Перейти к публикации
Kant

Принудительная добровольность. Украина, с.2 т.71

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

LLLOK написал 2 часа назад:
D3athw1ng написал 2 часа назад:

Украина 2025, здобулы перемогу

Так а че он ноет? Родину нужно защищать, ебать открытие. А если он ухилянт, то это его личные уже проблемы. И я ухилянт, но я не виню зсу или Зелю. Это мой личный выбор и мне так по кайфу, но поступаю я не совсем правильно. Вот допустим увидел бы я на улице убегающего чела от ТЦК, я бы открыл дверь в своей тачке и помог съебаться. Просто потому что я всегда был антисистемником и уважаю таких людей. Но офк поступаем мы неправильно.
Этот чел вообще эпик конечно. Тоже самое если вора словили по горячим следам и он плачет в тюрьме, грит что с ним несправедливо поступили:onneponimaet:
Сука этот кретин еще говорит "ЗА ШО МЕНЯ В ТЦК Я ВЕДЬ НА МАЙДАНЕ БУВ":megapray: Одноклеточное существо

Жаль, что тцк еще не додумалось сценки для таких как ты разыгрывать

Типа челик убегает от тцкшников, те за ним неспошно бегут

Он короче ловит тачку, которая его подберет, чтобы спасти

Тачка остановится, он туда запрыгнет, достанет волыну и начнет водилу крутить

Вот это был бы прикол

Поделиться сообщением

ладно, у РФ еще бабки есть спутники запускать, найс санкции 

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 18 минут назад:
LLLOK написал 3 часа назад:
D3athw1ng написал 3 часа назад:

Так а че он ноет? Родину нужно защищать, ебать открытие. А если он ухилянт, то это его личные уже проблемы. И я ухилянт, но я не виню зсу или Зелю. Это мой личный выбор и мне так по кайфу, но поступаю я не совсем правильно. Вот допустим увидел бы я на улице убегающего чела от ТЦК, я бы открыл дверь в своей тачке и помог съебаться. Просто потому что я всегда был антисистемником и уважаю таких людей. Но офк поступаем мы неправильно.
Этот чел вообще эпик конечно. Тоже самое если вора словили по горячим следам и он плачет в тюрьме, грит что с ним несправедливо поступили:onneponimaet:
Сука этот кретин еще говорит "ЗА ШО МЕНЯ В ТЦК Я ВЕДЬ НА МАЙДАНЕ БУВ":megapray: Одноклеточное существо

Жаль, что тцк еще не додумалось сценки для таких как ты разыгрывать

Типа челик убегает от тцкшников, те за ним неспошно бегут

Он короче ловит тачку, которая его подберет, чтобы спасти

Тачка остановится, он туда запрыгнет, достанет волыну и начнет водилу крутить

Вот это был бы прикол

Художественный фильм молчание свинят

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Sociohate написал 8 минут назад:

кто тут за ракеты шарит объясните почему все современные ракеты в рф для запуска спутников используют кислород+керосин а не ндмг например

Поделиться сообщением

Sociohate написал 14 минут назад:

Привет, а где ангара-1.0 и 1.1?

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 2 часа назад:
LLLOK написал 2 часа назад:
S4LojiN написал 3 часа назад:
LLLOK написал 3 часа назад:
D3athw1ng написал 3 часа назад:

так ты ещё и видосы с работой тцк не кидаешь сюда, хотя писал, что с окна по кд видно как пакуют бедолаг

Смысл? Я не осуждаю ни тцк, ни челов которые от них убегают и избегают призыва. Тцк это НПС, которым дали приказ. Почему им дали такой приказ, это уже вопрос другой и к Умерову. 99% проблем у тех челов, кто по каким-то причинам не хочет идти воевать. Будем реалистами, в любой стране этого мира отказников пиздили бы. Хоть это Швейцария, хоть Лихтенштейн. Началась бы в РФ мобилизация, отказников бы по русской традиции в жопу ебали бы или хуем по губам водили. Видел видосы как расправляются с закладчиками кинувших барыгу в РФ? Вот было бы 1в1. А у нас тцк еще ангелы, потому что вдруг эту тему начнут раздувать в западных СМИ и имидж страны испортится.

Знаешь че было само ебаное но при этом и любопытное в немецком фашизме? То что общество воспринимало такой порядок вещей как норму, челы людей в камерах сжигать ходили как к станку на работу, курили в перерывах, ходили на обед, обсуждали всякую хуйню.

То что в Украине уже общество опущено да такого уровня это знак что нации полная пизда, уже тупо борьба за выживание идёт кому повезло а кому не повезло

В нормальной стране если приходит повестка, то человек идет по ней. Только в Хохляндии миллионы ухилянтов, которые еще и ноют, что их заставляют воевать. При этом они всей душой ненавидят москалей.
Но всему есть объяснение. Я выше написал, что в нормальной стране. Нормальная - это, например, Дания, Швеция, Израиль и тд. Где есть хоть какие-то социальные гарантии и развита экономика +  нет коррупции в высших учебных заведениях, что дает гарантию, что твоим командиром будет не Тарас Пидорашко из села Новая Хуевка, купивший диплом за 100$ и 10кг сала, а чел, который умеет писать без ошибок, считать в уме и работать с информацией.  Т.е в условной Дании ты идешь на фронт зная, что если ты выживешь, то вернешься к прежней жизни, которая полна комфорта, перспектив и прочих радостей. В Украине ты идешь на фронт и даже если чудом выживешь, то тебя ждет нищета, социальная несправедливость, хуевая медицина и полная непредсказуемость. Просто Украина не состоялась как гос-во за 30 лет, поэтому и воевать за нее я не вижу смысла. Есть мб смысл для тех, кто любит украинскую культуру или кому принадлежит дорогая недвижимость.

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 6 минут назад:
Sociohate написал 20 минут назад:

кто тут за ракеты шарит объясните почему все современные ракеты в рф для запуска спутников используют кислород+керосин а не ндмг например

по официальной точке зрения из за экологичности

13uRn1nG понравилось это

Поделиться сообщением

LLLOK написал 6 минут назад:

В нормальной стране если приходит повестка, то человек идет по ней.

приведи пример такой страны в 21 веке.

Поделиться сообщением

(изменено)
Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:
LLLOK написал 11 минут назад:

Израиль. В Израиле не воюют только ультраортодоксы. Но их тоже бусифицируют, кек

Мне буквально в ютуб рилсах видос попался, как ультраортодоксы с детьми легли под полицейскую машину потому что какого-то еврея бусифицировали

Изменено пользователем LLLOK

Поделиться сообщением

LLLOK написал Только что:
Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:
LLLOK написал 10 минут назад:

Израиль. В Израиле не воюют только ультраортодоксы. Но их тоже бусифицируют, кек

т.е. израиль нормальная страна. понял.

Поделиться сообщением

Запомните, у хохлов есть только 3 союзника:

1. Это слабо ебут.
2. Не до конца доебали.

3 (секретный) похрюкай, свыня.

spacer.png

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:
LLLOK написал 2 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад:
LLLOK написал 11 минут назад:

Ну бля получше чем хохляндия. Там хотя бы уникальная культура, нет коррупции сильной и поддерживает США безукоризненно

Поделиться сообщением

Опана, в твиттере очередная серия подрывов жоп из-за закрытия голоса Америки и радио свободы. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

LLLOK написал 8 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад:
LLLOK написал 10 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 13 минут назад:
LLLOK написал 20 минут назад:

Ну бля получше чем хохляндия. Там хотя бы уникальная культура, нет коррупции сильной и поддерживает США безукоризненно

да-да дефолтная страна с хорошими отношениями со всеми соседями. не исключение ни в коем случае.

прикол в том, что если в любой европейской стране начнется война, то будут десятки и сотни тысяч беженцев. точно также как в украине.

Поделиться сообщением

LLLOK написал 14 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 16 минут назад:
LLLOK написал 24 минуты назад:

Мне буквально в ютуб рилсах видос попался, как ультраортодоксы с детьми легли под полицейскую машину потому что какого-то еврея бусифицировали

а хохол бы другого хохла под машину тцк толкнул и убежал

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

101 написал 1 час назад:

А куда пропал Белоусов, который министр обороны?

Он уже месяца полтора по стране катается к тыловикам с прокурорами и ебет их 

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 19 минут назад:

Запомните, у хохлов есть только 3 союзника:

1. Это слабо ебут.
2. Не до конца доебали.

3 (секретный) похрюкай, свыня.

4. Отступили на выгодные позиции

Поделиться сообщением

bitrix написал 36 минут назад:
Sociohate написал 51 минуту назад:

Привет, а где ангара-1.0 и 1.1?

Привет, тя ебать не должно. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...