Перейти к публикации
Kant

Спросить забыли. Украина, с.2 т.69

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Russian Orc написал 4 минуты назад:
S4LojiN написал 10 минут назад:
Russian Orc написал 12 минут назад:
S4LojiN написал 14 минут назад:
Mr Scuf написал 15 минут назад:
S4LojiN написал 17 минут назад:
Mr Scuf написал 19 минут назад:
S4LojiN написал 24 минуты назад:
Mr Scuf написал 40 минут назад:
pyromaniac написал 42 минуты назад:

Тени бульбы. А помните был такой москоу куколдинг? 

лично принимал участие в том чтоб куршиненко посидел подумал над поведением:buba:

у постхохлов это в крови, видимо, отправлять таких же постхохлов в застенки ФСБ 

Андрей не постхохол, это во-первых. Во-вторых, Андрей неоднократно угрожал мне, моей семье, моим знакомым, людям в конфе, нередко он залетал в конфу и писал, что у кого-то внезапно могут "сломаться ножки" и тд и тп.
Причем, я не был зачинщиком, я лишь дважды с ним поспорил в его чате еще в ноябре 2022 года, причем я не опускался до оскорблений.
Ну и в целом он хуево про Россию говорил и население России.
Если для тебя это повод "перетерпеть" и ничего не делать, поскольку ты "постхохол", я не знаю что мне вообще дозволено следуя твоей логике, видимо только дышать.

во-первых, он проливал кровь за тебя, чтобы ты жил в молодой республике, а ты ему за это отплатил доносом

Есть нюанс, я не проживаю в молодой республике и почти 11 лет там не живу)

почему? :zloy:

Где земли под кавуны мои:zloy:

можешь приезжать и брать любую землю, там сейчас бесплатной и бесхозной много

Так давай оформлять, тебе жалко что ли:biblethump:

я персона нон грата

Поделиться сообщением

(изменено)

главное портрет пыни не забыли

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:
101 написал 9 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад:
101 написал 22 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 26 минут назад:
101 написал 37 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 52 минуты назад:
101 написал 59 минут назад:
Theikaa написал 1 час назад:
101 написал 1 час назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:
101 написал 1 час назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад:

вон муся есть, всякие подхохольники вроде корицы, можно с тупости аргументов и попыток обсера рустера ловить рофлы.

А почему он подхохольник?

потому что за хохлов

А это как определяется? 

киданием лукасов на видосы со взрывом моста где от хохлячьего теракта погибли мирные люди, например

у тебя удивительная тяга защищать долбящихся с хохлами в дёсны

У меня тяга сырников съесть, сейчас именно это поеду сделаю.

лорику тоже лукасы на какую-то дичь кидают.

101 написал 1 час назад:
101 написал 1 час назад:

вон муся есть, всякие подхохольники вроде корицы, можно с тупости аргументов и попыток обсера рустера ловить рофлы.

потому что за хохлов

А это как определяется? 
Себя ты в щирые патриоты записал?

ты на меня за комментарий про бизнес вчера обиделся или что ты меня доебываешь?

вот как то сложилось мнение по его постингу, что он за хохлов. т.к. топаны закрыты то принести посты не смогу.

да, я патриот, что дальше?

Так я не обижаюсь на глупые комментарии, все нормально.

а в чем твой патриотизм выражается, ну т.е. как ты определил что ты больший патриот чем он, например? Дело в том что посты в интернете не влияют примерно ни на что. (Если ты не пропагандист-лидер мнений с большой аудиторией).

лорика лайкают за его смешные переможные пасты.

так он не глупый был. ты у папы своего спроси к чему готовится русский бизнес как только встает на ноги, раз сам не знаешь.

ну тем что я люблю свою родину, а он нет. так и определил. патриотизм в этом и выражается, что ты родину свою не предаешь и любишь ее. если тебя какие то конкретные дела интересуют, то плел масксети в клубе, возил гуманитарку.

вообще хватит меня бомбардировать тупорылыми вопросами.

Почему тупыми? Мне просто интересно как ты определил, что если ты за путина и эс вэ о, то ты патриот, а если нет - то не любишь Родину(кстати с большой буквы пишется, патриот).

pyromaniac написал 50 минут назад:

Патриотизм заключается в том, чтобы купить пиво за 600р в московском баре и показать всем на форуме по доте как ты переживаешь о наших мальчиках, а не вот это вот все. Какая к черту гуманитарка, я не собираюсь помогать Путину

По 750р. Угостить тебя?

а где я вообще путина упомянул в нашей беседе? ты откуда его достал то?

о боже, я и предложения с маленькой буквы начинаю и имена собственные на продоте пишу с маленькой.

тупорылые они потому что ты в своей башке что-то нафантазируешь, а потом делаешь выводы. поэтому тупые. ну еще потому что они тупят. все, успокойся. раз тебе заняться нечем, то или побегай там, или собаку выгуляй, или у папы спроси чем помочь. в общем найди задачу себе по плечу.

Ну так ты не даешь конкретных определений настоящего патриота, я и пытаюсь обозначить контуры. Но кроме пук-хрюк от тебя пока что ничего конкретного не поступает. 

блять, если тебе не понятно чувство любви к родине, то тебе никакие определения не помогут. не говорю ничего конкретного - ладно, ради бога. думай как хочешь. я считаю, что максимально конкретно ответил на все твои тупорылые вопросы.

разговор закончен.

Почему? Мне понятно. Но я, видимо, не попадаю под твое определение патриота. Вот и пытаюсь узнать его критерии.

Пока что безуспешно, потому что ты истеришь.

да мне без разницы попадаешь или нет. вопросами меня бомбардируешь ты. еще истерику какую то выдумал. просто не пиши мне. у нас уже закончился разговор. я на все твои вопросы ответил. у меня вопросов к тебе нет - ты интересен мне только в качестве мема про батю и пиво.

ладно, наверно самому просто не стоит тебе отвечать и все. надеялся что человек поймет 2 раза слова "разговор закончен".

KoriZzza написал 6 минут назад:

Я не за хахлов

харош!!!

Спасибо патриот!

kez написал 2 минуты назад:
KoriZzza написал 7 минут назад:

Я не за хахлов

Друг тёти Жени жив

image.png.6753c6b63d35c167592ee6bcd1602d54.png

@EU_Thomas Привет

Поделиться сообщением

(изменено)

Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад:
101 написал 15 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад:
101 написал 28 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 32 минуты назад:
101 написал 42 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 57 минут назад:
101 написал 1 час назад:
Theikaa написал 1 час назад:
101 написал 1 час назад:
101 написал 2 часа назад:

потому что за хохлов

А это как определяется? 

киданием лукасов на видосы со взрывом моста где от хохлячьего теракта погибли мирные люди, например

у тебя удивительная тяга защищать долбящихся с хохлами в дёсны

У меня тяга сырников съесть, сейчас именно это поеду сделаю.

лорику тоже лукасы на какую-то дичь кидают.

101 написал 1 час назад:
101 написал 2 часа назад:

потому что за хохлов

А это как определяется? 
Себя ты в щирые патриоты записал?

ты на меня за комментарий про бизнес вчера обиделся или что ты меня доебываешь?

вот как то сложилось мнение по его постингу, что он за хохлов. т.к. топаны закрыты то принести посты не смогу.

да, я патриот, что дальше?

Так я не обижаюсь на глупые комментарии, все нормально.

а в чем твой патриотизм выражается, ну т.е. как ты определил что ты больший патриот чем он, например? Дело в том что посты в интернете не влияют примерно ни на что. (Если ты не пропагандист-лидер мнений с большой аудиторией).

лорика лайкают за его смешные переможные пасты.

так он не глупый был. ты у папы своего спроси к чему готовится русский бизнес как только встает на ноги, раз сам не знаешь.

ну тем что я люблю свою родину, а он нет. так и определил. патриотизм в этом и выражается, что ты родину свою не предаешь и любишь ее. если тебя какие то конкретные дела интересуют, то плел масксети в клубе, возил гуманитарку.

вообще хватит меня бомбардировать тупорылыми вопросами.

Почему тупыми? Мне просто интересно как ты определил, что если ты за путина и эс вэ о, то ты патриот, а если нет - то не любишь Родину(кстати с большой буквы пишется, патриот).

pyromaniac написал 55 минут назад:

Патриотизм заключается в том, чтобы купить пиво за 600р в московском баре и показать всем на форуме по доте как ты переживаешь о наших мальчиках, а не вот это вот все. Какая к черту гуманитарка, я не собираюсь помогать Путину

По 750р. Угостить тебя?

а где я вообще путина упомянул в нашей беседе? ты откуда его достал то?

о боже, я и предложения с маленькой буквы начинаю и имена собственные на продоте пишу с маленькой.

тупорылые они потому что ты в своей башке что-то нафантазируешь, а потом делаешь выводы. поэтому тупые. ну еще потому что они тупят. все, успокойся. раз тебе заняться нечем, то или побегай там, или собаку выгуляй, или у папы спроси чем помочь. в общем найди задачу себе по плечу.

Ну так ты не даешь конкретных определений настоящего патриота, я и пытаюсь обозначить контуры. Но кроме пук-хрюк от тебя пока что ничего конкретного не поступает. 

блять, если тебе не понятно чувство любви к родине, то тебе никакие определения не помогут. не говорю ничего конкретного - ладно, ради бога. думай как хочешь. я считаю, что максимально конкретно ответил на все твои тупорылые вопросы.

разговор закончен.

Почему? Мне понятно. Но я, видимо, не попадаю под твое определение патриота. Вот и пытаюсь узнать его критерии.

Пока что безуспешно, потому что ты истеришь.

да мне без разницы попадаешь или нет. вопросами меня бомбардируешь ты. еще истерику какую то выдумал. просто не пиши мне. у нас уже закончился разговор. я на все твои вопросы ответил. у меня вопросов к тебе нет - ты интересен мне только в качестве мема про батю и пиво.

ладно, наверно самому просто не стоит тебе отвечать и все. надеялся что человек поймет 2 раза слова "разговор закончен".

KoriZzza написал 12 минут назад:

Я не за хахлов

харош!!!

Я тебе задал один вопрос, попросив обозначить критерии патриота. Ты до сих трясешься. Не надо так.

Изменено пользователем 101

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 5 минут назад:
Russian Orc написал 10 минут назад:
S4LojiN написал 16 минут назад:
Russian Orc написал 18 минут назад:
S4LojiN написал 20 минут назад:
Mr Scuf написал 21 минуту назад:
S4LojiN написал 23 минуты назад:
Mr Scuf написал 24 минуты назад:
S4LojiN написал 30 минут назад:
Mr Scuf написал 46 минут назад:
pyromaniac написал 48 минут назад:

лично принимал участие в том чтоб куршиненко посидел подумал над поведением:buba:

Андрей не постхохол, это во-первых. Во-вторых, Андрей неоднократно угрожал мне, моей семье, моим знакомым, людям в конфе, нередко он залетал в конфу и писал, что у кого-то внезапно могут "сломаться ножки" и тд и тп.
Причем, я не был зачинщиком, я лишь дважды с ним поспорил в его чате еще в ноябре 2022 года, причем я не опускался до оскорблений.
Если для тебя это повод "перетерпеть" и ничего не делать, поскольку ты "постхохол", я не знаю что мне вообще дозволено следуя твоей логике, видимо только дышать.

во-первых, он проливал кровь за тебя, чтобы ты жил в молодой республике, а ты ему за это отплатил доносом

я персона нон грата

А изымать бесхозную землю, что не обрабатывается, пока не планируют? Не следишь за этим вопросом?

Поделиться сообщением

Разговор окончен!

Ну вы поняли, разговор окончен!!!!!!!

Я так сказал

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 17 минут назад:

Я не за хахлов

Дяде из рады расскажешь

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 минуту назад:
KoriZzza написал 19 минут назад:

Я не за хахлов

Дяде из рады расскажешь

Он на Мальте, трубу не берет 

SINEGOSPROGIBA понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Хохлизм - это спектр. Есть крайности, но они очень редки. Обычно человек находится не в крайних положениях и что-то хохлятское, либо не хохлятское присутствует одновременно. Также существуют хохлофлюиды. Это люди, которые могут перемещаться по спектру, в зависимости от своего состояния в данный момент. Также существуют ахохлы, которым просто все равно. Если человек, который родился в теле не хохла, ощущает себя хохлом и решит совершить переход, он станет трансхохлом.

Это тема очень глубокая, но к вашему счастью я в ней немного разбираюсь. Хватит разгонять хохлопанику и заниматься хохлодетектом, дело это малополезное и даже вредное. Если человек окажется в благоприятной обстановке, это все само выйдет, станет явью. От природы не убежать, хотя можно всю жизнь пытаться и страдать.

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 11 минут назад:
S4LojiN написал 18 минут назад:
Russian Orc написал 23 минуты назад:
S4LojiN написал 28 минут назад:
Russian Orc написал 31 минуту назад:
S4LojiN написал 32 минуты назад:
Mr Scuf написал 33 минуты назад:
S4LojiN написал 35 минут назад:
Mr Scuf написал 37 минут назад:
S4LojiN написал 43 минуты назад:
Mr Scuf написал 58 минут назад:
pyromaniac написал 1 час назад:

я персона нон грата

А изымать бесхозную землю, что не обрабатывается, пока не планируют? Не следишь за этим вопросом?

до начала 26 года - нет

с поправкой на то, что вне правого поля там есть такая практика за деньги

ivanzhu90 понравилось это

Поделиться сообщением

kez написал 20 минут назад:
KoriZzza написал 25 минут назад:

Я не за хахлов

Друг тёти Жени жив

image.png.6753c6b63d35c167592ee6bcd1602d54.png

это Ларин зарегался на пд

kez понравилось это

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 34 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 37 минут назад:
Mr Scuf написал 46 минут назад:

мужик сидит в европе, где его судя по всему, считают человеком второго сорта. конечно он бы перетерпел.

Ну ладно меня, но когда чел, который хвастается что у него два калаша и дохуя магазинов закопаны на даче в подмосковье и после того, как вскрылась стори как он маниакально сталкерил одну милфу, угрожает родственникам и близким я б не терпел даже будучи человеком второго сорта

фотка милфы есть?

Поделиться сообщением

уволившаяся из армии собочка оп уже прыгает на валеру

какое удивительное совпадение

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 21 минуту назад:

Разговор окончен!

Я так сказал

потому что это обоюдная деятельность.

придурок, блин.

Поделиться сообщением

Была великая страна,
А не Литва и Грузия 
И вот теперь на всех одна
Разбитая иллюзия.

живое величие

Поделиться сообщением

Theikaa написал 30 минут назад:

главное портрет пыни не забыли

Хохлятский киану ривз

john-wick-4-out.dkfou8..jpg

Поделиться сообщением

Всем привет, подтвердилась кое-какая важная инфа. 

Папич сказал, что его мама летала в Израиль навестить родственников, у Папани фамилия Цаль, он хорошо считает в уме, так что Артас выписан из украинцев. 

Теперь я не могу вспомнить талантливых украинцев. Ни один человек в голову не приходит... 

giphy.gif

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад:
KoriZzza написал 28 минут назад:

Разговор окончен!

Я так сказал

потому что это обоюдная деятельность.

придурок, блин.

Сам ты придурок!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...