Перейти к публикации
Kant

Спросить забыли. Украина, с.2 т.69

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)

США восстанавливают старый аэропорт для ядерных бомбардировщиков в Тихом океане

Tiniain-Air-Base-Restoration.webp

:corona: готовы ловить ядерку?

Изменено пользователем Proest
Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Если плюнуть в Россию, она утрется. Если плюнет Россия, полмира захлебнется. 

giphy.gif

Поделиться сообщением

Balabosi написал 2 часа назад:

Тетки подсуетились на счёт тяпнуть в обед

@

Балабося отправлен за игристым

:zatrolka_tupostu:

я на удаленке работаю и уже месяц не работал трезвым

Riason, Balabosi и sviper понравилось это

1.0

Поделиться сообщением

(изменено)
ivanzhu90 написал 1 час назад:

Что город с населением под 700к просто возьмут и отдадут?))) Где русские даже не стояли, который не голосовал на референдуме о присоединении к России. 

в первой мировой на немецкую землю не ступал сапог вражеского солдата. что сделали с германией ты знаешь. все дело в усталости от войны.

скорее всего путин собирается замириться по +- текущей линии фронта (мб донецкую область допушить), но с условием, что на украине выберут пророссийское правительство, которое в рамках переговоров об урегулировании спорных территорий передаст запорожье и херсон.

но это в лучшем случае.

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

Ratio написал 14 минут назад:
Theikaa написал 1 час назад:
Ratio написал 2 часа назад:
Theikaa написал 2 часа назад:
101 написал 2 часа назад:
Ratio написал 3 часа назад:
ikmor написал 3 часа назад:

Минус 2 точика, отличный результат по жизни, я считаю

Да тут вопросов нет. Реально отлично. 

Вот только еще в 90е я понял, что никакого здоровья не хватит шпарить в таком духе. Ибо за время пока друг Коля резал пару таджиков, пыпа успел завести сотку таких же. 

А кого надо завозить?

Ну серьезно, русские ушли в офисы на квалифицированные должности. Кто будет дворы мести, полы мыть, хавчик доставлять, возить на работу и.т.д.?

Кого завезти ?  В любой конторе на низкоквалифицированные должности приоритет всегда русские, но их тупо слишком мало. 

ikmor написал 2 часа назад:

Вот только еще в 90е я понял, что никакого здоровья не хватит шпарить в таком духе. Ибо за время пока друг Коля резал пару таджиков, пыпа успел завести сотку таких же. 

А кого надо завозить?

Ну серьезно, русские ушли в офисы на квалифицированные должности. Кто будет дворы мести, полы мыть, хавчик доставлять, возить на работу и.т.д.?

Кого завезти ?  В любой конторе на низкоквалифицированные должности приоритет всегда русские, но их тупо слишком мало. 

В 90е самозавозились чурки, реально некому слышь вместо арменов торговать на рынке было, дада, помню помню. 

И сейчас слыш ну никуда без незаменимых специалистов. Тут верю, я поверил

Ну ты будешь двор свой по утрам мести ? Если чё иди в местную УК и устраивайся

Чтобы дворы мели не совсем дикие обезьяны, нужно навести порядок в жкх. Пока что там черная дыра. Тогда внезапно выяснится что есть кому работать.

Чтобы дворы мели не дикие обезьяны им надо очень много платить.

Достаточно чтобы выделенные деньги доходили до работника в полном объеме. 

ЖКХ это планово убыточная деятельность. Прибыль там получить крайне сложно. Вся бизнес модель частников всегда строится на "спиздить и обанкротить". Заработать на этом можно при условии если коммунальное имущество будет новым.

Прибыль там получить можно, но она не слишком большая, поэтому компании воруют

У нас ТСЖ и всё работает отлично, когда была управляйка в квитке были нарезы и подъезды супер редко убирали

До первого капремонта так и будет, потом выяснится что денег нет. 

Если чё банкротствами управляшек, мупов и прочего коммунального говна 3 года занимаюсь, немного в курсе так сказать.

Это если вы бабки в общем коле храните, но можно спец счет открыть

Поэтому по нашему дому нашлись деньги и на ремонт подвала, и на замену труб отопления, и на облагораживание парковки

Но мне повезло у нас ТСЖ и супер ответственная тётка которая бегает за всё шарит, если и ворует то не много.

Жил. фонд новый ? Или хрущевки?

Просто если новый, то да, хватает в целом (опять же до капремонта обычно), если дефолт хрущобы, то забей, тут не сэкономить нигде

Bararym написал 1 час назад:
Theikaa написал 2 часа назад:

А кого надо завозить?

ikmor написал 2 часа назад:

А кого надо завозить?

В 90е самозавозились чурки, реально некому слышь вместо арменов торговать на рынке было, дада, помню помню. 

И сейчас слыш ну никуда без незаменимых специалистов. Тут верю, я поверил

Ну ты будешь двор свой по утрам мести ? Если чё иди в местную УК и устраивайся

Чтобы дворы мели не совсем дикие обезьяны, нужно навести порядок в жкх. Пока что там черная дыра. Тогда внезапно выяснится что есть кому работать.

Чтобы дворы мели не дикие обезьяны им надо очень много платить.

Достаточно чтобы выделенные деньги доходили до работника в полном объеме. 

ЖКХ это планово убыточная деятельность. Прибыль там получить крайне сложно. Вся бизнес модель частников всегда строится на "спиздить и обанкротить". Заработать на этом можно при условии если коммунальное имущество будет новым.

Прибыль там получить можно, но она не слишком большая, поэтому компании воруют

У нас ТСЖ и всё работает отлично, когда была управляйка в квитке были нарезы и подъезды супер редко убирали

До первого капремонта так и будет, потом выяснится что денег нет. 

Если чё банкротствами управляшек, мупов и прочего коммунального говна 3 года занимаюсь, немного в курсе так сказать.

УК в России это конторы пидорасов, подтверждаю

Да не обязательно, есть у тебя условный бизнес план по управляшке и даже прибыльный возможно. Однако весь твой экономический гений разбивается о семью алкашей, которые пятый год не платят коммуналку, а отключить их нельзя, так как пара несовершеннолетних прописаны

Ну я с  другой колокольни, у меня конкретно на второй кв ук контора пидорасов, с Х2 прайсами за квадратуру, но делают ровным счётом ничего. Новая фишка, где застройщик запихивает по максимуму свою пидорфирму, которая ещё неск лет доит жильцов, тк часть квадратуру за ними и значит все голосования за них. Не говоря, что половина жильцом нихуя ж не читают и тд. 

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 9 минут назад:

Зачем барина обманывать вздумали? 

30 лет великие укры строили газовую инфраструктуру и ядерную энергетику, что бы вот так продать американцам ? 

Только избавились от совкового гнета и построили что то свое, как сразу отобрать хотят. 

Поделиться сообщением

kve1 написал 4 минуты назад:
Balabosi написал 2 часа назад:

Тетки подсуетились на счёт тяпнуть в обед

@

Балабося отправлен за игристым

:zatrolka_tupostu:

я на удаленке работаю и уже месяц не работал трезвым

Приходить в офис трезвым, лол

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 56 минут назад:
Svetloyar14 написал 1 час назад:

Тиш тиш руслики, не верещим, делаем шаги предпочтительные Фашингтону, тогда может быть часть санкций и снимут (приостановят) :popavs:

Лучше скажи, как так вышло, что Россия не согласилась на остановку по линии ограничения, а требует все записанное в конституцию

Ты ж неделю назад писал, что тиш тиш руслили, запорожье и херсон так и не получится

Я кстати готов забиться с тобой на удаление, что никакого Запорожья не будет (без боёв). Как ты себе это представляешь? Что город с населением под 700к просто возьмут и отдадут?))) Где русские даже не стояли, который не голосовал на референдуме о присоединении к России. 

Абсурд, а требование конституционных границ, это просто торги: "требуй невозможного получишь максимум". Чтобы сохранить те территории, что мы уже заняли, чтобы потом американцы вышли и сказали что русские тоже пошли на уступки, отказавшись от территорий включенных в их конституцию. 

Так в чем смысл забива? Я и не говорил, что его обязательно без боев отдадут

Речь про то, что кто-ьо утверждал, что Путин откажется от Херсона и Запорожья

Я уверен, что нет

Т.е. Путин не будет подписывать мирный договор без Херсона и Запорожья? 

Иначе, подпиши он его, это означало бы отказ Путина от Херсона и Запорожья.

У меня другое представление, что не то что откажется, а в припрыжку побежит подписывать договор, по тем границам что сейчас есть по ЛБС (не считая Курской) + отмена санкций.

ЛДНР заберут в полном составе, ибо у Путина обязательства перед донецкой верхушкой, которая слила дохуя людей в виде мобиков. Запорожье и Херсон с большой вероятностью могут уйти по ЛБС. Но тоже не факт, ибо по сути Украина (вместе с США) проиграла и уступки делать будет она, а не Путин. Так что может уйти и Одесская область вместе с Херсоном. Американцам важнее сохранить свой экспорт газа, а не территории Украины.

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал Только что:

В этом топане невозможно находится трезвым 

Я уже пузырь шампуня въебал, чувствую себя в топане, как рыба в воде. Как сыр в масле, как хуй в пэзди. 

taloner, Storm|Fov, Mr Scuf и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Grohuf написал 5 минут назад:
ikmor написал 4 часа назад:

Тиш тиш руслики, не верещим, делаем шаги предпочтительные Фашингтону, тогда может быть часть санкций и снимут (приостановят) :popavs:

Лучше скажи, как так вышло, что Россия не согласилась на остановку по линии ограничения, а требует все записанное в конституцию

Ты ж неделю назад писал, что тиш тиш руслили, запорожье и херсон так и не получится

Я кстати готов забиться с тобой на удаление, что никакого Запорожья не будет (без боёв). Как ты себе это представляешь? Что город с населением под 700к просто возьмут и отдадут?))) Где русские даже не стояли, который не голосовал на референдуме о присоединении к России. 

Абсурд, а требование конституционных границ, это просто торги: "требуй невозможного получишь максимум". Чтобы сохранить те территории, что мы уже заняли, чтобы потом американцы вышли и сказали что русские тоже пошли на уступки, отказавшись от территорий включенных в их конституцию. 

Так в чем смысл забива? Я и не говорил, что его обязательно без боев отдадут

Речь про то, что кто-ьо утверждал, что Путин откажется от Херсона и Запорожья

Я уверен, что нет

Т.е. Путин не будет подписывать мирный договор без Херсона и Запорожья? 

Иначе, подпиши он его, это означало бы отказ Путина от Херсона и Запорожья.

У меня другое представление, что не то что откажется, а в припрыжку побежит подписывать договор, по тем границам что сейчас есть по ЛБС (не считая Курской) + отмена санкций.

ЛДНР заберут в полном составе, ибо у Путина обязательства перед донецкой верхушкой, которая слила дохуя людей в виде мобиков. Запорожье и Херсон с большой вероятностью могут уйти по ЛБС. Но тоже не факт, ибо по сути Украина (вместе с США) проиграла и уступки делать будет она, а не Путин. Так что может уйти и Одесская область вместе с Херсоном. Американцам важнее сохранить свой экспорт газа, а не территории Украины.

кек, немного иначе вижу ситуацию

Пыпа давал местным Пушилиным бабки на формирование военных подразделений, бабки успешно пилились а когда петух клюнул начали затыкать дыры мобиками, тут еще вопрос у кого перед кем обязательства остались. Не говоря уже о том что местных князей можно слить по велению левой пятки как того челика из Херсона просто взорвав нахуй где нибудь в лифте, никто скучать не будет

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 5 минут назад:

Хохлы ответят за это 

Storm|Fov понравилось это

Поделиться сообщением

Proest написал 23 минуты назад:

США восстанавливают старый аэропорт для ядерных бомбардировщиков в Тихом океане

Tiniain-Air-Base-Restoration.webp

:corona: готовы ловить ядерку?

Минитмен уже направлен на дом бабки битрикса

Поделиться сообщением

Balabosi написал 1 минуту назад:
Storm|Fov написал 3 минуты назад:

Я уже пузырь шампуня въебал, чувствую себя в топане, как рыба в воде. Как сыр в масле, как хуй в пэзди. 

В последнее время перешёл на обычную водяру, остальные все напитки нахуй

Бтв, кроме пивка 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...