Перейти к публикации
Kant

Проиграли в карты. Украина, с.2 т.70

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Хз о каких варкраимсах может идти речь, если в курской области хохлы на правах террористов, как верно сказал чаплыга

Поделиться сообщением

да нормально мы живем в россссиии 

прааавдааа-правввдааа 

Поделиться сообщением

Proest написал 2 часа назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад:
Proest написал 2 часа назад:
KingOfSpain написал 2 часа назад:
nanami написал 2 часа назад:
ggwp- написал 2 часа назад:

Там потужный пиздак раскрыл, ахах

Пока владим владимыч собирался с мыслями для паса (гола) на поле снова выбежала бешеная свиня и проткнула мяч :onneponimaet:

квиворожская дипломатия, одно слово…хахлы:pray:

Вроде, ничего такого не сказал, не?

Тебя правда ничего не смущает?

И че? Япошки вон тоже не признают курилы и как это мешает? 

блять, придурок, говоря что ты не будешь признавать утрату территорий ты как бы подтверждаешь, что эта утрата будет. 

так что можешь бежать целовать в попу своего президента - тебя не мобилизуют ближайшие несколько лет (но выдворят обратно в украину).

радует что пишешь в Украину а не "на", молодец, но пиши с большой, будь человеком.  

я понимаю что у вас в салорейхе расстрелять могут за то, что украину с маленькой написал, но я то не в салорейхе. так что собратьям хохлам советы раздавай.

Поделиться сообщением

Подпишет ли Терпыня — вопрос риторический

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

Theikaa написал 8 минут назад:

там кучке пленных хохликов из курска лишние отверстия в бошках проделали чтобы дышалось лучше

визги про варкраймсы :popavs:

MbPPTXQ.png

Massya написал 9 минут назад:
Theikaa написал 1 час назад:
Massya написал 1 час назад:

Господь милостивый и сын его Фростлайт, не дайте закончится сейчас войнушке:pray:

поч за продолжение топишь

Временное решение = будущая войнушка в ближайшем (5-10 лет) будущем

хохлы отреспавниться не успеют

Лучше верняково ещё год-два повоевать и потом не иметь возможности собрать тарасов для реванша, чем потом ещё пять лет перемогаторов наблюдать по новой

Но если мир будет адекватный и все будет всё исполнять, то буду рад

Поделиться сообщением

Rolling_in написал 19 минут назад:

Вот тут верю, вот тут плюс, верю, уже верю, да я поверил, да я. :agaaga: 

peace-deal-ball-in-court-png.7084003

the balls s.2 t.71

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ADeIIT написал Только что:

пиздец, как вы живете, я бы с ума сошел нахуй, ракеты летят, по улицам ходят мясники с лицензией на убийство :corona:

дякую, боже, шо я россиянчик 

Поделиться сообщением

JessytStorm said Just now:
ADeIIT said 2 minutes ago:

пиздец, как вы живете, я бы с ума сошел нахуй, ракеты летят, по улицам ходят мясники с лицензией на убийство :corona:

дякую, боже, шо я россиянчик 

у нас тоже такое будет

ты думаешь я просто так бегать начал ? присоединяйся

Поделиться сообщением

смотрим

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

мне часто снятся сны, в которых меня тцкшники крутят, на меня эти хряки даже большее впечатление производит, чем гурятина какая-то

человека крутят толпой и отправляют на убой, пока сами каву пьют

Поделиться сообщением

️Путин, впервые с момента захода ВСУ, посетил Курскую область, — росСМИ

Даже камуфляж нацепил.

Подписаться на Инсайдер | Прислать контент

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

akaBeaver said 11 minutes ago:
Rolling_in said 32 minutes ago:

Вот тут верю, вот тут плюс, верю, уже верю, да я поверил, да я. :agaaga: 

peace-deal-ball-in-court-png.7084003

the balls s.2 t.71

Если теперь играем в футбол то есть вопросик

Spoiler

image.png.578d3768f33c1f6d918279a3bdec0885.png

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 1 минуту назад:

AI Удмурт 

какое же у Герасимова тупое ебло
вот просто эталонное

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 2 минуты назад:

AI Удмурт 

дааа ,песочек сыпется

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

JessytStorm said 2 minutes ago:

AI Удмурт 

Why don't you wear a suit?

mezotaken понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Pham написал 3 минуты назад:
JessytStorm написал 5 минут назад:

AI Удмурт 

вот просто эталонное

Это дефолт-состояние у всех военных, когда вышестоящий появляется, у них всегда такая тряска, я помню, ко мне в часть министр обороны прилететь должен был, в итоге перед этим целую неделю порядки наводили и буквально с ног до головы часть перевернули и поставили всё как надо, по итогу тряска была ебейшая, а он прилетел на 30 минут, съездил в штаб, посцал и обратно и полетел. Даже доклад не выслушал от полкана до конца.

Изменено пользователем Lucker in game
DimоnGnom понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

Lucker in game написал Только что:
Pham написал 2 минуты назад:
JessytStorm написал 5 минут назад:

AI Удмурт 

вот просто эталонное

Это дефолт-состояние у всех военных, когда вышестоящий появляется, у них всегда такая тряска, я помню, ко мне в часть министр обороны прилететь должен был, в итоге перед этим целую неделю порядки наводили и буквально с ног до головы часть перевернули и поставили всё как надо, по итогу тряска была ебейшая, а он прилетел на 30 минут, съездил в штаб, посцал и обратно и полетел.Даже доклад не выслушал от полкана до конца :lol:

да оно у него всегда такое, питун тут не при чем

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...