Перейти к публикации
Kant

Спросить забыли. Украина, с.2 т.69

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

ну вот если предположить, что у хохлов нормальная государственность с сильной вертикалью власти (понятно что это не так), то кто хохлов смог бы остановить от создания ядерки?

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 3 минуты назад:

откуда Трамп знает как выглядит чемпионский пояс? 

можно и бусы подарить

Он же боксерские бои организовывал в свое время

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 4 минуты назад:
Sociohate написал 9 минут назад:

Бля вы не поверите нахуй. Хохлы во всех соцсетях реально перемогают что вот вот соберут бабки и сделают / купят ядерку. Говорят раз меморандум нарушили и забрали ядерку они имеют права опять ее сделать :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Страшно признавать, но все моё окружение тоже считает что правильно сделал, ничего, справимся сами. В ахуе.

Поделиться сообщением

Помню зелупа подписал заявление о ускоренном порядке приема в нато

III:XVI понравилось это

Поделиться сообщением

Поносенков топаны времен начала СВО почитал и за свои мюсли выдает :avtorklif:

Lucker in game понравилось это

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:

ну вот если предположить, что у хохлов нормальная государственность с сильной вертикалью власти (понятно что это не так), то кто хохлов смог бы остановить от создания ядерки?

да ну, успокойся, они бы еще на этапе проектирования всё разворовали. Ты посмотри на этих долбоёбов, они перемогают чужим оружием, чужими технологиями, на чужие деньги покупают себе квартиры и машины. Какая им нахуй ядерка. Там у самого умного чела айкью в районе 80

Поделиться сообщением

Панаса папич саагрил, до этого он подмигивал. Но после встречи в живую, увидев реально вякающего хохла в спротивках, футболке пидарке и в позе умственно осталого дэбила, у котрого знаниий 0, но везде есть свое мнение, он понял жизнь

Astari и Messor понравилось это

Поделиться сообщением

Предлагаю сыграть в старую игру - берешь название любого фильма и меняешь в нем одно слово на «хохол»

Я начну

У хохлов есть глаза

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 6 часов назад:

давайте голосовалку. еврокуколды:

1. впрягутся за зеленского и радикально увеличат помощь украине

2. сделают вид что впрягутся, но помощь +- останется такой же

3. открыто сольют зеленского

4. Соберут саммит и не сойдутся во мнениях.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

spryte написал 3 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад:

да ну, успокойся, они бы еще на этапе проектирования всё разворовали. Ты посмотри на этих долбоёбов, они перемогают чужим оружием, чужими технологиями, на чужие деньги покупают себе квартиры и машины. Какая им нахуй ядерка. Там у самого умного чела айкью в районе 80

я серьезно спрашивал, что вот будь у хохлов нормальное стабильное государство, то кто им во время войны на выживание смог бы помешать создать ядерку? польша бы вторглась или германия прекратила бы финансирование? так это не препятствует созданию ядерки.

Поделиться сообщением

Shyrik написал 7 минут назад:

Панаса папич саагрил, до этого он подмигивал. Но после встречи в живую, увидев реально вякающего хохла в спротивках, футболке пидарке и в позе умственно осталого дэбила, у котрого знаниий 0, но везде есть свое мнение, он понял жизнь

какой папич панаса казик купил на сёмки в ролике как шлюху

Поделиться сообщением

Кстати могу вам заспойлерить предикты, напоминаю я не ошибался еще в 2012го года ниразу
Если Бобик в Понедилок не сложит мандат, то увы dogovornychek скрутится
Я в целом так и думал что Зеле на США плюс минус похуй, все эти раздутости  о том что украина зависит от США - оверреактные, к сожалению
Бобик изи может хоть два хоть три года на пердежной тяге ехать и похую ему. В то что Европа не нашкрябет ему снаряды или бредли - не верю
Вырубить фулл допмогу Трампу думаю не дадут, хотя тут я не шарю на сколько в этот раз у него широкие полномочия
Итого, бойня будет идти. Нужно щя за нарколыгой посмотреть в течении недели, если он и дальше будет продолжать свой шизофренический бред - значит в отставку не собирается и на США положен хуй

Поделиться сообщением

Shyrik написал 13 минут назад:
Muse5921 написал 18 минут назад:
Sociohate написал 22 минуты назад:

Бля вы не поверите нахуй. Хохлы во всех соцсетях реально перемогают что вот вот соберут бабки и сделают / купят ядерку. Говорят раз меморандум нарушили и забрали ядерку они имеют права опять ее сделать :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Страшно признавать, но все моё окружение тоже считает что правильно сделал, ничего, справимся сами. В ахуе.

Вітаю

San44a#2791

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 7 минут назад:

Повязали @Шум и ярость :pepehands:

на этом бусике случайно не логотип сталкер2 замазан?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

поднимаю бокал за моего дуче, пана зелепыню! 

хто не тяпнул - тот пидормот

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Eva написал 2 часа назад:

Предлагаю сыграть в старую игру - берешь название любого фильма и меняешь в нем одно слово на «хохол»

Я начну

У хохлов есть глаза

Хохляцкая многоножка (как минимум самое жизненное)
Я, хохол
Укрощение хохла
Побег из Хохляндии
Без хохла
Виноваты хохлы
Сочувствие госпоже Хохол
Омерзительная Хохляндия
Я видел хохла
Кто вы мистер Хохол
Погребённый хохол
Адвокат хохла
Заводной хохол
Крестный хохол

Eva и Linde понравилось это

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 8 минут назад:

Повязали @Шум и ярость :pepehands:

у меня шелти, а не бигль - мог бы уже выучить, мы ведь друзья...

ivanzhu90 понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...