Перейти к публикации
Kant

Спросить забыли. Украина, с.2 т.69

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Kingsman написал Только что:

пообещать ещё большую поддержку в случае повторного нападения. слышал вариант про автоматическое принятие в нато если рфия опять нападёт, звучит справедливо

А если хохлы под покровительством дерьмократов через 4 года и еврокуколдов сами решат марш бросок на Москву устроить? Какие тогда в обратную сторону гарантии? Бля ты реально долбоеб 

Пыня говорит «мне нужны гарантии и все будет у всех заебись» ему гарантий никто не дает, но зато наркету их кто то должен с нихуя дать 

так тогда Пыня скажет мне похуй так не катит 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 час назад:

ну по сути у нашего государства есть один шанс - по прилету домой зелупа добровольно либо добровольно-принудительно покидает пост. во всех остальных случаях - всем пизда. 

Я думаю он так и сделает в ближайшие дни

Поделиться сообщением

--ArS-- написал Только что:
TheWho! написал 20 минут назад:
--ArS-- написал 53 минуты назад:
TheWho! написал 1 час назад:
--ArS-- написал 1 час назад:
TheWho! написал 1 час назад:
Lore написал 1 час назад:

русне в новинку что можно не пресмыкаться перед барином как она привыкла

шаблон разорван

согласен особенно учитывая что штаты покрывали половину бюджета говноруины и были основными поставщиками снарядов, но теперь надеюсь ты с батей поедешь на деф посадки на донбассе, только уже без снарядов дадут лопату и пойдешь в бой:pdanus::pdanus::pdanus:

Мытье болгарских унитазов так хуево влияет на неокрепший разум трансхохла? Трамп на Украину пока что не выделил НИХУЯ, кого они там покрывают :avtorklif:

какая еще болгария шпрот? унитаз ты вычистишь своим языком после того как я туда насру как и всегда, поставки как денег так и оружия которые были одобрены еще при байдене в конце его срока они как шли так и идут и трамп их не блокировал.

Вот именно, что одобрены были при Байдене :avtorklif: Трамп же вроде четко заявлял, что не будет больше выделять бабки и оружие, и это как раз один из ста случаев, когда он пока что не напиздел. Нахуя перед ним лебезить, тем более, что он ранее на тебя пиздел и называл диктатором с поддержкой 4%. Хохлам сделка по ресурсам в текущем виде без гарантий безопасности никакой погоды не сделает, от ее наличия/отсутствия нихуя не изменится и только Трамп наберет политические очки.

ну да ехать хамить главе государства от которого по сути зависит итог войны про который сам говорил зелупа что без сша украина проиграет, и рассказывает что там и кому надо делать будучи по сути никем, а учитывая еще другие факторы что даже плохой мир лучше чем хорошая война и в любом случае то что предложил трамп это лучше чем то что сейчас просто воевать, но зелупе абсолютно похуй он просто боится потерять власть и что его потом будут судить и тут дело вообще уже не в трампе.

Хамить и нелицеприятно отзываться о Зеленском начал именно Трамп, при чем еще при Байдене, а для плохого мира рыжий пиздабол не нужен. если он хочет самоустраниться от конфликта. Про "без США Украина проиграет" - это обычный политический популизм, на который Трампу похуй совершенно, для него сделали пункт про редкоземельные металлы, но там тоже не прокатило и вместо новых поставок вооружения и финансовой помощи появились какие-то ебанутые требования, что хохлы должны 500 лярдов в обмен ни на что :onneponimaet:

ну а какие альтернативы просто воевать с голой жопой или как ? и ради чего самое главное ?

Поделиться сообщением

Бредли осталось на 3 дня.

Поделиться сообщением

Kingsman написал 2 минуты назад:
San44a написал 28 минут назад:
Kingsman написал 31 минуту назад:

ебать чё-то реально происходит? посмотрел пару видосов, что за клоунство. челы собрались чтобы ругаться в присутствии прессы? разве такие разговоры не за закрытыми дверьми обычно происходят?

Смахивает на изначальный договорнячок?)

мир настолько быстро меняется что я уже не помню что было изначально

Изначально были экспертные предсказания Кингсмана

Поделиться сообщением

Для Хохлов гарантия одна - пока сосете в челюсть жить не будут 

Russia.pngUSA.pngIsrael.png 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 7 минут назад:

Вот будет комедия если зелупу сольют и британцы

Барин номер 2 не хочет защищать от барина номер 1

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:

ну по сути у нашего государства есть один шанс - по прилету домой зелупа добровольно либо добровольно-принудительно покидает пост. во всех остальных случаях - всем пизда. 

Он НЕ МОЖЕТ так сделать. Только на тот свет.

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 1 минуту назад:

IMG_20250228_212108_584.jpg

это религиозная одежда

Поделиться сообщением

Kingsman написал Только что:

пообещать ещё большую поддержку в случае повторного нападения. слышал вариант про автоматическое принятие в нато если рфия опять нападёт, звучит справедливо

звучит как придумка 10-летнего ребенка

Что блять за автоматическое вступление в НАТО?? Это как? Типа Россия еще раз нападает и НАТО на автокасте срабатывает и применяется 5-я статья? Это типа как обычное членство в НАТО, только без оплаты? Норм придумано, звучит справедливо :lol:

Кингсман, может ты начнешь хоть немного головой думать, или россиянство слишком на тебя давит?

Поделиться сообщением

Proest написал 7 минут назад:

Кста пыня может спокойно добавлять всю Украину и Прибалтику себе в конституцию уже сейчас, теперь США уже точно не будут против, даже спасибо скажут. 

этого мало.

Когда будет признано мое превосходство?

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

интересно какие методички раздадут худшим либерахам

Поделиться сообщением

хохол был опустошён и ошеломлён но вдруг протянулась рука поддержки из московского бара :BlessRNG:

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:

Ты недооцениваешь Зеленского, на мой взгляд

Поделиться сообщением

LLLOK написал 1 минуту назад:
S4LojiN написал 2 минуты назад:

IMG_20250228_212108_584.jpg

это религиозная одежда

у хохлов война и хаки это религия 

Поделиться сообщением

(изменено)

Хохлы пора каяться и просить прощения  у бога императора, @Proest можешь начинать 

Изменено пользователем Russian Orc

Поделиться сообщением

Начал наконец-то смотреть пресуху

Трамп начал уважительно,  что хорошо поработали последнее время, что украинские солдаты очень храбрые, что мы дали много оружия, но само по себе оружие не может стрелять.

Буду вести сводку

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...