Перейти к публикации
Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Theikaa написал 3 минуты назад:
ivanzhu90 написал 18 минут назад:
Theikaa написал 30 минут назад:
101 написал 34 минуты назад:
Linde написал 42 минуты назад:
101 написал 55 минут назад:
Linde написал 58 минут назад:
101 написал 1 час назад:
Linde написал 1 час назад:
101 написал 22 часа назад:
Linde написал 22 часа назад:
101 написал 22 часа назад:
Linde написал 23 часа назад:

Там, оказывается, наши уже к Осколу подобрались вплотную. @--ArS-- Барсюш, ебало? Давай спиздани что-нибудь про бабкосела, которые берут тысячу лет

ого. а где это?

Ого, не квоть меня, уебище 

почему ты оскорбляешь меня? я что-то тебе сделал?

Да, конечно. Ты грубил мне. И меня раздражает направление твоих мыслей и, как следствие, попытка подъеба, глупого по существу. Ты же намекаешь тут, что "это нам не надо", зря ввязались в СВО. Тут уже был один такой, такса бурятская. Вы из одного лагеря

Так бывает, что не все хотят ходить строем, такова жизнь.

Понимаешь, твои посты все равно что многозначительный пук в лужу. Напустил, напустил на себя глубокомысленности (🤣), но по факту ты сливаешь дискуссии с умным оппонентом после первой же реплики

Но у меня никогда не было здесь здесь дискуссий...

Ты закусывался со стьюпидом. Ты ситаешь СВО напрасной затеей, но отстоять свою точку зрения ты не сможешь. Подъебы в духе "ого, а где Оскол?" просто глупы, учитывая, что это важная стратегическая точка. Мне неинтересно вести с тобой диалог, дальше не квоть

Ну она напрасная как минимум потому что путинские генералы успешно разворовывали армию и проводили красочные парады, пока хохлы тренировались и перевооружались, о чем ярко свидетельствует начало 22 года. Как говорится "бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе".

когда спорт фотки

Не заебало на мужиков дрочить? За год мог бы сам себя в порядок уже привести, чем наяривать на стопервого 

я каждый день по 8 километров бегаю, вдохновился его фоткой прошлогодней

обидно что мой вдохновитель постит только бухло и бани

в топике бега отписывайся.

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 7 минут назад:
Linde написал 13 минут назад:

@--ArS-- Барсюш, ну делать как бы нехуй, что идет раньше февраль или март уже выясняли, давай теперь думать, где находится Оскол

Как надумаешь обязательно сообщи, чтобы не менее 10 уведомлений было

Барсюш, и ты пиздишь, что ты не хохол, а шпрота. В кого же ты тогда такой хитровыебанный?

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

IMG_20241003_202353_432.jpg

Поделиться сообщением

бля, спасибо трампыне за уже 3 день незабываемого чтения твиттера. как же грантоеды рвутся и доказывают тупым мыколам, что они им нужны, а те тупые ничего не понимают. много топовых тейков, но самый лучший следующий: если бы не гранты - все социальное поле в стране было бы скуплено русней:lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray:

Sword Cutlass, D3athw1ng, bitrix и 2 другим понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Linde написал 2 минуты назад:

Норм чел но кеды и сумка пиздец

Поделиться сообщением

LLLOK написал 13 минут назад:
Linde написал 16 минут назад:

Норм чел но кеды и сумка пиздец

Нескладный дрищеватый урод с ногами кузнечика, очень стремно одетый. Вангую что у него желтые кривые и гнилые зубы и соответствующий запах изо рта

Поделиться сообщением

похуй вообще на гранты от США

у европейцев ещё деньги есть, могут через свои посольства профинансировать работу хробацькых и бигусов

Поделиться сообщением

@--ArS-- сюда блядь, мы еще не закончили. От вопроса про потери хохлов под Бахмутом, ты, хитровыебанный Барсик, хитровыебанно увильнул. Но я скажу так: посчитать потери ципсо в топане мы всегда успеем

Поделиться сообщением

бля. буквально все на грантах, буквально блять все. даже какие-то эксперты из гейбука с 100 подписчиками. 

мемно и грустно. володя, кидай ядерку, мы все проебали, сил больше нема.

MacJei понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 57 минут назад:

Санча, ты нахуя сок испортил сучара 

Ору блядь

San44a#2791

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 1 час назад:
LLLOK написал 2 часа назад:
vidik.ua написал 3 часа назад:

теперь понятно почему вам не жалко ляма погибших россиян

Так почему Украина им проебывает?

с чего ты решил что мы проебываем если вначале войны вы захватили половину Украины - а сейчас мы почти забрали Курск :onneponimaet:

Почти забрали :omegalul:

hakuNJ понравилось это

Поделиться сообщением

Кто из украинских блоггеров явный грантосос? Я вообще думал гранты платят частные организации или дем партия США

Поделиться сообщением

Russian Orc написал 2 минуты назад:
vidik.ua написал 1 час назад:
LLLOK написал 2 часа назад:
vidik.ua написал 3 часа назад:

теперь понятно почему вам не жалко ляма погибших россиян

Так почему Украина им проебывает?

с чего ты решил что мы проебываем если вначале войны вы захватили половину Украины - а сейчас мы почти забрали Курск :onneponimaet:

Почти забрали :omegalul:

сунули в Курск на пол шишечки, русня даже на почувствовала, не считается:omegalul:

Поделиться сообщением

y6u написал Только что:

Кто из украинских блоггеров явный грантосос? Я вообще думал гранты платят частные организации или дем партия США

вопрос надо ставить иначе: кто НЕ грантосос?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...