Перейти к публикации
Kant

Спросить забыли. Украина, с.2 т.69

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

morency написал 1 час назад:

Переданная Украине техника составляет около 1% или меньше от общего объема вооружений НАТО.

XOXLAM PIZZZZDA :onneponimaet::lol:

Да я говорю, это просто смешно, даже если сша будут поставлять оружие рф, они все равно не победят нато, там в нато этом тупо швейцария свои заводы по производству часов переориентирует на дроны и всё, этого достаточно будет, даже до 2% помощь не придется повышать - это автоматически освобождение территории украины + поход на москву, это будет изи, еще если ф16 дадут, то можно и до владивостока долететь

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:
Muse5921 написал 1 час назад:

Отмечу что британка до сих пор молчит

Походу обналичивает своих марионетк на кассе

да не бойся ты, мусь, англии уже уплачено вперед энергетической и газотранспортной системами украины. так что никуда она не денется. будет также ездить новый борис джонсон к зеленскому и говорить "давайте воевать".

Я не понимаю только нахуя этот головняк теперь бриташкам — кажется, что украинцы своё и на том поле отпрыгали тоже.

У французов свои проблемы, немцы просто в АХУЕ после выборов, а вся остальная Европа это один танковый батальон и две роты полупокеров. Поляки сейчас тоже за Бандеру нагнетают. Кто воевать-то за хохлов отправится?

Long live battle roar

Поделиться сообщением

Encantador написал 32 минуты назад:
lighttemple написал 3 часа назад:

когда уже либерахи признают что путин был прав во всем без исключений от украины до навального?

У пидорахи на экстазе от ссоры зеленского

А когда тебя подъебывают, затыкают и в итоге выгоняют без ужина — это точно как "ссора" классифицируется?

Типа мой хуй с твоей губой поссорился?

Поделиться сообщением

Это в нато просто дураки не могли напасть на рф и поделить ресурсы её, щас храбрые хохлы покажут как надо

Поделиться сообщением

Alasde написал 2 минуты назад:
morency написал 1 час назад:

Переданная Украине техника составляет около 1% или меньше от общего объема вооружений НАТО.

XOXLAM PIZZZZDA :onneponimaet::lol:

тупо швейцария свои заводы по производству часов переориентирует на дроны и всё, этого достаточно будет

ну дак в Швейцарии армия — это все взрослые мужчины, у каждого винтовка дома хранится 

как НАТО соберётся в поход на Россию — тупа миллионы альпийских до зубов вооруженных головорезов до Хабаровска пройдут

Поделиться сообщением

Proest написал 1 час назад:

Все максимально просто, если Залупа остается президентом = Украине конец.

Если каким либо способом Залупу устраняют, есть шансы на камбек.  

Пыне с РФ нужно сделать все что-бы Залупа выжила и продолжала делать то что он делает. 

Камбек куда?

Для Украины я вижу 3 сценария "хорошо-пойдет-плохо":

1) Подписывается "пауза" в конфликте, спустя время происходит провокация, Европа/Нато включаются в конфликт и украинцам надеяться, что все закончится в пользу Европы/Нато. Зелю признают освободителем, от России потребуют репараций/земель/добавь свое;

2) Конфликт спускают на тормозах, подписываются "гарантии" и все мирно расходятся по домам. Экономике пизда, но восстановить еще что-то можно.

Зелю признают диктатором-убийцей и будет козлом отпущения;

3) Конфликт продолжается, Европа/Нато выражает свою озабоченность, но не решаться вступать в конфликт. Война будет идти либо до момента вмешательства иных стран, либо без поддержки в течении нескольких лет от страны мало чего живого останется - ни населения, ни экономики, ни просышленности. Поколение можно вычеркивать будет к чертям.

Слишком много переменных для того чтоб понимать, что будет дальше, но позитивных исходов для Украины реально немного(для нас тоже, если что).

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 12 минут назад:
Muse5921 написал 14 минут назад:
S4LojiN написал 23 минуты назад:
NaxrenApm написал 51 минуту назад:

Не ну что до хохлов 300кк верить конечно не стоит. Распил и откаты все таки изобрели именно у них. Но 50-100 видимо дошло. Ну и куча оружия отдельно, так как цена одного хаймарса или одного юнита патриота там ну очень не гуманная на западе.

S4LojiN написал 53 минуты назад:
NaxrenApm написал 56 минут назад:
S4LojiN написал 1 час назад:
NaxrenApm написал 1 час назад:
S4LojiN написал 1 час назад:
San44a написал 1 час назад:

Что самое хуевое в этой истории, что освобождать европу от ебани снова придется нам ценой своих потерь.

Какие войньі в своей истории вьі вьіиграли без украинцев?

Все, потому что украинцы это примерно микроскопический кусок земли на западной украине, который во второй мировой воевал ЗА фашистов и народу там хуй да маленько. А большую часть усср внезапно населяли по паспорту русские, прикинь да. Но ты ж уебище историю не читал нормальную ессно. 

сурс?

Вот например нац состав жителей Киева в 1918 году.

2022-12-30_18-47-39.png

2022-12-30_18-48-37.png

по всем губерниям дай 

Сам ищи, твоя история. Я же нашел.

ты просто пиздабол

Ты уебище которое собственную историю не знает. Я тебе учителем не нанимался за бесплатное пробеоы в твоем образовании закрывать. Захочешь - найдешь, животное подзаборное.

пиздливое существо, ты спиздел один раз - спиздишь ещё в будущем 

пару топиков назад я уже предоставлял информацию, могу ещё раз отправить, но результата это не даст, потому что ты, как обычный пиздабол, напишешь, что хотел за троллить тупостью 

Ты кусок свинины меня видимо попутал с кем то, дак вот возвращайся в свой хлев и хрюкай оттуда. Хочешь доказать что я не прав найди источники 40ых годов или ранее и предьяви, иначе обоссан с рождения. Слово хохла не стоит нынче даже рваного гондона.

По Украинской ССР за 1926 год:
Русские - 1330519+1346647=2 677 166

Украинцы - 11257032+11961828=23 218 860

ukr3.jpg

ukr1.jpg

ukr2.jpg

Обе статистики неискренне 

ну уж лучше статистики от пидорашьего пиздабола @NaxrenApm взятую из его проспиртованой головы

Пруфы?

Поделиться сообщением

cu1tureshock написал 2 минуты назад:

как НАТО соберётся в поход на Россию — тупа миллионы альпийских до зубов вооруженных головорезов до Хабаровска пройдут

Я и говорю, все это будет очень просто, не понимаю в чем проблема прийти и забрать земли и ресурсы, даже простому человеку на форуме по доте это очевидно как 2x2. Видимо там на западе силы много, а ума не хватает такую операцию провернуть, хорошо, что для этого есть украинцы

Поделиться сообщением

ебаный барин будет платить репарации за то что он начал эту хуету в 2014 с майданом?

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 13 минут назад:
FROST LIGHT написал 13 часов назад:

Смотрю интервью дауна и я допер. Не было никакой "сделки", никаких металлов - это чистая замануха, фикция, чтобы зеля просто приехал, и его разьебали на американском на планетарном уровне, на его же поле когнитивной информационной войны. Про металлы даже нигде сейчас не упоминают. Все сейчас крутят лукасы и апвоуты чтобы продать это американцам - как зеля обосрался. А этот накуренный дебил реально сам сегодня накосячил, прочитали его как гниду ебаную, как 2к ммр школьника.

Ну блядь, чисто отыграно конечно рыжим. Америка выходит из войны. Просто флаулесс

как же приятно сказать "а я говорил":kaifstelish:

haha.png.6b00d009d9b4a10f85a2c829c8d51588.png

Да нет, сделка действительно была и рыжий хотел её заключить.

А Зеленский мог бы ее заключить (если бы хотел), сначала либо с министром финансов в Киеве, либо с Вэнсом и Рубио в Мюнхене

Вот об этом говорит министр финансов Бессент: https://t.me/stranaua/187738

И госсекретарь: 

Эта сделка должна была быть подписана 5 дней назад, но украинцы настояли на том, чтобы прилететь в Вашингтон, — Рубио

А почему Зеленский хотел именно встретиться в Трампом? Ну помимо того, чтобы сделать эту встречу первее чем Трамп Путин. 

Он надеялся его лично переубедить, присесть на уши, попытаться выбить лучшие условия. Он же толкал пропагандистскую хуйню им, привез фотки вернувшихся пленных, показывал какие то фотки детей и прочее.

Зеленский точно также действовал после своего избрания, когда он понимал что Минские соглашения не выгодны (по его мнению) для Украины, он старался все время организовать встречу в Нормандском формате (записывал ролики, обращаясь с призывом о встрече к Путину), чтобы попытаться как то улучшить свои позиции. Т.е. обычный актёришка, надеялся на личной встрече с Путиным, Меркель и Олландом, просто за счёт своей харизмы и обаятельности выбить какие то лучшие условия, чтобы не выполнять Минские соглашения. Тогда тоже ничего не вышло и ему не дали соскочить с Минска.

Вот тут подробнее с 41:20 

Поделиться сообщением

На r/europe перемога за перемогой

Дурачки, которые хотят дизлайки на пд, смотрите во что она превратится если их введут. Любая не заукраинская перемога в дизлайках утопает

https://www.reddit.com/r/europe/s/GEMlkvbwgl

Поделиться сообщением

Made написал 3 минуты назад:

ебаный барин будет платить репарации за то что он начал эту хуету в 2014 с майданом?

ты же был одним из тех кто радовался шашлыкам в Одессе

что случилось?

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Винтер написал Только что:
Made написал 4 минуты назад:

что случилось?

?:chel: мб ты меня регалити перепутал)

Поделиться сообщением

Made написал Только что:
Винтер написал 1 минуту назад:
Made написал 5 минут назад:

что случилось?

заставишь меня скриншот твоего поста искать?

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Rooster написал 32 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 33 минуты назад:
Rooster написал 2 часа назад:

Эти три года показали что чтобы великая русская армия увязла в боях за бабкосёла хохлам достаточно скидывать помощь уровня "на сижки"

Может ли Европа себе это позволить - вопрос риторический

Захочет ли - вопрос не риторический

ты до сих пор не можешь понять что война на истощение не развивается линейно? ну ты натуральный дебил, конечно.

Педовка, чильни, на сегодня твоей тупорылой истерики достаточно

да ты настолько тупую хуету пишешь, что там никаких усилий прикладывать не надо, чтобы опустить тебя.

Поделиться сообщением

Made написал 5 минут назад:

Нет, то была плохая администрация глобалистов. Сейчас пришла администрация с совершенно иным курсом. Барин барину рознь.

Поделиться сообщением

Винтер написал Только что:
Made написал 1 минуту назад:
Винтер написал 2 минуты назад:
Made написал 6 минут назад:

что случилось?

заставишь меня скриншот твоего поста искать?

давай

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...