Перейти к публикации
Kant

Принудительная добровольность. Украина, с.2 т.71

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Ilze написал 15 минут назад:

один из самых выдающихся интеллектуалов украинского народа - муся911, за три года все взгляды блять сорок раз по кругу перепробовал

что уж говорить о других хохлах

ну в этом нет ничего удивительного, у них президент делает тоже самое 

Thecus_fanboy понравилось это

Поделиться сообщением

San44a написал 25 минут назад:

стараюсь делать всё возможное, чтоб её не чувствовали / чувствовали по минимуму я и моя семья

это тупо невозможно, ты, большая жирная толстая лживая панда
у тебя семья помимо обстрелов, вечно голодающая как в блокадном Ленинграде ся чувствует, потому что ты все сжираешь как черная дыра

Поделиться сообщением

Riwage написал 2 минуты назад:
Ilze написал 18 минут назад:

один из самых выдающихся интеллектуалов украинского народа - муся911, за три года все взгляды блять сорок раз по кругу перепробовал

бля ну у меня президент какой хуйни тока не городил - но я его блять не слушаю и узнаю о его новых панчах от хохлов и либерах, ментальные рабы путяры сук

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:
Riwage написал 4 минуты назад:
Ilze написал 20 минут назад:

бля ну у меня президент какой хуйни тока не городил - но я его блять не слушаю и узнаю о его новых панчах от хохлов и либерах, ментальные рабы путяры сук

потому что тебе не нужно доказывать что ты не лох, а у них комплекс неполноценных. 

Поделиться сообщением

где апдейты по звонку зели и трампа

почему всем похуй на хохлов опять

:prichina_tryaski:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал Только что:

сложно товарищеские хоккейные матчи организовывать, спортсмены не возвращаются потом

Поделиться сообщением

Kant написал 4 минуты назад:

А у хохлов разве есть хоккей? О чем им разговаривать то ?:chel:

Поделиться сообщением

Ilze написал 32 минуты назад:

Только один взгляд его не менялся

Гитлер был левшой

Поделиться сообщением

San44a написал 45 минут назад:

blackSugar написал 47 минут назад:

a2KgLqL.png

Налицо оскорбление ближайших родственников, администрация бездействует

Рот его ебал, не родственник он мне

Тоесть твою приемную дочь нельзя ебать, а родного батю оскорблять можно? Опять ебучий хохол с двойными стандартами

Поделиться сообщением

12o написал 1 минуту назад:
San44a написал 49 минут назад:

blackSugar написал 50 минут назад:

a2KgLqL.png

Налицо оскорбление ближайших родственников, администрация бездействует

Рот его ебал, не родственник он мне

Тоесть твою приемную дочь нельзя ебать, а родного батю оскорблять можно? Опять ебучий хохол с двойными стандартами

хохлы автор поговорки "гуртом и батьку легче бить", хуле ты хотел

живое величие

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю что как только @Junis поймали пару раз на пиздабольстве он тут же испарился из топана еще на годик?

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

мячик всё глубже в хохлячьей жопе

W3KqKW5.png

Поделиться сообщением

он пошел придумывать новую математику, чтобы объяснить, как из 300к мобиков могло погибнуть 170к, при учете х2-х3 раненых по его же словам

видимо в школе он уже прошел отрицательные числа и теперь понял, что где-то проебался

Xarvuls понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

У сосанчи что-то общее с @ikmor вы не находите? Один убил своего отца не желая его лечить от ковида(под предлогом того что это выдуманная болезнь рептилоидов) второй не против сделать так же....

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 3 минуты назад:

Я правильно понимаю что как только @Junis поймали пару раз на пиздабольстве он тут же испарился из топана еще на годик?

ему пахую, он в лобовую говорит что пишет абсолютно любую хуйню из высших побуждений

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
Kant написал 4 минуты назад:

он пошел придумывать новую математику, чтобы объяснить, как из 300к мобиков могло погибнуть 170к, при учете х2-х3 раненых по его же словам

видимо в школе он уже прошел отрицательные числа и теперь понял, что где-то проебался

Как тебе математика санчоуса? Я так и не понял, кого из его родных можно ебать, или никого нельзя? Если никого нельзя то поч сам санчоус не в бане? В правилах лазейка? Просветите пожалуйста

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:
YouDontKnowMe написал 4 минуты назад:

ему пахую, он в лобовую говорит что пишет абсолютно любую хуйню из высших побуждений

то есть он за это не получает даже деньги??? Больной ублюдок...

Поделиться сообщением

San44a написал 1 час назад:
Ilze написал 1 час назад:
vidik.ua написал 1 час назад:
dominionplayer написал 1 час назад:
vidik.ua написал 2 часа назад:
Russian Orc написал 2 часа назад:
vidik.ua написал 2 часа назад:
akaBeaver написал 3 часа назад:
vidik.ua написал 4 часа назад:

второй лям потерь пошел

Бля он это серьёзно?:chel:

а как ты думаешь сколько погибло россиян+лнр днр+крым+ зеки+чвк

Хохлов погибло 2 381 488

мне так нравиться что вы реагируете только на потери противника

вам типо норм что что еслиб вы нахуярили условно 100 лямов противников -  потеряв при этом только лям - для вас это норм

но для нормального человека потерять даже 1го человека ради усиления месной олигархии - как по мне бред же

но вы настолько любите своих баринов что я в ахуе - вам сказали что правительство убило ради своей выгоды кучу своих и чужих людей - и вы такие урааа :trollpalm:

Вот это сейчас такой САМОЗАОВН  произошел :lolpray:

Свинья сделала кульбит и нассала себе самой в ротешник:lolpalm:

чел вы дефаете интересы своих олигархов в чужой стране

мы дефаем свою страну

если ты не видишь разницы мне очень жаль - хотя я и не удивлен даже 

так твоя страна советский союз старая ты пидарасина

путяра с троцким для тебя стараются

При советском союзе я в штаньі ссался, худшая страна

А при зеленском писька стоять перестанет

Че лучше?

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал Только что:
Ilze написал 1 минуту назад:
YouDontKnowMe написал 5 минут назад:

то есть он за это не получает даже деньги??? Больной ублюдок...

ну у него там план монетизации - срать шизой в твиттере что б его репостили пидерахи поржать и маск ему подрубил монетизацию

в общем нос его вы сами видели

Xarvuls, anfisaextrasmak и Massya понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Kant написал 2 минуты назад:

из более менее достоверных источников имею инфу, что мобиков уже нет, теперь это контрактники либо двухсотые, т.к всех в добровольно-принудительном порядке заставили подписать, что в целом имеет смысл. в моём городе (600км от МСК) дохуя кому повестки приходили и моим знакомым и знакомым знакомых, погибших вообще копейки, энивей общую стату ещё долго не узнаем 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...