Перейти к публикации
Kant

Проиграли в карты. Украина, с.2 т.70

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

LLLOK написал 4 часа назад:

:chel:

эти давно научились жить вместо того чтобы новости смотреть

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 минуту назад:

Вся околодоговорняковая повестка за несколько месяцев -> скандал в овальном кабинете

Я тя понял пидорахен

Околодоговорняковая - это ку3ку4?

У нас еще один

Поделиться сообщением

Опрос в шапку го будет перемирье или нет?

Поделиться сообщением

Svetloyar14 said Just now:
Rooster said 1 minute ago:

Вся околодоговорняковая повестка за несколько месяцев -> скандал в овальном кабинете

Я тя понял пидорахен

У нас еще один

Пидораны забагались и агрятся на слова побратимов :pepehands:

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Rooster написал Только что:
Svetloyar14 написал 1 минуту назад:
Rooster написал 2 минуты назад:

Я тя понял пидорахен

У нас еще один

Пидораны забагались и агрятся на слова побратимов :pepehands:

Побратимы: муся, коритца, тот парень с инсайдами про победу камбалы

Поделиться сообщением

nanami said 1 hour ago:
KingOfSpain said 1 hour ago:
nanami said 1 hour ago:
ggwp- said 1 hour ago:

Там потужный пиздак раскрыл, ахах

Пока владим владимыч собирался с мыслями для паса (гола) на поле снова выбежала бешеная свиня и проткнула мяч :onneponimaet:

квиворожская дипломатия, одно слово…хахлы:pray:

Вроде, ничего такого не сказал, не?

Тебя правда ничего не смущает?

Вообще ничего не смущает. 

Если бы не было разногласий, смысла в переговорах бы не было, а так очевидно, что обе стороны подходят к переговорам с разными требованиями.

Сейчас же речь идёт о том, чтобы приостановить огонь и выйти на переговоры.

Ну, кстати, я вообще не понимаю, нахуя нужно огонь приостанавливать чтобы на переговоры выходить, но тем не менее. 

Ладно, вот это меня смущает действительно - нахуя нужна приостановка и кому она нахуй выгодна, если переговоры можно вести без остановки огня, учитывая, что и остановить-то его в принципе невозможно, если уж честно.

Ну на практике невозможно запретить 400к людей с той и другой стороны не стрелять друг в друга, когда они 3 года до этого видели друг в друге смертельную угрозу. 

Так что эта хуйня по приостановке огня действительно выглядит как какой-то мем, чтобы под этим соусом продать общественности нечто другое

Вопрос что

зачем нужно перемирие для переговоров ?

Поделиться сообщением

Rooster написал 15 минут назад:

Я тя понял пидорахен

Такая дешевая манимуляция. Тебе самому не стыдно, вырусь? В следующий раз старайся получше. Или можешь ограничиться лишь оскорблениями, так будет выглядеть эффектнее и убедительнее.

HrS5Lbz.png

Поделиться сообщением

Наш Верховный в пятницу пошлет хохлов с их перемирием официально.

Russia.pngUSA.pngIsrael.png 

Поделиться сообщением

KingOfSpain said 1 minute ago:
Rooster said 18 minutes ago:

Я тя понял пидорахен

Такая дешевая манимуляция. Тебе самому не стыдно, вырусь? В следующий раз старайся получше. Или можешь ограничиться лишь оскорблениями, так будет выглядеть эффектнее и убедительнее.

Всю дорогу позиция союзников украины (сша и европы) это ПОЛНАЯ поддержка украинских требований о полном выводе войск рф со своей территории, ни о какой недоговороспособности зеленского речи не шло

То что ты пытаешься однонедельный скандал хохлов чуть ли не лично с трампом (даше не с сша) по поводу редкоземельной сделки выставить как признание кем либо кроме пидорахии недоговороспособности украинской стороны это просто нелепая маняфантазия

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Рустер (петух) лох ебаный о чем с нис вообще можно на серьезке тереть

Он в очереди за 101м к яйкам зелепыни

Поделиться сообщением

Чел который неделями просил у меня встречи:

Svetloyar14 said Just now:

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 минуту назад:

Чел который неделями просил у меня встречи:

Svetloyar14 написал 2 минуты назад:

Месяцами блять

Но потом я понял что тв лохопед даже сотки от груди не жмешь

И интерес пропал

Поделиться сообщением

Господь милостивый и сын его Фростлайт, не дайте закончится сейчас войнушке:pray:

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 1 час назад:

Ебейшая простыня. Пыня унижен, проиграли. Дальше лень писать, так бы "Войну и мир" нахуярил...)

Вот это хохлы переиграли!

Россия уничтожена,  не иначе!

Поделиться сообщением

Massya said 5 minutes ago:

Господь милостивый и сын его Фростлайт, не дайте закончится сейчас войнушке:pray:

поч за продолжение топишь

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 6 часов назад:

лол происходит кидок вообще всех

Поч?

Поделиться сообщением

ИZкра написал 1 минуту назад:
akaBeaver написал 6 часов назад:

лол происходит кидок вообще всех

Поч?

РФ не получает нихуя

Украина разъёбана

Трампыня в белом пальто

3 года в пизду

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 1 час назад:

Ебейшая простыня. Пыня унижен, проиграли. Дальше лень писать, так бы "Войну и мир" нахуярил...)

У алкашня постоянно так. То зрада и перемога. 

Через несколько дней выкатит пост «русские тоже понимают математику, я перевернули игру» 

И так всегда 🤷‍♂️

Swifty777 понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...