Перейти к публикации
Kant

Раз два три, лампочка - гори. Украина, с.2 т.80

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Encantador написал 4 минуты назад:
Rooster написал 32 минуты назад:

Шок как тупая пидораха видит мир просто - "ну вот есть РЕАЛЬНЫЕ дела которые делают технари своими руками и на эти РЕАЛЬНЫЕ дела - да, нужны, но совсем немного - гуманитарии управленцы"

В то время как в реальном мире даже в айти компаниях всякие технари это не факт что хотя бы половина работников. Огромное множество всяких ашеров, продажников, экономистов, юристов и тех же менеджеров разного звена, которые, блять, НУЖНЫ и которые часто получают больше денег, и перспективы в получении ещё большего количества денег у которых куда пизже чем у технарей

Ну а хуле можно поделать, если подобные "управленцы" при первой же возможности создают 10+ слоев бюрократии и прочей хуйни, где нужно ещё больше таких же управленцев. Эти паразиты в 99% корпорациях работают во вред и их работа заключается в замедлении всего процесса, чтобы их должность казалось важной. Тут никакой ИИ не поможет справиться с этими хуесосами. Хуй знает зачем ты привел такой уебанский пример с корпорациями. Помимо обычных инженеров, в организациях очень важен маркетинг, где специалисты в идеале должны хорошо разбираться одновременно в технологиях и в маркетинге, продажи намного проще автоматизировать чем кажется, вместо обычных продажников в современных реалиях существуют "solutions engineers", "demo engineers" итд. Это касается и C-suite, где в основном сидят уебаны, оправдывают свое существование гениальными "гуманитарными" скиллами, но на деле их можно заменить любой другой обезьяной с улицы и нихуя не поменяется. Такое офк не будет работать в компаниях с постоянной конкуренцией, сложными продуктами итд, но в таких случаях в C-suite обычно сидят более компетентные люди, но таких случаев меньшинство. Я клоню к тому что челы должны иметь все эти скиллы одновременно, но я лишь вижу как хуесосы пытаются себя оправдать за то что им можно не иметь одну часть из этих скиллов, на деле же таких хуесосов нужно держать как можно дальше от нашего общества. Но есть и плюс, за счёт таких хуесосов у нас пока что прилично больше работ, до сих пор не наступил век UBI итд

Спок слесарь

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

Что у вас случилось что вы насрали 10 страниц, какие свитеры?

Поделиться сообщением

заметили как алкаш на чаплыге перестал использовать термины "математика" и "непророчество" а вместо этого стало доминировать слово "катарсис"? 

akaBeaver понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Xarvuls написал Только что:

Спок слесарь

Пидораш, извини что не высрал очередной пост о том какие хуевые хохлы.

Или свое мнение о том как армия пидорашек захватила очередную нахуй никому не нужную хуйню

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 7 минут назад:
Rooster написал 35 минут назад:

Шок как тупая пидораха видит мир просто - "ну вот есть РЕАЛЬНЫЕ дела которые делают технари своими руками и на эти РЕАЛЬНЫЕ дела - да, нужны, но совсем немного - гуманитарии управленцы"

В то время как в реальном мире даже в айти компаниях всякие технари это не факт что хотя бы половина работников. Огромное множество всяких ашеров, продажников, экономистов, юристов и тех же менеджеров разного звена, которые, блять, НУЖНЫ и которые часто получают больше денег, и перспективы в получении ещё большего количества денег у которых куда пизже чем у технарей

Ну а хуле можно поделать, если подобные "управленцы" при первой же возможности создают 10+ слоев бюрократии и прочей хуйни, где нужно ещё больше таких же управленцев. Эти паразиты в 99% корпорациях работают во вред и их работа заключается в замедлении всего процесса, чтобы их должность казалось важной. Тут никакой ИИ не поможет справиться с этими хуесосами. Хуй знает зачем ты привел такой уебанский пример с корпорациями. Помимо обычных инженеров, в организациях очень важен маркетинг, где специалисты в идеале должны хорошо разбираться одновременно в технологиях и в маркетинге, продажи намного проще автоматизировать чем кажется, вместо обычных продажников в современных реалиях существуют "solutions engineers", "demo engineers" итд. Это касается и C-suite, где в основном сидят уебаны, оправдывают свое существование гениальными "гуманитарными" скиллами, но на деле их можно заменить любой другой обезьяной с улицы и нихуя не поменяется. Такое офк не будет работать в компаниях с постоянной конкуренцией, сложными продуктами итд, но в таких случаях в C-suite обычно сидят более компетентные люди, но таких случаев меньшинство. Я клоню к тому что челы должны иметь все эти скиллы одновременно, но я лишь вижу как хуесосы пытаются себя оправдать за то что им можно не иметь одну часть из этих скиллов, на деле же таких хуесосов нужно держать как можно дальше от нашего общества. Но есть и плюс, за счёт таких хуесосов у нас пока что прилично больше работ, до сих пор не наступил век UBI итд

Век ybu?

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 3 часа назад:
kez написал 3 часа назад:
--ArS-- написал 4 часа назад:
101 написал 4 часа назад:
kez написал 5 часов назад:

Короч Арс игнорит вопрос и не говорит, когда переехал

Я думал это натуральный истеричный прибалт, а это получается ебанутый хохол, изрыгающий в каждом предложении ненависть?

Конвертик, тебе думать противопоказано, это явно не твое, как и тех долбоебов, что сочиняют какую-то хуйню про переезд из хохляндии

А че обзываешься то?) Я у тебя прямо поинтересовался, а ты тактично это не заметил 2 раза. И вопрос резонный, потому что ты активно и эмоцинально дефаешь Украину на протяжении всей войны, и логично будет предположить, что ты не просто мимокрокодил.

Я просто с трудом представляю, что в абстрактной войне между Польшей и Чехией я на prodota.pl/cz до усрачки воюю за одну из сторон. Просто потому что я не чех и не поляк. Ну и так же трудно представить, что коренной европеец настолько яростно болеет за кого-то.

Я могу ошибаться в своем предположении. Но если я прав, и ты переехал туда, то хз чего стесняться. 

4 года челы со всего мира едут добровольцами унавоживать рашистский биомусор и волонтерить, а он с трудом что-то там представляет :onneponimaet:

Наемники и прочие солдаты удачи это отдельная каста людей, к которым ни я ни ты не относимся. И они за это деньги получают материальные профиты.
Деньги ты за посты на продоте не получаешь, ты не из России или Украины, тогда какой твой мотив почти каждый день заходить и собачиться с незнакомцами, споря на одни и те же темы (доллар по 75 или по 200, бахмут потеряли или нет, кто кому насрал в штаны, сырьевики умерли или еще живы, джавелин это техника или нет…. даже я блять уже это запомнил, хотя раз в неделю тут че то пишу 😑)

Я без негатива с тобой общаюсь, заметь, просто интересно, какова твоя личная мотивация, если ты якобы не из Украины

ImWithStupid понравилось это

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 3 часа назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад:
D3athw1ng написал 3 часа назад:
Ratio написал 3 часа назад:

цивилизованных странах

привет, а каким хуем определение цивилизованная страна к британии? ты еще скажи что сомали цивилизованное гос-во, хули нет

а кто цивилизованный?

Например Китай, он не терпит от ебаных арабов и негров :)

так россия тоже не терпит от арабов и негров

Поделиться сообщением

Encantador написал 2 минуты назад:
Xarvuls написал 5 минут назад:

Спок слесарь

Или свое мнение о том как армия пидорашек захватила очередную нахуй никому не нужную хуйню

Чо ты гомосек, скока ты нигерских жоп понюхал за сегодня? 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Объясните мем про кирпичи. Хочу быть в контексте

Поделиться сообщением

Balabosi написал 1 минуту назад:
Encantador написал 6 минут назад:
Xarvuls написал 9 минут назад:

Спок слесарь

Не больше чем твоя мамашка 

Astari понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 1 минуту назад:

Объясните мем про кирпичи. Хочу быть в контексте

xLightdoom и Riwage понравилось это

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

@Riwage нихуя ты барсюшку маленького раздраконил :popavs: просьба регулярно повторять, чтоб дошел до ручки. Следующая станция — психбольница :popavs:

Encantador написал 14 минут назад:
Balabosi написал 16 минут назад:
Encantador написал 20 минут назад:
Xarvuls написал 23 минуты назад:

Спок слесарь

Не больше чем твоя мамашка 

@Kant 

Riwage понравилось это

В группе риска

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 35 минут назад:
Muse5921 написал 40 минут назад:
Swifty777 написал 40 минут назад:
akaBeaver написал 3 часа назад:
xLightdoom написал 3 часа назад:

интеллектуальная элита как правило учит гуманитарные науки ,мёртвые языки ,разделы биологии ,зоологии и психологии

:agaaga: мистер, это было так в начале 20 века. 

так всё и остаётся

сейчас наверно ещё экономика с криптографией добавилась

те кого ты привел это просто сынки богатых родителей, которые могут себе позволить изучать 6 лет как размножаются червяки или южнояпонский диалект, потому что у них есть деньги. Раньше таких называли богемой. Только раньше среда формировала таких личностей как Георг Тракль и Рильке. Тогда человек мог стать ВАЖНЫМ только через эксперименты в науке и литературе. Сейчас богемная среда формирует личностей как итальянский миллионер танцующий на яхте с 10кк подписчиками в инсте и богачи эксперементируют в сексе с мужчинами и поеданием кала дубайских Оксанок. Никто уже не пишет стихи возлюбленным, а дарят им айфоны и дайсоны. А чтобы производить айфоны, дайсоны и инстаграмы нужно знать математику и физику. 

это не элита ,это клоуны просто ,с чего ты их элитой заделал?А по поводу среды ,декаданство начала 20 века для тебя какая-то шутка?

Ну так из декаданства вылез экспрессионимз и вместе с ним классики. Сейчас мы тоже переживаем декаданство, но все твои изучающие  жуков и мертвые языки просто фрики и будут нищие, если это их основная специальность. А если нищий, значит тупой. Математик или инженер никогда не будет нищим

математику или инженеру ставят задачу те ,кто изучает жуков и мёртвые языки

без задачи они такие же условно-тупые как нейросеть только ещё хуже потому что у них очень узкая специализация.Причём мы уже видели как все эти инженеры и математики нахуй пошли при развале совка ,но жизнь походу ничему не научила

чего нахуй?

тебе тикеты в джире кто пишет?

Вероятно, люди, которые понимают как должен работать их бизнес. И бизнес этот не жуки и не мёртвые языки

бизнес гораздо ближе к естественным наукам ,чем к математике:hmm:

со времён Архимеда ,которому царь дал тех. задание понять отлита ли корона из чистого золота или с примесью серебра мало что поменялось.Конечно никто не помнит имя того царя и все помнят Архимеда ,ну да и хуй с ним в общем-то:dunno:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 32 минуты назад:

Что у вас случилось что вы насрали 10 страниц, какие свитеры?

Тя ебать не должно нахрюш, твое дело жарить кирпич и жалобно флексить линейкой

Russian Orc, kvoevodin, Mazahakaaa и 2 другим понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

78 кирпичей, дегенеративные мемы всего ПД - соединяйтесь

Linde понравилось это

San44a#2791

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...