Перейти к публикации
Kant

Принудительная добровольность. Украина, с.2 т.71

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

lighttemple написал 15 часов назад:

Бакс падает на фоне указа Путина разрешить амерам покупать заблокированные активы на Мосбирже. Пендосы заходят и покупают рубли, чтобы выкупить акции.  Временная тема и бакс через полгода вернется обратно. 

не будет через полгода бакса

мне армен сказал у него инсайд

ivanzhu90 понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Шекель и рубль это две ключевые валюты которые нужны любому нормальному человеку

другие можно упразднить за ненадобностью

Показать содержимое

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Только Путин защитит украинцев от тцк

Vova понравилось это

Поделиться сообщением

LLLOK написал 14 часов назад:

Тцк красавчики. Хочу ник сделать в ксе Ogecckuu_TЦК1488o/
Оцените

Сделай ник Ganul. Правда с таким ником будешь проебывать пистолетки скорее всего 

anfisaextrasmak, kez и Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

Говорят, что на самом деле это произошло из-за сложных условий дорожной обстановки. Сотрудники ТЦК хотели помочь, но мужчина сбежал 🤷‍♂️

работайте братья

Поделиться сообщением

Theikaa написал 17 часов назад:

я так в детстве делал когда было стыдно попрошайку нахуй послать

шарил по карманам делая вид что ищу и типа нихуя нет

вот мы нашли корень твоей нелюбви к украинцам :jokerge:

стыд перед попрошайками - ресентимент - кровожадная пидараха

русская нищета сделала тебя полоумным орком 

Поделиться сообщением

Одебилившие хохлы напились горiлкi нанюхались ПВА с жёлтой крышкой и подумали что победят Россию. Ну чтож  ребята давайте. По указке западных элит тупой Тарас пошёл на брата и убой добровольно. Спросите вы для чего? Очевидно чтобы его Натрашка  чi Оксанка насаживалась на 10см хуй еврея носатого либо жирного борова поляка ,ну или самый пиздец хача ебаного. Теперь представьте масштаб трагедии жирные носатые лысые выблядки с big money убежали = будуть насаживать хохлушек и они будут рожать обезьян.  При этом обычные парни которые жили обычной жизнию.поднимали экономику не в Сбербанке( отделение днпрптрвск) а в реальном секторе. ребята механики. Труженики  слесаря. Водители. Просто мужики. Останутся в основном худшие гены  + безмозглые свиньи. Уродливые ну либо элита( iТ ) ну это не проблема потому что такие интелигенты в основном воспитывают чужих детей и у них в принципе хуя нет чтобы выебать бабу. Соответственно по моим простейшим подсчётам айти макак заменит индус через 2 поколения. 

Вольно долбоебы. 

Поделиться сообщением

Ilze написал 16 часов назад:

слышьте хохлы дело такое

у меня тут ща женщина из прошлого провела атаку на меня в телеграме, поняв что я в таганроге и секса не будет сказала что восстановилась в магу языковой политики и ей нужны респонденты хохлы, там про влияние конфликта на вашу самостийность в общем

так что давайте нахуй выплачивайте репарации, записывайтесь на интервью

сранча мне обязан по факту того что я читаю его посты, шумычу похуй кому пьяному в уши хуйню наливать, но остальные тоже не теряйтесь 

Пускай эта женщина из прошлого сначала диссертацию допишет

San44a#2791

Поделиться сообщением

San44a написал 14 часов назад:
  Ilze написал 16 часов назад:

Пускай эта женщина из прошлого сначала диссертацию допишет

так ей для этого хохлы нужны мудило

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 14 часов назад:

так ей для этого хохлы нужны мудило

Зачем оскорбляешь :(

San44a#2791

Поделиться сообщением

Типикал трамп

️Мы "в десяти ярдах" (примерно 9 метров) от достижения мира в Украине, еще никогда эта цель не была так близка, — Белый дом о предстоящем разговоре Трампа с Путиным

Подписаться на Инсайдер | Прислать контент

️Трамп готов задействовать "рычаги давления" на Россию, если предстоящий разговор с Путиным по Украине не оправдает ожиданий, — Белый дом

Подписаться на Инсайдер | Прислать контент

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 14 часов назад:

️Трамп готов задействовать "рычаги давления" на Россию, если предстоящий разговор с Путиным по Украине не оправдает ожиданий, — Белый дом

:zatrolka_tupostu::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo: слов нет адни эмоции

Поделиться сообщением

Ilze написал 14 часов назад:

Зачем оскорбляешь :(

а бля, ты про валькирию на соняше, сорян я уже под шафе, как соня называла мое состояние когда несла меня на руках к метро

San44a понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Undertraher написал 15 часов назад:

Мыколка сапог поцеловал и в окоп

Показать больше  

Никаких уступок Путину, свобода Украинцев важнее :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...