Перейти к публикации
Kant

Проиграли в карты. Украина, с.2 т.70

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

mamont27reg написал 11 минут назад:

Это протохохол, первородный хохол

Russia.pngUSA.pngIsrael.png 

Поделиться сообщением

ЕСПЧ признал Украину виновной в непринятии мер по предотвращению насилия и спасению людей в Одессе 2 мая 2014 года.

spacer.png

Поделиться сообщением

Фрэндлифаер в евросовке

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Laqwalasse написал 51 минуту назад:
Kant написал 1 час назад:
Laqwalasse написал 1 час назад:

чел, я тебя ща забаню за оффтоп по твоей логике

в посте сверху ты не привел НИ ОДНОГО сообщения которое хоть немного могло бы классифицироваться как оффтоп

максимум как срач, но я никогда не баню за срач, кроме как если долбоебы начинают срать 5+ страниц, которые уже всех давно заебали

если бы я банил за то, что ты скинул из постов рауш, в топике были бы забанены все, кроме муси, который бы остался распространять мармулетика и не рефлексировать

в нижнем же ты нахуй стер блять свой пост, чтобы не было видно, что ты там срал

я про тебя знаю лишь то, что ты один из даунов, которые считают, что топику интересно в 25 раз обсуждать, какой % техники ссср представлял собой лендлиз или где и когда пролегала территория российской империи

ВСЕМ ПОХУЙ, ЕСЛИ ТЫ ТАК ДРОЧИШЬ НА СОВОК, ПИЗДУЙ В ТОПИК СОВКА, ИМБЕЦИЛ

Я ничего не стирал, а не вставил, потому что не знаю, за какой конкретно пост там был бан, одно из обсуждений было по первому упоминанию Украины и вбросили польскую карту 17 века, я выдал критику по ней.

Про % техники СССР, лендлиз и РИ ты какую-то хуйню несёшь, потому что мне в целом похуй на историю 19-21 веков, и уж тем более СССР/РИ, я в этих обсуждениях не участвую.

Так что можешь взять калоеда @pls ne nado и пойти вместе нахуй, бешеные собаки :popavs:

то есть ты буквально подтверждаешь, что ты напиздел во всём, а я сказал как было

бля, ты такой тупой калоед, что тебя даже банить жалко, ты ведь не поймешь, что не так сделал

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Бля, вайбы доСВОшных времён

Ну точно скоро ДОГОВОРНЯЧОК

Поделиться сообщением

Российская пропаганда заставила бросать коктейли молотова в живых людей

Поделиться сообщением

Balabosi написал 31 минуту назад:
pyromaniac написал 33 минуты назад:

Когда нассал хохлам в уши про "ракет на 2-3 дня“ и можно наконец-то отдохнуть

Ждем ответочку от @101 

C-vunCIjlDj3wyzLmeUs91mHVk8a4podsFJS5a3eHKec8pTrL9TA43UT7_TmVvC7tWgRdbZe6sDlI6gmZrnh-kMV-1.jpg

Zerg, pilotsevsk, Muse5921 и 31 другому понравилось это

Я панк - мне похуй.

Поделиться сообщением

Троцкий со своим подсосом Лунтиком продолжают гнить на подвале. Ой как хорошо:teplolampovo:

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

Rooster написал 16 минут назад:
Ratio написал 17 минут назад:

Вообще это признак интеллекта, если речь только от шмурдяка против ковида.

Какие же пидорахи дегенераты

Какие же хохлы подопытные 

Поделиться сообщением

boraka25 написал 2 минуты назад:
Balabosi написал 34 минуты назад:
pyromaniac написал 36 минут назад:

Ждем ответочку от @101 

C-vunCIjlDj3wyzLmeUs91mHVk8a4podsFJS5a3eHKec8pTrL9TA43UT7_TmVvC7tWgRdbZe6sDlI6gmZrnh-kMV-1.jpg

Луч солнца в нашем гадком притоне. Спасибо за контент Борака. Шенкурску процветания. 

Поделиться сообщением

boraka25 написал 5 минут назад:
Balabosi написал 37 минут назад:
pyromaniac написал 39 минут назад:

Ждем ответочку от @101 

Хэлоу симпл мэн

Поделиться сообщением

S4LojiN said 21 minutes ago:

были и нарушения со стороны Украины.

если только совсем небольшие

Поделиться сообщением

(изменено)
Kant написал 23 минуты назад:
Laqwalasse написал 1 час назад:
Kant написал 1 час назад:
Laqwalasse написал 2 часа назад:
mazt3r написал 2 часа назад:
ikmor написал 2 часа назад:
VovaZbest написал 2 часа назад:
Theikaa написал 2 часа назад:
Theikaa написал 3 часа назад:
ikmor написал 3 часа назад:

где запрещено обсуждать усрину

И вот так у вас всегда. 

ты утверждаешь что топаны по правилам максимально идентичные ? 

Конечно нет. 

Но именно в хохлотопане картофельная хуйня банит за новости про РФ. 

А не наоборот, как ты ляпнул. 

за какие новости про рф он тут банит ?

За смешные обычно, меня раз 5 банил. Оффтопик вишь ты

в чем правила топана РФ и этого топана отличаются ?

До канта доебись

так ты наряду с зауральским ебланом принялся мне рассказывать что топаны одинаковые

и если с ебланом все понятно, то к тебе вопрос возник какого хуя ты влез если чувстсвуешь что не прав

в топане рф мне бан дали на день когда я запостил там разъёб свинарника

вопрос - нахуя мне в нем сидеть если 1 мне интересен именно конфликт 2 половину инфы конфликта там скидывать нельзя 3 в этом топане можно постить инфу по конфликту про обе стороны

Нахуя мне сидеть в топане рф, если мне интересны только хохлы. 

чел в этом топане можно по конфликту скидывать новости и по рф, и по усрине

в том топане за контент по усрине меня банили

сейчас здесь нет контента по рф потому что хохлы на фронте сосут хуй

когда в рф была мобка, в этом топане про рф было навалом новостей

не благодари за объяснение

Да блядь. 

Картофельная хуйня банит по настроению - вот основное правило пд. 

А тебе интересна только войнушка. 

Ты ради нее тут зарегался ты удалишься после ее окончания (либо продолжишь срать тут исключительно про хохлов, но в 0.1 силу максимум) 

Я уверен, твои баны формально правилам соответствуют. Пруфы будут, или как всегда?

есть миллион пруфов

Можешь привести три примера?

Думал долго искать буду, но нет 

252320037_image(12).png.609301f063152b7a6f4fbcc2c07633e2.png

чел, я тебя ща забаню за оффтоп по твоей логике

в посте сверху ты не привел НИ ОДНОГО сообщения которое хоть немного могло бы классифицироваться как оффтоп

максимум как срач, но я никогда не баню за срач, кроме как если долбоебы начинают срать 5+ страниц, которые уже всех давно заебали

если бы я банил за то, что ты скинул из постов рауш, в топике были бы забанены все, кроме муси, который бы остался распространять мармулетика и не рефлексировать

в нижнем же ты нахуй стер блять свой пост, чтобы не было видно, что ты там срал

я про тебя знаю лишь то, что ты один из даунов, которые считают, что топику интересно в 25 раз обсуждать, какой % техники ссср представлял собой лендлиз или где и когда пролегала территория российской империи

ВСЕМ ПОХУЙ, ЕСЛИ ТЫ ТАК ДРОЧИШЬ НА СОВОК, ПИЗДУЙ В ТОПИК СОВКА, ИМБЕЦИЛ

Я ничего не стирал, а не вставил, потому что не знаю, за какой конкретно пост там был бан, одно из обсуждений было по первому упоминанию Украины и вбросили польскую карту 17 века, я выдал критику по ней.

Про % техники СССР, лендлиз и РИ ты какую-то хуйню несёшь, потому что мне в целом похуй на историю 19-21 веков, и уж тем более СССР/РИ, я в этих обсуждениях не участвую.

Так что можешь взять калоеда @pls ne nado и пойти вместе нахуй, бешеные собаки :popavs:

то есть ты буквально подтверждаешь, что ты напиздел во всём, а я сказал как было

бля, ты такой тупой калоед, что тебя даже банить жалко, ты ведь не поймешь, что не так сделал

Нет, то есть ты буквально написал, что банишь, когда тебе захочется. Ещё и открыто НАПИЗДЕЛ, что я какой-то фанат совка, буквально половина сообщения была этому отведена, хотя я вообще никакого отношения к этому не имею.

Обсуждение жратвы/пойла то ты банишь, то нет. Срачи то ты банишь, то нет. Даже твоя формулировка: "5+ страниц и всех заебали"; звучит уёбищно. Как ты решаешь, что заебали всех? Ты голосование провёл? А подсчёт страниц со срачем как ведёшь? Срач в течении 5 страниц непрерывно или в целом по топику?

А почему срач не классифицируется как оффтопик, если там нет ничего по теме, а просто рандомный высер с оскорблениями (ровно как было в сообщениях Сони)? Срач с оффтопом могут быть одновременно, а могут раздельно.

Можешь забанить, мне похуй, у тебя от этого мозгов не прибавится, а я всё равно пишу раз в сто лет.

Изменено пользователем Laqwalasse

Поделиться сообщением

boraka25 said 17 minutes ago:
Balabosi said 49 minutes ago:
pyromaniac said 51 minutes ago:

Ждем ответочку от @101 

найс погода, у нас челы по улицах уже в футболках гоняют

Поделиться сообщением

Lore написал 1 минуту назад:
boraka25 написал 19 минут назад:
Balabosi написал 51 минуту назад:
pyromaniac написал 53 минуты назад:

Ждем ответочку от @101 

найс погода, у нас челы по улицах уже в футболках гоняют

Цвета хаки?

NovicE, Russian Orc, Mr Scuf и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 19 минут назад:

Российская пропаганда заставила бросать коктейли молотова в живых людей

скорее российская пропаганда заставила стрелять из АКСу в живых людей, чтобы...?

49. В 16.10 первая жертва, г-н Иванов, активист движения за единство, получил огнестрельное ранение в живот (заявление № 59531/17 ). Он был доставлен в больницу на машине скорой помощи, но скончался во время операции.

50. Как видно из общедоступных видеозаписей, примерно в то же время пророссийский активист в балаклаве, стоявший позади, а иногда и рядом с полицией, был замечен производившим многочисленные выстрелы в сторону сторонников единства. Полиция не отреагировала.    

51. Согласно оценке баллистического эксперта Группы 2 мая, пророссийский активист, о котором идет речь, идентифицированный этой как г-н Будко , стрелял боевыми патронами из автомата Калашникова (АКС-74У). Эксперт посчитал, что смертельные ранения г-на Иванова были нанесены тем же типом оружия. Эксперт также сослался на видеоматериалы, циркулирующие в интернете, согласно которым на месте столкновений были обнаружены гильзы этого типа.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...