Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (4 пользователя, 7 гостей)

Kant

Раз два три, лампочка - гори. Украина, с.2 т.80

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Денег дали - это значит и на выборы можно забить и на компромисы в переговорах не идти.

А минусы какие? Все пугают обвалом фронта, но все, кто называл сроки уже проебались. Думаю на пару лет украинцев еще хватит.

Сейчас наверно самая низкая точка на графике вероятности вдоговорячка.

Поделиться сообщением

Lore написал 8 часов назад:

@DimоnGnom

Штурмовые группы спешились с одноразовой техники расширив серую и красную зоны восточнее Покровска. 

(18+, очень много загнивков)

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 2 минуты назад:

Да ну нахуй, ебать европейцы умные. Видать они не знают о потужных фламинго и 500к потерь у русни только за 2к25

Партизанская война от хохлов :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)
y6u написал 5 минут назад:

Денег дали - это значит и на выборы можно забить и на компромисы в переговорах не идти.

А минусы какие? Все пугают обвалом фронта, но все, кто называл сроки уже проебались. Думаю на пару лет украинцев еще хватит.

Сейчас наверно самая низкая точка на графике вероятности вдоговорячка.

Да не, наоборот самая высокая. Все чаще в Германии заявляют лидеры мнений, что Украине пизда, не боясь ,что их закэнцеллят. Я думаю так же везде в ЕС. В 2024 это было невозможным чем-то. Но Трамп создал новую парадигму в которой Украина не жертва, а просто игрок, который в любой момент может выйти из игры и станет всем лучше. Люди постепенно начинают в это верить. Именно поэтому все сложней с выделением бабла Украине. 
Я убежден, что в США все просчитали и поняли, что таки нет смысла этот гнойник поддерживать, потому что это закончится:
а) 3 мировой

или

б) исчезновением Украины

Поэтому и пытаются Пыне подыгрывать и помогать. Т.е это не Трамп фрик пропутинский, а просто такой политический реализм

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

(изменено)
PbI6a написал 2 часа назад:
xLightdoom написал 3 часа назад:
PbI6a написал 3 часа назад:
pyromaniac написал 3 часа назад:

Тусовки в киеве это конечно охуенный показатель

Показать содержимое

:valakas:

А какие тусовки в Киеве. У меня дохуя знакомых переехали из Харькова в Киев. Все максимально шкерятся как Палыч. Никаких тусовок нет. Ну мб мажоры на машинах в рестики ездят, но перед тем как до парковки дойти они спрашивают в группах, не стоят ли на парковке или где-то рядом полицейские или тцк

кто пиздит ты  или санча?

ну давай санча стрим 5 часовой проведет на правом берегу в людных местах и мы посмотрим, кто из нас пиздит. Ну или на метро проедется 

@San44a

Какие стримьі, стар я для єтого дерьма)

Я могу только про свой опьіт рассказать в очередной раз) Ну и знакомьіх (в том числе тех, кто попался).

Я, исключив метро и живя на правом берегу (на левьій езжу разве что в аймакс на такси), так ни разу никого и не встретил. Даже ментальная шиза по поводу тцк уже давно отпустила.

Из пойманньіх знакомьіх за последний год в Киеве:

1. Гулял где-то дворами на ДВРЗ (левьій берег), из машиньі вьішел патруль, попросил документьі на проверку.

2. Попал в ДТП, при оформлении тоже проверили резерв.

Оба случая максимально корректно себя вели. Первьій в учебке, второму дали какой-то срок на офомление отсрочки (вроде как неделю, но там уже месяц прошел, и не порешалось до конца).

Есть ли патрули с тцк? Ну явно где-то есть. Сидят ли все с заваренньіми дверьми, листая паблики? Явно нет, судя не только по мне, а и по толпам мужиков на улицах)

Изменено пользователем San44a

San44a#2791

Поделиться сообщением

(изменено)
San44a написал 26 минут назад:
pyromaniac написал 4 часа назад:

Показать содержимое

А какие тусовки в Киеве. У меня дохуя знакомых переехали из Харькова в Киев. Все максимально шкерятся как Палыч. Никаких тусовок нет. Ну мб мажоры на машинах в рестики ездят, но перед тем как до парковки дойти они спрашивают в группах, не стоят ли на парковке или где-то рядом полицейские или тцк

ну давай санча стрим 5 часовой проведет на правом берегу в людных местах и мы посмотрим, кто из нас пиздит. Ну или на метро проедется 

@San44a

Я могу только про свой опьіт рассказать в очередной раз) Ну и знакомьіх (в том числе тех, кто попался).

Я, исключив метро и живя на правом берегу (на левьій езжу разве что в аймакс на такси), так ни разу никого и не встретил. Даже ментальная шиза по поводу тцк уже давно отпустила.

1. Гулял где-то дворами на ДВРЗ (левьій берег), из машиньі вьішел патруль, попросил документьі на проверку.

Оба случая максимально корректно себя вели. Первьій в учебке, второму дали какой-то срок на офомление отсрочки (вроде как неделю, но там уже месяц прошел, и не порешалось до конца).

Есть ли патрули с тцк? Ну явно где-то есть. Сидят ли все с заваренньіми дверьми, листая паблики? Явно нет, судя не только по мне, а и по толпам мужиков на улицах)

Ну так если у тебя работа на удаленке и ты на жоповозке всегда ездишь, то не удивительно, что тебя еще не словили. 
а толпы мужиков на улице это молодняк, челы с отсрочками и военные одетые в гражданку. тем более это киев, дохуя кто проездом по работе/службе

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

>>> Автор отмечает, что единственным аргументом в возможных переговорах с РФ может быть понимание в Москве, что Россия не сможет удерживать всю Украину в долгосрочной перспективе из-за партизанской войны, бегства населения и издержек для собственной экономики

У нас на форуме есть даже первый в истории партизан за обе стороны конфликта @Sevian Двойные агенты с многослойной конспирацией уже были придуманы, поэтому хохлы изобрели двойных партизан и многоразовое облизывание сапога. Народ-партизан, народ-соproтивленец.

Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
xLightdoom написал 6 минут назад:
San44a написал 32 минуты назад:
xLightdoom написал 4 часа назад:
pyromaniac написал 4 часа назад:

Показать содержимое

@San44a

Ну так если у тебя работа на удаленке и ты на жоповозке всегда ездишь, то не удивительно, что тебя еще не словили. 
а толпы мужиков на улице это молодняк, челы с отсрочками и военные одетые в гражданку. тем более это киев, дохуя кто проездом по работе/службе

Удаленка поощряется, но я все равно в офис хожу, там работается спокойнее)

Я ж когда в Киев переезжал, спецом искал квартиру в 10 минутах пешком от него

Изменено пользователем San44a

San44a#2791

Поделиться сообщением

pjon написал 11 минут назад:

санча тебе минимум в часе от офиса нужна квартира ты же свинтус блять

Тут и так не город, а одни ёбаные холмы, пощади

San44a#2791

Поделиться сообщением

Fenfir написал 1 час назад:

Район свинокомплексов 

Страна наверное, какой район 

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 1 минуту назад:
Linde написал 20 минут назад:

IMG-20251220-202745-363.jpg

чО пялишься, тварына? :D

photo_2025-12-06_00-12-06.jpg.57b08f11aadd4ca6b5baa18c52fb35d2.jpg

Из неё сейчас Шварц вылезет 

Exeandrey понравилось это

Поделиться сообщением

Paffezor написал 7 часов назад:

Лучше бы сборник всех томов этой темы 

San44a понравилось это

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...