Перейти к публикации
Kant

Продолжаем продолжать. Украина, с.2 т.77

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

taloner написал 2 часа назад:

А он идейный. Один из немногих на форуме не воздухан. Был у меня почти с самого начала войны на карандаше как осинт/структуры. 

бля вы заебали сидят одни конторские так еще и контрразведка работает

Xarvuls написал 45 минут назад:

Жалость пропала на видосе где собственно со старта сво ебанутым тарасятам калаши начали раздавать как в Африке,  а они и рады стоит с банкой пива рагулье и тупа в тетради крестик ставит и лозунги бравурные кидает

там еще видос был где хохол голову варил а потом сьел, но оказалось что это был побратим:pepehands:

Поделиться сообщением

когда пролактиновое людоедское говно размером с воздушный шар кого-то пытается уколоть совестью, то я вообще хуй знает
сын шлюхи ебаной
Киев должны бомбить, пока ты не начнешь скулить поджав хвост

hakuNJ, ivanzhu90, Svetloyar14 и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 5 минут назад:

Киев должны бомбить, факт. Но и Москву тоже. Это если по справедливости 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 5 минут назад:

Это ужасно, ты меня безумно разозлил этим постом и заставил выть от досады. Не выкладывай такое больше пожалуйста. 

Death's Head понравилось это

Поделиться сообщением

fn.q написал 10 минут назад:

когда пролактиновое людоедское говно размером с воздушный шар кого-то пытается уколоть совестью, то я вообще хуй знает
сын шлюхи ебаной

@Kant тут хуйня про родственников

hearts_seeker понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 1 минуту назад:
fn.q написал 12 минут назад:

сын шлюхи ебаной

@Kant тут хуйня про родственников

Про чьих?

Поделиться сообщением

12o написал 16 минут назад:

А он идейный. Один из немногих на форуме не воздухан. Был у меня почти с самого начала войны на карандаше как осинт/структуры. 

Xarvuls написал 59 минут назад:

Жалость пропала на видосе где собственно со старта сво ебанутым тарасятам калаши начали раздавать как в Африке,  а они и рады стоит с банкой пива рагулье и тупа в тетради крестик ставит и лозунги бравурные кидает

там еще видос был где хохол голову варил а потом сьел, но оказалось что это был побратим:pepehands:

Ты совсем потеряшка? Он сам сюда телегу свой осинт компашки кидал. Сливочный каприз называется. :chel:

Частный осинт от государственного я хз как отличить. И в любом случае даже у первых очень часто есть контакты с кем-то.

Поделиться сообщением

Paffezor написал 10 часов назад:

никто не ждёт быстрого окончания, уступок нет не у одной из сторон

Много наемников на той стороне видите? 

В группе риска

Поделиться сообщением

taloner написал 4 минуты назад:
12o написал 30 минут назад:

Xarvuls написал 1 час назад:

Ты совсем потеряшка? Он сам сюда телегу свой осинт компашки кидал. Сливочный каприз называется. :chel:

Частный осинт от государственного я хз как отличить. И в любом случае даже у первых очень часто есть контакты с кем-то.

да сюда кто че только не кидает

не знал что он имеет отношения к этой тгшке

Поделиться сообщением

Linde написал 8 минут назад:
Paffezor написал 10 часов назад:

никто не ждёт быстрого окончания, уступок нет не у одной из сторон

Много наемников на той стороне видите? 

В основном поляки встречаются. 

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 30 минут назад:

да и вообще приятно когда вокруг умирают люди

Негативный человек

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 1 минуту назад:
Товарищ Троцкий написал 31 минуту назад:

да и вообще приятно когда вокруг умирают люди

- говно на блюде.

Поделиться сообщением

Бля, смотрите за планом, делают тотал блекаут зимой в каком-то Чернигове, а на выезде с города колоны тцк, изи штурмовики, смекалочка

image.png.0576f14db9dc9679012fec88d170515c.png
Путин решил сделать блекаут в Украине - думал, что нас отключат. А вот Вова, ты только нажал кнопку предупреждения. Теперь летают наши - фламинго, пекло, бобер и паляниця. Симметрия, говорите? Хорошо. Это будет очень мощно, так сказал наш президент. Готовьтесь, а то светлее станет не здесь, а там. 

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

Известный украинский криптоблогер Костя Кудо застрелился в Киеве после резкого падения крипторынка

Тело 32-летнего Константина Галича (его настоящее имя) нашли в автомобиле Lamborghini Urus рядом с зарегистрированным на него пистолетом, который вручал ему лично глава ГУР Кирилл Буданов.

По данным полиции, накануне он жаловался на депрессию и финансовые проблемы и отправил близким прощальное сообщение.

На Украине вручают наградное оружие криптоблогерам? Любо.

Поделиться сообщением

101 написал Только что:

Известный украинский криптоблогер Костя Кудо застрелился в Киеве после резкого падения крипторынка

Тело 32-летнего Константина Галича (его настоящее имя) нашли в автомобиле Lamborghini Urus рядом с зарегистрированным на него пистолетом, который вручал ему лично глава ГУР Кирилл Буданов.

По данным полиции, накануне он жаловался на депрессию и финансовые проблемы и отправил близким прощальное сообщение.

На Украине вручают наградное оружие криптоблогерам? Любо.

а можно источник? одно дело зареганное на него, а второе наградное

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 47 минут назад:

Как же ахуенно, ебашьте ещё, надеюсь у ВВП закончится терпение и наконец-то спустит вас до каменного века

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...