Перейти к публикации
Kant

Принудительная добровольность. Украина, с.2 т.71

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)

во кста, наткнулся недавно

https://uadraftmuseum.ch/incidents

500 видосов и это лишь мизерная часть от всех случаев, не попавших на камеру :chel:

Изменено пользователем Rolling_in
gladkalitka понравилось это

Поделиться сообщением

Rolling_in написал 2 минуты назад:

во кста, наткнулся недавно

https://uadraftmuseum.ch/incidents

500 видосов и это лишь мизерная часть от всех случаев, не попавших на камеру :chel:

смотрим

@Theikaa

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 11 минут назад:
S4LojiN написал 1 час назад:
LLLOK написал 1 час назад:
D3athw1ng написал 1 час назад:

Украина 2025, здобулы перемогу

Так а че он ноет? Родину нужно защищать, ебать открытие. А если он ухилянт, то это его личные уже проблемы. И я ухилянт, но я не виню зсу или Зелю. Это мой личный выбор и мне так по кайфу, но поступаю я не совсем правильно. Вот допустим увидел бы я на улице убегающего чела от ТЦК, я бы открыл дверь в своей тачке и помог съебаться. Просто потому что я всегда был антисистемником и уважаю таких людей. Но офк поступаем мы неправильно.
Этот чел вообще эпик конечно. Тоже самое если вора словили по горячим следам и он плачет в тюрьме, грит что с ним несправедливо поступили:onneponimaet:
Сука этот кретин еще говорит "ЗА ШО МЕНЯ В ТЦК Я ВЕДЬ НА МАЙДАНЕ БУВ":megapray: Одноклеточное существо

так ты ещё и видосы с работой тцк не кидаешь сюда, хотя писал, что с окна по кд видно как пакуют бедолаг

Чтобы Лорик вычислил и передал бате? 

никто за месяц не вычислил атбэшечку, которую он снимал, так что ты преувеличиваешь возможности юзеров топика

Поделиться сообщением

азов пошёл в нахрюк , ну нового видео " эпичного штурма " походу не стоит ждать :onneponimaet:

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 14 минут назад:

Так а че он ноет? Родину нужно защищать, ебать открытие. А если он ухилянт, то это его личные уже проблемы. И я ухилянт, но я не виню зсу или Зелю. Это мой личный выбор и мне так по кайфу, но поступаю я не совсем правильно. Вот допустим увидел бы я на улице убегающего чела от ТЦК, я бы открыл дверь в своей тачке и помог съебаться. Просто потому что я всегда был антисистемником и уважаю таких людей. Но офк поступаем мы неправильно.
Этот чел вообще эпик конечно. Тоже самое если вора словили по горячим следам и он плачет в тюрьме, грит что с ним несправедливо поступили:onneponimaet:
Сука этот кретин еще говорит "ЗА ШО МЕНЯ В ТЦК Я ВЕДЬ НА МАЙДАНЕ БУВ":megapray: Одноклеточное существо

так ты ещё и видосы с работой тцк не кидаешь сюда, хотя писал, что с окна по кд видно как пакуют бедолаг

так идеальный вариант. его бы повезли в германию учиться, а он с идеальным знанием немецкого договорился бы там с кем-то чтобы ему напильник сквозь прутья камеры прокинули и сбежал бы. и не пришлось бы от тцк прятаться - сидел бы в германии кайфовал + на билетах еще сэкономил бы и на взятках пограничникам.

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 час назад:
LynTeek написал 1 час назад:

Все как обычно, сами пидерахи питаются мухами с липучек, но приползают обсудить че там у хахлов 

возьмите хотя бы балабосю - это пиздец

Привет оцени мощь черноморского флота

Привет, 1.5/10

Плюсы:

- единственный союзник россии не считая армии

- Можно неожиданно высадить десант на Украине, в турции, румынии, болгарии, грузии

- С подводных лодок можно запускать ракеты

Минусы: 

- Во время войны бесполезен - турция блокирует босфор, нельзя на стелсе переместить корабли в средиземное море - приходится лотар и в обход выходить из балтийского

- Остров змеиный какого-то хуя до сих пор не захвачен - у украины примерно 0 кораблей в черном море, святилище Ахиллеса в опасности, черноморский флот бездействует

- Нет авианосцев

- Флот легко уничтожить безэкипажными катерами надводного и подводного принципа. Бетонные ангары для самолетов стали строить только спустя 3 года, а корабли пока что продолжают обкладывать шинами и рисовать их силуэты на воде

- Ограниченные возможности проекции силы - не способен выполнять задачи за пределами региона, уступает Атлантическому и Тихоокеанскому флоту

- Состоит из кубаноидов и вчерашних хохлов 

Encantador, mezotaken, JDS и 17 другим понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 4 минуты назад:
ivanzhu90 написал 16 минут назад:

никто за месяц не вычислил атбэшечку, которую он снимал, так что ты преувеличиваешь возможности юзеров топика

да всем похуй на лора. разовые моменты когда становится не похуй это когда он выкатывает очередную пасту с клиньями и трехфазным ципсо.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад:
ivanzhu90 написал 20 минут назад:

так идеальный вариант. его бы повезли в германию учиться, а он с идеальным знанием немецкого договорился бы там с кем-то чтобы ему напильник сквозь прутья камеры прокинули и сбежал бы. и не пришлось бы от тцк прятаться - сидел бы в германии кайфовал + на билетах еще сэкономил бы и на взятках пограничникам.

Ща вроде насильственно мобилизованных заграницу не отправляют, послу побегов. А вот если ты пойдешь добровольно, то такой шанс есть.

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал Только что:
Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад:
ivanzhu90 написал 22 минуты назад:

Ща вроде насильственно мобилизованных заграницу не отправляют, послу побегов. А вот если ты пойдешь добровольно, то такой шанс есть.

так ты же вроде кидал интервью с уклонистом-дроноводом который в гидрокостюме тису переплывал.

его же поймали тцкашники если ему верить. кстати тот мужик явно из нациков.

Поделиться сообщением

А куда пропал Белоусов, который министр обороны?

Поделиться сообщением

Вы еще охуеете, когда узнаете, на что хохлы земли Курской области обменяют

Пока только на хер

Поделиться сообщением

обмен на мертвячинку нас вполне устраивает

вкусно

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

ikmor написал 5 часов назад:

как вы тут потомки? Нашли уже тыщи окруженных хохлов в Курской или пока только хер?

Те тьісячи окруженньіх в Судже сильно напоминают 20000 россиян, накрьітьіх на переправе Днепра в сентябре 22го при бегстве из Херсона)

San44a#2791

Поделиться сообщением

По поводу Курска нет заявлений, что все вышли. 

Нет заявлений также о куче пленных.

Куда делись хохлы

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

nanami написал 1 минуту назад:

По поводу Курска нет заявлений, что все вышли. 

Нет заявлений также о куче пленных.

Куда делись хохлы

Утонули

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

San44a написал 12 минут назад:
ikmor написал 5 часов назад:

как вы тут потомки? Нашли уже тыщи окруженных хохлов в Курской или пока только хер?

Те тьісячи окруженньіх в Судже сильно напоминают 20000 россиян, накрьітьіх на переправе Днепра в сентябре 22го при бегстве из Херсона)

Почему 20.000? Почему не 200.000?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...