Перейти к публикации
Kant

Спросить забыли. Украина, с.2 т.69

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)
bitrix написал 3 минуты назад:
Ratio написал 10 минут назад:
Svetloyar14 написал 17 минут назад:

Сука, это новый уровень иронии.

Опять хохлам говна в штаны накладывают:popavs:

я был пилотом лайнера который влетел в башни 9/11, что на это скажешь свыня?

поздравляю, в новой жизни ты чмоня, которая из дома не выходит 

Изменено пользователем sherbet
Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

ikmor написал 18 минут назад:
Theikaa написал 22 минуты назад:
ikmor написал 27 минут назад:

Слился чепуха. 

хахлина перестань сопротивляться

зачем ты сражаешься когда дни свинарника сочтены

Поздравляю с трехлетним юбилеем на пд кста. 

И запомни такую вещь: не было еще случая, чтобы путяра не обосрался. 

А если тебе вдруг показалось, что такой случай наступил, то просто возьми паузу и это чувство развеется как туман над рекой :) 

Как скажешь, Путяра обосрался

Ты же в курсе, что ты обосрался еще больше, или как 

ikmor написал 3 минуты назад:

Во вторых я не приемлю позицию "путяра пидорас, но крым пиздато отжал" - это биполярка и слабоумие. 

Все верно, ты бинарная пидараха, в силу ложной дихотомии закоммитившаяся на победу свиноскота, и как следствие ты сейчас в говне, моче, воняешь, и подаешь голос по никому непонятной причине 

Поделиться сообщением

А я всё думаю, че Арестович расстался со своей женой

он пошел во все тяжкие! Каждый день критика Зеленского и обещания посадить его на пожизненное!

giphy.gif

Поделиться сообщением

Theikaa написал Только что:
ikmor написал 5 минут назад:
Theikaa написал 15 минут назад:
ikmor написал 20 минут назад:
Theikaa написал 24 минуты назад:
ikmor написал 30 минут назад:

Слился чепуха. 

А если тебе вдруг показалось, что такой случай наступил, то просто возьми паузу и это чувство развеется как туман над рекой :) 

Вряд ли кто-то оспаривает что путяра обосрался

Мне не понятно зачем ты хахлам суппортишь, почему ты любые нападки на них воспринимаешь как личное ?

Указание на обоссаность хохлов не подразумевает одобрение путяры, можно и путяру осуждать и хохлов хуесосить одновременно

Во вторых я не приемлю позицию "путяра пидорас, но крым пиздато отжал" - это биполярка и слабоумие. 

если путяра правильно питается и говорит что нужно витамины принимать, то у тебя не отвалится жопа если ты с ним согласишься

так же и по крыму

Нет, не так же. 

2022 год это следствие событий года 2014.

Поэтому и отжатие крыма в той форме, что было исполнено - это установка РФ враскоряку, итогом чего стало знаменитое патриотское "мы были вынуждены, иначе бы хахлы напали на рф" ну и далее со всеми остановками, читай у крымского постхохла. 

Путяра обоссаный, и с крымом он обосрался точно также, как и с любой другой темой, куда сует свое ебало. 

Поделиться сообщением

ikmor said 3 minutes ago:
Theikaa said 10 minutes ago:
ikmor said 15 minutes ago:
Theikaa said 25 minutes ago:
ikmor said 31 minutes ago:
Theikaa said 34 minutes ago:
ikmor said 40 minutes ago:

Слился чепуха. 

Мне не понятно зачем ты хахлам суппортишь, почему ты любые нападки на них воспринимаешь как личное ?

Указание на обоссаность хохлов не подразумевает одобрение путяры, можно и путяру осуждать и хохлов хуесосить одновременно

если путяра правильно питается и говорит что нужно витамины принимать, то у тебя не отвалится жопа если ты с ним согласишься

так же и по крыму

Любой год это следствие событий предыдущего года

Путяра мог бы потратить 2014-2022 с пользой, перевооружить армию, сделать её сильной, а не хавать фантазии от шойгов и медведчуков

Будь армия сильная, с хохлами бы 3 года не возились

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 3 минуты назад:

он пошел во все тяжкие! Каждый день критика Зеленского и обещания посадить его на пожизненное!

Хуйня для хохлов у которых айсикью провалился в глубину марианской впадины. Как он связал пропаганду Зелепыни с пунктом 2. Типо если есть пропаганда то значит и презик не может сидеть пока он в ней участвует. Так может пункт надо было назвать прекращение пропаганды? Нахуя Зеленскому то в отставку уходить. Чтобы что? Оставить вакуум власти после себя?

Это же ещё хуже для Украинского народа. Потому что к власти придет не тот, кого выберут - а тот, кто заполнит вакуум власти.

И тут сразу пункт 3. А кто назначать будет? Арестович? 

Потом идет пункт деэскалации )) Удобно блять, Россия прекращай стрелять и мы прекратим дронами твои НПЗ хуярить.

А если нас всё устраивает? Нахуя нам прекращать ебать сотнями ракет всю территорию Украины? Нам то какая выгода блять останавливать боевые действия. Пусть сначала предложат что то существенное взамен. Например передадут нам Харьков под контроль и мы тогда перестанем стрелять.

Короче мантра для розовых пони, за всё хорошее.

Но эта мантра ничем не отличается от любой другой, которая никак не решает проблему того, что РФ перешла на военные рельсы. И соскакивать с них не планирует.

Sword Cutlass и LLLOK понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 8 минут назад:

Пошел 4 год ебки хохлов за тупость, Грац хуле :tusila::tusila::tusila:

сам себя не поздравишь - никто не поздравит, да хохлик?

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

(изменено)

На адженде сегодня у ЕС будет утешить хохлов, сказать что они самые лучшие, объявить о юзелес санкциях, объявить лярдов 20 помощи, которые уйдут на покрытие нужд Украины. По-сути нихуя не изменится, но немножко копиума хрюшкам, чтобы не унывали и шли охотно в бредлю думая, шо весь мир вся ЕС с нами. Ура :avtoradolf:
Контр наступ на Херсон
Кофе в Ялте
Электростанция в Курске

Идем к цели Сильная позиция на переговорах:perec:

Изменено пользователем LLLOK

Поделиться сообщением

(изменено)
Theikaa написал 11 минут назад:
ikmor написал 16 минут назад:
Theikaa написал 23 минуты назад:
ikmor написал 28 минут назад:
Theikaa написал 38 минут назад:
ikmor написал 43 минуты назад:
Theikaa написал 47 минут назад:
ikmor написал 53 минуты назад:

Слился чепуха. 

так же и по крыму

Путяра мог бы потратить 2014-2022 с пользой, перевооружить армию, сделать её сильной, а не хавать фантазии от шойгов и медведчуков

Но тогда это была бы какая-то другая путяра, незнакомая, из манямирка патриотов. 

С нынешней же бабкой воевать в любом виде с даже впавшими в ничтожество западными баринами себе дороже. 

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 25 минут назад:

Пошел 4 год ебки хохлов за тупость, Грац хуле :tusila::tusila::tusila:

Ебка жопой

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ikmor написал 9 минут назад:
Theikaa написал 20 минут назад:
ikmor написал 24 минуты назад:
Theikaa написал 31 минуту назад:
ikmor написал 36 минут назад:
Theikaa написал 46 минут назад:
ikmor написал 51 минуту назад:
Theikaa написал 55 минут назад:
ikmor написал 1 час назад:

Слился чепуха. 

так же и по крыму

Но тогда это была бы какая-то другая путяра, незнакомая, из манямирка патриотов. 

С нынешней же бабкой воевать в любом виде с даже впавшими в ничтожество западными баринами себе дороже. 

пидерахи на ослах не могут, заокенский барин поможет

так гласит предикт хуейки :subj:

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 2 часа назад:

Зеленский прав

Украинцы воевали за интересы США. 

И тут как-то так получается, мол, мало того, что воевали за интересы США вместо солдат США, потеряли 1 миллион Тарасов, 10 миллионов уехали из страны, города и инфраструктура разъебаны...

Так ещё и в конце войны остались должны

По справедливости Зеленский точно прав. 

Но проблема в том, что весь свой срок он жил по-пидорски и вел себя по-пидорски, так что говорить о справедливости морального права у него особо не хватает

Pigpol404 понравилось это

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

Украинцы воевали за интересы США, своих не было

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ikmor said 17 minutes ago:
Theikaa said 28 minutes ago:
ikmor said 32 minutes ago:
Theikaa said 40 minutes ago:
ikmor said 45 minutes ago:
Theikaa said 55 minutes ago:
ikmor said 1 hour ago:
Theikaa said 1 hour ago:
ikmor said 1 hour ago:

Слился чепуха. 

так же и по крыму

какие ауты для хохлов видишь ?

Поделиться сообщением

Винтер написал 27 минут назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 35 минут назад:

Хуйня для хохлов у которых айсикью провалился в глубину марианской впадины. Как он связал пропаганду Зелепыни с пунктом 2. Типо если есть пропаганда то значит и презик не может сидеть пока он в ней участвует. Так может пункт надо было назвать прекращение пропаганды? Нахуя Зеленскому то в отставку уходить. Чтобы что? Оставить вакуум власти после себя?

Это же ещё хуже для Украинского народа. Потому что к власти придет не тот, кого выберут - а тот, кто заполнит вакуум власти.

Потом идет пункт деэскалации )) Удобно блять, Россия прекращай стрелять и мы прекратим дронами твои НПЗ хуярить.

А если нас всё устраивает? Нахуя нам прекращать ебать сотнями ракет всю территорию Украины? Нам то какая выгода блять останавливать боевые действия. Пусть сначала предложат что то существенное взамен. Например передадут нам Харьков под контроль и мы тогда перестанем стрелять.

Но эта мантра ничем не отличается от любой другой, которая никак не решает проблему того, что РФ перешла на военные рельсы. И соскакивать с них не планирует.

как же милчек ебет

даже пост винтера всерьез воспринимается 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

хуй вам а не крым хохлы ебаные . вас выебли и высушили за три дня еюаные вы дегенераты

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

Theikaa написал 3 минуты назад:
ikmor написал 22 минуты назад:
Theikaa написал 33 минуты назад:
ikmor написал 37 минут назад:
Theikaa написал 44 минуты назад:
ikmor написал 49 минут назад:
Theikaa написал 59 минут назад:
Theikaa написал 1 час назад:

Слился чепуха. 

так же и по крыму

какие ауты для хохлов видишь ?

То к чему толкает трамп и есть главный аут для хохлов. 

А толкает он к конфликту ЕС и РФ. 

А в нанешнем формате никто и никогда и не ставил целью победу хохлов, если ты вдруг забыл. 

bitrix понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Винтер написал 41 минуту назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 49 минут назад:

Так да. Я не понимаю искренне, почему мы хохлы так уверены в том, что Россия обязательно страдает от ущерба по НПЗ и санкций. Сейчас 2025 год, есть гугл, чат GPT, какие-то независимые аналитики и журналисты на ютубе. Можно же мух от котлет отделить и взглянуть на реальную картину.

30 секунд мне понадобилось чтобы понять, что новые санкции очередное фуфло и скорее важно для политической активности

Показать содержимое

Что действительно может ударить по России:

Отключение 13 банков от SWIFT – затруднит международные расчеты, особенно если в список попадут крупные региональные банки. Но ЦБ РФ уже активно развивает альтернативные платежные системы, включая СПФС и китайский CIPS.

Санкции против 74 танкеров теневого флота – если ЕС действительно добьется ограничения их работы, это усложнит экспорт нефти и может повлиять на ее стоимость. Однако Россия уже активно использует обходные схемы через третьи страны.

Запрет на хранение нефти и нефтепродуктов в ЕС – может повлиять на логистику поставок, но не критично, так как основные рынки экспорта – Китай, Индия и Турция.

Ограничения против иностранных финансовых организаций, работающих с российской СПФС – потенциально может усложнить расчеты с дружественными странами, но Китай и другие партнеры могут найти способы обхода.

🔹 Что России уже не так страшно:

Санкции против физлиц и юрлиц – давно идут и воспринимаются как «рутинные».

Запрет на вещание СМИ – российские пропагандистские каналы давно блокируются в Европе, и это не повлияет на внутреннюю аудиторию.

Ограничения на импорт алюминия – РФ уже находит покупателей в Азии, так что эффект может быть ограниченным.

Вывод:

Эти санкции создадут дополнительные сложности, но не приведут к кардинальным изменениям. Россия уже адаптировалась к санкционному давлению через параллельный импорт, переориентацию экспорта и альтернативные финансовые системы. Однако ЕС продолжает давить на уязвимые места – энергетику, финансы и логистику.

Просто не понимаю, чего хотят добиться ЕС. Сами ресурсы покупают в ебейшем кол-ве, рубль укрепляется, нефть дорожает, никаких признаков ни критического состояния фронта, ни общества, ни экономики. Еще и США выходит из игры и пока в информационном поле способствуют успехам РФ.
Вот еще рофлинка свежая:

По данным издания, Евросоюз купил российской нефти и газа на 21,9 млрд. евро, и эта сумма превышает 18,7 млрд. евро, которые ЕС выделил Украине на финансовую помощь в прошлом году.

Ну а в этом году выделят Украине 20 лярдов, на 1.3 больше, чем в прошлом году. Поможет пиздец:lol:
Реально будто геноцид целой нации ради того, чтобы Путину нагадить.
Сами воевать не хотим за хохлов, Трампа слушать не хотим, ведь мы такие неебаться независимые. Но при этом будем помогать хохлам, чтобы они там в дерьме варились, а мы будем тусоваться. Ну а когда хохлы закончатся мы подумаем, как с Путиным подружиться.

Изменено пользователем LLLOK

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...