Made_Of_Scars #222 Posted December 5, 2025 NaniQue- написал 8 минут назад: Ансап скрапи прекрати Share this post Link to post
wisp74rus #223 Posted December 5, 2025 dispersion написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: последний свой шип чел Да не 5 игр это рил слишком много, почти 1,5 мес жизни просто уходит на то, чтобы читать топик и играть. Это прям Овер много, я офк могу сыграть 1 игру, когда соскучусь, но целую серию очень вряд ли Shyrik likes this Share this post Link to post
dispersion #224 Posted December 5, 2025 wisp74rus написал 12 минут назад: dispersion написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: последний свой шип чел Да не 5 игр это рил слишком много, почти 1,5 мес жизни просто уходит на то, чтобы читать топик и играть. Это прям Овер много, я офк могу сыграть 1 игру, когда соскучусь, но целую серию очень вряд ли Ну вот, етава ответа я и ждал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
Aferus #226 Posted December 6, 2025 PIRO48 написал 10 часов назад: @sAw#ics слышал ты не играешь из за активов даунов только что была игра где 7 из 8 охуенно сыграли, готэм на 2 конфы за 5 дней закончился сдачей мафией игру покинуло 5 человек за 5 дней Восьмым был Тур? Share this post Link to post
Aferus #227 Posted December 6, 2025 Yozhka написал 7 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Yozhka написал 7 часов назад: Пташка написал 20 часов назад: эквилибристика написал 04.12.2025 в 23:25: @P0JIT0H @Lightovych @Koyaanisqatsi5498 @gasp @wisp74rus @Nvrmnd @scarppy @-trickster- @Eva @pnanrkotikivj @maku4ino @Leibster @Mccnl1ght@Soroka_ @NaniQue- @Cryless @R0ss0ha @Вася @lipton48 @Lorcer @Shyrik @Waro @KyKyLLLka @Fulelgupport @xaxain @chbr @Francyz @Лиройчик @Bararym @dispersion @Phenomenbtw @ЖУМОНГ @Made_Of_Scars @sol1tary @Пташка @toouur @BRA_HAYFA @Baza_KAiF @oykc @Fsntw?!SkyNet @Facepalm @Wuqing @Yozhka @vdz @Дмитрий Уткин @Adler34 @Haru4Akari @Roatoupskill @Волшебный единорог @Праздник Винтовки @Svetlay @Serp_maf @Whatsup @half_cat @Uranium235 @solutions @RenataSimp @Drogbik @MacJei @bozon_xikki @PanDuck @Verhein @Darkd3ad @Mazahakaaa @CorvusCorax Што ты суммонишь Рег на слот мешка @Yozhka, залетай, я с тобой не наигралась та тут опять 40 разбойников наберется) И Варо - Али-Баба Йожка гоу сыграем. Волков бояться в лес не ходить Да так, как вы строчите, тут жить надо 24/7 ) А я на работу вышла. Тут даже не мешком, а тряпочкой буду по вечерам если только) и 10 числа на свадьбу к племяшке поеду, весь день-вечер точно никакая буду в другой раз. Может, после НГ Хотел спросить, сколько же тебе лет, раз к племянникам на свадьбы уже ездишь. Потом понял, что мои собственные уже женятся/замуж выходят. Как быстро время летит. Share this post Link to post
Aferus #228 Posted December 6, 2025 Soroka_ написал 3 часа назад: ладно, рег мешком с онлайном в рандомное время суток Ты так написала, как будто это будет чем-то новым R0ss0ha likes this Share this post Link to post
Aferus #229 Posted December 6, 2025 Пиро нормально разрывными побомбил не нескольких страницах. Минометчик чисто. Share this post Link to post
Shyrik #231 Posted December 6, 2025 wisp74rus написал 7 часов назад: R0ss0ha написал 8 часов назад: wisp74rus написал 04.12.2025 в 23:15: Fulelgupport написал 04.12.2025 в 23:12: а похуй Не, я решил, что не буду проводить. Так как в прошлом обосрался ведьмаке хочу доиграть спокойно и на пенсию по инвалидности сорян, что так вышло падлюка решил просто что шансы есть за колоду бороться никто его не трогает и мафа не дает поэтому пацанам не проводит я этих меркантильных сразу щелкаю Все верно, без рофла. Хочу запотеть последний свой шип и что-то попытаться занять До этого и так всегда проводил и организовывал Shyrik написал 8 часов назад: На замену А че на замену? Можешь так рег, был бы рад тебя в игре видеть Я хочу чутка отдохнуть от игры, одна за одной идут, старт завтра это снова надо чето думать писать цвет показывать wisp74rus likes this Share this post Link to post
lipton48 #232 Posted December 6, 2025 Aferus написал 4 часа назад: Yozhka написал 12 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: Yozhka написал 12 часов назад: Пташка написал 05.12.2025 в 07:19: эквилибристика написал 04.12.2025 в 23:25: @P0JIT0H @Lightovych @Koyaanisqatsi5498 @gasp @wisp74rus @Nvrmnd @scarppy @-trickster- @Eva @pnanrkotikivj @maku4ino @Leibster @Mccnl1ght@Soroka_ @NaniQue- @Cryless @R0ss0ha @Вася @lipton48 @Lorcer @Shyrik @Waro @KyKyLLLka @Fulelgupport @xaxain @chbr @Francyz @Лиройчик @Bararym @dispersion @Phenomenbtw @ЖУМОНГ @Made_Of_Scars @sol1tary @Пташка @toouur @BRA_HAYFA @Baza_KAiF @oykc @Fsntw?!SkyNet @Facepalm @Wuqing @Yozhka @vdz @Дмитрий Уткин @Adler34 @Haru4Akari @Roatoupskill @Волшебный единорог @Праздник Винтовки @Svetlay @Serp_maf @Whatsup @half_cat @Uranium235 @solutions @RenataSimp @Drogbik @MacJei @bozon_xikki @PanDuck @Verhein @Darkd3ad @Mazahakaaa @CorvusCorax Што ты суммонишь Рег на слот мешка @Yozhka, залетай, я с тобой не наигралась та тут опять 40 разбойников наберется) И Варо - Али-Баба Йожка гоу сыграем. Волков бояться в лес не ходить Да так, как вы строчите, тут жить надо 24/7 ) А я на работу вышла. Тут даже не мешком, а тряпочкой буду по вечерам если только) и 10 числа на свадьбу к племяшке поеду, весь день-вечер точно никакая буду в другой раз. Может, после НГ Хотел спросить, сколько же тебе лет, раз к племянникам на свадьбы уже ездишь. Потом понял, что мои собственные уже женятся/замуж выходят. Как быстро время летит. Это не так работает, у меня племянницы лет на 10-20 старше меня) Shyrik написал 48 минут назад: wisp74rus написал 8 часов назад: R0ss0ha написал 9 часов назад: wisp74rus написал 04.12.2025 в 21:15: Fulelgupport написал 04.12.2025 в 21:12: а похуй Не, я решил, что не буду проводить. Так как в прошлом обосрался ведьмаке хочу доиграть спокойно и на пенсию по инвалидности сорян, что так вышло падлюка решил просто что шансы есть за колоду бороться никто его не трогает и мафа не дает поэтому пацанам не проводит я этих меркантильных сразу щелкаю Все верно, без рофла. Хочу запотеть последний свой шип и что-то попытаться занять До этого и так всегда проводил и организовывал Shyrik написал 9 часов назад: На замену А че на замену? Можешь так рег, был бы рад тебя в игре видеть Я хочу чутка отдохнуть от игры, одна за одной идут, старт завтра это снова надо чето думать писать цвет показывать Не думай и не показывай ты че шестерка идии на поводу мафиозных шнырей? Share this post Link to post
эквилибристика #233 Posted December 6, 2025 у меня в школе дядька и племянник за одной партой сидели Share this post Link to post
lipton48 #234 Posted December 6, 2025 эквилибристика написал 2 минуты назад: у меня в школе дядька и племянник за одной партой сидели Всё? Сейчас не сидят? Share this post Link to post
эквилибристика #235 Posted December 6, 2025 lipton48 написал Только что: Всё? Сейчас не сидят? вырасли из парт уже Share this post Link to post
PIRO48 #236 Posted December 6, 2025 _diXon написал 14 часов назад: рег Avrilka написал 14 часов назад: htu уговорите хеку Share this post Link to post
PIRO48 #238 Posted December 6, 2025 scarppy написал 9 часов назад: моя прощальная ультра мега супер пупер ласт будешь играть как прошлую свою или нормально? Share this post Link to post
эквилибристика #240 Posted December 6, 2025 адлер пишет у него нет времени играть в мафию а на д2ру вбросы про слежку за человечеством при помощи нейронок нашел время Share this post Link to post