетки каких то там сил. Ну не может же такого быть.

Или может? :monkamega:

И весь мир это просто хаос событий :monkagiga:

Ну как-бы да ,но это только дорожная карта.Как оно по факту свершается может отличаться

Index написал 3 минуты назад:

image.png.418d4475d5a1c7e7497883807b6a8dda.png

И поэтому я сижу на ПД:jokerge:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

LynTeek написал 7 часов назад:
Drainbead написал 7 часов назад:
Товарищ Троцкий написал 8 часов назад:
Drainbead написал 10 часов назад:
Товарищ Троцкий написал 11 часов назад:
Drainbead написал 13 часов назад:
Baza_KAiF написал 14 часов назад:
LEANDR написал 23.09.2025 в 18:47:
Index написал 23.09.2025 в 18:26:
rddvm написал 22.09.2025 в 16:39:

Я бы на месте Израиля рвал дипотношения с каждым признавшим государством. Ибо какого хуя. 

Я бы на месте Израиля задумался, че будет через лет 50, с их коэффициентом рождаемости и с коэффициентом рождаемости всех окружающих их мюслей. 

В ахуе что приходится защищать т.к. называемое "государство" Израиль, но там СКР один из самых высоких среди развитых, значительно выше уровня воспроизводства и выше чем у арабов, так что за них не переживай

нужно уточнять что в израиле разные конфессии живут и самый высокий кэф рождаемости там у амишей, которые не работают в армии не служат и вцелом себе на уме

Какие амиши что ты несёшь сын бляди))))

Попался на второй уровень 

Закрой ебало пожалуйста

Придурок........

Бля будь дело в 200х твой ебальник на асфальте сопли сплюни не таких ломали сидит дома бля думает всем похуй 

привет, идем на черных решим этот вопрос

не блочить крипов, без руны без ботла

Отсосешб

Товарищ Троцкий написал 6 часов назад:
Drainbead написал 7 часов назад:
Товарищ Троцкий написал 8 часов назад:
Drainbead написал 10 часов назад:
Товарищ Троцкий написал 11 часов назад:
Drainbead написал 13 часов назад:
Baza_KAiF написал 14 часов назад:
LEANDR написал 23.09.2025 в 18:47:
Index написал 23.09.2025 в 18:26:
rddvm написал 22.09.2025 в 16:39:

Я бы на месте Израиля рвал дипотношения с каждым признавшим государством. Ибо какого хуя. 

Я бы на месте Израиля задумался, че будет через лет 50, с их коэффициентом рождаемости и с коэффициентом рождаемости всех окружающих их мюслей. 

В ахуе что приходится защищать т.к. называемое "государство" Израиль, но там СКР один из самых высоких среди развитых, значительно выше уровня воспроизводства и выше чем у арабов, так что за них не переживай

нужно уточнять что в израиле разные конфессии живут и самый высокий кэф рождаемости там у амишей, которые не работают в армии не служат и вцелом себе на уме

Какие амиши что ты несёшь сын бляди))))

Попался на второй уровень 

Закрой ебало пожалуйста

Придурок........

Бля будь дело в 200х твой ебальник на асфальте сопли сплюни не таких ломали сидит дома бля думает всем похуй 

Какой асфальт в двухсотых годах что ты несёшь сын бляди)))

Несмешно, переделывай

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 час назад:
--ArS-- написал 1 час назад:
Kingsman написал 1 час назад:

привет, нет, я понял что у меня моральных сил не хватит адаптироваться в новом обществе + мне теперь похуй на всё + я не боюсь смерти, так что пойду на дно вместе с этой страной

че это ты так резко дед инсайднулся

мать заставила сходить в магазин вернуть просроченное молоко сварливой жирной продавщице? или в поликлинику в час пик одного отправила "только спросить" через очередь бабок?

Поделиться сообщением

LynTeek said 2 hours ago:

привет, хочу

Как называется очень вежливый японский крокодил?

Reveal hidden contents

Аригатор

KingOfSpain и Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

Автопром загнулся, зато картошечка уродилась

Screenshot_1216.jpg.b1276054f5dd60d7f351ab63b64f5135.jpg

Vova понравилось это

Поделиться сообщением

Grohuf написал 10 минут назад:

Рептилойды суки

всех на подвал посажу когда будем беверли хилз брать

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

unil написал 19 часов назад:
Kingsman написал 20 часов назад:
--ArS-- написал 20 часов назад:
Kingsman написал 20 часов назад:

че это ты так резко дед инсайднулся

мать заставила сходить в магазин вернуть просроченное молоко сварливой жирной продавщице? или в поликлинику в час пик одного отправила "только спросить" через очередь бабок?

моя психиатричка - молодая девочка сосочка, я не могу быть дед инсайдом

Поделиться сообщением

KingOfSpain и emailll понравилось это

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Noise in my head... написал 14 минут назад:

IMG_20250926_144449_797.jpg

Не вижу Албании. 

Поделиться сообщением

mylene написал 17 минут назад:
Noise in my head... написал 32 минуты назад:

IMG_20250926_144449_797.jpg

Не вижу Албании. 

Она в саддаме хуссейне

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...