Перейти к публикации
Kant

Спросить забыли. Украина, с.2 т.69

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Nikitossss said 8 hours ago:

походу пора делать голосовалку через сколько трампу сделают импичмент:roflanebalo:

копиумная свинья вылезла из-под шконки

вот-вот импичмент трампу :omegalul:

Изменено пользователем Theikaa
Mr Scuf, LLLOK и III:XVI понравилось это

Поделиться сообщением

Ну естественно они сгорели с трампа, учитывая, что это выкормыши глобалистов и дерьмократов. Они там совок построили и сидят кайфуют. А тут трамп пришел, выборы хуиборы, свобода слова, давайте платите за свою защиту

Поделиться сообщением

pls ne nado написал 5 минут назад:

этот договор надо закрепить сбросив на хохлов по атомной бомбе

Привет, твой план имеет право на существование, но давай все-таки говорить более серьезно, а именно поговорим о рисках

я смотрел первого Халка, где проводили учения с атомным оружием, и я просто боюсь, что каждого хохла облучит чрезмерная доза радиации и они превратятся в огромных зеленых свиней, а тут уже нам пизда будет, да и вообще всему миру

если 1 Халк хуйни сколько натворил, то 20-25 лямов свино-халков же вообще непобедимая хуйня

giphy.gif

Поделиться сообщением

Humanicide написал 12 часов назад:
pls ne nado написал 12 часов назад:
Humanicide написал 12 часов назад:
pls ne nado написал 13 часов назад:

Хохлы, выросшие на американских фильмах, впитавшие американский культурный код, получившие по доброте американской кучу денег и современную технику, которую миллиард хохлов не смогут изобрести даже если дать им целую вечность, теперь пытаются сделать вид, что американцы им никто и пытаются их всячески оскорбить

Не удивлюсь, если в какляндии (в том что от нее останется) будет музей голодомора 2020-х годов, в котором будут обвинять трампа

Что-то мне это напоминает

про какой ты голодомор говоришь? Я как житель поволжья могу предъявлять хохлам за голодомор. Какого хуя эти гниды хохлятские хуево сеяли и хуево урожай собирали, пока мы тут поднимали страну индустриализацией и сталь для страны закаляли

Я говорю про тот голодомор, за который нам предъявляют необразованные кастрюлеголовые гниды из укрорейха. Якобы у них был ля Дубай, пришли русские, все забрали и хохлам резко стало нечего кушать.

Возможно, в память о тех временах они и кладут в гроб своим побратимым американские булки

ну так значит этим гнидам сразу нужно предъявлять за голодомор в поволжье и казахстане

ахуенно хохлы там расположились, бля, мы тут будем на печи сидеть, пока в поволжье полуголодные люди куют танки с самолетами.

почему ленин так решил я хуй знает. взять и подарить хохлам - одессу, херсон и даунбасс. Гпри екатерине русня эти территории завоевывала - а значит на этих территориях исторически жила русня.
Екатериная это точно не 20век.
А вот хохлов в империю присоединили вроде в 20 + ленин и овер дохуя долбаебов дало хохлам земли - не захуй собачий прост.
вот совок развалился. Украина стала отдельной страной. - 80% исторической русни и 20% - исторических хохлов.
20%  начинают ментально поглащать 80%

эту тему наблюдают коломойский и решает свои дела провернуть через идею нации, так чисто - по бырику и беспалева. ведь это хайп в стране.
Позвал запад чтобы проспонсировали его делюгу, Запад согласился - но у него своя делюга.
рф увидела что запад крутит свою делюгу, решила тоже свою делюгу начать крутить.
коломойского кинули об хуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

свиню в угол загнали :popavs:

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

Theikaa написал 2 минуты назад:

как же Зеленский щас всех переиграет и подпишет сегодня! 

giphy.gif

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 1 минуту назад:

Бедный скорпиончик ...

Папа то маразматик и алкаш

Поделиться сообщением

Theikaa написал 13 минут назад:
Nikitossss написал 8 часов назад:

походу пора делать голосовалку через сколько трампу сделают импичмент:roflanebalo:

копиумная свинья вылезла из-под шконки

вот-вот импичмент трампу :omegalul:

Даже если сделают импичмент, то политика по отношению к хохлам не поменяется. Другие приоритеты, другая политическая реальность. Путин не рухнум и уже всем очевидно уже кроме психически больных, а Китай становится сильнее. Помню новость форсили, что в случае победы Камалы, политика у нее по отношению к Украине была бы +- такая же как у Трампа. По-сути у Бидена была такая же и у всех демократов. Только у Обамы были маняфантазии, что РФ можно будет задушить.

Поделиться сообщением

mylene написал 4 минуты назад:
pyromaniac написал 5 минут назад:

Бедный скорпиончик ...

Папа то маразматик и алкаш

Зато хватило айсикью выехать из хохлозагона и лутать со стримчиков в отличие от местных ебанатов, которые с руснёй покончили 

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 15 часов назад:

spacer.png

Старый, как ты триггришь с этим курсором...

Поделиться сообщением

Theikaa написал 11 минут назад:

Ты не понимаешь, это многоходовочка, трамп еще покажет свой козырь в конце фильма(нет не покажет, какая же хохлам пизда) хыыыыыыыыы

Поделиться сообщением

(изменено)
none333p написал 15 минут назад:
Lucker in game написал 14 часов назад:

spacer.png

Старый, как ты триггришь с этим курсором...

Я не виноват, это Puush (sharex) приложение ебанутое.

spacer.png

Изменено пользователем Lucker in game
NovicE и ADeIIT понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

почти час ни одного поста, пидорасы :prichina_tryaski:

я так до лета не прибухну :prichina_tryaski:

живое величие

Поделиться сообщением

@Lore пора повышать мораль более радикальным методами. Доставай пистолет, настало время расстрелов...

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 2 часа назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 2 часа назад:
S4LojiN написал 2 часа назад:

ну Маск не лучше пидерахи в плане потребления контента, можно чё угодно кинуть он схавает без пруфов

Ну, ждем аудит переданных средств Украине, я уверен, что разговоры о коррупции — это ципсо

Резников миллиард спиздил и чилит спокойно 

да чё-то и спиздили, но не половину от заявленной финансовой помощи 

ну да, если и спиздили, то копейки, и никто себе ничего не покупал на спизженные деньги, потому что на тысячу долларов (ведь наверняка это максимом того, что спиздили) ничего не купить серьёзного. В принципе хохлы честные, благодарные и благородные. 3 последних года это прям ярко показали, ты прав.

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 1 час назад:
pls ne nado написал 1 час назад:

этот договор надо закрепить сбросив на хохлов по атомной бомбе

Привет, твой план имеет право на существование, но давай все-таки говорить более серьезно, а именно поговорим о рисках

я смотрел первого Халка, где проводили учения с атомным оружием, и я просто боюсь, что каждого хохла облучит чрезмерная доза радиации и они превратятся в огромных зеленых свиней, а тут уже нам пизда будет, да и вообще всему миру

если 1 Халк хуйни сколько натворил, то 20-25 лямов свино-халков же вообще непобедимая хуйня

Боишься что свинехалк отберёт у пидарашки его бутылку водки? Не баись, максимум в подъезде нассыт, отомстит за обаму ебаного

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...