Перейти к публикации
Kant

Спросить забыли. Украина, с.2 т.69

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Считаю ли я всех украинцев гнилью после личного опыта - нет. Просто какой-то лорсанчавидикюафлокс с интернета испортили мне о нации украинцев впечатление.

Поделиться сообщением

хохлы вы теперь поняли что нужно было делать в январе 2022 когда Владимир Владимирович предлагал встретиться и порешать?

Russia.pngUSA.pngIsrael.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
S4LojiN написал 4 минуты назад:
NaxrenApm написал 5 минут назад:
S4LojiN написал 6 минут назад:
NaxrenApm написал 21 минуту назад:
San44a написал 26 минут назад:
NaxrenApm написал 27 минут назад:

Что самое хуевое в этой истории, что освобождать европу от ебани снова придется нам ценой своих потерь.

Какие войньі в своей истории вьі вьіиграли без украинцев?

Все, потому что украинцы это примерно микроскопический кусок земли на западной украине, который во второй мировой воевал ЗА фашистов и народу там хуй да маленько. А большую часть усср внезапно населяли по паспорту русские, прикинь да. Но ты ж уебище историю не читал нормальную ессно. 

сурс?

NaxrenApm написал 7 минут назад:

Вот например нац состав жителей Киева в 1918 году.

2022-12-30_18-47-39.png

2022-12-30_18-48-37.png

по всем губерниям дай 

Сам ищи, твоя история. Я же нашел.

ты просто пиздабол

Ты уебище которое собственную историю не знает. Я тебе учителем не нанимался за бесплатно пробелы в твоем образовании закрывать. Захочешь - найдешь, животное подзаборное.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

Rooster написал 14 минут назад:
ivanzhu90 написал 16 минут назад:
Rooster написал 27 минут назад:
ivanzhu90 написал 32 минуты назад:
Rooster написал 34 минуты назад:
ivanzhu90 написал 37 минут назад:
Rooster написал 44 минуты назад:
ivanzhu90 написал 46 минут назад:

Ну я написал суммарную сумму помощи от всех стран, кто так или иначе помогал хохлам, сумму, которую хохлы не оспаривают.

Ну то есть суммарная помощь от всего первого мира за 3 года это целых 300 млрд! Колоссально!

М А Л А

Ну т.е. 300 млрд помощи это чисто на сижки? 

Напоминаю, что суммарная помощь США СССР, "только" благодаря которой СССР победил в войне, по версии уральских, либерашьих и хохольских аналитиков, была в полтора раза меньше, в расчёте на сегодняшнюю инфляцию: https://www.bls.gov/data/inflation_calculator.htm

Хуй с ней аналитикой твоей, мне интересно нахуя ты скинул ссылку на калькулятор?

Чтобы ты самостоятельно мог перейти по ссылке и посчитать, без посредников. Может тогда, твоя затролка тупостью с "колоссально", вызовет в мозгу, какие никакие мыслительные процессы. 

Чел ты очень тупой

Ты осмеиваешь позицию что помощь сша ссср была определяющей, при этом настаиваешь на том что помощь сша украине огромна, при этом указываешь что помощь в обоих случаях сравнима

Может в твоём мозгу уже начнутся блять какие-то мыслительные процессы?

ivanzhu90 написал 32 минуты назад:

Может тогда, твоя затролка тупостью с "колоссально", вызовет в мозгу, какие никакие

Запятые ебейшие брат

Тебе срочно нужно выбираться с Урала, иначе залежи металла оставят непоправимые последствия на всю оставшуюся жизнь

Может потому что размахи войн несопоставимы? Как по численности войск на передовой, по затронутых гражданских, размерах театра боевых действий и прочее прочее, где Российско-Украинская война уступает в десятки и сотню раз. Поэтому в одной войне эта помощь определяющая, тем более когда ты совершенно ничего не производишь в военном плане, даже патроны и весь твой бюджет держится только на дотациях. А в другой войне, где размах несравнимо больший, эта помощь хоть и существенная, но никак не является определяющей. 

Ну это вроде как очевидная вещь, не думал что придётся её объяснять. Всё таки призадумайся, по поводу релокации в более благополучные экологически регионы. 

НО РЕЧЬ О МАСШТАБАХ ЗАТРАТ СО СТОРОНЫ ЗАПАДНЫХ ПАРТНЁРОВ ИДИОТИНА))

Ну слушай, ты конечно показываешь чудеса эквилибристики

Я тебе написал, что помощь США СССР, во время ВОВ была в полтора раза меньше, чем помощь доноров Украине. Ты мне пишешь, что я высмеиваю, что эта помощь стала определяющей в победе над Германией. Т.е. речь идёт о определяющей роли для СССР, но никак не США

Сейчас ты пишешь, что речь о масштабах затрат со стороны западных партнёров, ну ты совсем ку-ку?

11 млрд тогда и 300млрд сейчас, являются колоссальными суммами со стороны западных партнёров. Это ты как то неумело пытаешься троллировать, рассказывая про сижки, а потом занимаясь увёртками. 

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал Только что:
S4LojiN написал 3 минуты назад:
NaxrenApm написал 5 минут назад:
S4LojiN написал 6 минут назад:
NaxrenApm написал 21 минуту назад:
San44a написал 26 минут назад:
NaxrenApm написал 27 минут назад:

Что самое хуевое в этой истории, что освобождать европу от ебани снова придется нам ценой своих потерь.

Все, потому что украинцы это примерно микроскопический кусок земли на западной украине, который во второй мировой воевал ЗА фашистов и народу там хуй да маленько. А большую часть усср внезапно населяли по паспорту русские, прикинь да. Но ты ж уебище историю не читал нормальную ессно. 

сурс?

NaxrenApm написал 7 минут назад:

2022-12-30_18-47-39.png

2022-12-30_18-48-37.png

по всем губерниям дай 

ты просто пиздабол

Ты уебище которое собственную историю не знает. Я тебе учителем не нанимался за бесплатное пробеоы в твоем образовании закрывать. Захочешь - найдешь, животное подзаборное.

пиздливое существо, ты спиздел один раз - спиздишь ещё в будущем 

пару топиков назад я уже предоставлял информацию, могу ещё раз отправить, но результата это не даст, потому что ты, как обычный пиздабол, напишешь, что хотел за троллить тупостью 

Поделиться сообщением

Не ну что до хохлов 300кк верить конечно не стоит. Распил и откаты все таки изобрели именно у них. Но 50-100 видимо дошло. Ну и куча оружия отдельно, так как цена одного хаймарса или одного юнита патриота там ну очень не гуманная на западе.

S4LojiN написал 1 минуту назад:
NaxrenApm написал 4 минуты назад:
S4LojiN написал 8 минут назад:
NaxrenApm написал 9 минут назад:
S4LojiN написал 10 минут назад:
NaxrenApm написал 25 минут назад:
San44a написал 30 минут назад:
NaxrenApm написал 31 минуту назад:

сурс?

NaxrenApm написал 12 минут назад:

2022-12-30_18-47-39.png

2022-12-30_18-48-37.png

по всем губерниям дай 

ты просто пиздабол

Ты уебище которое собственную историю не знает. Я тебе учителем не нанимался за бесплатное пробеоы в твоем образовании закрывать. Захочешь - найдешь, животное подзаборное.

пиздливое существо, ты спиздел один раз - спиздишь ещё в будущем 

пару топиков назад я уже предоставлял информацию, могу ещё раз отправить, но результата это не даст, потому что ты, как обычный пиздабол, напишешь, что хотел за троллить тупостью 

Ты кусок свинины меня видимо попутал с кем то, дак вот возвращайся в свой хлев и хрюкай оттуда. Хочешь доказать что я не прав найди источники 40ых годов или ранее и предьяви, иначе обоссан с рождения. Слово хохла не стоит нынче даже рваного гондона.

Поделиться сообщением

Rooster написал 3 часа назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад:
Rooster написал 3 часа назад:

Пока белые люди в ахуе с того, как ведёт себя президент сша, не имеющие никакого понятия о хороших манерах и воспитании пидорахи вылизывают трампу очко уже вторую неделю

да-да мы еще вчера поняли что ты нитакуся-базовичок. что-нибудь новое придумай уже.

ну и очко вылизывают трампу главным образом хохлы.

«а вот хохлы трампу сильнее лижут...»

Бля, педовка...

о господи, ты еще и хохлятскую манеру пиздежа перенял.

я тебе написал, что ты в очередной раз желая насрать на голову пидерахам насрал на голову только себе и хохлам.

вот прямо тебя тыкнул мордой в говно, что хохлы вылизывают очко трампу - русским вообще поебать - они комедию сидят смотрят с клоуном в главной роли и смешным дедом во второстепенной. а встают на сторону зеленского или трампа хохлы в топике.

пиздец, икмор номер два какой то с его пиздежом.

Поделиться сообщением

101 написал 25 минут назад:

На кране сегодня.

IMG_0203.jpeg

на такую @San44a сядет и не заметит

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 1 час назад:
let be friends написал 1 час назад:

Немного коспирологии накину

Показать содержимое

Все это спектакль по сливу Европы и России к войне(3й мировой).

Трампу не нужен мир, ему нужна рабочая промышленность - как раз эти люди и поставили его к власти.

Ужн был случай когда США выходила победителем из подобных ситуаций, и чувствую, он с радостью повторит это.

Остановка боевых действия на Украине случится, но это будет лишь для того, что бы создать новый прецедент в конфликте и чтоб туда втянулась вся Европа.

Трамп будет в выигрыше по всем фронтам:

- установка "мира" на Украине, возможно, нобелевская премия мира будет его;

- ослабление России вовлечением в этот конфликт уже сделано, дальше будет ещё хуже;

- ослабление Европы как политического звена, так и экономического противника;

- триллионы прибыли с продаж оружия и техники;

- последующая раздача кредитов и снова триллионы прибыли;

- закрепление США как главной сверхдержавы на планете.

Конфликт на Украине лишь часть спектакля, в котором еще не все осознают свою роль.

Данный сценарий может и не случиться, если все стороны поймут, что все идёт к этому и кто извлечёт основную выгоду из этого.

ps: не паста, личное мнение по поводу происходящего

кант пидор

:)

Здраво размышляешь, но у тебя в уравнении нет Китая. Т.е. сначала он попробует переманить РФ на свою сторону, потом бросить на Китай. И только когда (если) китайский вопрос будет решен, можно будет стравить РФ и Европу. Но сначала нужно вырастить на останках евросовка население, готовое воевать. А это лет 10-20 после шариатских переворотов. Нужен аналог передышки между 1 и 2 мировыми. 

У Китая своих проблем достаточно, да и слишком крепкая связь(экономическая) между США и Китаем. Разорвать в мгновение не выйдет.

И американцам нет нужды кого-то переманивать на свою сторону - они легко могут вертеть как хотят кем хотят, рычаги у них есть.

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 1 час назад:
Svetloyar14 написал 1 час назад:
s5cfxf написал 2 часа назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 2 часа назад:
Rooster написал 2 часа назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 3 часа назад:
BATISTUTAAA написал 3 часа назад:

А что это вообще за формат прессух новый с лобным местом, где челы на сайдах могу прожарку тоже устраивать и вступать в диалог с гостем с официальным визитом?:lol:

Раньше ведь такого шоу с попизделками не было и все скучно шло.

Трамп конечно гений - воспользовался моментом, чтобы сманипулировать и показать под камеру американцам, с какими долбаебами имеет дело и на будущее умыть руки, если ничего не выйдет с мирными переговорами (не его вина была)

И представьте, какую охуевшую дичь тогда Зеленский с командой до этого втирали Трампу и Вэнсу за закрытыми дверями, если на публику еще "лайт" версия нападок от Зеленского вылезла.

А что ты ожидал от клоуна, который не может замолчать, когда это нужно сделать?

Ему, видимо, не объяснили, зачем он вообще приехал. Никто не хотел там с ним спорить, подписали бы быстро бумажку и всё, но клоун начал обзывать Путина, требовать от США гарантии, говорил, что и при Трампе Путин нарушал договоренности, а потом вообще начал поток лжи выливать на всех.

Наркоша просрал всё за 1 встречу! Молодец, шпион Зеля, так держать!

Пидораны уже сутки не понимают как можно не подписать молча кабальную не дающую ничего твоей стране сделку когда перед тобой САМ БАРИН

так разве по договору не создается совместный фонд, который 50% будет направлять на восстановление Украины?

Я как бы смотрю украинских экспертов: Арестовича и Гордона и они говорили, что америкосы по договору инвестируют в Украину, дадут технологии и рабочие места, позволят зарабатывать и будут гарантии безопасности, так как никто не нападет, так как там закрепятся пиндосы!

поэтому че ты агришься!

:roflanebalo:

инвестируют в украину чтобы потом эти же бабки и ресурсы вывезти

пидоранов обувували в 90-е, а они до сих пор не поняли как

Хохлина и сюда приплел рашку

Как же он переживает, что пендосы вывезут ресы и бабки с украхи

Ну чисто бля русский, тут верим

не надоело изображать из себя пиздлявого долбаеба?

Пиггер ты же сидишь обтекаешь, это как минимум забавно

Даже свои "ироничные" смайлы вставлять забываешь

Осталось только назаркать на тебя

Поделиться сообщением

MXPalich написал 3 часа назад:

Зеленский тупо уделал Трампа

@Rooster вот тебе пример из естественной среды обитания. почувствуй разницу, придурок.

Поделиться сообщением

щас бы гражданство успеть получить. как раз десяток лет весной. После 18летних будут массово Тарасов возвращать.

Поделиться сообщением

ewok написал Только что:

щас бы гражданство успеть получить. как раз десяток лет весной. После 18летних будут массово Тарасов возвращать.

Дак и тебя могут за компанию без шуток. Поляки те еще выблядки

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 1 минуту назад:
s5cfxf написал 1 час назад:
Svetloyar14 написал 1 час назад:
s5cfxf написал 2 часа назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 2 часа назад:
Rooster написал 2 часа назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 3 часа назад:
BATISTUTAAA написал 3 часа назад:

А что это вообще за формат прессух новый с лобным местом, где челы на сайдах могу прожарку тоже устраивать и вступать в диалог с гостем с официальным визитом?:lol:

Раньше ведь такого шоу с попизделками не было и все скучно шло.

Трамп конечно гений - воспользовался моментом, чтобы сманипулировать и показать под камеру американцам, с какими долбаебами имеет дело и на будущее умыть руки, если ничего не выйдет с мирными переговорами (не его вина была)

И представьте, какую охуевшую дичь тогда Зеленский с командой до этого втирали Трампу и Вэнсу за закрытыми дверями, если на публику еще "лайт" версия нападок от Зеленского вылезла.

А что ты ожидал от клоуна, который не может замолчать, когда это нужно сделать?

Ему, видимо, не объяснили, зачем он вообще приехал. Никто не хотел там с ним спорить, подписали бы быстро бумажку и всё, но клоун начал обзывать Путина, требовать от США гарантии, говорил, что и при Трампе Путин нарушал договоренности, а потом вообще начал поток лжи выливать на всех.

Наркоша просрал всё за 1 встречу! Молодец, шпион Зеля, так держать!

Пидораны уже сутки не понимают как можно не подписать молча кабальную не дающую ничего твоей стране сделку когда перед тобой САМ БАРИН

так разве по договору не создается совместный фонд, который 50% будет направлять на восстановление Украины?

Я как бы смотрю украинских экспертов: Арестовича и Гордона и они говорили, что америкосы по договору инвестируют в Украину, дадут технологии и рабочие места, позволят зарабатывать и будут гарантии безопасности, так как никто не нападет, так как там закрепятся пиндосы!

поэтому че ты агришься!

:roflanebalo:

инвестируют в украину чтобы потом эти же бабки и ресурсы вывезти

пидоранов обувували в 90-е, а они до сих пор не поняли как

Хохлина и сюда приплел рашку

Как же он переживает, что пендосы вывезут ресы и бабки с украхи

Ну чисто бля русский, тут верим

не надоело изображать из себя пиздлявого долбаеба?

Пиггер ты же сидишь обтекаешь, это как минимум забавно

Даже свои "ироничные" смайлы вставлять забываешь

Осталось только назаркать на тебя

ясно не надоело, продолжай строить пиздлявого долбаеба ты молодец

:popavs:

Поделиться сообщением

ewok написал 1 минуту назад:

Бред, никто возвращать никого не будет, ты же сам не верил в такой исход перед выборами в Польше, сколько, 2 года назад?

Поделиться сообщением

lighttemple написал 3 часа назад:

когда уже либерахи признают что путин был прав во всем без исключений от украины до навального?

У пидорахи на экстазе от ссоры зеленского полетел котелок нахуй. Не переживай, у тебя президент тоже совковый даун

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ewok написал 2 минуты назад:

Никто не хочет быть  хохлом :zloy:, майдан итоги 

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 1 минуту назад:
ewok написал 3 минуты назад:

Бред, никто возвращать никого не будет, ты же сам не верил в такой исход перед выборами в Польше, сколько, 2 года назад?

проклятый таймлайн.

Поделиться сообщением

let be friends написал 6 минут назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:
let be friends написал 1 час назад:

Немного коспирологии накину

Показать содержимое

Все это спектакль по сливу Европы и России к войне(3й мировой).

Трампу не нужен мир, ему нужна рабочая промышленность - как раз эти люди и поставили его к власти.

Ужн был случай когда США выходила победителем из подобных ситуаций, и чувствую, он с радостью повторит это.

Остановка боевых действия на Украине случится, но это будет лишь для того, что бы создать новый прецедент в конфликте и чтоб туда втянулась вся Европа.

Трамп будет в выигрыше по всем фронтам:

- установка "мира" на Украине, возможно, нобелевская премия мира будет его;

- ослабление России вовлечением в этот конфликт уже сделано, дальше будет ещё хуже;

- ослабление Европы как политического звена, так и экономического противника;

- триллионы прибыли с продаж оружия и техники;

- последующая раздача кредитов и снова триллионы прибыли;

- закрепление США как главной сверхдержавы на планете.

Конфликт на Украине лишь часть спектакля, в котором еще не все осознают свою роль.

Данный сценарий может и не случиться, если все стороны поймут, что все идёт к этому и кто извлечёт основную выгоду из этого.

ps: не паста, личное мнение по поводу происходящего

кант пидор

:)

Здраво размышляешь, но у тебя в уравнении нет Китая. Т.е. сначала он попробует переманить РФ на свою сторону, потом бросить на Китай. И только когда (если) китайский вопрос будет решен, можно будет стравить РФ и Европу. Но сначала нужно вырастить на останках евросовка население, готовое воевать. А это лет 10-20 после шариатских переворотов. Нужен аналог передышки между 1 и 2 мировыми. 

У Китая своих проблем достаточно, да и слишком крепкая связь(экономическая) между США и Китаем. Разорвать в мгновение не выйдет.

И американцам нет нужды кого-то переманивать на свою сторону - они легко могут вертеть как хотят кем хотят, рычаги у них есть.

Китайские проблемы от США, проблемы США от Китая. Все упирается в рынки ЮВА.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...