Перейти к публикации
Kant

Спросить забыли. Украина, с.2 т.69

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Proest написал 39 минут назад:

Кароч все с Трампом понятно, кто из политиков Украины максимально правый? Нужен прям закоренелый нацик что-бы наладить норм отношения с Трампом, офк соевый защитник геев Зеленский не подходит 

У нас таких нет

San44a#2791

Поделиться сообщением

Как же Арестович бомбил в эфире :trollface:

Вам же мразевки все говорили! Лоре, Видик, Санча! А вы не слушали человека!

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_02/IMG_0825.MP4.1e1955279fdc94ff93ad2f54e8fadacc.MP4
Vova, Fisura и Astari понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

ikmor написал 3 минуты назад:
Humanicide написал 11 минут назад:
ikmor написал 15 минут назад:
Humanicide написал 19 минут назад:

устроит Россию

Спросить забыли. 

а кого сейчас не забывают спросить? Можно список?

Да лан. Это тебе надо доказатб, что рф тут не в одном ряду с украиной. Десяток бабкосел это достаточный повод пригласить пынебабве на передел мира, слышь да 

Так а нахуй тогда встреча всех этих делегаций в арабиях? Неужели, как делать нехуй, решили детский утренник просто устроить?

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 1 минуту назад:

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_02/IMG_0825.MP4.1e1955279fdc94ff93ad2f54e8fadacc.MP4

какой же он серьезный мужчина, говорит тихо-тихо, чтобы все прислушались к нему, а потом как ебанет по микрофону рукой, все ахуели просто

страшен во гневе 

Поделиться сообщением

(изменено)
BOJlWE6CTBO 24 написал 3 минуты назад:

Если в благополучную поездку условного Януковича в Киев я верю, то єтого пидора на ремни тут нахуй порвут)

Изменено пользователем San44a

San44a#2791

Поделиться сообщением

Rooster написал 5 часов назад:

Предлагаю вернуть Варшавский блок

Нахуй, я готов читать в интернете бахвалу поляков и шпротов только за немецки деньги.

Поделиться сообщением

можно с икмором просто не общаться, и это чудище съебет отсюда тогда, как обещал? он же даже совершенно не смешной.

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 3 минуты назад:

Окей Юля продолжаем

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 4 минуты назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 6 минут назад:

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_02/IMG_0825.MP4.1e1955279fdc94ff93ad2f54e8fadacc.MP4 19 MB · 0 скачиваний

какой же он серьезный мужчина, говорит тихо-тихо, чтобы все прислушались к нему, а потом как ебанет по микрофону рукой, все ахуели просто

страшен во гневе 

giphy.gif

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 1 час назад:
ikmor написал 1 час назад:
101 написал 4 часа назад:
ivanzhu90 написал 4 часа назад:
TheWho! написал 5 часов назад:

слон
Трамп приедет в Москву на празднование 9 мая и встретится с Путиным

Пока слишком сказочно звучит

я даже не могу представить сколько силу детонации еврокуколдских жоп и твиттерных либерах.

Он не приедет

Забьемся?

:chel:чел... Щас бы с икмором спорить. Ты бы ещё с мусей на удаление поспорил

dominionplayer, Massya и NovicE понравилось это

Поделиться сообщением

походу пора делать голосовалку через сколько трампу сделают импичмент:roflanebalo:

Sevian понравилось это

Поделиться сообщением

ikmor написал 16 часов назад:
101 написал 21.02.2025 в 01:35:

️Союзники США в Европе осознали необходимость завершения конфликта на Украине, он продолжается "слишком долго", заявил спикер палаты представителей Джонсон.

️Страны G7 намерены отказаться от призыва ужесточить потолок цен на нефть из РФ

Об этом сообщило агентство Bloomberg, ознакомившееся с проектом документа.

@ikmor почему так?

Победили? 

пока документики не подпишут не победили

я не вижу ни одного слова про русский государственный ,новую конституцию

как проводить выборы на "оккупированных территориях" тоже никто не рассказал

Зато поливают зелебобинского ,да ему похуй вашему зелебобинскому ,по факту где изменения?Виза и макдак возвращаются в РФ в обмен на бабкосело?Да нахуй мне это надо

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 4 минуты назад:

Целых полтора года как предупреждал, надо же

А о чем он предупреждал оставшиеся 9.5 лет из 11 лет войны он решил не учитывать, я так понимаю 

Это есть такие криптоинвесторы, которые показывают, как они сделали х2 на портфеле за неделю. То, что до этого их портфель просел в 10 раз за полгода они решают не упоминать. 

Nikitossss написал 1 минуту назад:

походу пора делать голосовалку через сколько трампу сделают импичмент:roflanebalo:

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

San44a написал 11 минут назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 14 минут назад:

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_02/IMG_0825.MP4.1e1955279fdc94ff93ad2f54e8fadacc.MP4 19 MB · 0 скачиваний

Если в благополучную поездку условного Януковича в Киев я верю, то єтого пидора на ремни тут нахуй порвут)

Кто порвет? Те кто мог что-то сделать давно утилизированы, остались такие импотенты как ты, Палыч, икмор, лор.  Не рабы 3 года невыездные

Поделиться сообщением

pjon написал 5 часов назад:

мармулетик:pray:

ЛУЧШИЙ :pray::pray::pray:

Глоток свежего воздуха среди медийного зоопарка

Поделиться сообщением

(изменено)
San44a написал 18 минут назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 20 минут назад:

Алексей постоянно рассказывает про хейт со стороны своих соотечественников и про угрозы, но стоит только ему встретиться с украинцем на улицах Европы или США, так его сразу благодарят, поддерживают и просят сфотаться!

А вы с лысого Гордона собираетесь спрашивать, который обещал вам победу? или пиздаболов не трогаете? Арестович хоть во вред себе вещи говорит

Изменено пользователем BOJlWE6CTBO 24

giphy.gif

Поделиться сообщением

San44a написал 29 минут назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 31 минуту назад:

а что он такого сделал?

Поделиться сообщением

(изменено)
Sevian написал 2 минуты назад:
San44a написал 31 минуту назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 33 минуты назад:

а что он такого сделал?

правду украм сказал, что они не вернут границы 91 и первый в Украине про корейский сценарий заговорил 

но хотелось бы и от санчи ответ услышать

Изменено пользователем BOJlWE6CTBO 24

giphy.gif

Поделиться сообщением

Nikitossss написал 25 минут назад:

Никогда.

Рада не может объявить импичмент президенту другого государства. 

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 27 минут назад:
San44a написал 45 минут назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 48 минут назад:

Алексей постоянно рассказывает про хейт со стороны своих соотечественников и про угрозы, но стоит только ему встретиться с украинцем на улицах Европы или США, так его сразу благодарят, поддерживают и просят сфотаться!

А вы с лысого Гордона собираетесь спрашивать, который обещал вам победу? или пиздаболов не трогаете? Арестович хоть во вред себе вещи говорит

Гордон сильно меньше в открьітую вредил, хотя охрана ему на всякий пожарньій тоже не повредит)

San44a#2791

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...