Перейти к публикации
Kant

Гранты незалежности. Украина, с.2 т.68

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

ADeIIT написал 2 минуты назад:
San44a написал 4 минуты назад:
ADeIIT написал 6 минут назад:
San44a написал 15 минут назад:
ADeIIT написал 14 часов назад:
Lore написал 18 часов назад:

конечно майдан стоял за печеньки и деньги юсаид 

русские могли бы тоже заплатить и майдан бы стоял за них. все же так просто:agaaga:

Понятно, что это невозможно, с одной стороны свини крайне избирательны в этом вопросе, с другой - российская власть функционирует по другой логике и аналогов usaid не содержит, но речь-то о другом

Насколько я понимаю, в головах свиней всегда существовал некий неявный контракт, что они делают все, что скажет Запад, и взамен заживут, как на Западе. 

Зажить нормально я и сам осилю, спасибо родителям, мозги на месте, в мире капитализма справляюсь на твердую четверку.

В 14м году сьездил в Киев на пару дней чисто глянуть что происходит. Бьіл и на майдане, и на «антимайдане» (такой, если кто забьіл, тоже существовал в том же центре Киева, и вполне себе никто его не притеснял, только почему-то вьіглядел он как убогая клоунада человек на 150 и нахуй никому не бьіл нужен), чисто сравнить что происходит.

И, если что, несмотря на все собьітия и пару знакомьіх, погибших в АТО, до февраля 22го, как сейчас модно говорить, максимально «размьівал границьі» и всячески мьіжебратствовал. Вьібирал дочке школу с русскоязьічньім обучением, великая ж культура ведь, вся хуйня.

Но даже таких как я рф полностью и навсегда от себя отвернула невероятньіми ходами 5D шахматистов в кремле)

такие как вы отвернули от себя 5d шахматистов в кремле этим ходом

После февраля 22го можно уже законодательно разрешить кремлю в лицо ссать, честро говоря, вообще похуй

Это очень удобно постфактум получать рационализацию для хуйни, которую ты насрал ранее

Я правильно понимаю, что юридическая сила єтой хуйни приблизительно равна петиции в интернете на 3000 человек?)

ikmor понравилось это

San44a#2791

Поделиться сообщением

San44a написал Только что:
ADeIIT написал 3 минуты назад:
San44a написал 5 минут назад:
ADeIIT написал 8 минут назад:
San44a написал 17 минут назад:
ADeIIT написал 14 часов назад:
Lore написал 18 часов назад:

конечно майдан стоял за печеньки и деньги юсаид 

русские могли бы тоже заплатить и майдан бы стоял за них. все же так просто:agaaga:

Понятно, что это невозможно, с одной стороны свини крайне избирательны в этом вопросе, с другой - российская власть функционирует по другой логике и аналогов usaid не содержит, но речь-то о другом

Насколько я понимаю, в головах свиней всегда существовал некий неявный контракт, что они делают все, что скажет Запад, и взамен заживут, как на Западе. 

Зажить нормально я и сам осилю, спасибо родителям, мозги на месте, в мире капитализма справляюсь на твердую четверку.

В 14м году сьездил в Киев на пару дней чисто глянуть что происходит. Бьіл и на майдане, и на «антимайдане» (такой, если кто забьіл, тоже существовал в том же центре Киева, и вполне себе никто его не притеснял, только почему-то вьіглядел он как убогая клоунада человек на 150 и нахуй никому не бьіл нужен), чисто сравнить что происходит.

И, если что, несмотря на все собьітия и пару знакомьіх, погибших в АТО, до февраля 22го, как сейчас модно говорить, максимально «размьівал границьі» и всячески мьіжебратствовал. Вьібирал дочке школу с русскоязьічньім обучением, великая ж культура ведь, вся хуйня.

Но даже таких как я рф полностью и навсегда от себя отвернула невероятньіми ходами 5D шахматистов в кремле)

такие как вы отвернули от себя 5d шахматистов в кремле этим ходом

После февраля 22го можно уже законодательно разрешить кремлю в лицо ссать, честро говоря, вообще похуй

Это очень удобно постфактум получать рационализацию для хуйни, которую ты насрал ранее

Я правильно понимаю, что юридическая сила єтой хуйни приблизительно равна петиции в интернете на 3000 человек?)

Юридическая сила этой хуйни равна юридической силе свинячих претензий на территории 91го года 

Поскольку там был какой-то международный договор, которые свини очень любят соблюдать, и которым Зеленский вытер жопу на встрече с Путиным полгода спустя после выставленного ультиматума 

Поделиться сообщением

такое у соняо хрюкало пугающее, такие глаза безумные

:palevo:

Поделиться сообщением

Lore написал 9 часов назад:
TheWho! написал 10 часов назад:
Lore написал 14 часов назад:

укладывается все очень просто - базовые потребности в выживании на уровне инстинктов. россия проводит целенаправленный физический,  культурный, религиозный и научный геноцид всего украинского

я бы пошел дальше и хохлов бы начал усыплять в газовых камерах

это не удивительно, ведь ты очередной пример того как в пустующие дома уничтоженных украинцев завезли быдло из мокшанских болот, оно расплодилось и появился ты.

ровно это же произошло в крыму в свое время когда коренной мирняк товарняками вывезли в сибирь, а туда заселили руснявый скот из таких же заехавших товарняков.то же было в казахстане, то же было на донбассе, то же было и будет х10 сейчас на юге если по итогу войны территории будут сданы. геноцид коренного населения и его замещение болотными свинями это основная тактика россии по освоению территорий на протяжении веков 

И поэтому хохловласть не имея Сибирь, отправляет хохлов под авдеевку за донаты от запада. Каеееф, видно как заботятся о своей нации азаахахахаха

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

San44a написал 27 минут назад:

мозги на месте

Дальше можно не читать

Поделиться сообщением

Что там происходит, сырок зашёл русне в тыл внезапно?!

Поделиться сообщением

Я просто хочу поблагодарить Путина за то, что гнiда на сосанче не переехал в РФ и не является русским

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Astari написал 3 часа назад:

Это типо смешно или че нахуй долбаёбы 

Был крещён в раннем детстве. Учился во Львовской школе № 52 с русским языком преподавания. По собственному признанию, обращение в христианство было обусловлено «тоской и бессмыслицей», которые «остро осознавал с подросткового возраста».

В 15-летнем возрасте поступил в Московское суворовское военное училище, а позднее — в Военный институт Министерства обороны СССР в Москве на факультет спецпропаганды.

Поделиться сообщением

Linde написал 26 минут назад:

Интересно, почему этот шнырь назвал меня ВОБЛОЙ. Потому что я ассоциируюсь у него с ПИВОМ?

потому что мужчины любят воблу

Поделиться сообщением

Linde написал 23 минуты назад:

Интересно, почему этот шнырь назвал меня ВОБЛОЙ. Потому что я ассоциируюсь у него с ПИВОМ?

@Kant тебе интересно это читать? Пристрели суку на недельку.

Поделиться сообщением

Drainbead написал Только что:
Linde написал 27 минут назад:

@Kant тебе интересно это читать? Пристрели суку на недельку.

та за шо

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

pls ne nado написал 14 минут назад:

просто хочу поблагодарить Путина за то, что гнiда на сосанче не переехал в РФ и не является русским

Так, вроде ж, и в мьіслях не бьіло

San44a#2791

Поделиться сообщением

И дотерской выблядосине выдать не забудь 

Говорит и показывает

Поделиться сообщением

ТЦК вроде бы начали перехватывать машины прямо на дороге в Киеве, видео публикуют местные каналы. Пишут, что бус ехал с открытой дверью по проезжей части, а из него что-то громко кричали. Официальных комментариев по поводу ситуации не было.

@San44a страшно? а ведь тебя предупреждали

Поделиться сообщением

LLLOK написал 5 минут назад:

ТЦК вроде бы начали перехватывать машины прямо на дороге в Киеве, видео публикуют местные каналы. Пишут, что бус ехал с открытой дверью по проезжей части, а из него что-то громко кричали. Официальных комментариев по поводу ситуации не было.

@San44a страшно? а ведь тебя предупреждали

Mad Max : Украина безумия

LLLOK понравилось это

Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм
Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм
Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй
Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 час назад:
Hysterianic написал 1 час назад:
pyromaniac написал 2 часа назад:

Путину, вероятно, придется вернуть Украине часть, если не всю, потерянную ею территорию, в обмен на захваченные земли Курской области, — The Telegraph  (https://www.telegraph.co.uk/news/2025/02/07/trump-gaza-putin-ukraine-peace-plan-terrified/)

Хохлы пощадите:lolpray::lolpray::lolpray::lolpray:

Он ещё пару рарок сверху должен накинуть.

бля,в такую голосину с этой хуйни

spacer.png

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 1 час назад:
ikmor написал 2 часа назад:
ADeIIT написал 3 часа назад:
ikmor написал 3 часа назад:
ADeIIT написал 4 часа назад:

вся надежда на тебя @ikmor,

поставили ультиматум от консорциума из 70 спонсируемых USAID НКОшек

среди них такие титаны, как

Даниил Лубкивский, заместитель министра иностранных дел Украины (2014)

Валерий Пекарь, предприниматель

Евгений Магда, директор Института мировой политики Центр анализа и стратегий

Харьковская независимая медиагруппа «Накипило» :lol:

Мирослав Маринович, бывший политзаключенный, член группы Нестора, ОО «Центр социальной активности», «Результат»

Мишель Терещенко, городской голова города

Владимир Крыжанивский является вице-президентом Ассоциации народных депутатов Украины, старшим и полномочным послом Украины

Татьяна Вергелес, главный редактор ИА ЗИК

Вот уж ультиматум так ультиматум.

Кстати, 

Если Вы хотите присоединиться к Обращению, пожалуйста, заполните форму.

Мы бы с тобой тоже могли присоединиться, стал бы ультиматум от 72 спонсируемых :kaifstelish:

Ну а так как сегодня пятница, то таки да - я ушел в запой, счастливо

Ну ты размыл тезис, я центральную мысль не понял, никакого ультиматума не было, поскольку мог присоединиться любой желающий и это просто спонтанная самоорганизация 70 независимых нко, спонсируемых цру? Или ультиматум был, но цру - это настолько незначительная подзалупная плесень, что никакого влияния на суверенное решение демократически избранного президента свиней не оказывала? И это просто совпадение, что он сделал все в соответствии с тем, что требовали, он сам так и хотел изначально? 

все так и есть.

ультиматума не было.

цру - подзалупная плесень, у которой на порядок меньше влияния и возможностей, чем было у фсб со всяческими кумами.

Все это так или иначе было обсосано уже сотни раз, ничего нового.

Не знаю, при мне не разу не обсуждался факт того, что американская администрация прямым текстом открыто запрещает демократию, для меня в новинку. Буквально написано, чтобы свини не проводили референдум. То, что фракции пидарах и свиней в прошлом органично переобулись с независимой борьбы на спонсируемую штатами борьбу - это-то понятно, но раньше это обосновывалось тем, что штаты-то борьбу за демократию спонсируют, как я это понимал. Но сейчас, когда речь о запрете демократии напрямую, я не понимаю, какая методичка у вас актуальная, не встречал обсуждение этого. 

По поводу того, что ультиматума от цру не было, но цру это все равно чепуха не чета фсб - это ты уже с таким лицом писал, видимо :honkler:

Если ультиматума не было, к чему ты вообще фсб приплел. Спонтанно и независимо потребовали не проводить референдум.

Но, видимо, как-то очевидно, что это не спонтанные путинги, поэтому ты решил для пущей убедительности про фсб что-то спиздануть. Хотя сомневаюсь, что у фсб такие же бюджеты, как у цру и usaid, и что 90% свинячих журналистов сидели на зарплате фсб, как это было с usaid. Словом, вышло неубедительно. 

то есть все свелось к разговору о "демократии"? Согласен, ужас что!

У тебя все или еще есть что-то?

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 минуту назад:
ADeIIT написал 1 час назад:
ikmor написал 2 часа назад:
ADeIIT написал 3 часа назад:
ikmor написал 3 часа назад:

вся надежда на тебя @ikmor,

поставили ультиматум от консорциума из 70 спонсируемых USAID НКОшек

среди них такие титаны, как

Даниил Лубкивский, заместитель министра иностранных дел Украины (2014)

Валерий Пекарь, предприниматель

Евгений Магда, директор Института мировой политики Центр анализа и стратегий

Харьковская независимая медиагруппа «Накипило» :lol:

Мирослав Маринович, бывший политзаключенный, член группы Нестора, ОО «Центр социальной активности», «Результат»

Мишель Терещенко, городской голова города

Владимир Крыжанивский является вице-президентом Ассоциации народных депутатов Украины, старшим и полномочным послом Украины

Татьяна Вергелес, главный редактор ИА ЗИК

Вот уж ультиматум так ультиматум.

Кстати, 

Если Вы хотите присоединиться к Обращению, пожалуйста, заполните форму.

Мы бы с тобой тоже могли присоединиться, стал бы ультиматум от 72 спонсируемых :kaifstelish:

Ну а так как сегодня пятница, то таки да - я ушел в запой, счастливо

Ну ты размыл тезис, я центральную мысль не понял, никакого ультиматума не было, поскольку мог присоединиться любой желающий и это просто спонтанная самоорганизация 70 независимых нко, спонсируемых цру? Или ультиматум был, но цру - это настолько незначительная подзалупная плесень, что никакого влияния на суверенное решение демократически избранного президента свиней не оказывала? И это просто совпадение, что он сделал все в соответствии с тем, что требовали, он сам так и хотел изначально? 

все так и есть.

ультиматума не было.

цру - подзалупная плесень, у которой на порядок меньше влияния и возможностей, чем было у фсб со всяческими кумами.

Все это так или иначе было обсосано уже сотни раз, ничего нового.

Не знаю, при мне не разу не обсуждался факт того, что американская администрация прямым текстом открыто запрещает демократию, для меня в новинку. Буквально написано, чтобы свини не проводили референдум. То, что фракции пидарах и свиней в прошлом органично переобулись с независимой борьбы на спонсируемую штатами борьбу - это-то понятно, но раньше это обосновывалось тем, что штаты-то борьбу за демократию спонсируют, как я это понимал. Но сейчас, когда речь о запрете демократии напрямую, я не понимаю, какая методичка у вас актуальная, не встречал обсуждение этого. 

По поводу того, что ультиматума от цру не было, но цру это все равно чепуха не чета фсб - это ты уже с таким лицом писал, видимо :honkler:

Если ультиматума не было, к чему ты вообще фсб приплел. Спонтанно и независимо потребовали не проводить референдум.

Но, видимо, как-то очевидно, что это не спонтанные путинги, поэтому ты решил для пущей убедительности про фсб что-то спиздануть. Хотя сомневаюсь, что у фсб такие же бюджеты, как у цру и usaid, и что 90% свинячих журналистов сидели на зарплате фсб, как это было с usaid. Словом, вышло неубедительно. 

то есть все свелось к разговору о "демократии"? Согласен, ужас что!

У тебя все или еще есть что-то?

:onneponimaet:

А чего последние 10 лет в полит. топане требовали пидарахи, не понял 

Поделиться сообщением

Linde написал 31 минуту назад:

И дотерской выблядосине выдать не забудь 

привет, илзе сказал что у тебя из-под капота воблой несет

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...