Перейти к публикации
Kant

Следующего раза не будет. Украина, с.2 т.75

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Sanek_Night написал 12 минут назад:
akaBeaver написал 56 минут назад:
kve1 написал 1 час назад:
akaBeaver написал 1 час назад:
akaBeaver написал 2 часа назад:
kve1 написал 3 часа назад:

господи какие же либерахи дегенераты я ебал

в РФ одни из самых мягких законов по траве, единственное условие -- не барыжь

до 15 кустов административка карл блядь КААААААААРЛ

15 (ПЯТНАДЦАТЬ) КУСТОВ КАРЛ

с них урожая хватит на 2 человек каждый день в говно в течение года

Это хуйня потому что в случае 15 кустов присутствует слово выращивание

В случае если у тебя 1 куст дома под лампой ,залитый удобрениями это культивация ст 231 ,по-моему до семи лет

Административка за 15 кустов это за 15 сорняков на огороде ,которые ты не скосил ,всё это пережёвывалось неоднократно

со стрелочками ебанул для особо одаренных

image.png.ec1885eb460461d02ab5fad67e9e264a.pngimage.png.4559fa32787b654e7625d6e689a59be6.png

Значит мусора подождут пока ты срежешь и засушишь и подтащат уже за хранение ,с одного куста 50 грамм собрать изи ,а это уголовка стопроцентная

К тому же хотелось бы увидеть правоприменительную практику ,тем не менее написанное меня удивило

ну начинается виляние хвостом

сразу бы уж написал, что злые мусора придут и подкинут тебе 100 грамм для уголовки, просто потому что они как дед морозы с мешком наркоты ходят подкидывают людям

они ничего не подкинут

Показать содержимое

я кстати хз чо все так зацепились за это ебучее подкинут

они просто подождут пока ты соберёшь урожай и положишь его себе в морозилку.Как выясняется там походу до 20 кустов рли административка ,так что даже с точки зрения получения погон лучше дождаться пока она превратится в уголовку

дохуища людей выращивает для себя и не имеет никаких проблем

проблемы возникают, когда человек начинает распространять или уж когда совсем долбоёбы ставят гигаферму и на весь подъезд воняет

почему ты не можешь просто признать, что твои друзья -- долбоёбы, которые решили побарыжить?

Ну в общем согласен ,но есть косвенные проблемы ,например инспектор ГИБДД попросит пописать в баночку и будь ты хоть трижды трезв от взятки\лишения прав тебя это не спасёт.

Рандомная баба срака стуканёт участковому ,например в 2022 году была стори тупа от тётки у которой я покупал молочку ,что у каких-то типов из этой деревни вычислили ферму и упаковали.

Если тебя принимают тебя всегда будут грузить по-максимуму потому что ты полупокер шоколадный ,которого надо доить ,независимо от того конченый ли ты барыга или типок ,взявший себе стакан травы на полгода.

И истории эти были вообще-то не про наркоту ,а про работу полиции:dunno:

А у таких людей не возникает мысли, что ну его нахуй с этими наркотиками?

А то прямо ужасы творятся. То ГИБДД на взятку разведут, то баба срака поможет полицаям ферму конфисковать. Ферма, естесна, тооооолько для себя была

ну справедливости ради напомню, что практически каждая работа, связанная с общением с людьми (ОСОБЕННО ЛИЧНЫМ) выматывает пиздец как и прийти вечерком расслабиться не грех, иначе с катушек слетишь

и в этом плане алкоголь гораздо большее зло

1.0

Поделиться сообщением

Riwage написал 8 минут назад:
--ArS-- написал 10 минут назад:

Почему всегда, когда пидорахе указываешь, что он насрал себе в штаны, он сразу начинает хрюкать про хохлов, как болезнь называется?

Шизохохол

Ну соболезную тебе, шизохохол :avtorklif:

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 39 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 58 минут назад:

и с достоинством

напомнило видос лядова

это грузины так дрессируют или первые релоканты?

я и есть первый релокант ващет:EZ:

т.е. в твоем случае грузины. ясно.

Поделиться сообщением

(изменено)
Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад:
akaBeaver написал 45 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:

и с достоинством

напомнило видос лядова

всмысле блять ,достаточно ходить по улице с открытыми глазами и не замечать толп пепесов и прочих омоновцев ,как это происходит у нас

вы зря с Грузии орёте ,сюда уже потихоньку из Европы начинают переезжать ,пока только самые прохаванные и те кто родом из бссср.Но тренд есть

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

неудобные ответы

hfffkisk.webp

Настолько уезжать не хочется...

nfbnhg7o.webp

Поделиться сообщением

Ну променять божественную Москву на помойную Грузию может только параноик-наркоман, у которого в РФ все деньги Путин украл 

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Реально, че у либерунделей за паранойа постоянно на каких-то ППСников, которые повсюду и хотят их скрутить? Болезнь какая-то

Rolling_in, Swifty777 и Xarvuls понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
akaBeaver написал 3 часа назад:

В случае если у тебя 1 куст дома под лампой ,залитый удобрениями это культивация ст 231 ,по-моему до семи лет

Административка за 15 кустов это за 15 сорняков на огороде ,которые ты не скосил ,всё это пережёвывалось неоднократно

Показать содержимое

image.png.fcd18f9b44be155b45364f3701941ede.pngimage.png.acc4fadfd904789eedab29db50c9bbe1.png

Может статья не та?

upd. Ток прочел что уже отписались.

Изменено пользователем hakuNJ

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

репортаж с передка 

Поделиться сообщением

kve1 написал 32 минуты назад:
Sanek_Night написал 46 минут назад:
kve1 написал 2 часа назад:

image.png.ec1885eb460461d02ab5fad67e9e264a.pngimage.png.4559fa32787b654e7625d6e689a59be6.png

Значит мусора подождут пока ты срежешь и засушишь и подтащат уже за хранение ,с одного куста 50 грамм собрать изи ,а это уголовка стопроцентная

К тому же хотелось бы увидеть правоприменительную практику ,тем не менее написанное меня удивило

ну начинается виляние хвостом

сразу бы уж написал, что злые мусора придут и подкинут тебе 100 грамм для уголовки, просто потому что они как дед морозы с мешком наркоты ходят подкидывают людям

они ничего не подкинут

Показать содержимое

я кстати хз чо все так зацепились за это ебучее подкинут

они просто подождут пока ты соберёшь урожай и положишь его себе в морозилку.Как выясняется там походу до 20 кустов рли административка ,так что даже с точки зрения получения погон лучше дождаться пока она превратится в уголовку

дохуища людей выращивает для себя и не имеет никаких проблем

проблемы возникают, когда человек начинает распространять или уж когда совсем долбоёбы ставят гигаферму и на весь подъезд воняет

почему ты не можешь просто признать, что твои друзья -- долбоёбы, которые решили побарыжить?

Ну в общем согласен ,но есть косвенные проблемы ,например инспектор ГИБДД попросит пописать в баночку и будь ты хоть трижды трезв от взятки\лишения прав тебя это не спасёт.

Рандомная баба срака стуканёт участковому ,например в 2022 году была стори тупа от тётки у которой я покупал молочку ,что у каких-то типов из этой деревни вычислили ферму и упаковали.

Если тебя принимают тебя всегда будут грузить по-максимуму потому что ты полупокер шоколадный ,которого надо доить ,независимо от того конченый ли ты барыга или типок ,взявший себе стакан травы на полгода.

И истории эти были вообще-то не про наркоту ,а про работу полиции:dunno:

А у таких людей не возникает мысли, что ну его нахуй с этими наркотиками?

А то прямо ужасы творятся. То ГИБДД на взятку разведут, то баба срака поможет полицаям ферму конфисковать. Ферма, естесна, тооооолько для себя была

ну справедливости ради напомню, что практически каждая работа, связанная с общением с людьми (ОСОБЕННО ЛИЧНЫМ) выматывает пиздец как и прийти вечерком расслабиться не грех, иначе с катушек слетишь

и в этом плане алкоголь гораздо большее зло

Люди сами себе химию в органтзме ломают, рецепторы перезаписывают на получение удовольствия от алкоголя от алкахи и наркотиков, а потом делают водуховлённое ебало и завляют, что всё, без этого никак, ничего расслабиться не помогает

Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

Хохлы тут есть мегаакция. Если не хотите служите - пишите на тк канал "сталинские соколы" координаты тцк. В этот тцк уже гарантированно не пойдете, проверено.

IMG_20250707_194021_862.jpg

IMG_20250707_194021_949.jpg

IMG_20250707_194021_477.jpg

IMG_20250707_194021_815.jpg

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 22 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 27 минут назад:

и с достоинством

напомнило видос лядова

всмысле блять ,достаточно ходить по улице с открытыми глазами и не замечать толп пепесов и прочих омоновцев ,как это происходит у нас

вы зря с Грузии орёте ,сюда уже потихоньку из Европы начинают переезжать ,пока только самые прохаванные и те кто родом из бссср.Но тренд есть

ОГО! наркоманы из прибалтийский вымиратов. вот это показатель.

Поделиться сообщением

Бля эти кулстори про челов, которые 600граммовые кусты для себя выращивают :lolpalm::kaifstelish:

Кстати, хз чё вы там долбите, если вам по накурке хочется двигаться туда, где толпы людей вокруг и есть вероятность встретить пепсов. В таком случае закапываться нужно, как минимум, а как максимум ещё и тёлочек трезвых с собой брать. Это вообще +100 к скрытности от мусоров.

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 12 минут назад:

репортаж с передка 

Ахахаха как же ты говно жрешь, давай еще покажи как ты умеешь

Мсье видик извольте сообщить, сколько НПЗ осталось?

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

полтавская петушара @ikmor уже сгнил в посадке?

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 52 минуты назад:

в рф за коррупцию убивают нахуй

Просто напомню, что бороться с коррупцией в России придумал Навальный 

Поделиться сообщением

101 написал 2 часа назад:
S4LojiN написал 2 часа назад:
kve1 написал 2 часа назад:
kve1 написал 4 часа назад:

по такой логике можно сразу по 228 паковать, ну типа а какая разница 

Ну в общем-то в этом и проблема ,неужели ты думаешь что того кто выращивает и снимает по 600 грамм с куста не запакуют по особо крупному размеру?

Free obe 1 kanobe

ты имел в виду оби фон графа с кутузы?

Поделиться сообщением

(изменено)
akaBeaver написал 52 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 56 минут назад:

и с достоинством

напомнило видос лядова

Мы не орём, мы кайфуем, когда в Грузию перебираются пещерные дикари, которых ущемляет в правах невозможность вести автомобиль обгашенными.

Мы иторически как-то больше по европейским протестантам.

Изменено пользователем Drainbead
Зелёный Феникс, vidurr и Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 36 минут назад:

Хохлы тут есть мегаакция. Если не хотите служите - пишите на тк канал "сталинские соколы" координаты тцк. В этот тцк уже гарантированно не пойдете, проверено.

IMG_20250707_194021_862.jpg

IMG_20250707_194021_949.jpg

IMG_20250707_194021_477.jpg

IMG_20250707_194021_815.jpg

русня с лахтой общается которая косит под хохла. национальное развлечение русни

Muse5921, bitrix и S4LojiN понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...