Перейти к публикации
Kant

Принудительная добровольность. Украина, с.2 т.71

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

ВЫЕБАТЬ В ЖОПУ всех Украинцев...Украина, с.2 т.72

Storm|Fov написал Только что:

Жаль в соглашении нету чтобы ебаного алкаша престрелили как собаку, хртьфу 

Как это нет. А ты думаешь нахуя его Кант на подвале маринует?

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Balabosi написал 1 минуту назад:

Оживился то как

Поделиться сообщением

Balabosi написал 1 минуту назад:

Storm|Fov написал 2 минуты назад:

Как это нет. А ты думаешь нахуя его Кант на подвале маринует?

Этот ещё пригодится

Поделиться сообщением

TheWho! написал 9 минут назад:
Mastervzdruchki написал 11 минут назад:

Законная военная цель 

сыглы а потом хохол ноет типо школа не военный объект, а там малолетних нацистов учат убивать людей.

Напомнило видос, где хохлуха плачется возле разбитых объектов, типа: "Я из Украины и это мой дом", "Я из Украины и этот мой мост", "Я из Украины и это моя школа".

И вот на этом "Это моя школа" на заднем фоне ящики с боеприпасами :onneponimaet:

Поделиться сообщением

бля я вот этой хуйни реально не понимаю вот даже в теории объясните мне, перед кем будет оправдываться рыжий клоун и что ему будет если он выйдет прямо сейчас из войны? мне кажется клоун(зелупа) четко и ясно дал понять что он будет воевать до последнего хохла с оружием или без, то есть эта хуйня так называемая что типо надо сделать вид что мы пытались но вот зелупа уперся ну это какой-то ёбаный бред собачий, блядь алкаш словатский вообще ебанулся нахуй конченый выблядок, ебал в жопу его дочку шлюху конченую.

Поделиться сообщением

Трамп: исполнение мирного соглашения с Украиной невозможно, если украинцы не будут мыть дупу

Russia.pngUSA.pngIsrael.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
Swifty777 написал 3 минуты назад:
TheWho! написал 16 минут назад:
Mastervzdruchki написал 18 минут назад:

Законная военная цель 

сыглы а потом хохол ноет типо школа не военный объект, а там малолетних нацистов учат убивать людей.

Напомнило видос, где хохлуха плачется возле разбитых объектов, типа: "Я из Украины и это мой дом", "Я из Украины и этот мой мост", "Я из Украины и это моя школа".

И вот на этом "Это моя школа" на заднем фоне ящики с боеприпасами :onneponimaet:

та эти гандоны они везде боеприпасы прячут, ты же видишь как оборона строиться у хохлопидорасов они каждый город превращают в арену для боев, то есть вот эта тактика берешь в заложники население делаешь там опорные пункты и называешь это защитой))) ну реально видно что игил это тоже какая-то американская прокси один в один стиль боев как и у хохлов.

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

Balabosi написал 6 минут назад:

ВЫЕБАТЬ В ЖОПУ всех Украинцев..

17430698309823802946904799040644.jpg.7ccc8bb80c897639c2086cec04319113.jpg

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 9 минут назад:

Илзе будет жить

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 11 минут назад:

@Шум и ярость ну шо ты голова, готовься рис выращивать 

не, буду бамбук курить

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

ikmor написал 12 минут назад:
Balabosi написал 14 минут назад:

Оживился то как

Это благодаря твоей мамуле и ее волшебным ручкам. Спасибо ей и низкий поклон. 

Russian Orc, fitonyash и sn0w понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 39 минут назад:

Как же потужно зелупа ебет

Скрыть содержимое

Хахел

️Новый проект соглашения Украины и США — ужас. Он охватывает все полезные ископаемые, в том числе нефть и газ. Он не выгоден Украине, — нардеп Железняк

Подписаться на Инсайдер | Прислать контент

️Детали нового соглашения Украины и США, которое предлагают подписать Штаты

▪️Речь уже идет о всех (!) ископаемых. То есть там и нефть, и газ, и новые и существующие;

▪️По всей территории Украины;

▪️Речь о добыче и государственными и частными кампаниями;

▪️Деньги конвертируются сразу в валюту;

▪️Деньги фонда выводятся заграницу. Если вдруг по причине с нашей стороны что-то не дошло – доплачиваем;

▪️Управляет 5 человек, 3 из них от США с полным правом вето;

▪️Вклад США – уже оказанная нам помощь с 2022 года.

– получают они "роялти" из Фонда первые (а затем Украина) +4%;

▪️Соглашение действует бессрочно. Изменения только с разрешения американцев могут быть изменены или прекращены;

▪️Права "первой ночи" на все новые инфраструктурные проекты и право вето на продажу ресурсов другим странам;

▪️Ничего о гарантиях безопасности.

Подписаться на Инсайдер | Прислать контент

Лучше подписывайте пока еще хуже не сделали условия, так хотя бы барин будет защищать ваши свои ресурсы от клятого Путина и российской оккупации.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 2 минуты назад:
Storm|Fov написал 14 минут назад:

@Шум и ярость ну шо ты голова, готовься рис выращивать 

не, буду бамбук курить

На плантации 

Поделиться сообщением

Balabosi написал 2 минуты назад:
ikmor написал 16 минут назад:
Balabosi написал 17 минут назад:

Оживился то как

Настолько соскуфился, что мама Икмора наебашила тебя 1 на 1 только руками?

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал Только что:
Balabosi написал 3 минуты назад:
ikmor написал 17 минут назад:
Balabosi написал 18 минут назад:

Оживился то как

Настолько соскуфился, что мама Икмора наебашила тебя 1 на 1 только руками?

оу йес:agaaga:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...