Перейти к публикации
Kant

До победы осталось 5 минут. Украина, с.2 т.76

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

pyromaniac написал 3 минуты назад:

Пока ситуация выглядит так, трамп говорит гейропейцам - хотите воевать, окей, платите за оружие, мы хохлов на безвозмездной основе спонсировать не будем. Судя по тому, что трамп все-таки хочет договорнячок, гейропейцы платить за оружие желанием не горят, но и на уступки пыне идти не хотят. Они пушат ультражесткие санкции, которые по их мнению помогут закончить конфликт. Трамп, понимая, что ультражесткие санкции нанесут урон по самим сша и не факт, что помогут, вводить санкции не хочет

Так ясен хуй, что гейропейцы не хотят покупать муриканское оружие по оверпрайсу. Им нужно свои рейнметалы бустить госзаказами. У них итак остальная экономика неумолимо катится в пизду, а если еще и оборонку им не дадут прокачать, то можно завтра евросовок распускать и ехать в Москву челом бить, чтобы не били, а просто обоссали.

Муриканам же похуй, кто у них будет покупать вооружения - евросовок, самураи, кей-поперы или филипинцы с тайваньцами. Поэтому Трамп сейчас отползает от гнилой хохлодвижухи, которая ему мешает получать ноебелевку за мир, и начинает готовиться к замесу с Китаем (скорее всего тоже посредством прокси-войнушек в АТР) + решать внутренние вопросы. Я кстати не удивлюсь, если после отказа покупать американские вундервафли, из Европы выведут американские войска (так называемые базы НАТО).

Глянул бтв сегодня первые пару серий нового сезона Саус Парка, там на него ссут из такого шланга, что остается только охуевать от масштабов внутреннего копротивления дипстейта.

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

y6u написал 23 минуты назад:

забавно переходят на украинский перед камерой

Норм тема, сам так делал, нехуй наше инфопространство русским заполнять)

drudge понравилось это

San44a#2791

Поделиться сообщением

ну че свиньи, вот у нас в России тотальная свобода, можно выехать за границу, можно хуесосить власть и ничего не будет, а у вас там че? 

giphy.gif

Поделиться сообщением

San44a написал 4 минуты назад:
y6u написал 27 минут назад:

Обиделись чтоли?

Поделиться сообщением

y6u написал Только что:
San44a написал 4 минуты назад:
y6u написал 28 минут назад:

Обиделись чтоли?

Ну раздельно же((

San44a#2791

Поделиться сообщением

Ну кстати интересно, можно было бы говорить про очередную попытку взять пыню на понт в исполнении трампони, но походу и ее не было. Наоборот, трампони старался максимально стелиться под пыню. Мне кажется, это красноречивее всего говорит об отсутствии у него рычагов давления на РФ

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 11 минут назад:

Ну кстати интересно, можно было бы говорить про очередную попытку взять пыню на понт в исполнении трампони, но походу и ее не было. Наоборот, трампони старался максимально стелиться под пыню. Мне кажется, это красноречивее всего говорит об отсутствии у него рычагов давления на РФ

Посмотрим какие рьічаги давления на Украину будут)

San44a#2791

Поделиться сообщением

San44a написал 2 минуты назад:
pyromaniac написал 13 минут назад:

)))

Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
San44a написал 22 минуты назад:
pyromaniac написал 33 минуты назад:

Никаких, там программа на самоуничтожение давно запущена, всем похуй, Если бы грозил какой-то реальный пиздец, я думаю, пыня бы изи слился и пошел фиксировать убытки. Когда грозил пиздец под киевом, пыня отступил. Когда запахло жареным в херсоне, пыня отступил. И ему было похуй на медийный эффект и вот это вот все. Это не хохлы со своими фортецями, потужностью, незламностью и прочими суицидальными наклонностями

Изменено пользователем pyromaniac

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 2 часа назад:

уебища не было 3 месяца, а как воскрес фростуха оно тут как тут :prichina_tryaski:

ты же вроде никуда не уходил 

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

ИZкра написал 1 час назад:
Lucker in game написал 1 час назад:
--ArS-- написал 5 часов назад:
Lucker in game написал 9 часов назад:

По факту большие дяди встретились, порешали, как прогреть еблоидов из Европы и Хохляндии, и поделили себе сферы влияния, а еврокуки и зелебобкинсы сейчас трясутся в ужасе от того, что их ожидает.Забавно что все развивается как я говорил еще более полу года назад, Уебище целофанновое @--ArS-- предлагал ставить жопу на таурусы от мерца, которые будут поставлены, как только придет мерц к власти в Германии, че, дохуя таурусов поставили, хуета целофанновая, штаны все никак отстирать не может.@--ArS-- предлагал ставить жопу на таурусы от мерца которые будут поставленны как только придет мерц к власти в германии, че дохуя таурусов поставили хуета целофанновая, штаны все никак отстирать не может. Сейчас просто Трамп прогреет еврокуколдов на закупки оружия и получения бабок вперед, а потом начнут случаться перебои с поставками и прочие перформансы, которые уже происходили не раз за эти полгода, а когда ситуация станет критическая, то просто Зелибобу либо ебанут, либо подпишет что-то, и один хуй ебанут где-нибудь.

Здарова обоссаная 10 IQ лахтохуйня, полгода попущ сидит в игноре и все равно че-то хрюкать продолжает, скоро рекорд свинлайта побьет :onneponimaet:
Целлофановое уебище (видимо очень страшное ругательство в твоем селе) с деменцией, твою жопу на таурусы кто-то другой ставить предлагал, точно не я. Потому что единственное, что я писал - это что ты ебаный даун, который нес хуйню про "траур на Банковой из-за ухода Шольца", потому что новым канцлером будет Мерц, который в 100 раз гораздо более проукраинский, ведет гораздо более жесткую риторику по отношению к РФ и обещает рассмотреть поставку таурусов. Собственно, что и подтвердилось на практике, теперь Мерц главный украинский слон в ЕС и регулярно выделяет самые крупные пакеты помощи и призывает сильнее давить на пидорашек.
В общем продолжай дальше свой скулеж, опущенный пиздабол, может через полгода я опять случайно замечу твой пост

Ты выблядок пиздел что Мерц куда жоще Шольца и форсит помощь, но на деле это просто пук среньк и самый попущенный канцлер которого даже со 2 раза смогли выбрать, как и таурусы про которые ты говорил просто растворились в параше как и ты сам 

Ты всё еще с патологического балабола хочешь логическую аргументацию и честность, когда от него можно получить либо приглашение в чс, либо пиздёжь с оскорблениями. 

Подпездыш обоссаной лахтохуйни, ты вообще кто такой?

Какая-то рандомная хуйня с 24 годом реги мне че-то предъявляет про пиздеж :onneponimaet:  Может мой пост оригинальный предъявишь в качестве пруфа? Можешь к моему ручному хохлу масе обратиться за скрином или сразу нахуй иди вместе с этим опущенным пиздаболом, который уже начал пятаком вилять, когда "ставил жопу, что Мерц поставит таурусы" как-то незаметно превратилось в "пиздел что Мерц куда жоще Шольца и форсит помощь". 

Поделиться сообщением

(изменено)

в договоре москвы и вашингтона есть пункт окончательного решения украинского вопроса, похоже это и есть тот самый договорнячок который мы все так долго ждали:teplolampovo:

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 6 минут назад:

Зелупа не даст хахелам соскочить 

тут дело не в зелупе, на него можно надавать хоть и косвенно

если трамп вынудит еврокуколдов не продолжать помогать хохлам то хохлы сами против России продержатся месяца 3-4 на старых запасах без поставок разных ништяков

придется устраивать кровавую провокацию и с бомжеватым видом клянчить продолжение банкета

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 3 минуты назад:
Muse5921 написал 6 минут назад:

тут дело не в зелупе

если трамп вынудит еврокуколдов не продолжать помогать хохлам то хохлы сами против России продержатся месяца 3-4 на старых запасах без поставок разных ништяков

придется устраивать кровавую провокацию и с бомжеватым видом клянчить продолжение банкета

Суть не меняется

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 7 часов назад:
s5cfxf написал 7 часов назад:
FROST LIGHT написал 8 часов назад:

Из развлекательной программы у меня на столе сегодня пока два варианта. Или я буду лечить мусин ОКР, чтобы он перешел от стадии торга сразу к стадии принятия. Если 3х лет понять не хватило.

Ну или мама седзе. 

к чему такие сложности когда ты можешь надеть масочку и пройти стандартную процедуру

:popavs:

Дарова анимешная хохлособака. В свое время я отсидел в каземате у картаты потаты 4x7, то есть почти месяц за "маму седзе". Казалось бы к чему такой сакрифайс.

А все просто. Я добился того что теперь маму седзе ебет без бана уже вся продота. А твое ебло это даже не уровень "хуевого".

Теперь ты по сути здесь раб, низшая каста на уровне бомжа с канализации.

О, ты пропустил важное! Теперь тут ещё можно слониху ебать. Чья мать - сам догадаешься. Но если ты вдруг думаешь, что это мать одного из юзеров продоты, то ай-ай-ай, АСУ!

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

До последнего хохла на потеху гейвропейцам :corona:

Поделиться сообщением

Limoncheg написал Только что:
Muse5921 написал 18 минут назад:

исполняет волю народа ?

Как ни странно да. Народ не хочет делать выводы, признать реальность и нести ответственность. 

Ни клаптыка врагу, но я если че дома, или съебал, или всегда могу сьебать (женщины )

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...