Перейти к публикации
Kant

Спросить забыли. Украина, с.2 т.69

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

LLLOK написал 46 минут назад:
Lucker in game написал 1 час назад:

Правда или пиздит?Местные есть?

речь о чем?

за 2,5 года не выучить язык :chel:

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

mamont27reg написал 3 минуты назад:

9b806e08aef2d9cf6a9cee8f61cbae3b.png

Свинорез не off

мы там хохлов в соседней теме распродаем - мож надо какого?

живое величие

Поделиться сообщением

iollo написал 10 минут назад:
LLLOK написал 56 минут назад:

речь о чем?

ну я тут таких кадров из поздних переселенцев видел, что и за 10 не выучили

Storm|Fov написал 8 минут назад:

Я знаю украйнський

Питайте 

как правильно:

вертолит, гвинтокрыл или геликоптер?

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 1 минуту назад:
iollo написал 12 минут назад:
LLLOK написал 58 минут назад:

речь о чем?

@Lore сюда говно, кто там пиздел про идеальный украинский за 3 года? 

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 3 минуты назад:
iollo написал 14 минут назад:
LLLOK написал 1 час назад:

речь о чем?

Storm|Fov написал 11 минут назад:

Я знаю украйнський

Питайте 

как правильно:

вертолит, гвинтокрыл или геликоптер?

Вертолит 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 6 минут назад:

пидерахены...

этот чел кстати так и не объяснил почему на его действующий номер был оформлен закрытый паблик со страпонами в VK...

действительно все хуево раз такие люди как-то умудрились сохраниться в военной тусовке..

Поделиться сообщением

Drainbead написал 1 минуту назад:

Респектъ всем ребятам - было смешное.

Было, лёха вчера срал интересно, а не как позавчера 

Поделиться сообщением

LLLOK написал 22.02.2025 в 12:54:
Agronah написал 22.02.2025 в 12:46:
LLLOK написал 22.02.2025 в 12:02:
Agronah написал 22.02.2025 в 12:00:
LLLOK написал 20.02.2025 в 20:01:
Pigpol404 написал 20.02.2025 в 19:58:

Такой пиздрез сделать и просто уехать на отдых

так хохлы сами за это были, лол. они так ненавидят русский язык, русскоговорящих граждан своей страны. они же так хотели воевать, а Зеля всего лишь менеджер, который помогал удовлетворить хотелки хохлов. Зеля не организовал майдан и не призывал с нулевой резать москалей. По-сути это инструмент в руках хохлов. Не будешь же ты дрель ломать, если твоей жене не понравится ремонт.

У меня максимум к нему был бы 1 вопрос: Зачем это все человеку, который был далеко не бедным и занимался любимым делом?

Напомни, будь ласка, а не ты ли выступал за геноцид русского населения, пользуясь тем, что твоя карта зарегистрирована на бомжа? А когда вдруг начали ходить ТЦК, которым похуй на документы, ты как-то резко переобулся. Или я тебя с кем-то перепутал?

это по приколу было. вашу реакцию проверял

Ебало союзников представили, если бы нацисты на Нюрнбергском процессе сказали бы: "Это по приколу было. вашу реакцию проверял"? Типа, если преступление было сделано по приколу, то нещитово? Я правильно понимаю, что если Зеленский завтра объявит, что всё было по приколу, то ты такой: "А, ну тогда заебись. Миллионы загнивков и беженцев, -20% территории - это заебись прикол", - и радостно похрюкивая пойдёшь голосовать на выборах за приколиста?

не гони беса малый. я не брал оружие в руки и не имею отношения к всу никакое + не сделал ни 1 доната. а пуки в интернете не стоит с серьезной миной воспринимать.

Ты так будешь на фильтрации перья распускать, там заодно и проверят донатил ты всу или нет

Поделиться сообщением

(изменено)
Storm|Fov написал 1 минуту назад:
Drainbead написал 3 минуты назад:

Было 

Сука, но это если и было, то давно:

IMG_20250223_132706_389.jpg.0cbd76ab4bb269556db84c78204c0695.jpg

Изменено пользователем Drainbead
Sarkazmabol, Swifty777, Storm|Fov и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

alco_pony написал 5 минут назад:
LLLOK написал 22.02.2025 в 10:54:
Agronah написал 22.02.2025 в 10:46:
LLLOK написал 22.02.2025 в 10:02:
Agronah написал 22.02.2025 в 10:00:
LLLOK написал 20.02.2025 в 18:01:
Pigpol404 написал 20.02.2025 в 17:58:

так хохлы сами за это были, лол. они так ненавидят русский язык, русскоговорящих граждан своей страны. они же так хотели воевать, а Зеля всего лишь менеджер, который помогал удовлетворить хотелки хохлов. Зеля не организовал майдан и не призывал с нулевой резать москалей. По-сути это инструмент в руках хохлов. Не будешь же ты дрель ломать, если твоей жене не понравится ремонт.

У меня максимум к нему был бы 1 вопрос: Зачем это все человеку, который был далеко не бедным и занимался любимым делом?

Напомни, будь ласка, а не ты ли выступал за геноцид русского населения, пользуясь тем, что твоя карта зарегистрирована на бомжа? А когда вдруг начали ходить ТЦК, которым похуй на документы, ты как-то резко переобулся. Или я тебя с кем-то перепутал?

Ебало союзников представили, если бы нацисты на Нюрнбергском процессе сказали бы: "Это по приколу было. вашу реакцию проверял"? Типа, если преступление было сделано по приколу, то нещитово? Я правильно понимаю, что если Зеленский завтра объявит, что всё было по приколу, то ты такой: "А, ну тогда заебись. Миллионы загнивков и беженцев, -20% территории - это заебись прикол", - и радостно похрюкивая пойдёшь голосовать на выборах за приколиста?

не гони беса малый. я не брал оружие в руки и не имею отношения к всу никакое + не сделал ни 1 доната. а пуки в интернете не стоит с серьезной миной воспринимать.

Ты так будешь на фильтрации перья распускать, там заодно и проверят донатил ты всу или нет

фильтрации уже не будет после завершения войнушки

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 1 минуту назад:
alco_pony написал 7 минут назад:
LLLOK написал 22.02.2025 в 12:54:
Agronah написал 22.02.2025 в 12:46:
LLLOK написал 22.02.2025 в 12:02:
Agronah написал 22.02.2025 в 12:00:
LLLOK написал 20.02.2025 в 20:01:
Pigpol404 написал 20.02.2025 в 19:58:

фильтрации уже не будет после завершения войнушки

Осталось немножечко потерпеть :omegalul:

Поделиться сообщением

А нахуя вообще учить язык, на котором разговаривает полторы калеки?

РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ

Поделиться сообщением

Ладно парни, всех с праздником и хорошего вечера, а я пошёл с погранцом водку жрать и слушать охуительные истории про хохлов беженцев 

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 7 минут назад:

Ладно парни, всех с праздником и хорошего вечера, а я пошёл с погранцом водку жрать и слушать охуительные истории про хохлов беженцев 

Screenshot_912.jpg.fcfeec9b36fa407eea7b14978bc7d489.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...