Laqwalasse #6361 В среду в 16:22 Kingsman написал 5 минут назад: гандонища уёбища пидорасы ещё квотят меня зачем-то ГОСПОДИ ЗАЧЕМ ОНИ МЕНЯ КВОТЯТ БЛЯДЬ???????? У нового препарата в психушке побочки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6362 В среду в 16:23 не работают никакие ебучие препараты блять я уже 4 хуйни сменил. работает только вера в аллаха господа бога нашего Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #6363 В среду в 16:24 Kingsman написал 1 минуту назад: не работают никакие ебучие препараты блять я уже 4 хуйни сменил. работает только вера в аллаха господа бога нашего Привет, из страны уезжать собираешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6364 В среду в 16:26 --ArS-- написал 1 минуту назад: Kingsman написал 2 минуты назад: не работают никакие ебучие препараты блять я уже 4 хуйни сменил. работает только вера в аллаха господа бога нашего Привет, из страны уезжать собираешься? привет, нет, я понял что у меня моральных сил не хватит адаптироваться в новом обществе + мне теперь похуй на всё + я не боюсь смерти, так что пойду на дно вместе с этой страной Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6365 В среду в 16:44 Laqwalasse, akaBeaver, emailll и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6366 В среду в 16:48 Real Hero написал 1 час назад: Признание палестины это тоже тайный план Иллюминатов, Рептилоидов или самих же Евреев? Типа трехуровневый mind games? Реально интересно. Мне иногда кажется что никаких злых евреев кукловодов мира - не существует. Есть два варианта: 1. Это либо настолько гениальный план евреев что то на уровне "Главный трюк дьявола - заставить верить что его не существует". И там строится невьебенно страшные козни в стенах моссада. 2. Либо сам заговор "Еврейский след" это какой то копиумный устрашающий фарс, созданный самими евреями, чтобы казаться крутыми. Типа антисемитизм придумали сами же евреи лол. Все мировые события это же спектакль по сценарию разве нет? Мне трудно поверить что весь мир это просто бесконтрольный хаос и все страны это не марионетки каких то там сил. Ну не может же такого быть. Или может? И весь мир это просто хаос событий Ну как-бы да ,но это только дорожная карта.Как оно по факту свершается может отличаться Index написал 3 минуты назад: И поэтому я сижу на ПД Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6367 В среду в 16:58 LynTeek написал 7 часов назад: Drainbead написал 7 часов назад: Товарищ Троцкий написал 8 часов назад: Drainbead написал 10 часов назад: Товарищ Троцкий написал 11 часов назад: Drainbead написал 13 часов назад: Baza_KAiF написал 14 часов назад: LEANDR написал 23.09.2025 в 18:47: Index написал 23.09.2025 в 18:26: rddvm написал 22.09.2025 в 16:39: Я бы на месте Израиля рвал дипотношения с каждым признавшим государством. Ибо какого хуя. Я бы на месте Израиля задумался, че будет через лет 50, с их коэффициентом рождаемости и с коэффициентом рождаемости всех окружающих их мюслей. В ахуе что приходится защищать т.к. называемое "государство" Израиль, но там СКР один из самых высоких среди развитых, значительно выше уровня воспроизводства и выше чем у арабов, так что за них не переживай нужно уточнять что в израиле разные конфессии живут и самый высокий кэф рождаемости там у амишей, которые не работают в армии не служат и вцелом себе на уме Какие амиши что ты несёшь сын бляди)))) Попался на второй уровень Закрой ебало пожалуйста Придурок........ Бля будь дело в 200х твой ебальник на асфальте сопли сплюни не таких ломали сидит дома бля думает всем похуй привет, идем на черных решим этот вопрос не блочить крипов, без руны без ботла Отсосешб Товарищ Троцкий написал 6 часов назад: Drainbead написал 7 часов назад: Товарищ Троцкий написал 8 часов назад: Drainbead написал 10 часов назад: Товарищ Троцкий написал 11 часов назад: Drainbead написал 13 часов назад: Baza_KAiF написал 14 часов назад: LEANDR написал 23.09.2025 в 18:47: Index написал 23.09.2025 в 18:26: rddvm написал 22.09.2025 в 16:39: Я бы на месте Израиля рвал дипотношения с каждым признавшим государством. Ибо какого хуя. Я бы на месте Израиля задумался, че будет через лет 50, с их коэффициентом рождаемости и с коэффициентом рождаемости всех окружающих их мюслей. В ахуе что приходится защищать т.к. называемое "государство" Израиль, но там СКР один из самых высоких среди развитых, значительно выше уровня воспроизводства и выше чем у арабов, так что за них не переживай нужно уточнять что в израиле разные конфессии живут и самый высокий кэф рождаемости там у амишей, которые не работают в армии не служат и вцелом себе на уме Какие амиши что ты несёшь сын бляди)))) Попался на второй уровень Закрой ебало пожалуйста Придурок........ Бля будь дело в 200х твой ебальник на асфальте сопли сплюни не таких ломали сидит дома бля думает всем похуй Какой асфальт в двухсотых годах что ты несёшь сын бляди))) Несмешно, переделывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #6368 В среду в 17:42 Kingsman написал 1 час назад: --ArS-- написал 1 час назад: Kingsman написал 1 час назад: не работают никакие ебучие препараты блять я уже 4 хуйни сменил. работает только вера в аллаха господа бога нашего Привет, из страны уезжать собираешься? привет, нет, я понял что у меня моральных сил не хватит адаптироваться в новом обществе + мне теперь похуй на всё + я не боюсь смерти, так что пойду на дно вместе с этой страной че это ты так резко дед инсайднулся мать заставила сходить в магазин вернуть просроченное молоко сварливой жирной продавщице? или в поликлинику в час пик одного отправила "только спросить" через очередь бабок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6369 В среду в 18:09 LynTeek said 2 hours ago: привет, хочу Как называется очень вежливый японский крокодил? Reveal hidden contents Аригатор KingOfSpain и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6370 В среду в 21:24 Автопром загнулся, зато картошечка уродилась Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6372 В четверг в 12:48 Real Hero и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6373 В четверг в 12:59 Grohuf написал 10 минут назад: Рептилойды суки всех на подвал посажу когда будем беверли хилз брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6374 В четверг в 13:13 unil написал 19 часов назад: Kingsman написал 20 часов назад: --ArS-- написал 20 часов назад: Kingsman написал 20 часов назад: не работают никакие ебучие препараты блять я уже 4 хуйни сменил. работает только вера в аллаха господа бога нашего Привет, из страны уезжать собираешься? привет, нет, я понял что у меня моральных сил не хватит адаптироваться в новом обществе + мне теперь похуй на всё + я не боюсь смерти, так что пойду на дно вместе с этой страной че это ты так резко дед инсайднулся мать заставила сходить в магазин вернуть просроченное молоко сварливой жирной продавщице? или в поликлинику в час пик одного отправила "только спросить" через очередь бабок? моя психиатричка - молодая девочка сосочка, я не могу быть дед инсайдом Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6375 В четверг в 17:01 KingOfSpain и emailll понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6376 В четверг в 17:16 Алькаида терь за добро какие проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #6377 В четверг в 17:17 moderate headchoppers Real Hero, KingOfSpain и iollo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #6378 вчера в 07:45 SINEGOSPROGIBA, KingOfSpain, bitrix и 6 другим понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6379 вчера в 08:00 Noise in my head... написал 14 минут назад: Не вижу Албании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6380 вчера в 08:18 mylene написал 17 минут назад: Noise in my head... написал 32 минуты назад: Не вижу Албании. Она в саддаме хуссейне Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение