Перейти к публикации
Kant

Проиграли в карты. Украина, с.2 т.70

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Kant написал 10 минут назад:

я еще не читал толком последние страниц 20, работать закончу, прочитаю

а ты в каждом топике все страницы читаешь ?

:(:

Поделиться сообщением

Wa1n написал 3 минуты назад:

Я правильно понимаю хохлы побросали баринские абрамсы, брэдли, страйкеры, три топора в рамках жеста доброй чмони? Там уже можно фул бригаду натовским эквипом вооружить :pepethink:

Лэндлиз заработал :popavs:

Поделиться сообщением

(изменено)
13uRn1nG написал 50 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 56 минут назад:
_Arc_ написал 58 минут назад:

блин, почему нельзя для профилактики стереть какой нить областной центр тип Львова. Сейчас же есть альтернативы "грязных" ядерок, что после себя радиоактивное заражение оставляет, можно чем то "чистым", что просто унавозит полгорода а территория будет пригодной для жизни. Или я ошибаюсь?  

муся в иванофранковске, если что.

Муся наш человек, я бы уебал по стратегическому бункеру бабки битрикса

зрадоебит он из-за того что шизик.

а так если бы у него была возможность, то он бы сидел в бункере и дроноводил. он же писал что надо ждать момента слабости россии и идти отвоевывать территории. + сейчас писал что могут договориться на отдачу территорий взамен на отмену ограничений по армии. 

А т.к. мусян пишет в 99.9% случаев то что ему хочется видеть и воспринимает всю информацию через призму желаемого (ку-ку как пример), то это нужно понимать, что в случае повторного нападения мусян снова чуть-чуть не добежит до военкомата.

битрикс же не опасней таракана - да, смотреть на него неприятно но ничего страшного он не сделает. мужик сидит тролит русских с обидой в голосе за свое жалкое существование.

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

поясните мем про фростуху? чел вроде шарит в американском спорте.

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал Только что:

Походу он теперь ещё им и занимается 

Поделиться сообщением

(изменено)

Он просто посмотрел видос как чел съебывал из ВСУ и решил закосплеить только без вступления

Изменено пользователем Lucker in game

spacer.png

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 1 минуту назад:
100mmr_trash написал 2 минуты назад:

он из России?

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал Только что:
ImWithStupid написал 2 минуты назад:
100mmr_trash написал 3 минуты назад:

он из России?

Скоро будет (Харьков)

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 6 минут назад:
100mmr_trash написал 7 минут назад:
ImWithStupid написал 8 минут назад:
100mmr_trash написал 9 минут назад:

он из России?

Скоро будет (Харьков)

богодухов, тупая ты блять скотина

за фростуху опять не чокаясь:pepehands::pepehands::pepehands:

DimоnGnom и San44a понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

101 написал 1 час назад:
Kingsman написал 1 час назад:
Theikaa написал 1 час назад:
Theikaa написал 2 часа назад:
Kingsman написал 2 часа назад:

Найс выблядки рофлят

- почему ты их сжег

- потому что подвергся российской пропаганде

- ок виновата россия

- почему ты их сжег

- они смотрели первый канал и забарикадировались

- ок виновата россия

привет, насколько сегодня зол на хахлов по десятибалльной?

глупо испытывать злость на тараканов, они такие какими их сделала природа

можно злиться на того кто не хочет их утилизировать имея на руках все возможности

ну и на пиздлявых скотин которые рашку никак ливнуть не могут :prichina_tryaski:

достаточно философский взгляд. вы философ? на самом деле вопрос "ливнуть или не ливнуть" тоже философский

у тебя лив уже был запланирован но ты отменил его

почему ?

хороший вопрос! в сентябре-октябре возникли непредвиденные обстоятельства, повезло что мобки так и не случилось. также в то время трамп начал активно высказываться против украины и обещать закончить войну, так что я решил ждать выборов и посмотреть выиграет ли он. выиграл, теперь жду мира. думаю пока трамп презик всё будет спокойно. но ливнуть всё ещё в планах, заебал этот депрессивный быдлостан.

СПАСИБО ЧТО СПРОСИЛ

А может ты просто пиздло?

не думаю

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 3 минуты назад:
101 написал 1 час назад:

Найс выблядки рофлят

- почему ты их сжег

- ок виновата россия

- почему ты их сжег

- ок виновата россия

можно злиться на того кто не хочет их утилизировать имея на руках все возможности

ну и на пиздлявых скотин которые рашку никак ливнуть не могут :prichina_tryaski:

достаточно философский взгляд. вы философ? на самом деле вопрос "ливнуть или не ливнуть" тоже философский

почему ?

хороший вопрос! в сентябре-октябре возникли непредвиденные обстоятельства, повезло что мобки так и не случилось. также в то время трамп начал активно высказываться против украины и обещать закончить войну, так что я решил ждать выборов и посмотреть выиграет ли он. выиграл, теперь жду мира. думаю пока трамп презик всё будет спокойно. но ливнуть всё ещё в планах, заебал этот депрессивный быдлостан.

СПАСИБО ЧТО СПРОСИЛ

не думаю

мобилизация-то будет? сколько ждать ее?

Поделиться сообщением

Шум и ярость said 3 hours ago:
Swifty777 said 3 hours ago:
Шум и ярость said 4 hours ago:
minusbaby said 4 hours ago:

Хрюкмор, ты Канту сапоги целовать должен только за то, что не носишь плашку хуевого или патологического пиздабола, свинья ты неблагодарная

у меня кхэ-кхэ с дорогим братом пюрером канеш весьма трудные отношения и могу много чего сказать на сей счёт, но если и хвалить его за что-то так ето за то, шо он как раз таки етова не сделал - и пердота осталась чуть ли не единственным ресурсом в рунете где есть хоть какой-то плюрализм мнений. 

ПРИ ДЖУСЕ ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ БЫЛО

5джусуёбок5

Помню зарегался на пд чтобы написать джусу что у него пердак горит от того что нави баг с хуком юзали

Все что этот уебак смог высрать в ответ это что у меня в квоте нет запятых и забанить по айпи

эталонный хуесос был

Поделиться сообщением

drudge написал 1 минуту назад:
Шум и ярость написал 3 часа назад:
Swifty777 написал 3 часа назад:
Шум и ярость написал 4 часа назад:
minusbaby написал 4 часа назад:

Хрюкмор, ты Канту сапоги целовать должен только за то, что не носишь плашку хуевого или патологического пиздабола, свинья ты неблагодарная

у меня кхэ-кхэ с дорогим братом пюрером канеш весьма трудные отношения и могу много чего сказать на сей счёт, но если и хвалить его за что-то так ето за то, шо он как раз таки етова не сделал - и пердота осталась чуть ли не единственным ресурсом в рунете где есть хоть какой-то плюрализм мнений. 

ПРИ ДЖУСЕ ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ БЫЛО

5джусуёбок5

Помню зарегался на пд чтобы написать джусу что у него пердак горит от того что нави баг с хуком юзали

Все что этот уебак смог высрать в ответ это что у меня в квоте нет запятых и забанить по айпи

эталонный хуесос был

эталонный хохол

пришел повонять

повонял

получил по еблу

продолжает вонять

amoremigo понравилось это

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад:
Kingsman написал 7 минут назад:
101 написал 1 час назад:

Найс выблядки рофлят

- почему ты их сжег

- ок виновата россия

- почему ты их сжег

- ок виновата россия

почему ?

СПАСИБО ЧТО СПРОСИЛ

не думаю

мобилизация-то будет? сколько ждать ее?

если не договорятся, то будет. как может не быть если ещё в прошлом году зетня жаловалась что не хватает мяса и что нужна мобка? и награды за контракт всё растут и растут. если попытки трампа провалятся, то станет очевидно что конца не видно, плюс украха наверняка начнёт 18летних драфтить (но не женщин конечно), так что мобки не может не быть

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Alianel написал 34 минуты назад:
Kant написал 46 минут назад:

да

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

_Arc_ said 1 hour ago:

блин, почему нельзя для профилактики стереть какой нить областной центр тип Львова. Сейчас же есть альтернативы "грязных" ядерок, что после себя радиоактивное заражение оставляет, можно чем то "чистым", что просто унавозит полгорода а территория будет пригодной для жизни. Или я ошибаюсь?  

Терпеть

Поделиться сообщением

(изменено)
Alianel написал 39 минут назад:
Kant написал 51 минуту назад:

По-моему не читать каждую страницу сейчас доступно только людям с врождёнными отклонениями или каким-нибудь местечковым маргиналам мещанским сословиям итд 

Все же остальные кого это не коснулось наоборот я тебе больше скажу действуют в турборежиме а иногда и стараются перечитывать буквально каждый написанный пост. 

Просто сейчас такое время где ничего трудного делать не нужно чтобы изучать проходить любую методичку ну которую тут скармливают очевидно. Есть конечно исключения в парочке творческих личностях. Но сама тенденция заставляет даже пыткие умы включаться в эту гонку из написанного. Так было есть и будет.

Людям свойственен такой подход подход превосходства над другими книжными червями, которых тут сидит бесчисленное количество. Так что да эта данность доступна многим но вот стоит ли говорить об использовании если не знаешь где применить 

Без этого банально не будет никакой вовлечённости в происходящее никакой осмысленности никакого азарта. Считай что это просто ставит крест на человеке и он стремительно превращается в овоща. 

А почему ты спрашиваешь?

Изменено пользователем слепой старец

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

Так на что @Хохлы обменяли курскую область то ?

мемолог

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...