Перейти к публикации
Kant

В следующий раз будет 8. Украина, с.2 т.74

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал Только что:

теперь все стало понятно

это вам за дядю женю, пидерахи

y6u, morency, Jesus1337 и 2 другим понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

уже хохлы и подлодки все ядерные потопили да что ж ты будешь делать

Поделиться сообщением

А мне одному показалось, что 101 прятался, пока у нацистов так себе шли дела на фронте, а как только взорвали поезд, с радостным нахрюком подорвался в топик?

Pigpol404 понравилось это

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

kms.UFO написал 5 минут назад:

ахуенные комментарии, прямой репортаж с места событий 

сука чето в такую голосяру :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Блять а прикиньте если бы у Китая такое бы случилось :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

Agronah написал 1 минуту назад:

А мне одному показалось, что 101 прятался, пока у нацистов так себе шли дела на фронте, а как только взорвали поезд, с радостным нахрюком подорвался в топик?

свиня, ты либо постишь фотку шапки либо нахуй идешь чекать ебало

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:

том круз, снимай маску, мы узнали

Абсолют Синема, уже жду в какой-то колде в 2040 году такую сценку

Поделиться сообщением

Agronah написал 1 минуту назад:

Наверняка найдется подобная тебе чепуха, которой так же показалось, не переживай.

Поделиться сообщением

j2meee said 11 minutes ago:
Proest said 27 minutes ago:

Че дальше, приплывёт рыбацкая лодки из которой подводные дроны потопят подлодку, и пидорашки всеравно будут писать "Кароче ничего особенно не вижу в этом, кроме как что это на ядерный потанциал рф сказывается" :pisubudew:

Да вполне можете офк, пока у вас есть крыша в виде США и ЕС. А вертеться приходится. Я от хохлов всегда жду максимум говна,  у вас за 10 лет из за безнаказанности  же все моральные устои и ум выбили. Все началось наверное со скам калл центров от сбу. 

Ну наши скамцентры и нас ебут, лет 5 назад бабку моей двоюродной сестры развели на многоденяг, так что я их рот ебал офк, просто у русских деняг больше и язык один, соответвенно они больше по вам работают но вцелом они там все пидорасы. 

Поделиться сообщением

В следующий раз не будет ядерной Триады. Украина, с.2 т.75 :jokerge:

Поделиться сообщением

Proest написал 3 минуты назад:
number1select написал 11 минут назад:
Proest написал 12 минут назад:
number1select написал 16 минут назад:
Proest написал 39 минут назад:
number1select написал 41 минуту назад:

Грац Хохлов с очередным удачным терактом,

украинцам соболезную, будете получать пизды еще долго за ваших нациков

Может лучше помиримся и не будем долбоебами? :feelsdefrelman:

В идеале да 😅

Но мы вам Крым и 4 области не вернем, плюс в нато не пустим

поэтому как будто ноль шансов, пока либо мы либо вы не сдадитесь 

Да не, можно по ЛБС сойтись и жить в кайф, просто нужно в моменте перестать быть долбоебами меняющими свои жизни и будущее на территории которые будущем один хуй будут менятся и вцелом на ближайшие лет 50 непригодны для жизни. 

Получается Крым наш и все территории завоеванные?

машаллах братик, я согласен)

Ну он по факту ваш с 2014, а че там юридически всем похуй т.к. показывает практика когда есть сила и повод, на договоры хуй клали) 

Украина закладывает невыполнимое требование вернуть Крым, РФ закладывает крайне маловыполнимое требование захватить города которые что-бы взять нужно форсировать р.Днепр и положить сотни тысяч если не миллион солдат а после еще удержать т.к. они находятся на другой стороне реки.  тут как-бы очевидно все, просто и нашим и вашим генералам война это их звездний час, и тут вопрос не в территориях а в том что-бы разменять 100 Иванов/Тарасов на хорошую пенсию и загородный дом на Рублевки/Конче-Заспе. А если повезет то еще и депутатом стать.

Бля братик, а тебя не смущает что получается будет АТО с вашей стороны с где вы будете хуярить мирняк в днр лнр херсонской и запорожских областях 😅

поэтому вернуться к статус кво на 2014 год, или когда вы в конституцию вписали нато , вы даже ЕС не вписывали)

но я за мир да, просто у нас у всех есть ресурсы и желание воевать , и поэтому уже будут решать когда кто выдохнется, я считаю хоть и продвижения нет по линии фронта особого, то все равно ресурсы уходят приличные, поэтому 80 на 20 я считаю пока Россия фаворит, 20 процентов я закладываю на то что нато решает ввести войска, вы устраиваете какой то нбанутый терракт тип взорвете ядерку в мск или просто на морально волевых уже все решают воевать, не как щас 2-3 миллиона, а рил военная экономика и 10 миллионная армия , мы такое не потянем это точно 

Поделиться сообщением

ебало мединского завтра в стамбуле представили? :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Proest написал Только что:
j2meee написал 14 минут назад:
Proest написал 30 минут назад:

Че дальше, приплывёт рыбацкая лодки из которой подводные дроны потопят подлодку, и пидорашки всеравно будут писать "Кароче ничего особенно не вижу в этом, кроме как что это на ядерный потанциал рф сказывается" :pisubudew:

Да вполне можете офк, пока у вас есть крыша в виде США и ЕС. А вертеться приходится. Я от хохлов всегда жду максимум говна,  у вас за 10 лет из за безнаказанности  же все моральные устои и ум выбили. Все началось наверное со скам калл центров от сбу. 

Ну наши скамцентры и нас ебут, лет 5 назад бабку моей двоюродной сестры развели на многоденяг, так что я их рот ебал офк, просто у русских деняг больше и язык один, соответвенно они больше по вам работают но вцелом они там все пидорасы. 

Когда они набеывают на бабки даже если бабушкк похуй, но  ты же вкурсе что начали звонить в какое-то время детям 10-ти лет и меньше и наебывпть их на разные рода преступления пока родителей нет , поначалу было просто откройте  газовые комфорки дома. 

Поделиться сообщением

На такое конечно нужно отвечать массированным ракетным обстрелом со стратегической авиации. Такое не прощается 

bitrix и hearts_seeker понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...