Перейти к публикации
Kant

Спросить забыли. Украина, с.2 т.69

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Бубян, ты чет активный последнее время. Неужели на свадьбе топ жидов тебя повысили до статуса "раввина"

Mr Scuf и Lucker in game понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Russian Orc написал 2 минуты назад:

Чел только 2 месяца у руля а уже обосрался везде практически, убян аналитический сила и мощь российских соевых куколдов💪

Уже переплюнул самоходного Джо

spacer.png

Поделиться сообщением

Russian Orc написал 6 минут назад:

Чел только 2 месяца у руля а уже обосрался везде практически, убян аналитический сила и мощь российских соевых куколдов💪

Ждёт 500 миллиардов от хохлов и на эти деньги покупает Гренландию и строит Ривьеру в Газе.

План надёжный как швейцарские часы 

Поделиться сообщением

не, видик, с такой работой денег тебе не видать
старайся активней. кстати, что по нпз? уже все уничтожили?

Swifty777 и KpoTwOw364 понравилось это

Поделиться сообщением

y6u написал 1 минуту назад:
Russian Orc написал 9 минут назад:

Ждёт 500 миллиардов от хохлов и на эти деньги покупает Гренландию и строит Ривьеру в Газе.

План надёжный как швейцарские часы 

А на сдачу Канаду присоединит, отличный план 

Поделиться сообщением

Джеффри Сакс (экономист, доктор философии США) объясняет еврочинушам новую реальность, из которой последние выпали. Всё происходит на заседании Европарламента, куда Сакс был приглашён в качестве эксперта. Нашёл видео в твиттере, ебать он там холодным душем обдал малюток.

Много букв

Выступление Джеффри Сакса в Европейском парламенте, 19 февраля 2025 года (примерное изложение):

"Спасибо, Майкл, и благодарю всех вас за возможность быть здесь и думать вместе. Мы живём в сложное и быстро меняющееся время, очень опасное время, и нам нужна ясность мысли. Я наблюдал события в Восточной Европе, бывшем Советском Союзе и России очень близко последние 36 лет. Я был советником правительства Польши в 1989 году, президента Горбачёва в 1990–1991 годах, президента Ельцина в 1991–1993 годах, президента Кучмы на Украине в 1993–1994 годах. Я помогал вводить эстонскую валюту, работал с несколькими странами бывшей Югославии, особенно со Словенией.

Я не сомневаюсь, почему Венгрия, Польша, Чехия, Словакия хотели вступить в НАТО. Вопрос в том, что делает США для установления мира? Потому что НАТО — это не выбор Венгрии, Польши, Чехии или Словакии. НАТО — это военный альянс под руководством США. И вопрос в том, как мы собираемся установить надёжный мир? Если бы я принимал решения в 1991 году, я бы вообще распустил НАТО. Когда эти страны просились в НАТО, я бы объяснил им то, что говорил наш министр обороны Уильям Перри, наш выдающийся дипломат Джордж Кеннан, наш последний посол в Советском Союзе Джек Мэтлок. Они говорили: мы понимаем ваши чувства, но это не лучшая идея, потому что это может спровоцировать новую холодную войну с Россией.

Война на Украине — это трагедия, которой можно было избежать. Её корни уходят в расширение НАТО, которое Россия воспринимала как угрозу своей безопасности. США не раз обещали, что НАТО не будет продвигаться на восток, но эти обещания были нарушены. Я видел это своими глазами, работая с лидерами региона. Вместо того чтобы искать дипломатическое решение, Запад, ведомый США, выбрал конфронтацию. И теперь мы видим последствия — разрушенная страна, миллионы беженцев, угроза ядерной эскалации.

Европа должна перестать быть придатком американской политики. У вас нет единой внешней политики, и это проблема. Вы идёте за США даже тогда, когда это противоречит вашим интересам. Посмотрите на Ирак в 2003 году — Франция и Германия пытались сопротивляться, но это был один из последних случаев, когда Европа показала самостоятельность. Сейчас вы снова втянуты в конфликт, который ослабляет вас самих. Война на Украине фактически окончена — военного решения нет, и чем раньше это будет признано, тем лучше.

Я не верю в 'коллективный Запад'. Есть США и Европа, у которых иногда совпадают интересы, а часто — нет. Я хочу, чтобы Европа лидировала в устойчивом развитии, климатических изменениях, глобальной порядочности. Но сейчас вы не играете эту роль, потому что подчинены американской гегемонии. Центральной Европе — Чехии, Словакии, другим — нужно подумать о своей роли. Возможно, стоит рассмотреть нейтралитет, но главное — это реалистичная политика, которая учитывает интересы всех сторон и ведёт к переговорам, а не к ненависти.

Мир меняется. БРИКС усиливается, Европа маргинализируется, NATO теряет смысл. Если вы хотите будущего, вам нужно действовать самостоятельно, а не ждать указаний из Вашингтона. Спасибо."

Трамп не хочет тащить на себе проигравший проект. Это не про великую мораль, а про то, что он не любит проигрывать. Украина — это проигравший проект, и он от него избавится

spacer.png

Поделиться сообщением

Хуй с ними с хохлами, там кошка, которую пидорас скинул со смотровой площадки, живая:

Скрытый текст

Сабж:

image.png.91ec91af99fc87e8d24a141fea42358d.png

@Balabosi, ты нахуя с @Muse5921 так поступил?

sviper понравилось это

Поделиться сообщением

y6u написал 1 час назад:

Эммануэль Макрон признал, что Запад не сможет конфисковать российские замороженные активы, так как это противоречит международному праву

На пресс-конференции с Трампом президент Франции заявил, что страны ЕС и США смогут передать Киеву дивиденды от замороженных после начала войны активов России.

По его словам, союзники Киева не хотят нарушать принципы международного права, конфискуя средства Москвы, но их судьба может стать «предметом мирных переговоров».

ПОКА ТОЛЬКО ХЕР :petro:

то есть конфисковывать они не имеют права по их собственным же словам, но пытаются использовать это как рычаг на переговорах?

ебать у хохлов союзники попались

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

на спортсе узнал что рудольфычу дали корочку мастера спорта по стрельбе

хохлы, сдавайтесь нахуй, он точно не пощадит

живое величие

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 7 минут назад:

Хуй с ними с хохлами, там кошка, которую пидорас скинул со смотровой площадки, живая:

Показать содержимое

Сабж:

Жаль 

Поделиться сообщением

anfisaextrasmak написал 1 минуту назад:
DimоnGnom написал 10 минут назад:

Показать содержимое

Сабж:

Жаль 

Я не пчела, а сберхряк

Поделиться сообщением

DimоnGnom said 10 hours ago:
Lore said 11 hours ago:
DimоnGnom said 11 hours ago:
Lore said 11 hours ago:

сберхряка давно не ебал дрон-камикадзе февраль. много вопросов задает

Я русский человек.

У нас принято задавать вопросы, а не молча бусифицироватся под Покровск, пока Крабочелы и дети СБУшников перемогают в интернетах. 

оцени унавозик по десятибальной

• Музыка на заставке исключительно 45+. Сильно орёт. Ставлю ей 2/10;
  • Объективный контроль до начала поражения техники на 9/10;
  • На видео было 5 попаданий ФПВ и только 2 из них были показы с камеры развед дрона. Из этих 5 попаданий 2 было по уже обездвиженной технике. То есть, было поражено только 3 машины. Из них 100% можно утверждать только о уничтожении 1 единицы (Танк) и ~ 50% о уничтожении двух БТРов. Качество поражения на 5/10;
  • В конце видео заявляется о уничтожении одного танка, одного БТРа и трёх повреждённых БТР, хотя в самом ролике был контакт только с тремя единицами технике. За пиздабольство ставлю 1/10;
  • За то, что у развед дрона в очередной раз закончилась плёнка и он по каким-то причинам не может показать объективной контроль по уничтоженной и повреждённой технике тоже 1/10.

Общий итог получается в 18/50 = 3,6/10

вы ебанулись? за что 30 лайков???

я в ахуе

Поделиться сообщением

Lore написал Только что:
DimоnGnom написал 10 часов назад:
Lore написал 11 часов назад:
DimоnGnom написал 11 часов назад:
Lore написал 11 часов назад:

Я русский человек.

У нас принято задавать вопросы, а не молча бусифицироватся под Покровск, пока Крабочелы и дети СБУшников перемогают в интернетах. 

• На видео было 5 попаданий ФПВ и только 2 из них были показы с камеры развед дрона. Из этих 5 попаданий 2 было по уже обездвиженной технике. То есть, было поражено только 3 машины. Из них 100% можно утверждать только о уничтожении 1 единицы (Танк) и ~ 50% о уничтожении двух БТРов. Качество поражения на 5/10;
  • В конце видео заявляется о уничтожении одного танка, одного БТРа и трёх повреждённых БТР, хотя в самом ролике был контакт только с тремя единицами технике. За пиздабольство ставлю 1/10;
  • За то, что у развед дрона в очередной раз закончилась плёнка и он по каким-то причинам не может показать объективной контроль по уничтоженной и повреждённой технике тоже 1/10.

я в ахуе

Я тоже удивлён.

Такое ощущение, что некоторые люди просто испытывают к тебе неприязнь. 

Не находишь этого? 

Поделиться сообщением

DimоnGnom said Just now:
Lore said 2 minutes ago:
Lore said 11 hours ago:
Lore said 11 hours ago:

Я русский человек.

я в ахуе

Я тоже удивлён.

Такое ощущение, что некоторые люди просто испытывают к тебе неприязнь. 

Не находишь этого? 

100%.

мой антирейтинг спонсор твоих лайков. но меня это нисколько не беспокоит, то что меня так не переваривают свини и подсвиночки для меня мёд.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...