Перейти к публикации
Kant

Принудительная добровольность. Украина, с.2 т.71

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

101 написал 19 часов назад:
morency написал 19 часов назад:
Muse5921 написал 20 часов назад:
TheWho! написал 20 часов назад:

выборов не будет, будет только война до последнего хихла сори за спойлер 

Будут быстрые "выборы" по беспределу и зелупа продолжит воевать дальше с новой "легитимностью"

По какому беспределу, ебанутый зрадник ты и у хесос

лично я, как и большинство украинцев, проголосуют за Зеленского

поддержка внутри страны под 50% + за границей он тоже явно лидирует, соответственно законно легетимный президент, который исполняет волю большинства народа.

ты проголосуешь потом что сидишь в Германии и не рискуешь быть схваченным и отправленным на фронт? При этом жизни твоих соотечественников мужского пола призывного возраста тебя не беспокоят.

Ещё как беспокоят. Он много раз давал понять,  насколько ему важно, чтобы как можно больше украинцев было моглизовано. Собственно, на этой почве он и посрался с Владим Владимычем, который не хочет сам хуярить по гражданским.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Господа, всем доброе утро. 
Не забываем продолжать отдыхать и готовиться к предстоящему РАБочему понедельнику.

Поделиться сообщением

Sevian написал 14 минут назад:
Drainbead написал 16 минут назад:
Sevian написал 27 минут назад:
Svetloyar14 написал 4 часа назад:
Sevian написал 10 часов назад:
Svetloyar14 написал 13 часов назад:
Sevian написал 13 часов назад:
Svetloyar14 написал 22.03.2025 в 06:38:
Sevian написал 21.03.2025 в 22:56:
Svetloyar14 написал 21.03.2025 в 21:49:

Хохлы, а ловко же мы вас кинули

Разъебали газопровод в судже

Сколько раз вы орали, что это мы сами себя

А тут и вправду сами себя

Но кто вам поверит :lol::lol::lol:

по энгельсу тоже сами въебали, гавна ту кусок подшконочного?

Въебали с танка прямой наводкой по твоей жопе, трусливая свинья

кто трусливый? сидишь там тявкаешь из своего залупинска. в реале я снес бы тебе ебало с пару ударов, что ты даже пароль на пд забыл бы

Так приезжай, я тебе адрес напишу

а ты что невыездная?

Ну так это ты порося трусливая грозишься мне ебало снести, тебе и ехать

Или ссышь, уеба?

знаешь что меня не пустят, и предлагаешь адрес кинуть. жалкое ссыкливое подобие мужчины

Тогда не открывай ебало на свободного человека, крепостной в XXI веке :roflanebalo:

твой парень перепутал и вместо жопы выебал в глаза? выпустить с Украины и впустить в рашку это две разные вещи. 

светлояр максимум может только из под шконаря огрызаться 

Чтобы попасть в Россию, нужно, чтобы помещик дал вольную - напишешь как получишь, еблан :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Agronah написал 27 минут назад:

Знаете, откуда взялась пословица "свинья везде грязь найдёт"? Это древние русы (которые против ящеров воевали) подметили. Так сказать, комедия наблюдений.

А потом появились хохлы и русские пожалели, что в пословице упоминаются свиньи, а не хохлы. Но пословица устоялась уже, её уже не поменять. Так что мы просто справедливо подметили, что хохлы - это ущербная версия свиней.

И вот глядя на Мусю с циферками, как никогда понимаешь правдивость поговорки. Мне даже сложно представить, сколько сил тратит этот ебланчик в поисках копиума из всяких там телеграм-каналов с сотней подписчиков. Всякие там Икморы, Лоры и прочие хотя бы просто отрабатывают свои гривны, а этот чисто на энтузиазме копается рылом в говне.

А чё тейке и пирычу такую хуйню не пишешь, они тоже в дерьме нижнего телеграмма любят купаться. Или в обратную сторону это другое?

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Всем хохлам понос из носа и рта

остальным Добрый день и приятного солнечного настроения!

Russian Orc понравилось это

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 2 часа назад:

@v1lat красавцы, мужики, норм за страну бьетесь!

Отлично выглядит для своих 60 лет бтв 

Поделиться сообщением

- русня ебаная буду вам ебало бить при встрече

- адрес кидай

- меня зеля не пустит

ya_nobody said 27 minutes ago:
Agronah said 55 minutes ago:

Знаете, откуда взялась пословица "свинья везде грязь найдёт"? Это древние русы (которые против ящеров воевали) подметили. Так сказать, комедия наблюдений.

А потом появились хохлы и русские пожалели, что в пословице упоминаются свиньи, а не хохлы. Но пословица устоялась уже, её уже не поменять. Так что мы просто справедливо подметили, что хохлы - это ущербная версия свиней.

И вот глядя на Мусю с циферками, как никогда понимаешь правдивость поговорки. Мне даже сложно представить, сколько сил тратит этот ебланчик в поисках копиума из всяких там телеграм-каналов с сотней подписчиков. Всякие там Икморы, Лоры и прочие хотя бы просто отрабатывают свои гривны, а этот чисто на энтузиазме копается рылом в говне.

А чё тейке и пирычу такую хуйню не пишешь, они тоже в дерьме нижнего телеграмма любят купаться. Или в обратную сторону это другое?

за 223 страницы найдёшь пример моего поста с нижним телеграммом и копиумом ?

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

Theikaa написал 1 минуту назад:

- русня ебаная буду тебе ебало бить

- адрес кидай

- меня зеля не пустит

хрюквульса отпиздили, дружаню светлояра заспиртовали до смерти а пидараха всё кекает

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 3 часа назад:

@v1lat красавцы, мужики, норм за страну бьетесь!

бля, я увидел этот видос как раз когда хотел съесть биг мак из доставки. нахуй выкинул его в ведро. говорю без рофла. отвечаю в натуре.

это не преувеличение нихуя. чел реально выглядит если и не на 60, то на 55 минимум. до чего доводит хуевое питание и такая ничтожная жизнь без активности.

Russia.pngUSA.pngIsrael.png 

Поделиться сообщением

top1 написал 34 минуты назад:

и давно у тебя понос из рота и носа? сходи к врачу, долбоеб.

Поделиться сообщением

Sevian написал 1 час назад:
Svetloyar14 написал 1 час назад:
Sevian написал 1 час назад:
Svetloyar14 написал 4 часа назад:
Sevian написал 11 часов назад:
Svetloyar14 написал 14 часов назад:
Sevian написал 14 часов назад:
Svetloyar14 написал 22.03.2025 в 08:38:
Sevian написал 22.03.2025 в 00:56:
Svetloyar14 написал 21.03.2025 в 23:49:

Хохлы, а ловко же мы вас кинули

Разъебали газопровод в судже

Сколько раз вы орали, что это мы сами себя

А тут и вправду сами себя

Но кто вам поверит :lol::lol::lol:

по энгельсу тоже сами въебали, гавна ту кусок подшконочного?

Въебали с танка прямой наводкой по твоей жопе, трусливая свинья

кто трусливый? сидишь там тявкаешь из своего залупинска. в реале я снес бы тебе ебало с пару ударов, что ты даже пароль на пд забыл бы

Так приезжай, я тебе адрес напишу

а ты что невыездная?

Ну так это ты порося трусливая грозишься мне ебало снести, тебе и ехать

Или ссышь, уеба?

знаешь что меня не пустят, и предлагаешь адрес кинуть. жалкое ссыкливое подобие мужчины

Откуда я знаю, пустят тебя или нет, ты же пиздливая ссыкливая хуета тут писала, что без проблем с украхи выезжаешь

Если тя не выпускают, то хули ты не на фронте, ссыкливая мразь

о, смотрите, пиздло заднюю давать начало и жопой вертеть. 

Слышь хуета трусливая, ты либо приезжаешь и я тебя пизжу как собаку, либо свое ссыкливое обоссаное ебало с топана уюираешь

Ты пропизделась мразь немощная слабая трусливая

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 2 часа назад:

Скуф, пирыч, крем, светлояр все пидорасы с утра на смене лахтовой, не хватает тейки

еблан, я тут не писал тыщу лет
у тя с мозгом чето не так
иди коня поеби чтоль, полегчает

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 14 минут назад:
top1 написал 48 минут назад:

и давно у тебя понос из рота и носа? сходи к врачу, долбоеб.

Ну и имя блять андрей.

Вот что не ебанат то Андрюха пиздец. 

Ты, Андрей Гостик Кадык, Андрей Алвейсванафлай Бондаренко, Андрей мах Чипенка, Андрей еврей Макаревич...

Пизда реально, вот все Андреи тотал уебаны и давбаебы.

Swifty777, fitonyash и gladkalitka понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...