Перейти к публикации
Kant

Кирпич незламности. Украина, с.2 т.81

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Drainbead написал 3 минуты назад:
Astari написал 16 минут назад:
Drainbead написал 25 минут назад:
Astari написал 32 минуты назад:
Drainbead написал 1 час назад:
Astari написал 3 часа назад:
futuresin1 написал 4 часа назад:
Astari написал 4 часа назад:

Да детям поебать на ваши шизобредни, они любую территорию продадут за доступ в роблокс и оплату эплпеем 

ненене, у русских детей каждое утро в школе начинается под гимн и поднятие флага

а самое страшное ругательство у них щас - хахол, регулярно вижу, 2-3клашки толпой человек 10 бегут за одним, "хахол" "хахол" "бей хахла", догонят и мутузят его все, а там ведь не только русские, и дагестанцы и татары  башкиры и тд, и даже армяне азербайджанцы, все как один "бей хахла"

проект украина закрыт

какой нахуй иди траву потрогай, зумеры и так ниже некуда аполитичны, а твои гимны по утрам дают ровно противоположный эффект. 

Кто будет их агитировать идти воевать против хохла? ты, рваныч, соловьёв, мильчаков, поздняков? Да они эту войну воспринимают никак как мем, а не борьбой за величие и слава богу, если не пыняо, то альфы отдадут балабосю в родную гавань. Проект пидорашкинское svo - закрыт успокойся.  

Хуя тряска.

Ты никогда не пробовал мерить аполитичность 3-дневных младенцев? Она максимальная, тупо охуеть.

а кого мне мерить вас скуфов, которые вечно собрались жить или чё. 

Если ты сравниваешь аполитичность поколений, имеет смысл не сравнивать 35-летних с 5-летними?

Но вообще мерить по скуфам не самая плохая идея, это наиболее многочисленное и наиболее экономически активная часть населения (:

я писал про будущее поколение, которое будет заменять нынешнее, и оно аполитичное 

Хоть наши слоны, Майкл Наки, Александр Штефанов, Максим Кац и Юрий Дудь ведут пропаганду непоклодая рук, но в целом и это пиздюкам не интересно, потому что это уже настоебавшая всех тема. 

Бля лишь бы дожить до того момента, когда вся эта провоенная пиздобратия пойдёт нахуй со своими нарративами и хотелками. :BlessRNG:

Как ты понял, что будущее поколение аполитично долбоеб, аполитично по сравнению с чем

По степени заинтересованности в сво с нынешним поколением маня ебанутая ну хоть немного мозги напряги

Поделиться сообщением

Astari написал 2 минуты назад:
Drainbead написал 6 минут назад:
Astari написал 19 минут назад:
Drainbead написал 29 минут назад:
Astari написал 35 минут назад:

Да детям поебать на ваши шизобредни, они любую территорию продадут за доступ в роблокс и оплату эплпеем 

ненене, у русских детей каждое утро в школе начинается под гимн и поднятие флага

а самое страшное ругательство у них щас - хахол, регулярно вижу, 2-3клашки толпой человек 10 бегут за одним, "хахол" "хахол" "бей хахла", догонят и мутузят его все, а там ведь не только русские, и дагестанцы и татары  башкиры и тд, и даже армяне азербайджанцы, все как один "бей хахла"

проект украина закрыт

какой нахуй иди траву потрогай, зумеры и так ниже некуда аполитичны, а твои гимны по утрам дают ровно противоположный эффект. 

Кто будет их агитировать идти воевать против хохла? ты, рваныч, соловьёв, мильчаков, поздняков? Да они эту войну воспринимают никак как мем, а не борьбой за величие и слава богу, если не пыняо, то альфы отдадут балабосю в родную гавань. Проект пидорашкинское svo - закрыт успокойся.  

Хуя тряска.

Ты никогда не пробовал мерить аполитичность 3-дневных младенцев? Она максимальная, тупо охуеть.

Если ты сравниваешь аполитичность поколений, имеет смысл не сравнивать 35-летних с 5-летними?

Но вообще мерить по скуфам не самая плохая идея, это наиболее многочисленное и наиболее экономически активная часть населения (:

я писал про будущее поколение, которое будет заменять нынешнее, и оно аполитичное 

Хоть наши слоны, Майкл Наки, Александр Штефанов, Максим Кац и Юрий Дудь ведут пропаганду непоклодая рук, но в целом и это пиздюкам не интересно, потому что это уже настоебавшая всех тема. 

Бля лишь бы дожить до того момента, когда вся эта провоенная пиздобратия пойдёт нахуй со своими нарративами и хотелками. :BlessRNG:

Как ты понял, что будущее поколение аполитично долбоеб, аполитично по сравнению с чем

По степени заинтересованности в сво с нынешним поколением маня ебанутая ну хоть немного мозги напряги

Ты в Питере живёшь.

У нас малолетки ходят с буквами Z на кепках, рюкзаках и футболках. Правда у таких во основном комплекция как у Угольного. 

Поделиться сообщением

Astari написал 1 минуту назад:
Drainbead написал 6 минут назад:
Astari написал 19 минут назад:
Drainbead написал 28 минут назад:
Astari написал 35 минут назад:

проект украина закрыт

Хуя тряска.

Какова степень заинтересованности нынешнего поколения в СВО, как мерил ебанидзе?

Поделиться сообщением

(изменено)
Hackett написал 8 часов назад:

У Меня бтв знакомого в СПБ позвали в военкомат "Для уточнения данных" и отправили на 10-ти дневные сборы))
чуваку сорокет. ы

Привет, каждый год сборы были, и уточнение данных тоже, но только не в военкомат а в военноучетный стол. У меня еще совпало, что за последние годы несколько раз прописку менял, так как недвижимость продавал + покупал и разменивал. Поэтому и данные уточнили.  Пока писал, понял что в 2025 не вызывали. Вообще резервистов в большинстве своём не звали на сборы, только определённые военные специальности вызывались

Изменено пользователем Xarvuls

Поделиться сообщением

Grohuf написал 10 минут назад:
Undertraher написал 1 час назад:

Это че, адепты договорняка?

хуйня это, настоящие переговоры начнутся, когда хохлы отойдут из Донбасса

image.png.45dbeecf761d0f555bee574e47837325.png

Поделиться сообщением

Xarvuls написал 5 минут назад:

У Меня бтв знакомого в СПБ позвали в военкомат "Для уточнения данных" и отправили на 10-ти дневные сборы))
чуваку сорокет. ы

Привет, каждый год сборы были, и уточнение данных тоже, но только не в военкомат а в военноучетный стол. У меня еще совпало, что за последние годы несколько раз прописку менял, так как недвижимость продавал + покупал и разменивал. Поэтому и данные уточнили.  Пока писал, понял что в 2025 не вызывали. Вообще резервистов в большинстве своём не звали на сборы, только определённые военные специальности вызывались

По рофлу листанул последние 10 постов из помойки моего друга Кингсмана, а там ТАКОЕ:

При стандартном соотношении демобилизованных к убитым около 3-4 к 1, имеем дело с ~70 тысячами убитых. Но пока кураторам нельзя показывать такие цифры - начнут подозревать, что война понарошечная.

John Doe написал 36 минут назад:
Drainbead написал 48 минут назад:
Astari написал 55 минут назад:
futuresin1 написал 5 часов назад:
Astari написал 5 часов назад:

проект украина закрыт

Хуя тряска.

John Doe написал 1 час назад:
Agronah написал 2 часа назад:
John Doe написал 2 часа назад:
Agronah написал 2 часа назад:

Короче, хохлы ебаные. У меня опять сегодня был скачок напряжения, который перезагрузил компютер. А у меня был хороший ран в Мегабонке, собрал все нужные тома и оружие, а также уже залутал наковальню и +3 снаряда. Считаю, что нужно устроить блекаут на свиноферме хотя бы на недельку, а то свыни совсем распоясались. 

хохлы ответят за свои преступления

Дай бог, ссыкливый релокант, дай бог...

пока еще нет и я гражданство армянское получу и буду тут дальше покайфу жить чтобы меня не особо волновала шиза российского руководства

как по мне идеальный вариант брать лучшее от двух стран и ничего не давать взамен :feelsdefrelman: 

релокант это когда съебываешь из государства

а я съебываю от тарифов на войну

Привет, людей с двойным гражданством через 3 года будут отстреливать на улице, исключение пока для Белоруссии и хохлов. Удачи.

разрешено законом

Так кто ж спорит. И стрелять тоже разрешат.

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 19 минут назад:
Astari написал 24 минуты назад:
Drainbead написал 28 минут назад:
Astari написал 41 минуту назад:
Drainbead написал 51 минуту назад:
Astari написал 57 минут назад:
futuresin1 написал 5 часов назад:
Astari написал 5 часов назад:

проект украина закрыт

Хуя тряска.

Ты в Питере живёшь.

У нас малолетки ходят с буквами Z на кепках, рюкзаках и футболках. Правда у таких во основном комплекция как у Угольного. 

А чего ты от малолеток-то хочешь? Вначале в рост идут мальчишки, потом уже матереют. К 30-35 будут крепкими бойцами

Поделиться сообщением

Самая холодная зима за 150 лет как я понял, опять хохлы будут ныть, что их русская зима победила, как в 45м их деды фашисты 

Поделиться сообщением

Xarvuls написал 36 минут назад:

чуваку сорокет. ы

Он внезапно... бухгалтер (так в военнике и написано)

, видимо будет считать сколько унитазов и ложек поедет поездами из Киева)))

bitrix написал 6 часов назад:
Hackett написал 6 часов назад:

В столице самого что ни на есть прогрессивного и европейского государства будут срать в яму.

Открывай рот

ебать ты жалкий

РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ

Поделиться сообщением

шума и пакость снова забыли, напоминаю

Поделиться сообщением

(изменено)

При стандартном соотношении демобилизованных к убитым около 3-4 к 1, имеем дело с ~70 тысячами убитых. Но пока кураторам нельзя показывать такие цифры - начнут подозревать, что война понарошечная.

ебать ты тип конечно ,посчитал так будто 250 тысяч это 100% демобилизованных:roflanebalo:

ну или так ,что остальные убитые устроены на работу :roflanebalo:

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Хохлы походу реально на нас обижены и не хотят ничего подписывать

Поделиться сообщением

(изменено)

что должен устроить чубоскот чтобы в них ядерка полетела ?

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

y6u написал 13 минут назад:

s-l1200.jpg

Proest понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
y6u написал 14 минут назад:

Так хули толку с вами что-то подписьівать, доверия ноль.

Штатам, впрочем, тоже…

Изменено пользователем San44a

San44a#2791

Поделиться сообщением

Русня опять самое смешное не схавала, на бумажке пункт про вступ в ЕС в 2027, без подписи ЕС:jokerge:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

уже насмеялись, когда вы подписали бумажку в нато, без подписи нато

kve1, lighttemple, 13uRn1nG и 1 другому понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Главное в любой ситуации делать максимально важное ебало. Подписываешь ли ты бумажку в нато или просто сидишь на стуле как Буданов.

Похуй, что ты выглядишь как мамкин пирожок, долбоебы всё равно схавают.

В голос с комментариев к видосу где Буданова хайпят.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 38 минут назад:
Drainbead написал 2 часа назад:

ебать ты тип конечно ,посчитал так будто 250 тысяч это 100% демобилизованных:roflanebalo:

ну или так ,что остальные убитые устроены на работу :roflanebalo:

Я не буду спрашивать, дегенерат ты или нет - это хорошо известно. Демобилизованные безработные это МАКСИМУМ людей, чьи ранения носят тяжесть, несовместимую с трудовой деятельностью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...